Женечка1986 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, я даже не знаю что это)) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Женечка1986, ну, это такая супер травка, как описывают, которая хорошо влияет на женский организм. Можешь почитать в интернете. Я отзывы почитала, теперь вот думаю попробовать чтоли) Но где её взять настоящую… Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, приветик! С аватарочкой тебя, радужная и позитивная Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Лулик //, приветик) Спасибо! Лета хочется, вот хоть тут пусть будет) Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, и не говори, погодка совсем нас не балует)) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Ты сдала кровушку то?) Ссылка на это сообщение
Valentii 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Всем привет! А у нас наконец за последнюю неделю солнце, так что может сегодня и позагораем, а то через пару дней уже уезжать в город ) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Valentii, привет) Позагорайте конечно, мы тоже хотели, но надо ехать по делам( Как малышка? Активничает?) Ссылка на это сообщение
Valentii 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Valentii, привет) Позагорайте конечно, мы тоже хотели, но надо ехать по делам( Как малышка? Активничает?) По сравнению с сыном вообще спокойная и не резкая, но тому и кислорода не хватало с 7/8 месяца, а с ней пока ттт все в норме. 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Valentii, умничка) 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Девочки,всем привет! Ничего не пишите опять Passiflora, как отдохнули?) Рассказывай, хвастайся фотками . Я в понедельник буду звонить в ЖК, записываться к Г. Моя правда в отпуске, хочу к Адлер попробовать попасть. Женечка1986, Лулик //, [b]Valentii[/b], пузики наши как ваши делишки?) Не заходите вообще, не рассказываете как вы там, как бусинки ваши . Буду наглой и напрошусь на чихи (столько пузиков у нас, грех не постоять под чихами ) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, Привет, она что лучше? Кинь мне номер ЖК. Ссылка на это сообщение
Valentii 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Привет, девочки! Вот хотела в эти дни написать, но особенно новостей-то и нет ) Сейчас в основном уборкой занимаюсь, гуляю с сыном, муж еще разболелся, ходим по магазинам- хочется что-то покупать для мелкой, но почти ничего и не надо Фотки с фотосессии пришли, это наверное единственная маленкая радость, ну и сегодняшнее потепление конечно )) 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Passiflora, 5739916 это центр записи Valentii, с линечкой!) Да, шопинг в детском мире интересней чем во взрослом))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 шопинг в детском мире интересней чем во взрослом))) По разнообразию детские товары конечно "беднее" на порядок, да и все дороже необоснованно! Но уже научилась себя контролировать и понимаю в цене/качестве, а по началу тяжело давались покупки ) Я еще по жизни во многом себе отказываю, кроме еды ))), а с детьми хочется вволю насладится мелочами, посещениями разных мероприятий, занятий ) Жаль только денег на многое не хватает. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Valentii, да уж денег всегда не хватает)) Ссылка на это сообщение
Женечка1986 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Приветик, всем)) Я на самом деле никуда не пропадаю - захожу каждый день) Просто новостей особых нет, всё идет своим чередом) Растем по-маленьку, активничаем. Очень подробно всё расписано у меня в графике (вдруг кому пригодится). В общем всё хорошо - составляю списки того, что нужно купить, переоборудуем вторую комнату в детскую (типа того). Только вот гемоглобин гад низкий и не поднимается. Пропила курс Сорбифера - пошел вроде хорошо (без побочек), но и толку как выяснилось - ноль. Сейчас вот прописали Тотему - с завтра начну принимать. Посмотрим, как пойдет. Ну и отдельно (как и обещала): АПЧХиииииииииииииииии, на вас девочки, 24-недельным мальчуковым! 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Женечка1986, спасииииибо за чих) Большой мальчуган уже!!! Роддом не выбирала еще? По поводу гемоглобина даже не подскажу особо ничего((( Ссылка на это сообщение
Valentii 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Приветик Попей, но у меня и без препаратов повысился, это тоже как вариант нормы уже в 3 триместре, который совсем скоро и у тебя ) Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Женечка1986, Спасибо за чих. ╰◕ AleNochka╰◕, сейчас на литлеоне темы читала, понятно о чём, кошмар творится с квотами по ОМС особенно в Аве. А я туда уже намылилась. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Passiflora, я тоже читала сейчас, правда мельком. Ну, Ава никогда не любила работать с бюджетом... А я в МиД хотела(( Там еще хуже с ОМС, чем в Аве. Кстати, Яворский как я поняла с гомеопатией больше работает? Меня она не возьмет)) Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, Яворский он где принимает? Изменено 6 июля 2014 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Passiflora, как я поняла в гомеоп. центре на Некрасова, про Аву пока не нашла, что он там... Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, Ты может про Янчука? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Passiflora, кароче я запуталась в них)) Ты про кого мне по телефону говорила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт