Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Valentii, пока особо ещё нес чем, это даже не пол пути.

После нашей ЖК это больше, чем пол пути:)

Ну, вот смотришь после НГ позовут в протокол!) А ты не хотела на квоту.

Теперь будишь меня консультировать в борьбе с ЖК)))

Там, кстати, доп. финансирование поступило, правда пока кроме Алмазова и 122 не слышала про другие.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Passiflora, 4-й месяц климакса. тоже новостей особо нет. После 8-го врач выходит с отпуска, пойду хоть узи сделать... После лапары в мае так и не делала до сих пор....Страшно... Но я на визанне, моя говорит типо раньше 3-х месяцев нечего там смотреть...

У меня в 2 последние Б токсикоз ушел только к 20 неделям, но не у всех же так ;))) А там всякие Хофитол, Эссенциале пьешь/прописывали?

После прошлых родов почти в первый месяц вернулась к своему весу, но тогда из-за аллергии сына почти ничего не ела, сейчас иногда даже несколько раз в день ем и еще булочки, печеньки )

да, хофитол и эссенциале, даже на капельницы ходила, но мне, если честно не сильно помогает, очень хочу, что б скоро все прошло)))

А на ГВ там же диета по идее? Некоторые мои подружки и в Б поправлялись сильно и во время ГВ, вероятно это гормональный сбой или жор)))

да, хофитол и эссенциале, даже на капельницы ходила, но мне, если честно не сильно помогает, очень хочу, что б скоро все прошло)))

А на ГВ там же диета по идее? Некоторые мои подружки и в Б поправлялись сильно и во время ГВ, вероятно это гормональный сбой или жор)))

Пройдет! )

Диету не все соблюдают, главное сильные аллергены не есть и газообразующие продукты.

Мой сын с рождения аллергик, так что сидела на строгой диете и через месяц практически была в добеременном весе, а с мелкой ттт аллергии нет, но есть ужасные колики, так что сладкое позволяю, а фрукты, например, почти никакие не ем. Вес сейчас такой же как после выписки из роддома, больше ничего не ушло.

Passiflora, да, ладно, прорвемся надеюсь! завтра Зппп сдаю мазок

Надеюсь все поможет и будет долгожданная легкая беременность!!!

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...

Всем приветик!

Женя, а мы ждем и от тебя новостей )), напиши тут или в личке, но не раньше чем через пару недель!!! ;)

Кстати я на этой неделе начала работать в новом месте, занимаюсь подбором квартир/комнат. График почти свободный, но приходится конечно напрягаться чтобы успеть вернуться домой покормить маленькую )

Привет, девочки!

Я без выходных две недели, вот и сейчас еду на работу:( Нового ничего пока не происходит, муж учится на права, ждем его загран на этой неделе и в отруск, которого я и боюсь(из-за краха ТО), и устала ждать:) Вернулась к таблеткам… надеюсь М не застанут меня на отдыхе)

• Нравится 1

а я вышла из климакса, уррряяяя! сказали ждать М, пробовать самим цикл, потом ии, потом эко за деньги.

Пусть у вас всё получится естественным путем! ;)
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Привет, девочки!

Что-то совсем тишина у нас…

Валюша, как детишки?

Женя, партизанишь?:)

Оксана, что там с квотой у тебя?

Кароче рассказывайте у кого что новенького)

Я вся в делах, завал какой-то…

Взяли тур в Египет, улетаем 7-го рано утром на 10 дней. Ждала горячку, месяц ничего не было, только взяла, а вчера у Тез тура горячка появилась на 14-17 ночей… Эх, жалко конечно, ну хоть 10 дней:)

Пропила Утрик, М. не пришли. Приеду возобновлю походы по врачам…

╰◕ AleNochka╰◕, я не партизаню - я просто в графике всё пишу, но каждый день зато)

Пока делится особо нечем...идет 41-ая неделя беременности, ждёмс)

Привет, девочки!

Привет! Отличного вам отдыха!! )

Женя вот уже отписалась )

А я что- работаю, дома кручусь в делах, малую откармливаю, вес что-то совсем не набирает, старшего в сад водим и боремся с ни фига не должным отношением персонала этого садп. Что еще... Свекры как обычно выбешивают своими словами и главное "офигенным" отношением к внукам. В остальном более-менее, но хотелось бы больше стабильности и меньше проблем, особенно всплывающих со стороны здоровья.

• 2 недели спустя...

Всем привет )

Женя, прочитала что ты родила 30 октября своего малыша!

Скорейшей вам выписки и возвращения домой! Растите большими, здоровыми и умными!! ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

конфеткаа, спасибочки)) а я как рада) уже узнала, что такое бессонные ночи и дни)

Главное потом не узнать про такие месяца и года :)

Мне-то повезло, сын только после 2-х лет стал просыпаться всего 1-2 раза ночью, а бывало и ни разу! Так было пару месяцев пока не родилась малипуська ))) Теперь будят другу друга, заражают соплями и вместе болеют... Но ничего, еще пару лет и все нормализуется :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...