╰◕ AleNochka╰◕ 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Valentii, Поздравляю с этим радостным событием в вашей семье!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек Лулик //, приветик, пузик Как ваши делишки? ╰◕ AleNochka╰◕, Аленочка, как твои дела? Все сдала?) Почти всё успела сдать и тут результат СГ- морфология 0% У меня вроде бы все нормальнокроме гомоцистеина и пролоктина- эти 2 на верхней границе нормы. Правда я не попала к эндокринологу и маммологу... Сейчас забила опять на всё... Занимаюсь поиском тура в Египет на конец сентября. Приедем тогда будим пересдавать СГ и исходя из нее всё остальное. Вот, как то так. Ссылка на это сообщение
Valentii 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Valentii, Поздравляю с этим радостным событием в вашей семье!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек Спасибо! ) Жаль что так по СГ (( А на отдых обязательно съездите, это точно поможет хотя бы морально настроиться на дальнейшие действия 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, Ален, мужу моей знакомой врач-андролог (причем оперирующий) прописал при сг, при которой даже на эко не берут, пить настойку восковой моли, бутылек в пределах тысячи стоит. Продается у пчеловодов. Так вот она и мужчинам, и женщинам помогает очень. СГ улучшилась (правда, он его обследовал полностью), сами забеременели. Родила дочурку недавно. Изменено 16 августа 2014 пользователем конфеткаа 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Жаль что так по СГ (( А на отдых обязательно съездите, это точно поможет хотя бы морально настроиться на дальнейшие действия Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/46549-%ee%80%8c-boltalochka-s-alenochka-v-ozhidanii-polosochek-%ee%80%8c/page__st__2660#ixzz3AdKaYn6S И я соглашусь! Обязательно съездите отдохните - мы ж так и забеременели. И при этом - с плохой СГ мужа, моим повышенным пролактином, и направлением на ЭКО+ИКСИ. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 И я соглашусь! Обязательно съездите отдохните - мы ж так и забеременели. И при этом - с плохой СГ мужа, моим повышенным пролактином, и направлением на ЭКО+ИКСИ. У моего она никогда не была отличной, но ведь достаточно всего одного хорошего червячка для зачатия )) Так что последние 2 наших раза все точно успешно получилось + побороли мою невынашиваемость. Я вот верю что случай имеет быть в жизни, все может получиться несмотря на многие проблемы. Мы с Женей надеемся что у вас в скором времени появятся на руках комочки счастья!!!! Очень желаю!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Мы с Женей надеемся что у вас в скором времени появятся на руках комочки счастья!!!! Очень желаю!!!!! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/46549-%ee%80%8c-boltalochka-s-alenochka-v-ozhidanii-polosochek-%ee%80%8c/page__st__2660#ixzz3AfZVVqrp Однозначное ДА! Я верю, девочки, что всё получится и будет просто прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Всем приветы!) Спасибо девочки за поддержку!) Конечно мы обязательно станем мамочками! Валюша, видела твою принцессу на фоточке Лапулька-красотулька ТТТ. Женя, а у тебя ПДР когда, я чо то запамятовала? Девочки, кто у нас тут из военных?) Как долго загран ждали? Нам сказали до 3-х мес. Ужс… Это правда? Изменено 25 августа 2014 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, приветик) ПДР - 22 октября)) 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Женечка1986, Уххх, скоро встреча Пора уже кому то из девочек принимать эстафетную палочку В домике должны быть пузики Как ты себя чувствуешь? Все купили уже малышу? Что с РД? Вы с Валюшей какие-то молчаливые пузики у нас получились Passiflora, что у тебя там нового на боевом фронте?))) Лулик //, куда пропала? Ссылка на это сообщение
Valentii 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Женечка1986, Уххх, скоро встреча Пора уже кому то из девочек принимать эстафетную палочку В домике должны быть пузики Как ты себя чувствуешь? Все купили уже малышу? Что с РД? Вы с Валюшей какие-то молчаливые пузики у нас получились Так, тебе и пора принимать эстафету!!! Не, молчаливой я была в прошлую Б, вообще нигде и ни с кем не общалась ))) Сейчас тоже только ближе к декрету собралась, а так почти все время занимал старший и только помнила что надо на УЗИ сходить, анализы вообще по минимуму сдавала, по врачам особо не бегала, так что те месяцы быстро пролетели, а сейчас столько деятельности с двумя что еле успеваю справляться 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Так, тебе и пора принимать эстафету!!! Я бы с радостью, но пока меня дождетесь... Я думаю Оксанка следующая а так почти все время занимал старший и только помнила что надо на УЗИ сходить, анализы вообще по минимуму сдавала, по врачам особо не бегала, так что те месяцы быстро пролетели, а сейчас столько деятельности с двумя что еле успеваю справляться Итак худющая, теперь кирпичи придется класть по карманам Вы на ГВ? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Женечка1986, Уххх, скоро встреча Пора уже кому то из девочек принимать эстафетную палочку В домике должны быть пузики Как ты себя чувствуешь? Все купили уже малышу? Что с РД? Вы с Валюшей какие-то молчаливые пузики у нас получились Хехе))Да не, я не специально молчу, просто так получается)) Сейчас активная фаза подготовки к рождению карапуза - закупаемся. Из крупного осталась только коляска) Сегодня была на 3-ьем контрольном узи - у нас всё хорошо, весим 1940гр. 2 Ссылка на это сообщение
Valentii 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я бы с радостью, но пока меня дождетесь... Я думаю Оксанка следующая Итак худющая, теперь кирпичи придется класть по карманам Вы на ГВ? Будем ждать замечательных новостей от Оксаны и от тебя Я вешу пока на 5 кг больше желаемого ))) Щеки все никак не сдуются ) А мы да, на ГВ, мне очень нравится и этот процесс и то что пользы от него ребенку действительно много ) 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Женечка1986, это хорошо! Набирайтесь сил . А с РД то что? Valentii, пффф 5 кг., тебе сейчас малышку кормить, потом сдуешь свои щеки . Хотя я думаю ты преувеличиваешь) Будем ждать замечательных новостей от Оксаны и от тебя У меня пока одна новость иду наводить марафет на голове в субботу. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 У меня пока одна новость иду наводить марафет на голове в субботу. Отлично! Я вот тоже почти за целый год наконец посетила сие заведение неделю назад, до сих пор хожу довольная ))) 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Женечка1986, это хорошо! Набирайтесь сил . А с РД то что? Ну роддом - пока осталась та же 9-ка) И еще какой-то выбрала на всякий случай, но уже забыла какой надо глянуть в закладках на компе) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 но уже забыла какой Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всем привет. Сдала доки)) 3 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Всем привет. Сдала доки)) Фууух, наконец то)) Поздравляю, надо выпить!) В Аву? По МФ? Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, да в Аву по МФ. Ссылка на это сообщение
Valentii 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 в Аву по МФ. Поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, приветик, не пропала я, редко забегаю написать, токсикоз был жуткий, сейчас еще есть отголоски, но стало полегче, Г обещает, что к 16 неделям пройдет)) Valentii, мне кажется лишние 5 кг, не так страшно и ты быстро с ними распрощаешься говорят на ГВ организм быстрее восстанавливается и маме тоже большая польза) Аленочка, я согласна с девочками, отдых пойдет вам на пользу! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, приветик, не пропала я, редко забегаю написать, токсикоз был жуткий, сейчас еще есть отголоски, но стало полегче, Г обещает, что к 16 неделям пройдет)) Valentii, мне кажется лишние 5 кг, не так страшно и ты быстро с ними распрощаешься говорят на ГВ организм быстрее восстанавливается и маме тоже большая польза) У меня в 2 последние Б токсикоз ушел только к 20 неделям, но не у всех же так )) А там всякие Хофитол, Эссенциале пьешь/прописывали? После прошлых родов почти в первый месяц вернулась к своему весу, но тогда из-за аллергии сына почти ничего не ела, сейчас иногда даже несколько раз в день ем и еще булочки, печеньки ) Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Valentii, пока особо ещё нес чем, это даже не пол пути. Ссылка на это сообщение
Valentii 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Valentii, пока особо ещё нес чем, это даже не пол пути. После последних дней хождения по врачам и за документами я уже радуюсь что хотя бы где-то принимают документы... А так лишь бы не приходили и не занимали ИХ (сотрудников/работников) работой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт