Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Женечка1986,  ну, это такая супер травка, как описывают, которая хорошо влияет на женский организм. Можешь почитать в интернете. Я отзывы почитала, теперь вот думаю попробовать чтоли) Но где её взять настоящую…

Всем привет!

А у нас наконец за последнюю неделю солнце, так что может сегодня и позагораем, а то через пару дней уже уезжать в город )

Valentii, привет)

Позагорайте конечно, мы тоже хотели, но надо ехать по делам(

Как малышка? Активничает?)

По сравнению с сыном вообще спокойная и не резкая, но тому и кислорода не хватало с 7/8 месяца, а с ней пока ттт все в норме.

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...

Девочки,всем привет!

Ничего не пишите опять :Laie_:

Passiflora, как отдохнули?) Рассказывай, хвастайся фотками ;). Я в понедельник буду звонить в ЖК, записываться к Г. Моя правда в отпуске, хочу к Адлер попробовать попасть.

Женечка1986, Лулик //, [b]Valentii[/b], пузики наши как ваши делишки?) Не заходите вообще, не рассказываете как вы там, как бусинки ваши :(. Буду наглой и напрошусь на чихи :confusion: (столько пузиков у нас, грех не постоять под чихами :D)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет, девочки!

Вот хотела в эти дни написать, но особенно новостей-то и нет ) Сейчас в основном уборкой занимаюсь, гуляю с сыном, муж еще разболелся, ходим по магазинам- хочется что-то покупать для мелкой, но почти ничего и не надо :)

Фотки с фотосессии пришли, это наверное единственная маленкая радость, ну и сегодняшнее потепление конечно ))

• Нравится 1

шопинг в детском мире интересней чем во взрослом)))

По разнообразию детские товары конечно "беднее" на порядок, да и все дороже необоснованно! Но уже научилась себя контролировать и понимаю в цене/качестве, а по началу тяжело давались покупки )

Я еще по жизни во многом себе отказываю, кроме еды ))), а с детьми хочется вволю насладится мелочами, посещениями разных мероприятий, занятий ) Жаль только денег на многое не хватает.

Приветик, всем)) Я на самом деле никуда не пропадаю - захожу каждый день) Просто новостей особых нет, всё идет своим чередом) Растем по-маленьку, активничаем. Очень подробно всё расписано у меня в графике (вдруг кому пригодится).

В общем всё хорошо - составляю списки того, что нужно купить, переоборудуем вторую комнату в детскую (типа того). Только вот гемоглобин гад низкий и не поднимается. Пропила курс Сорбифера - пошел вроде хорошо (без побочек), но и толку как выяснилось - ноль. Сейчас вот прописали Тотему - с завтра начну принимать. Посмотрим, как пойдет.

Ну и отдельно (как и обещала):

АПЧХиииииииииииииииии, на вас девочки, 24-недельным мальчуковым! :chih::kulachki::tectik:

• Нравится 2

Приветик

Попей, но у меня и без препаратов повысился, это тоже как вариант нормы уже в 3 триместре, который совсем скоро и у тебя )

Женечка1986, Спасибо за чих.

╰◕ AleNochka╰◕, сейчас на литлеоне темы читала, понятно о чём, кошмар творится с квотами по ОМС особенно в Аве. А я туда уже намылилась.

Passiflora, я тоже читала сейчас, правда мельком. Ну, Ава никогда не любила работать с бюджетом... А я в МиД хотела(( Там еще хуже с ОМС, чем в Аве.

Кстати, Яворский как я поняла с гомеопатией больше работает? Меня она не возьмет))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...