Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

╰◕ AleNochka╰◕,  наверное Буйнова.., она вообще не по эко, она вроде ведет беременности после эко, вот и спрашивается, зачем вообще к ней направили... Ой, Аленушка, желаю тебе попасть к тому врачу, который не будет вселять в тебя никаких сомнений и все получится)))

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Valentii, как самочувствие в такую жарень? :26_obmorok:

Привет! Ужасненько, прогулки конечно же не спасают, дома 29, так что "самый класс" на таком сроке ждать родов ))

Девочки, всем привет!

Я немного поною....духота блиииин....сколько уже можно? Смотрела прогноз - до конца недели - без изменений. Вытащила мужа гулять в 7 утра на днях, а еще гуляем вечером - после 11. Пить хочется всё время, что готовить кушать в такую погоду - не знаю...ничего горячего не хочется...а надо ведь.

Как вы справляетесь с духотой?

╰◕ AleNochka╰◕, короче к терапевту нам на Галицкую 2, там надо талон к 8 утра приходить брать. Думаю с анализами мужа то же туда через терапевта. Запись идёт на 5 августа

Женечка1986, пью воду и отекаю))

╰◕ AleNochka╰◕, Аленка, я тебя отругать! Ладно я лапару делала, теперь климакс, а ты почему весь год этот не насобирала доки?! Хотела же с начала года! уже август! Давай уже сходи к ним, не тяни время! ты же знаешь оно у нас не резиновое!!!!

Passiflora, Оксан, а ты на каком этапе планирования? сейчас я вам дам волшебного пенделя! Сразу у меня тут все забеременеете!!! :D:Crazy:

девочки, а я злючка стала! Визанна на меня так влияет! Все у меня куры и овечки! как на люди показываться!!!

конфеткаа, привет) Так я же работу искала, а потом никак не отпроситься было первое время... Сегодня была у врача, брала направления. Вот сейчас сдала половину анализов, в среду с утра попытаюсь оставшуюся часть сдать. Останется к маммологу, терапевту попасть и флюшку сделать. Врачиха дала 2 недели на сборы доков. Ну и плюс мужу всё сдать надо.

Passiflora, коагулограмма бесплатно. У меня всё бесплатно получилось кроме АМГ и гомоцистеина.

ТТГ кстати есть в направлении :sorry:

Я на ЛВ в теме ОМС на первой странице нашла адреса и телефоны маммологов бесплатных, завтра буду звонить.

А как терапевт мужа на мазки направит? :think1:

конфеткаа, лапару принесешь и всё.

• 2 недели спустя...

Девочки, сегодня в планируемую дату родов: 12.08.14 в 9-55 появилась моя малышка, по параметрам чуть крупнее сына ))

Все вроде прошло успешно, подробнее еще напишу в графике, но позже ;)

• Нравится 1

Valentii, поздравляю! Как доченьку назвали?

Спасибо!

Вот мы и вернулись домой :girl_bye: Муж сейчас съездил получил свидетельство- назвали Веруськой ))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...