Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Passiflora,  кароче расскажи ток потом:) Узнай пожалуйста сколько у Боброва прием стоит, если не забудешь.

Каменецкого я точно не потяну…

конфеткаа,  это репродуктолог. А так у нас меньше тыщи наверно и не найдешь Г.

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, так у Боброва так же он же на Гагарина принимает у всех одна такса. А Каменецкий на Невском и там у любого 4600р.

конфеткаа, гинеколог 1000-2000р.

я к репродуктологу хожу 450-750 р за сеанс. Все зависит от того с узи меня смотрят или просто разговаривают! даже в Москве девочки с моей ветки писали, что 1500-2000 стоит консультация в платном эко центре

Лулик //,  приветик:) Да, записалась на среду в ЖК за направлениям. Посмотрим что получится) С клиникой не определилась, уже даже согласна на наш Пушкинский ЦПСиР, но говорят финансирование на этот год закончилось, поэтому надеюсь может будет дополнительное осенью.

Как у тебя самочувствие? Как бусинка?)

Я забыла, ты у Миличенко делала ЭКО?

Почему даже? Ты не представляешь, какое там отношение и обслуживание, то что в интернете пишут - это чушь, так было раньше, нужно читать свежие отзывы, сейчас у них там все просто как конфетка, хотя наверное сейчас везде так, так что выбирай ту клинику, на которую душа упадет))) Ведь главное результат, а я желаю тебе только Беременного результата @@@@@@@@!

Бусинка наша хорошо, ттт, в понедельник узи делали, нам 8 неделек) Делала у Мотовиловой, у Миличенко делала знакомая, у нее 23 недели уже.

• Нравится 2

Лулик //,  ой, знаешь я попала к ним в конце года, когда прошла в ЖК узнать возьмут меня по ОМС или нет, т.к. в ОМС входил только трубный фактор, а у меня была старая лапара с указанием спаечного процесса( типа трубно-перитониальный фактор получался). Из ЖК меня Г. бегом отправила туда (фамилию к кому направила не помню уже-она занимается квотами) и сказала давай быстро решай там все пока остались квоты. Кароче, оба раза я попадала на какие-то собрания в клинике и то ждала долго приема, то уходила, когда в холле сидела толпа врачей, а вещи из шкафчика приносил эмбриолог))) Но это ладно… В первый раз когда я к ней пришла, все рассказала и показала, она мне не смогла сказать возьмут меня или нет, а направила сразу на ГСГ (гистеросальпингография) и СГ(платно). Во второй раз она взяла мазок, при этом подняв меня на 2 этаж в чей-то кабинет, а у меня был последний день М. я удивилась зачем ей мазок, с выделениями, она махнула рукой в мою сторону и дала понять что я слишком много хочу знать. Взяла 500р и все, сказал прийти с результатами ГСГ и СГ. Ну, вот на этом я и решила подождать нового года с расширением факторов по ОМС.

Мне значит повезло)) я вообще кроме мазков у них ничего за все время не сдавала, ГСГ (гистеросальпингография) у меня была к приходу, СГ вам везде сразу назначат и по-моему это везде платно. Простой гениколог тебя не отправит на первом же приеме на эти процедуры, а мазок обязательно возьмет и будет платно, а в центрах пепродуктологии они на первом же приеме назначают ГСГ и СГ, без этого говорить пока неочем((( А у тебя ГСГ уже несвежая? Мне и после пролета ничего не назначали, только на кариотипирование сдать отправили и то мы в Отто сдавала. А как насчет Генезиса или Авы? Заходи в дневнички протоколов, почитай там хорошие истории, но только хорошие и зарядишься))) а еще посмотри на литтлване, там можешь почитать о клиниках, может поможет в выборе:)

Изменено пользователем Лулик //

Лулик //, да, я уже где только и чего не читала ;) Я в Эмбрилайфе 2 раза стимулировалась, там вроде еще квоты есть, может туда пойду если предложат этот год. А по поводу платной СГ-она платная только если тебе надо быстро, а так она должна быть в направлении с ЖК бесплатно, но это как обычно у нас бывает надо добиваться. Я просто хочу все по максимуму выпросить на халяву :malicious:, а вот если встанет вопрос опять быстрых сборов , чтобы успеть в этом году, то придется платить)). ГСГ (гистеросальпингография) уже старая, но в прошлом году ее еще брали. Кароче, если этот год пролетает, то буду выпрашивать все бесплатное и потихоньку собирать, а если этот год-придется платить, но сейчас у меня в кошельке вообще по нулям :Laie_:. Поэтому ждем среды и будим думать...

Написала не пойми как, но голова сегодня уже не варит, думаю поймешь ход мыслей :D

• Нравится 1

Вот как раз в эмбрилайф мне и не понравилось((( Но говорят, что Гвасалия очень хороший врач, только не иди к Куличкиной))) мужа отправили на анализы, но при этом врач ваще не знал, что делать, направление так и не принесли, и врач не пошел, муж снова натянул штаны и пошел к ресепшну, оказалось, что девочки забыли выписать направление. Короче итог такой, сам оттягивай себе там все, держи руками, а врач не прикосаясь тольо засовывает палочку что б взять анализ, мы в шоке были, нам не впервой сдавать анализы, но такого мы не видели. Ну и плюс по 40 минут ждать, что б сдать кровь, несмотря на то, что запись. Нам с ними не повезло, анализы они около часа наши искали, что б отдать, в поливине у мужа пол женский, а мне больше лет чем есть... А кому то, я уверенна, там очень нравится и нет проблем)) у меня нет времени по часу сидеть в очереди(( и прием врача как везде недешевый, но занимал не более 3-5 минут (у Куличкиной), с эко я у них пролетела, потому что она уехала в командировку на 4 дня и другой врач не имела права делать узи, а то что я анализы сдала и у половины срок месяц им было все равно))) если что иди к Гвасалия;)

У ГСГ (гистеросальпингография) срок 2 года

И насчет халявы, ты права! Врачам все равно, они не будут твои деньги экономить, так что выясняй все, что б быть вовсеоружии!

Лулик //,  меня Гвасалия и стимулировала) Я тоже не в особом восторге от них была, но мне кажется везде что-то не так… У меня соседка с Гвасалией заБ. на стимуляции, а меньше чем через год вторые неожиданные // :) И на форумах есть девочки после удачного ЭКО там, мне кажется это лотерея.

Я тебе наврала про ГСГ (гистеросальпингография):) Лапара у меня старая была, а не ГСГ)

Вот вот, про Гвасалия много хороших отзывов и положительных результатов))

Хмм, а чего это они свежую ГСГ (гистеросальпингография) заставляли пересдавать? Тут я с тобой согласна, сего то попутала врач, не Антропова случайно? Напомни, какая у вас причина?

Лулик //, ага, причем у них ГСГ (гистеросальпингография) с УЗИ, а у меня рентген был. Причина-мои гормоны.

Нет не Антропова, на Б какая-то. Найду в записях, напишу точно.

Passiflora, ой, я гуляла с мелким) Сейчас включу, батарея сдохла...

Я забыла, что сегодня суббота и ты на квартире :sorry:

А ты когда звонила? У меня включен весь день был и сейчас работает :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...