Лулик* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, наверное Буйнова.., она вообще не по эко, она вроде ведет беременности после эко, вот и спрашивается, зачем вообще к ней направили... Ой, Аленушка, желаю тебе попасть к тому врачу, который не будет вселять в тебя никаких сомнений и все получится))) 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Девочки, всем привет! Оксана, позвони мне, у меня деньги на телефоне закончились, а топать в такую жару лень) Расскажу как сходила. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Valentii, как самочувствие в такую жарень? Ссылка на это сообщение
Valentii 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Valentii, как самочувствие в такую жарень? Привет! Ужасненько, прогулки конечно же не спасают, дома 29, так что "самый класс" на таком сроке ждать родов )) Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, Ссылки скрыты. Ешь фольку. Коауголограмма платно? И какая? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, всем привет! Я немного поною....духота блиииин....сколько уже можно? Смотрела прогноз - до конца недели - без изменений. Вытащила мужа гулять в 7 утра на днях, а еще гуляем вечером - после 11. Пить хочется всё время, что готовить кушать в такую погоду - не знаю...ничего горячего не хочется...а надо ведь. Как вы справляетесь с духотой? Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, короче к терапевту нам на Галицкую 2, там надо талон к 8 утра приходить брать. Думаю с анализами мужа то же туда через терапевта. Запись идёт на 5 августа Женечка1986, пью воду и отекаю)) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, Аленка, я тебя отругать! Ладно я лапару делала, теперь климакс, а ты почему весь год этот не насобирала доки?! Хотела же с начала года! уже август! Давай уже сходи к ним, не тяни время! ты же знаешь оно у нас не резиновое!!!! Passiflora, Оксан, а ты на каком этапе планирования? сейчас я вам дам волшебного пенделя! Сразу у меня тут все забеременеете!!! девочки, а я злючка стала! Визанна на меня так влияет! Все у меня куры и овечки! как на люди показываться!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 конфеткаа, пытаюсь начать доки собирать, но уже очередь на 2015 год. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Passiflora, ты, главное, собери их сейчас. Вдруг доп квоты выделят. а что там за документы вообще? Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 конфеткаа, АМГ, ФСГ, ТТГ, пролактин, инфекции, мазки, ГСГ (гистеросальпингография), маммолог, ЭКГ. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Passiflora, мне в мае лапару сделали, думаешь гсг попросят если осенью в протокол вдруг? Изменено 28 июля 2014 пользователем конфеткаа Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 конфеткаа, нет, там либо либо и действительно 1 год, а где и с 2 г. берут. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 конфеткаа, привет) Так я же работу искала, а потом никак не отпроситься было первое время... Сегодня была у врача, брала направления. Вот сейчас сдала половину анализов, в среду с утра попытаюсь оставшуюся часть сдать. Останется к маммологу, терапевту попасть и флюшку сделать. Врачиха дала 2 недели на сборы доков. Ну и плюс мужу всё сдать надо. Passiflora, коагулограмма бесплатно. У меня всё бесплатно получилось кроме АМГ и гомоцистеина. ТТГ кстати есть в направлении Я на ЛВ в теме ОМС на первой странице нашла адреса и телефоны маммологов бесплатных, завтра буду звонить. А как терапевт мужа на мазки направит? конфеткаа, лапару принесешь и всё. Ссылка на это сообщение
Valentii 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, сегодня в планируемую дату родов: 12.08.14 в 9-55 появилась моя малышка, по параметрам чуть крупнее сына )) Все вроде прошло успешно, подробнее еще напишу в графике, но позже 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Valentii, Поздравляю, растите крепенькими. :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Valentii 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Valentii, Поздравляю, растите крепенькими. :flower: :flower: Спасибо!!! ) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Valentii, ой, поздравляю!!!!! всего самого лучшего! Ссылки скрыты. , Ссылка на это сообщение
Valentii 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Valentii, ой, поздравляю!!!!! всего самого лучшего! Спасибо большое!! ) Ссылка на это сообщение
Женечка1986 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Valentii, поздравляю от души! Ты молодец! Здоровье тебе и твоей малышке! Ссылка на это сообщение
Valentii 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Valentii, поздравляю от души! Ты молодец! Здоровье тебе и твоей малышке! ))) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, Аленочка, как твои дела? Все сдала?) Valentii, поздравляю! Как доченьку назвали? 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Valentii, поздравляю! Как доченьку назвали? Спасибо! Вот мы и вернулись домой Муж сейчас съездил получил свидетельство- назвали Веруськой )) 3 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Valentii, как здорово, и имя классное придумали! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт