╰◕ AleNochka╰◕ 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Привет, девочки!) Оксан, а чего у тебя на 02 августа за запись? Ты к Янчуку уже записалась чтоли? Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, да хочу на него посмотреть сходить, пока записалась а там посмотрю. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Passiflora, шустрая) А чего не сказала по телефону? Сколько стоит консультация? Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, я только вчера записалась. Не знаю, наверно как и было 4200р. Да мы с тобой вчера и не договорили. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, я только вчера записалась. Не знаю, наверно как и было 4200р. Да мы с тобой вчера и не договорили. нифигасе у вас цены! это обычный Г? 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Passiflora, кароче расскажи ток потом Узнай пожалуйста сколько у Боброва прием стоит, если не забудешь. Каменецкого я точно не потяну… конфеткаа, это репродуктолог. А так у нас меньше тыщи наверно и не найдешь Г. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, так у Боброва так же он же на Гагарина принимает у всех одна такса. А Каменецкий на Невском и там у любого 4600р. конфеткаа, гинеколог 1000-2000р. Ссылка на это сообщение
Лулик* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, Аленочка, привет я вижу ты уже вот вот доки начнешь собирать, определилась с клиникой?) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 я к репродуктологу хожу 450-750 р за сеанс. Все зависит от того с узи меня смотрят или просто разговаривают! даже в Москве девочки с моей ветки писали, что 1500-2000 стоит консультация в платном эко центре Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 конфеткаа, Москва дешевле)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Passiflora, это ужасно, когда наживаются на беде людей, у которых выбора нет и они пойдут.... Ладно хоть повторный 1800, а не с чем -то! Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 конфеткаа, Эко с Икси тут выходит около 160т.р. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Лулик //, приветик Да, записалась на среду в ЖК за направлениям. Посмотрим что получится) С клиникой не определилась, уже даже согласна на наш Пушкинский ЦПСиР, но говорят финансирование на этот год закончилось, поэтому надеюсь может будет дополнительное осенью. Как у тебя самочувствие? Как бусинка?) Я забыла, ты у Миличенко делала ЭКО? Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Почему даже? Ты не представляешь, какое там отношение и обслуживание, то что в интернете пишут - это чушь, так было раньше, нужно читать свежие отзывы, сейчас у них там все просто как конфетка, хотя наверное сейчас везде так, так что выбирай ту клинику, на которую душа упадет))) Ведь главное результат, а я желаю тебе только Беременного результата @@@@@@@@! Бусинка наша хорошо, ттт, в понедельник узи делали, нам 8 неделек) Делала у Мотовиловой, у Миличенко делала знакомая, у нее 23 недели уже. 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Лулик //, ну, у меня в прошлом году было не очень удачное знакомство с ними… Посмотрим что в среду получится. Спасибо за пожелание Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, расскажи, чего там было? У меня с ними с первого прихода так заладилось, что уже никуда не хотела))) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Лулик //, ой, знаешь я попала к ним в конце года, когда прошла в ЖК узнать возьмут меня по ОМС или нет, т.к. в ОМС входил только трубный фактор, а у меня была старая лапара с указанием спаечного процесса( типа трубно-перитониальный фактор получался). Из ЖК меня Г. бегом отправила туда (фамилию к кому направила не помню уже-она занимается квотами) и сказала давай быстро решай там все пока остались квоты. Кароче, оба раза я попадала на какие-то собрания в клинике и то ждала долго приема, то уходила, когда в холле сидела толпа врачей, а вещи из шкафчика приносил эмбриолог))) Но это ладно… В первый раз когда я к ней пришла, все рассказала и показала, она мне не смогла сказать возьмут меня или нет, а направила сразу на ГСГ (гистеросальпингография) и СГ(платно). Во второй раз она взяла мазок, при этом подняв меня на 2 этаж в чей-то кабинет, а у меня был последний день М. я удивилась зачем ей мазок, с выделениями, она махнула рукой в мою сторону и дала понять что я слишком много хочу знать. Взяла 500р и все, сказал прийти с результатами ГСГ и СГ. Ну, вот на этом я и решила подождать нового года с расширением факторов по ОМС. Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Мне значит повезло)) я вообще кроме мазков у них ничего за все время не сдавала, ГСГ (гистеросальпингография) у меня была к приходу, СГ вам везде сразу назначат и по-моему это везде платно. Простой гениколог тебя не отправит на первом же приеме на эти процедуры, а мазок обязательно возьмет и будет платно, а в центрах пепродуктологии они на первом же приеме назначают ГСГ и СГ, без этого говорить пока неочем((( А у тебя ГСГ уже несвежая? Мне и после пролета ничего не назначали, только на кариотипирование сдать отправили и то мы в Отто сдавала. А как насчет Генезиса или Авы? Заходи в дневнички протоколов, почитай там хорошие истории, но только хорошие и зарядишься))) а еще посмотри на литтлване, там можешь почитать о клиниках, может поможет в выборе Изменено 18 июля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Лулик //, да, я уже где только и чего не читала Я в Эмбрилайфе 2 раза стимулировалась, там вроде еще квоты есть, может туда пойду если предложат этот год. А по поводу платной СГ-она платная только если тебе надо быстро, а так она должна быть в направлении с ЖК бесплатно, но это как обычно у нас бывает надо добиваться. Я просто хочу все по максимуму выпросить на халяву , а вот если встанет вопрос опять быстрых сборов , чтобы успеть в этом году, то придется платить)). ГСГ (гистеросальпингография) уже старая, но в прошлом году ее еще брали. Кароче, если этот год пролетает, то буду выпрашивать все бесплатное и потихоньку собирать, а если этот год-придется платить, но сейчас у меня в кошельке вообще по нулям . Поэтому ждем среды и будим думать... Написала не пойми как, но голова сегодня уже не варит, думаю поймешь ход мыслей 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Вот как раз в эмбрилайф мне и не понравилось((( Но говорят, что Гвасалия очень хороший врач, только не иди к Куличкиной))) мужа отправили на анализы, но при этом врач ваще не знал, что делать, направление так и не принесли, и врач не пошел, муж снова натянул штаны и пошел к ресепшну, оказалось, что девочки забыли выписать направление. Короче итог такой, сам оттягивай себе там все, держи руками, а врач не прикосаясь тольо засовывает палочку что б взять анализ, мы в шоке были, нам не впервой сдавать анализы, но такого мы не видели. Ну и плюс по 40 минут ждать, что б сдать кровь, несмотря на то, что запись. Нам с ними не повезло, анализы они около часа наши искали, что б отдать, в поливине у мужа пол женский, а мне больше лет чем есть... А кому то, я уверенна, там очень нравится и нет проблем)) у меня нет времени по часу сидеть в очереди(( и прием врача как везде недешевый, но занимал не более 3-5 минут (у Куличкиной), с эко я у них пролетела, потому что она уехала в командировку на 4 дня и другой врач не имела права делать узи, а то что я анализы сдала и у половины срок месяц им было все равно))) если что иди к Гвасалия У ГСГ (гистеросальпингография) срок 2 года И насчет халявы, ты права! Врачам все равно, они не будут твои деньги экономить, так что выясняй все, что б быть вовсеоружии! Изменено 19 июля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Лулик //, меня Гвасалия и стимулировала) Я тоже не в особом восторге от них была, но мне кажется везде что-то не так… У меня соседка с Гвасалией заБ. на стимуляции, а меньше чем через год вторые неожиданные // И на форумах есть девочки после удачного ЭКО там, мне кажется это лотерея. Я тебе наврала про ГСГ (гистеросальпингография) Лапара у меня старая была, а не ГСГ) Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Вот вот, про Гвасалия много хороших отзывов и положительных результатов)) Хмм, а чего это они свежую ГСГ (гистеросальпингография) заставляли пересдавать? Тут я с тобой согласна, сего то попутала врач, не Антропова случайно? Напомни, какая у вас причина? Изменено 19 июля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Лулик //, ага, причем у них ГСГ (гистеросальпингография) с УЗИ, а у меня рентген был. Причина-мои гормоны. Нет не Антропова, на Б какая-то. Найду в записях, напишу точно. Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, Я тебе звонила, а у тебя выключен. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Passiflora, ой, я гуляла с мелким) Сейчас включу, батарея сдохла... Я забыла, что сегодня суббота и ты на квартире А ты когда звонила? У меня включен весь день был и сейчас работает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт