Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

конфеткаа, мне назначили по 2 ампулы в день.

И вообще мне удивительно, что я так хорошо препараты железа переношу (тьфу-тьфу-тьфу), что Сорбифер, что Тотему. Я так боялась их пить - начиталась в интернете про побочки - отеки, запоры, боли. А у меня наоборот от них организм как "по часам" работает, извините за подробность))

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки.

Роддом №9 ответил мне на письмо - последних рожающих они принимают 26 октября.

Т.е. получается следующая ситуация - пдр 22 октября. Если срок в срок (что маловероятно как я поняла), то всё понятно - еду в №9, если немного до пдр, то тоже туда же. А вот если позже? В роддоме №10 (в который я больше хотела и он ко мне ближе) - проветривание заканчивается 30 октября (т.е. я правильно понимаю, что с 1-го ноября они опять принимают?). Т.е. если вдруг засобираюсь после 30 октября, то тоже всё ясно - еду в 10-ку.

А вот что придумать на промежуток 26-30 октября?

Привет, девочки.

Так ты платно или бесплатно?

Если платно, то не рискуй со сроками проветривания, тем более еще многие врачи до или после рядом с этим месяцем берут отпуска, все же обычно врача выбирают если речь о договоре.

Valentii,  привет) Как самочувствие? Как детки?

Женя бесплатно собирается рожать, мы раньше обсуждали с ней этот вопрос.

Valentii,  ух ты, вам совсем не много осталось до встречи с малышкой)

Valentii, привет) Как самочувствие? Как детки?

Женя бесплатно собирается рожать, мы раньше обсуждали с ней этот вопрос.

Valentii, ух ты, вам совсем не много осталось до встречи с малышкой)

Бесплатно тогда и париться нет смысла. В этом году вне плана из-за стафилококка закрыли 1-й РД, потом в ПЦ при Педиатричке неожиданно перенпсли проветривание по срокам, еще и дольше (а я изначально там планировала), сейчас вообще половина закрывается на пару дней на прием рожениц из-за нагрузки, да и кто знает в какой день РД окажется дежурным, не всегда везут же в ближайший.

Да, думаю недели 3 еще проходить и хватит )) Самочувствие отличное, живу и бегаю/гуляю с ребенком как обычно, но конечно тяжело и временами прихватывает живот/нога/голова и другие чести тела )

Valentii,  хочу в твое состояние:)

А ты какой РД выбрала? Я тут смотрела на Фурштатской, где знакомая рожала, мне понравилось) Но цены там… Хотя я и не знаю диапазон цен по городу конечно, но как представлю на ЭКО наскрести, а потом ещё на роды…

Valentii, хочу в твое состояние:)

А ты какой РД выбрала? Я тут смотрела на Фурштатской, где знакомая рожала, мне понравилось) Но цены там… Хотя я и не знаю диапазон цен по городу конечно, но как представлю на ЭКО наскрести, а потом ещё на роды…

Будешь, надеюсь скоро!!

А я хочу побыстрее родить, чтобы хотя бы какие-то проблемы и страхи ушли, начнутся конечно новые... )

М, в этом июле-августе очень маленький выбор, все позакрывались и остались РД только на юге. Выбирая из кол-ва мест в роддоме, родилок, опыта и отзывов, детской реанимации и врачей, остановились на 16-м. Во 2 РД были на дне открытых дверей, да, за минималку в 120 тысяч там отличные условия, но врачи и практика родоразрешения у них на очень низком уровне как и в Скандинавии. К сожалению это не просто мое личное мнение, достаточно послушать что они всем говорят на лекциях и почитать на ЛВ как у них иногда происходит с малышами.....

Девочки, всем приветик :reverans:

Валечка, рожать собираюсь бесплатно, на платно - средств нет)

Но не могу сказать, что прям всё равно где рожать. Понятное дело, что возможно не попаду туда, куда хочу, но хотя бы знать буду где лучше, и в случае чего проситься именно туда. Третий вариант конечно буду искать. Прям по-ближе, у меня рядом больше ничего нет.

Девочки, всем приветик :reverans:

Валечка, рожать собираюсь бесплатно, на платно - средств нет)

Но не могу сказать, что прям всё равно где рожать. Понятное дело, что возможно не попаду туда, куда хочу, но хотя бы знать буду где лучше, и в случае чего проситься именно туда. Третий вариант конечно буду искать. Прям по-ближе, у меня рядом больше ничего нет.

У нас тоже со средствами ужас... Платила за роды кредиткой, недавно погасила, ну и все, хватает только-только на еду ((

Все роддома вполне нормальные если нет конкретных проблем, тогда только в специальный, но думаю тебя это не коснется. Отношение в принципе везде похожее, и вон столько отзывов девочек когда попадали к лучшим врачам, но не в их настроение. Так что главное легкие роды и без последствий, а стены, отношение уже не так критично, ведь так? ))

• Нравится 1

девочки, у вас роды 120 тр стоят?????? :blym: :blym: :blym::shok: :shok: :shok: у нас 10-20. А что входит в эту услугу? только роды или еще палата, уход и тд?

Это в частном роддоме цена ОТ, а так до 250 и туда входит все: врачи, анестезия, палата, уход, питание и проч. А так минималка в гос. роддомах 40-55 только врач, анестезия около 8, палаты за сутки 1-2 тысячи, в среднем все по итогу платят 50-90.

Valentii, в нашем городе только остается мечтать о частных РД

У нас даже эти 2 частных РД не спасают загруженность роддомов, т.к. цена-качество очень сомнительное, тем более когда идет речь о жизни мамы и ее ребенке/детях.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...