Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Valentii, Поздравляю с этим радостным событием в вашей семье!!! :flower: Вкусного молочка вам и спокойных ночек :mama:

Лулик //, приветик, пузик ;) Как ваши делишки?

╰◕ AleNochka╰◕, Аленочка, как твои дела? Все сдала?)

Почти всё успела сдать и тут результат СГ- морфология 0% :cry: У меня вроде бы все нормальнокроме гомоцистеина и пролоктина- эти 2 на верхней границе нормы. Правда я не попала к эндокринологу и маммологу... Сейчас забила опять на всё... Занимаюсь поиском тура в Египет на конец сентября. Приедем тогда будим пересдавать СГ и исходя из нее всё остальное. Вот, как то так.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Valentii, Поздравляю с этим радостным событием в вашей семье!!! :flower: Вкусного молочка вам и спокойных ночек :mama:

Спасибо! )

Жаль что так по СГ (( А на отдых обязательно съездите, это точно поможет хотя бы морально настроиться на дальнейшие действия ;)

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, Ален, мужу моей знакомой врач-андролог (причем оперирующий) прописал при сг, при которой даже на эко не берут, пить настойку восковой моли, бутылек в пределах тысячи стоит. Продается у пчеловодов. Так вот она и мужчинам, и женщинам помогает очень. СГ улучшилась (правда, он его обследовал полностью), сами забеременели. Родила дочурку недавно.

Изменено пользователем конфеткаа
  • Нравится 1

Жаль что так по СГ (( А на отдых обязательно съездите, это точно поможет хотя бы морально настроиться на дальнейшие действия ;)

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/46549-%ee%80%8c-boltalochka-s-alenochka-v-ozhidanii-polosochek-%ee%80%8c/page__st__2660#ixzz3AdKaYn6S

И я соглашусь! Обязательно съездите отдохните - мы ж так и забеременели. И при этом - с плохой СГ мужа, моим повышенным пролактином, и направлением на ЭКО+ИКСИ.

• Нравится 1

И я соглашусь! Обязательно съездите отдохните - мы ж так и забеременели. И при этом - с плохой СГ мужа, моим повышенным пролактином, и направлением на ЭКО+ИКСИ.

У моего она никогда не была отличной, но ведь достаточно всего одного хорошего червячка для зачатия )) Так что последние 2 наших раза все точно успешно получилось + побороли мою невынашиваемость. Я вот верю что случай имеет быть в жизни, все может получиться несмотря на многие проблемы.

Мы с Женей надеемся что у вас в скором времени появятся на руках комочки счастья!!!! Очень желаю!!!!!

• Нравится 3

Мы с Женей надеемся что у вас в скором времени появятся на руках комочки счастья!!!! Очень желаю!!!!!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/46549-%ee%80%8c-boltalochka-s-alenochka-v-ozhidanii-polosochek-%ee%80%8c/page__st__2660#ixzz3AfZVVqrp

Однозначное ДА! Я верю, девочки, что всё получится и будет просто прекрасно! :kiss2:

• Нравится 1
(изменено)

Всем приветы!)

Спасибо девочки за поддержку!) Конечно мы обязательно станем мамочками!

Валюша, видела твою принцессу на фоточке:) Лапулька-красотулька ТТТ.

Женя, а у тебя ПДР когда, я чо то запамятовала:)?

Девочки, кто у нас тут из военных?) Как долго загран ждали? Нам сказали до 3-х мес. Ужс… Это правда?

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕
  • Нравится 1

Женечка1986, :Hello:

Уххх, скоро встреча :mama:

Пора уже кому то из девочек принимать эстафетную палочку :tectik::toks2::pregnant: В домике должны быть пузики :malicious:

Как ты себя чувствуешь? Все купили уже малышу? Что с РД?

Вы с Валюшей какие-то молчаливые пузики у нас получились :D

Passiflora, что у тебя там нового на боевом фронте?)))

Лулик //, куда пропала? :(

Пора уже кому то из девочек принимать эстафетную палочку :tectik::toks2::pregnant: В домике должны быть пузики :malicious:

Так, тебе и пора принимать эстафету!!! :)

Не, молчаливой я была в прошлую Б, вообще нигде и ни с кем не общалась ))) Сейчас тоже только ближе к декрету собралась, а так почти все время занимал старший и только помнила что надо на УЗИ сходить, анализы вообще по минимуму сдавала, по врачам особо не бегала, так что те месяцы быстро пролетели, а сейчас столько деятельности с двумя что еле успеваю справляться ;)

• Нравится 1

Так, тебе и пора принимать эстафету!!! :)

Я бы с радостью, но пока меня дождетесь... Я думаю Оксанка следующая :D

а так почти все время занимал старший и только помнила что надо на УЗИ сходить, анализы вообще по минимуму сдавала, по врачам особо не бегала, так что те месяцы быстро пролетели, а сейчас столько деятельности с двумя что еле успеваю справляться ;)

Итак худющая, теперь кирпичи придется класть по карманам :sorry: Вы на ГВ?

Хехе))Да не, я не специально молчу, просто так получается)) Сейчас активная фаза подготовки к рождению карапуза - закупаемся. Из крупного осталась только коляска)

Сегодня была на 3-ьем контрольном узи - у нас всё хорошо, весим 1940гр.

• Нравится 2

Я бы с радостью, но пока меня дождетесь... Я думаю Оксанка следующая :D

Итак худющая, теперь кирпичи придется класть по карманам :sorry: Вы на ГВ?

Будем ждать замечательных новостей от Оксаны и от тебя ;)

Я вешу пока на 5 кг больше желаемого ))) Щеки все никак не сдуются )

А мы да, на ГВ, мне очень нравится и этот процесс и то что пользы от него ребенку действительно много )

• Нравится 1

Женечка1986, это хорошо! Набирайтесь сил :kulachki:. А с РД то что?

Valentii, пффф 5 кг., тебе сейчас малышку кормить, потом сдуешь свои щеки :hohot: . Хотя я думаю ты преувеличиваешь)

Будем ждать замечательных новостей от Оксаны и от тебя ;)

У меня пока одна новость иду наводить марафет на голове в субботу. :confusion:

• Нравится 1

У меня пока одна новость иду наводить марафет на голове в субботу. :confusion:

Отлично! :) Я вот тоже почти за целый год наконец посетила сие заведение неделю назад, до сих пор хожу довольная )))

• Нравится 1

Женечка1986, это хорошо! Набирайтесь сил :kulachki:. А с РД то что?

Ну роддом - пока осталась та же 9-ка) И еще какой-то выбрала на всякий случай, но уже забыла какой :D надо глянуть в закладках на компе)

╰◕ AleNochka╰◕,  приветик, не пропала я, редко забегаю написать, токсикоз был жуткий, сейчас еще есть отголоски, но стало полегче, Г обещает, что к 16 неделям пройдет))

Valentii,  мне кажется лишние 5 кг, не так страшно и ты быстро с ними распрощаешься;) говорят на ГВ организм быстрее восстанавливается и маме тоже большая польза)

Аленочка, я согласна с девочками, отдых пойдет вам на пользу!

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, приветик, не пропала я, редко забегаю написать, токсикоз был жуткий, сейчас еще есть отголоски, но стало полегче, Г обещает, что к 16 неделям пройдет))

Valentii, мне кажется лишние 5 кг, не так страшно и ты быстро с ними распрощаешься;) говорят на ГВ организм быстрее восстанавливается и маме тоже большая польза)

У меня в 2 последние Б токсикоз ушел только к 20 неделям, но не у всех же так ;))) А там всякие Хофитол, Эссенциале пьешь/прописывали?

После прошлых родов почти в первый месяц вернулась к своему весу, но тогда из-за аллергии сына почти ничего не ела, сейчас иногда даже несколько раз в день ем и еще булочки, печеньки )

Valentii, пока особо ещё нес чем, это даже не пол пути.

После последних дней хождения по врачам и за документами я уже радуюсь что хотя бы где-то принимают документы... А так лишь бы не приходили и не занимали ИХ (сотрудников/работников) работой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...