Passiflora 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, Ссылки скрыты. про него)) Изменено 6 июля 2014 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Passiflora, ааа, а я про Яворского читаю и не пойму- где Ава и где он Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, это уже больничка по нам плачет. Почитай потом скажешь что думаешь о нём. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, это уже больничка по нам плачет. Хорошо, пойду читать) Passiflora, в Екатеринбурге работал раньше Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, да там вроде, уж не такой и маленький городишко. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Оксан, слушай, ну что про Аву Читать отзывы? Там 90% фамилий врачей у всех на слуху и все их знают, у каждого свой багаж отзывов, а он новый. Я бы с удовольствие и к Каменецкому, и Боброву,и Маколкину пошла))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, если бы деньги были я бы к нему сначала на консультацию сходила и всё бы поняла. Мне Маколкин тогда с первого раза не понравился. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 С роддомом особо не разбежишься - из тех, что более менее рядом - 9-ый и 10-ый. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Passiflora, а сколько консультация стоит? Ну, может с ЖК направление возьмешь. Женечка1986, 10-ка это на Ветеранов который? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Хотела больше в 10-ый, но он закрывается на проветривание. А 9-ый закрывается следом за ним - с 1 ноября. Тоже не знаю, возьмут ли меня. ПДР 22 октября. Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, надо будет узнать, но думаю врят ли. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 10-ка это на улице Тамбасова. у меня там почти все соседки по общаге рожали. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Я тоже там хотела, но 10-ый закрывается на проветривание с 1 по 30 октября. Так что, как видите, я в пролёте. Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, я так и не нашла 130 в Аве это с лекарствами. Посмотри? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Passiflora, без Стоимость процедуры ЭКО указана без учета лекарственных препаратов, необходимых при проведении стимуляции суперовуляции. Следует также отметить, что при оплате программы первый анализ ХГЧ входит в стоимость процедуры, но последующие анализы, а также УЗИ после положительного ХГЧ оплачиваюся пациентом дополнительно. На Гагарина дешевле,чем на Невском 90600р Ты еще смотри цену с ИКСИ Женечка1986, а другие РД не рассматриваешь? Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, я не вижу тут про лекарства Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Passiflora, Ссылки скрыты. А это на Невском Ссылка на это сообщение
Женечка1986 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, ты думаешь меня в другие повезут?) я конечно понимаю, что вроде как они должны, но по факту - не всегда это делают) Просто у этих двух неплохие отзывы и они ближе всего ко мне. Один из них точно не вариант, а про второй - еще узнать надо. Я собираюсь рожать бесплатно. Ну может только палату платную потом возьму, если будет. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Женечка1986, не знаю, тут у всех желания разные)) Кто-то за границу ездит рожать, кто-то на месте ищет платные роды и врача. У меня знакомая рожала на Фурштатской, хотя сама живет в Ло) Пролежала там пару недель до родов , мужа не было в городе, боялась одна оставаться) Вторую не знаю где рожала, еще не разговаривала с ней. Так что... Ссылка на это сообщение
Женечка1986 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, ну если надо и я могу на платное дородовое лечь, но только не на пару недель ,а пару дней)) Был бы смысл) У нас лишних денюшек нет) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Женечка1986, да уж, мне бы хоть на 1 попытку ЭКО наскребсти Всем споки, я спать) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Всем приввет! Passiflora, сегодня звонила в ЖК. Матвеева моя в отпуске, Адлер уходит 11-го в отпуск, к кому идти незнаю(( К Очкуренко думаю может пойти? Ты про кого-нибудь из врачей хорошие отзывы слышала? Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, Лично нет, но сегодня хотела почитать. Жалко конечно. Отпишусь. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, ну если надо и я могу на платное дородовое лечь, но только не на пару недель ,а пару дней)) Был бы смысл) У нас лишних денюшек нет) лично мне тотема очень помогла! ты хорошо пьешь ее? не тошнит? по одной в день? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт