╰◕ AleNochka╰◕ 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Valentii, пока особо ещё нес чем, это даже не пол пути. После нашей ЖК это больше, чем пол пути Ну, вот смотришь после НГ позовут в протокол!) А ты не хотела на квоту. Теперь будишь меня консультировать в борьбе с ЖК))) Там, кстати, доп. финансирование поступило, правда пока кроме Алмазова и 122 не слышала про другие. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, какие рыбки классные!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, там же только на квоты, а я то по ОМС. конфеткаа, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Passiflora, 4-й месяц климакса. тоже новостей особо нет. После 8-го врач выходит с отпуска, пойду хоть узи сделать... После лапары в мае так и не делала до сих пор....Страшно... Но я на визанне, моя говорит типо раньше 3-х месяцев нечего там смотреть... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Passiflora, да, ладно, прорвемся надеюсь! завтра Зппп сдаю мазок Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У меня в 2 последние Б токсикоз ушел только к 20 неделям, но не у всех же так )) А там всякие Хофитол, Эссенциале пьешь/прописывали? После прошлых родов почти в первый месяц вернулась к своему весу, но тогда из-за аллергии сына почти ничего не ела, сейчас иногда даже несколько раз в день ем и еще булочки, печеньки ) да, хофитол и эссенциале, даже на капельницы ходила, но мне, если честно не сильно помогает, очень хочу, что б скоро все прошло)))А на ГВ там же диета по идее? Некоторые мои подружки и в Б поправлялись сильно и во время ГВ, вероятно это гормональный сбой или жор))) Ссылка на это сообщение
Valentii 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 да, хофитол и эссенциале, даже на капельницы ходила, но мне, если честно не сильно помогает, очень хочу, что б скоро все прошло))) А на ГВ там же диета по идее? Некоторые мои подружки и в Б поправлялись сильно и во время ГВ, вероятно это гормональный сбой или жор))) Пройдет! ) Диету не все соблюдают, главное сильные аллергены не есть и газообразующие продукты. Мой сын с рождения аллергик, так что сидела на строгой диете и через месяц практически была в добеременном весе, а с мелкой ттт аллергии нет, но есть ужасные колики, так что сладкое позволяю, а фрукты, например, почти никакие не ем. Вес сейчас такой же как после выписки из роддома, больше ничего не ушло. Passiflora, да, ладно, прорвемся надеюсь! завтра Зппп сдаю мазок Надеюсь все поможет и будет долгожданная легкая беременность!!! 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Привет, девочки)) Как-то здесь тихо совсем стало) Как дела? Ссылка на это сообщение
Лулик* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Да, тихо здесь(( Аленочка, как дела? Ссылка на это сообщение
Valentii 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Всем приветик! Женя, а мы ждем и от тебя новостей )), напиши тут или в личке, но не раньше чем через пару недель!!! Кстати я на этой неделе начала работать в новом месте, занимаюсь подбором квартир/комнат. График почти свободный, но приходится конечно напрягаться чтобы успеть вернуться домой покормить маленькую ) Ссылка на это сообщение
Женечка1986 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Valentii, отпишусь обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки всем привет. Я в ожидании квоты, других новостей нет. 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки всем привет. Я в ожидании квоты, других новостей нет. А когда вам ее обещают? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Привет, девочки! Я без выходных две недели, вот и сейчас еду на работу Нового ничего пока не происходит, муж учится на права, ждем его загран на этой неделе и в отруск, которого я и боюсь(из-за краха ТО), и устала ждать Вернулась к таблеткам… надеюсь М не застанут меня на отдыхе) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Женечка1986, скорей всего в 2015 году. ╰◕ AleNochka╰◕, путёвки купили? 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 а я вышла из климакса, уррряяяя! сказали ждать М, пробовать самим цикл, потом ии, потом эко за деньги. 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 а я вышла из климакса, уррряяяя! сказали ждать М, пробовать самим цикл, потом ии, потом эко за деньги. Пусть у вас всё получится естественным путем! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Привет, девочки! Что-то совсем тишина у нас… Валюша, как детишки? Женя, партизанишь? Оксана, что там с квотой у тебя? Кароче рассказывайте у кого что новенького) Я вся в делах, завал какой-то… Взяли тур в Египет, улетаем 7-го рано утром на 10 дней. Ждала горячку, месяц ничего не было, только взяла, а вчера у Тез тура горячка появилась на 14-17 ночей… Эх, жалко конечно, ну хоть 10 дней Пропила Утрик, М. не пришли. Приеду возобновлю походы по врачам… Ссылка на это сообщение
Женечка1986 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, я не партизаню - я просто в графике всё пишу, но каждый день зато) Пока делится особо нечем...идет 41-ая неделя беременности, ждёмс) Ссылка на это сообщение
Valentii 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Привет, девочки! Привет! Отличного вам отдыха!! ) Женя вот уже отписалась ) А я что- работаю, дома кручусь в делах, малую откармливаю, вес что-то совсем не набирает, старшего в сад водим и боремся с ни фига не должным отношением персонала этого садп. Что еще... Свекры как обычно выбешивают своими словами и главное "офигенным" отношением к внукам. В остальном более-менее, но хотелось бы больше стабильности и меньше проблем, особенно всплывающих со стороны здоровья. Ссылка на это сообщение
Valentii 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Всем привет ) Женя, прочитала что ты родила 30 октября своего малыша! Скорейшей вам выписки и возвращения домой! Растите большими, здоровыми и умными!! )) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Женек!!! Поздравляю!!!! Рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 конфеткаа, спасибочки)) а я как рада) уже узнала, что такое бессонные ночи и дни) Ссылка на это сообщение
Valentii 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 конфеткаа, спасибочки)) а я как рада) уже узнала, что такое бессонные ночи и дни) Главное потом не узнать про такие месяца и года Мне-то повезло, сын только после 2-х лет стал просыпаться всего 1-2 раза ночью, а бывало и ни разу! Так было пару месяцев пока не родилась малипуська ))) Теперь будят другу друга, заражают соплями и вместе болеют... Но ничего, еще пару лет и все нормализуется 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт