Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оксан, слушай, ну что про Аву Читать отзывы? Там 90% фамилий врачей у всех на слуху и все их знают, у каждого свой багаж отзывов, а он новый. Я бы с удовольствие и к Каменецкому, и Боброву,и Маколкину пошла)))

Ссылки скрыты.

╰◕ AleNochka╰◕, если бы деньги были я бы к нему сначала на консультацию сходила и всё бы поняла. Мне Маколкин тогда с первого раза не понравился.

Хотела больше в 10-ый, но он закрывается на проветривание. А 9-ый закрывается следом за ним - с 1 ноября. Тоже не знаю, возьмут ли меня. ПДР 22 октября.

Passiflora, без

Стоимость процедуры ЭКО указана без учета лекарственных препаратов, необходимых при проведении стимуляции суперовуляции. Следует также отметить, что при оплате программы первый анализ ХГЧ входит в стоимость процедуры, но последующие анализы, а также УЗИ после положительного ХГЧ оплачиваюся пациентом дополнительно.

На Гагарина дешевле,чем на Невском 90600р

Ты еще смотри цену с ИКСИ

Женечка1986, а другие РД не рассматриваешь?

╰◕ AleNochka╰◕, ты думаешь меня в другие повезут?) я конечно понимаю, что вроде как они должны, но по факту - не всегда это делают)

Просто у этих двух неплохие отзывы и они ближе всего ко мне. Один из них точно не вариант, а про второй - еще узнать надо. Я собираюсь рожать бесплатно. Ну может только палату платную потом возьму, если будет.

Женечка1986, не знаю, тут у всех желания разные)) Кто-то за границу ездит рожать, кто-то на месте ищет платные роды и врача. У меня знакомая рожала на Фурштатской, хотя сама живет в Ло) Пролежала там пару недель до родов :D, мужа не было в городе, боялась одна оставаться) Вторую не знаю где рожала, еще не разговаривала с ней. Так что... ;)

Всем приввет!

Passiflora, сегодня звонила в ЖК. Матвеева моя в отпуске, Адлер уходит 11-го в отпуск, к кому идти незнаю(( К Очкуренко думаю может пойти? Ты про кого-нибудь из врачей хорошие отзывы слышала?

╰◕ AleNochka╰◕, ну если надо и я могу на платное дородовое лечь, но только не на пару недель ,а пару дней)) Был бы смысл) У нас лишних денюшек нет)

лично мне тотема очень помогла! ты хорошо пьешь ее? не тошнит? по одной в день?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...