Женечка1986 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Привет, Алена) Бусинка растет по-немногу - сегодня нам 17 неделек. Пока еще не знаем кто будет - мальчик или девочка) А у тебя как дела, что нового?) Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, привет. Особо писать не знаю что, настрой какой то не боевой. Начала стимуляцию, хотя хотели на отмене пробовать, но т.к. в июне в отпуск то получается второй цикл после отмены не смогу мониторить. Решили время не терять и стимулироваться. Как то грустно, если сейчас не получится, то осень пойду на ЭКО сдаваться. ╰◕ AleNochka╰◕, сама как поживаешь? Как работа? Если на выходные поедем на квартиру с ночевкой, то выходи гулять с дитём, во сколько вы вечером ходите? Изменено 14 мая 2014 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Женечка1986, с недельками!!! Молодцы, растите растите) Passiflora, ясно. А куда в отпуск? Девочки, я нормально. Работа не очень... Точнее работа устраивает, но истеричная начальница выносит мозг за час так, что хочется постоянно уйти. Но пока работаю, на выходных буду присматривать что-то новое. Passiflora, в будни гуляем поздно или муж один ходит, если я задерживаюсь. В выходные 3 раза гуляем при хорошей погоде. Ты будишь в субботу или воскресенье на квартире? В эту субботу я работаю и буду дома после 4-х. Давай созвонимся в пятницу Ссылка на это сообщение
Valentii 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Привет, девочки! Ален, спасибо!! Мне еще неделю в отпуск и из него в декрет ) Самочувствие имеено мое на грани, если в выходные на обследовании и у врача все будет критично, придется больничный взять. А так живу обычной активной жизнью ) Особо писать не знаю что, настрой какой то не боевой. Все же настраивайся на хорошее, тем более сейчас стимуляция! )) Ссылка на это сообщение
Valentii 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Всем привет и с хорошей погодой! Сегодня гуляли по парку 4 часа, не знаю выдержу ли еще такие долгие прогулки Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, ой, а я что то твоего сообщения не видела. Ну ладно, уже погуляли)) Valentii, да на улице жарень)) Ссылка на это сообщение
Valentii 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Valentii, да на улице жарень)) Хотя после 20 гуляли у залива и как-то прохладненько было ) С ужасом думаю как завтра ездить в +29 в общественных транспортах. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Passiflora, Valentii, Завтра +29 ? Ужс) Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, Ссылки скрыты. я тебе нашла. Мы в эту клинику ходим. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, привет! А я операцию сделала. Причина эндометриоз 2 степени Ссылка на это сообщение
Valentii 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, привет! А я операцию сделала. Причина эндометриоз 2 степени Привет! Как самочувствие? Пусть теперь уж больше не возникнет никаких проблем. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Нормальное, спасибо! только сейчас ик наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 конфеткаа, ну вот и хорошо, зато причину нашли. Я вот тоже думаю надо было на лапару давно идти мне. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Мне еще гистеру сделали и бак посев взяли, вот сегодня попробую результаты забрать. Passiflora, кстати, ты врача себе нашла, который тебя ведет? надо обследоваться тебе. Вот что тебе делали уже? анализы крови всякие и мазки это я помню, а вот гсг и все такое? просто у нас на эко без лапары точно не возьмут, например! Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 конфеткаа, ГСГ (гистеросальпингография) делала 2,5 года назад, гистеру 1,5 года, всё нормально. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Passiflora, тогда может правда лапару, столько всего могло поменяться... а эндометриоз диагностировать по гистологии можно, вдруг он помеха Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 конфеткаа, так у меня на гистере эндометрий на гистологию брали. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Passiflora, а вдруг он внешний не дай Бог! А врач твоя не предлагает лапару? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Девочки, всем приветище!) Чего затаились все? Давно никто не пишет Пузики наши, как у вас делишки? Женечка1986, вы уже такие большие!!! Экватор переступили Valentii, пузик-загляденье! Passiflora, смотрела график твой... Какие планы? У тебя отпуск будет летом? Я планирую во второй половине июля начать походы в ЖК за сбором доков на квоту, а с осени начать копить деньги на платную попытку. Ты не планируешь этим заняться? Вместе можем начать это дело)) Изменено 14 июня 2014 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, всем приветище!) Привет! Спасибо )) Я на прошлой неделе ушла в декрет, заключила договор с роддомом и теперь выбрались отдохнуть на дачу. У нас в этот раз перед родами никакой беготни и больших покупок, все есть или приобрела уже по мелочи, так что теперь только очень жду появления малышки )) 2 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 А я пока только предвкушаю приятные покупки - списки составляю)) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, привет. Я сейчас уже в отпуске, давай начнем с июля. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Passiflora, я только во второй половине месяца смогу поменяться среди недели, сейчас некому… Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Девочки, всем привет! Я тут прочитала про такую штуку - Шатавари называется. Ни кто не пробовал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт