Женечка1986 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 конфеткаа, мне назначили по 2 ампулы в день. И вообще мне удивительно, что я так хорошо препараты железа переношу (тьфу-тьфу-тьфу), что Сорбифер, что Тотему. Я так боялась их пить - начиталась в интернете про побочки - отеки, запоры, боли. А у меня наоборот от них организм как "по часам" работает, извините за подробность)) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Женечка1986, тотема лучше усваивается, потому что она жидкая и быстрее поднимает железо Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, слух а ты где в расписание у них Очкуренко нашла, у меня фото расписания и её там нет. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Passiflora, звонила когда им, она была одна из перечисленных) Я по отзывам никого не могу выбрать ( Ты съездила сегодня? Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А Адлер до какого в отпуске? Может тогда к Кныш? Нет в пятницу, но я теперь не знаю к кому. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Passiflora, да я уже думаю кто будет в среду к той и пойду. Нам по сути то не лечиться у них, а просто собрать доки… Ссылка на это сообщение
Женечка1986 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Но какая же это Тотема приторно сладкая...прям бе)) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Женечка1986, разбавляй водой остывшей. Тутти-фрутти! поэтому про тошнит и спрашиваю. Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 конфеткаа, привет. Как дела в планирование? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 конфеткаа, так я и разбавляю - добавляю пол стакана воды) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Passiflora, привет! Я в искусственном климаксе после лапары. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Привет, девочки. Роддом №9 ответил мне на письмо - последних рожающих они принимают 26 октября. Т.е. получается следующая ситуация - пдр 22 октября. Если срок в срок (что маловероятно как я поняла), то всё понятно - еду в №9, если немного до пдр, то тоже туда же. А вот если позже? В роддоме №10 (в который я больше хотела и он ко мне ближе) - проветривание заканчивается 30 октября (т.е. я правильно понимаю, что с 1-го ноября они опять принимают?). Т.е. если вдруг засобираюсь после 30 октября, то тоже всё ясно - еду в 10-ку. А вот что придумать на промежуток 26-30 октября? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Женечка1986, должен существовать третий запасной роддом А какой там ещё есть по близости? Ой, забыла поздороваться) Привет! Ссылка на это сообщение
Valentii 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Привет, девочки. Так ты платно или бесплатно? Если платно, то не рискуй со сроками проветривания, тем более еще многие врачи до или после рядом с этим месяцем берут отпуска, все же обычно врача выбирают если речь о договоре. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Valentii, привет) Как самочувствие? Как детки? Женя бесплатно собирается рожать, мы раньше обсуждали с ней этот вопрос. Valentii, ух ты, вам совсем не много осталось до встречи с малышкой) Ссылка на это сообщение
Valentii 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Valentii, привет) Как самочувствие? Как детки? Женя бесплатно собирается рожать, мы раньше обсуждали с ней этот вопрос. Valentii, ух ты, вам совсем не много осталось до встречи с малышкой) Бесплатно тогда и париться нет смысла. В этом году вне плана из-за стафилококка закрыли 1-й РД, потом в ПЦ при Педиатричке неожиданно перенпсли проветривание по срокам, еще и дольше (а я изначально там планировала), сейчас вообще половина закрывается на пару дней на прием рожениц из-за нагрузки, да и кто знает в какой день РД окажется дежурным, не всегда везут же в ближайший. Да, думаю недели 3 еще проходить и хватит )) Самочувствие отличное, живу и бегаю/гуляю с ребенком как обычно, но конечно тяжело и временами прихватывает живот/нога/голова и другие чести тела ) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Valentii, хочу в твое состояние А ты какой РД выбрала? Я тут смотрела на Фурштатской, где знакомая рожала, мне понравилось) Но цены там… Хотя я и не знаю диапазон цен по городу конечно, но как представлю на ЭКО наскрести, а потом ещё на роды… Ссылка на это сообщение
Valentii 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Valentii, хочу в твое состояние А ты какой РД выбрала? Я тут смотрела на Фурштатской, где знакомая рожала, мне понравилось) Но цены там… Хотя я и не знаю диапазон цен по городу конечно, но как представлю на ЭКО наскрести, а потом ещё на роды… Будешь, надеюсь скоро!! А я хочу побыстрее родить, чтобы хотя бы какие-то проблемы и страхи ушли, начнутся конечно новые... ) М, в этом июле-августе очень маленький выбор, все позакрывались и остались РД только на юге. Выбирая из кол-ва мест в роддоме, родилок, опыта и отзывов, детской реанимации и врачей, остановились на 16-м. Во 2 РД были на дне открытых дверей, да, за минималку в 120 тысяч там отличные условия, но врачи и практика родоразрешения у них на очень низком уровне как и в Скандинавии. К сожалению это не просто мое личное мнение, достаточно послушать что они всем говорят на лекциях и почитать на ЛВ как у них иногда происходит с малышами..... Ссылка на это сообщение
Женечка1986 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, всем приветик Валечка, рожать собираюсь бесплатно, на платно - средств нет) Но не могу сказать, что прям всё равно где рожать. Понятное дело, что возможно не попаду туда, куда хочу, но хотя бы знать буду где лучше, и в случае чего проситься именно туда. Третий вариант конечно буду искать. Прям по-ближе, у меня рядом больше ничего нет. Ссылка на это сообщение
Valentii 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, всем приветик Валечка, рожать собираюсь бесплатно, на платно - средств нет) Но не могу сказать, что прям всё равно где рожать. Понятное дело, что возможно не попаду туда, куда хочу, но хотя бы знать буду где лучше, и в случае чего проситься именно туда. Третий вариант конечно буду искать. Прям по-ближе, у меня рядом больше ничего нет. У нас тоже со средствами ужас... Платила за роды кредиткой, недавно погасила, ну и все, хватает только-только на еду (( Все роддома вполне нормальные если нет конкретных проблем, тогда только в специальный, но думаю тебя это не коснется. Отношение в принципе везде похожее, и вон столько отзывов девочек когда попадали к лучшим врачам, но не в их настроение. Так что главное легкие роды и без последствий, а стены, отношение уже не так критично, ведь так? )) 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Valentii, истину глаголишь)) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 девочки, у вас роды 120 тр стоят?????? :blym: :shok: у нас 10-20. А что входит в эту услугу? только роды или еще палата, уход и тд? Ссылка на это сообщение
Valentii 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 девочки, у вас роды 120 тр стоят?????? :blym: :shok: у нас 10-20. А что входит в эту услугу? только роды или еще палата, уход и тд? Это в частном роддоме цена ОТ, а так до 250 и туда входит все: врачи, анестезия, палата, уход, питание и проч. А так минималка в гос. роддомах 40-55 только врач, анестезия около 8, палаты за сутки 1-2 тысячи, в среднем все по итогу платят 50-90. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Valentii, в нашем городе только остается мечтать о частных РД Ссылка на это сообщение
Valentii 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Valentii, в нашем городе только остается мечтать о частных РД У нас даже эти 2 частных РД не спасают загруженность роддомов, т.к. цена-качество очень сомнительное, тем более когда идет речь о жизни мамы и ее ребенке/детях. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт