Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

а это что-нибудь может означать?

Сомневаюсь. Вообще это к новости, но вроде птица должна влететь в окно. Я не верю в приметы такого общего типа )

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки посоветуйте фильмец какой-нибудь семейный,чтобы вместе посмотреть) Муж мои любовные не смотрит-называет соплями :think1: . На днях смотрела "P.S.: Я люблю тебя" он смотрел на меня и хихикал , а там такой сюжет ммм :confusion:

Кстати, как думаете (присматриваем телик) диагональ 55" не много?)

╰◕ AleNochka╰◕, я особо фильмы не запоминаю по названиям, посмотрю и забуду.

Про телевизор, это как вам нравиться :D , мне наверно нормально.

• Нравится 1

Девочки посоветуйте фильмец какой-нибудь семейный,чтобы вместе посмотреть) Муж мои любовные не смотрит-называет соплями :think1: . На днях смотрела "P.S.: Я люблю тебя" он смотрел на меня и хихикал , а там такой сюжет ммм :confusion:

Кстати, как думаете (присматриваем телик) диагональ 55" не много?)

Если не смотрела: Неверная, Заложник смерти, Мемуары гейши, Свидетель на свадьбе, Психоаналитик... Я фильмы всегда выбираю по главному актеру: например Дж. Депп, Робин Уильямс и смотрю уже фильмографию, выбираю.

• Нравится 2

Всем привет, сделала сегодня тест (всё же уже 13-14ДПО) и получила свою одну полоску. Поплачусь тут...а ведь так давно тесты не мочила...эх :cry:

Жаль конечно (

А я теперь все чаще ловлю себя на мысли что боюсь следующей беременности. С каждым месяцем с ребенком становится сложнее в плане воспитания, все меньше с ним кто-то проводит время кроме меня. А ведь новая Б также потребует массу обследований, времени и нервов, особенно еще этот страх снова не выносить малыша.

Привет,девочки! :Hello:

Женечка1986, жалко конечно, но ты поплачь и снова в бой, только так мы победим)

Ссылки скрыты.

А СГ когда сдавать вам?

ВВ812, ну даже не знаю... Кроме тебя никто и не будет больше времени проводить с ребенком-каждая женщина рожает исключительно для себя!!! И если твой выбор больше 1 малыша, то рожай второго! Естественно твой сын взрослеет и теперь нужно уделять внимание не пеленкам и памперсам, а воспитанию, обучению и т.д.... С возрастом малыша эти проблемы не исчезнут, а станут приобретать характер соответственно возрасту, поэтому исходя из этого не стоит отказываться от планирования,можно подождать просто отложить пока сомневаешься, но это мое мнение конечно :sorry:

• Нравится 1

каждая женщина рожает исключительно для себя!!!

можно подождать просто отложить пока сомневаешься, но это мое мнение конечно :sorry:

Сколько раз сама говорила, что Женщина рожает для себя, столько теперь это слышу и от подруг ))) Только не поверишь, но теперь, после родов, не полностью согласна с этим выражением :)

А вот про планирование точно, совсем скоро еще выходить на работу, так что все сеет смуту в следующую Б и наверное ближайший месяц будет последним активно планируемым.

Сколько раз сама говорила, что Женщина рожает для себя, столько теперь это слышу и от подруг ))) Только не поверишь, но теперь, после родов, не полностью согласна с этим выражением :)

Я тоже не полностью согласна, но это больше исключение... Это относится к тем случаям когда в семье все хорошо и муж это опора,плечо,стена и т.д. и т.п., но тут тоже нельзя зарекаться....

Я тоже не полностью согласна, но это больше исключение... Это относится к тем случаям когда в семье все хорошо и муж это опора,плечо,стена и т.д. и т.п., но тут тоже нельзя зарекаться....

Еще бывают замечательные родители и даже свекры!

Но моему ребенку/детям не так повезло с бабушками и дедушками, не нужны им внуки как оказалось. Первые месяцы все еще как-то звонили, приглашали в гости и дарили подарочки! А теперь все: свекры ждут когда мы съедим, свекровь просто с ним не играет и не сидит, мама даже час-два не может с внуком провести, там свои заморочки, и к слову на годик подарок сделала только прабабушка (понятно не в этом счастье, но внимание можно было проявить и просто подаренными носочками). Теперь вот ждут когда подрастет и будет им помогать... Так и говорят.

Очень неприятно с годами близкие оказываются самыми не родными людьми. Грустно и печально.

Всем привет :Hello: Мы притащились в 8.00 с киночи. Всё не плохо, но после второго фильма охото спать.

Женечка1986, Будь молодцом, не вешай нос. Хотя сама недавно сопли распускала. Но наверно больше из за того, что мне все заглядывают в глаза с вопросом когда.

ВВ812, Они что даже игрушку на Д,Р. не подарили?

╰◕ AleNochka╰◕, А ты чем целыми днями дома занимаешься? У нас там и магазов то совсем нет, куда сходить можно.

• Нравится 1

Всем привет :Hello: Мы притащились в 8.00 с киночи. Всё не плохо, но после второго фильма охото спать.

ВВ812, Они что даже игрушку на Д,Р. не подарили?

А сколько всего фильмов было?

Наверное половина людей и спала в зале ))))

Они не дарят и даже на словах не поздравляю внука, сына и тем более меня :) Дни рождения у них никогда!, даже в детстве ребят не отмечали, ничего не дарили.

До встречи с этой семьей не знала, что бывают такие "добрые" родители при всей их только видимой порядочности (они не ругаются, не пьют и не курят, мата тоже нет, но когда дело доходит до принятия решений или ссор, вот тогда все Г их всплывает наружу). И кстати дети у них поздние, родила обоих почти в 40 лет (разница мужа с братом всего 2 года).

Женечка1986, конечно получится! :yes:

Я уже даже и не депрессирую по поводу пролета, привыкла наверно... Не знаю что получится с ЭКО, но знаю, что малыш в течении ближайших 3-х лет у нас будет :kiss2: ,свой или усыновленный, но будет!

ВВ812, да уж, ну и бабушки вам достались... Хотя я тоже с ужасом узнала натуру своей свекрухи этим летом. И удивилась как умело человек скрывал 9 лет ненависть ко мне из-за проблем с детьми :girl_wacko: Правда ничего особо страшного и не случилось, она в нашей жизни и до этого то особо участия не принимала, вся погружена фанатичной любовью в дочь, которой по большому счету пофиг на всех)))

Passiflora, а нифига и не делаю, домашние дела, прогулка с собакой, интернет :D Меня кстати не особо напрягает не работать и сидеть дома, я домоседка :confusion: . А магазинчики открывают потихоньку: продуктовые есть, мебельный маленький с огромными ценами, кухни, шторы открыли, цветочный, салон красоты открывают)

• Нравится 1

Меня кстати не особо напрягает не работать и сидеть дома, я домоседка :confusion: . А магазинчики открывают потихоньку: продуктовые есть, мебельный маленький с огромными ценами, кухни, шторы открыли, цветочный, салон красоты открывают)

А часто ездите в сам СПб, в ТЦ, кино или в парки? )

ВВ812, сейчас с ежемесячной тратой денег на квартиру не очень часто как раньше :( . В кино чаще всего, на отдых только на машине с семьей сестры. Вообще я считаю себя живущей в городе, просто на окраине :D . 15 мин. на маршрутке до Купчино, раньше было 15-20мин. до Ветеранов) Так,что я привыкла к жизни не в центре :Crazy: Да меня не особо и тянет бродить, если только в парк или боулинг,а той периодичности с которой мы там бываем мне хватет)

Вот в театр бы ходила, но цены там конечно... По контрамаркам ходить приятнее :confusion:

ВВ812, 3 фильма, да часть в конце уже спала.

╰◕ AleNochka╰◕, а что вы тратите на квартиру? Вы же её вроде получили? Или имеешь в виду мебель. Я то же хочу дома сидеть, но мужу нас одному не потянуть.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Passiflora, получили с доплатой))) Мебель конечно,да и по мелочи не мало уходит+мужа уволят и фигушки зарплате. Главное мне сейчас устроиться, полегче будет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...