Valentii 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 а это что-нибудь может означать? Сомневаюсь. Вообще это к новости, но вроде птица должна влететь в окно. Я не верю в приметы такого общего типа ) 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 ВВ812, вот и моя подруга бы сказала на это: "Просто птичке заходелось посидеть!" 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, она просто перекантоваться хотела у тебя 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Девочки посоветуйте фильмец какой-нибудь семейный,чтобы вместе посмотреть) Муж мои любовные не смотрит-называет соплями . На днях смотрела "P.S.: Я люблю тебя" он смотрел на меня и хихикал , а там такой сюжет ммм Кстати, как думаете (присматриваем телик) диагональ 55" не много?) Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, я особо фильмы не запоминаю по названиям, посмотрю и забуду. Про телевизор, это как вам нравиться , мне наверно нормально. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Passiflora, Посмотри "План Б", если не смотрела) Ссылка на это сообщение
Valentii 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Девочки посоветуйте фильмец какой-нибудь семейный,чтобы вместе посмотреть) Муж мои любовные не смотрит-называет соплями . На днях смотрела "P.S.: Я люблю тебя" он смотрел на меня и хихикал , а там такой сюжет ммм Кстати, как думаете (присматриваем телик) диагональ 55" не много?) Если не смотрела: Неверная, Заложник смерти, Мемуары гейши, Свидетель на свадьбе, Психоаналитик... Я фильмы всегда выбираю по главному актеру: например Дж. Депп, Робин Уильямс и смотрю уже фильмографию, выбираю. 2 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Всем привет, сделала сегодня тест (всё же уже 13-14ДПО) и получила свою одну полоску. Поплачусь тут...а ведь так давно тесты не мочила...эх Ссылка на это сообщение
Valentii 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Всем привет, сделала сегодня тест (всё же уже 13-14ДПО) и получила свою одну полоску. Поплачусь тут...а ведь так давно тесты не мочила...эх Жаль конечно ( А я теперь все чаще ловлю себя на мысли что боюсь следующей беременности. С каждым месяцем с ребенком становится сложнее в плане воспитания, все меньше с ним кто-то проводит время кроме меня. А ведь новая Б также потребует массу обследований, времени и нервов, особенно еще этот страх снова не выносить малыша. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Привет,девочки! Женечка1986, жалко конечно, но ты поплачь и снова в бой, только так мы победим) Ссылки скрыты. А СГ когда сдавать вам? ВВ812, ну даже не знаю... Кроме тебя никто и не будет больше времени проводить с ребенком-каждая женщина рожает исключительно для себя!!! И если твой выбор больше 1 малыша, то рожай второго! Естественно твой сын взрослеет и теперь нужно уделять внимание не пеленкам и памперсам, а воспитанию, обучению и т.д.... С возрастом малыша эти проблемы не исчезнут, а станут приобретать характер соответственно возрасту, поэтому исходя из этого не стоит отказываться от планирования,можно подождать просто отложить пока сомневаешься, но это мое мнение конечно 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Ален, привет! Какие тематические картинки: летом пуз- осенью малыш 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 ВВ812, Точно, надо поискать осень-весна 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 каждая женщина рожает исключительно для себя!!! можно подождать просто отложить пока сомневаешься, но это мое мнение конечно Сколько раз сама говорила, что Женщина рожает для себя, столько теперь это слышу и от подруг ))) Только не поверишь, но теперь, после родов, не полностью согласна с этим выражением А вот про планирование точно, совсем скоро еще выходить на работу, так что все сеет смуту в следующую Б и наверное ближайший месяц будет последним активно планируемым. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Сколько раз сама говорила, что Женщина рожает для себя, столько теперь это слышу и от подруг ))) Только не поверишь, но теперь, после родов, не полностью согласна с этим выражением Я тоже не полностью согласна, но это больше исключение... Это относится к тем случаям когда в семье все хорошо и муж это опора,плечо,стена и т.д. и т.п., но тут тоже нельзя зарекаться.... Ссылка на это сообщение
Женечка1986 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Спасибо, девочки за поддержку. Будем надеяться, что у всех желающих всё получится. 2 Ссылка на это сообщение
Valentii 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Я тоже не полностью согласна, но это больше исключение... Это относится к тем случаям когда в семье все хорошо и муж это опора,плечо,стена и т.д. и т.п., но тут тоже нельзя зарекаться.... Еще бывают замечательные родители и даже свекры! Но моему ребенку/детям не так повезло с бабушками и дедушками, не нужны им внуки как оказалось. Первые месяцы все еще как-то звонили, приглашали в гости и дарили подарочки! А теперь все: свекры ждут когда мы съедим, свекровь просто с ним не играет и не сидит, мама даже час-два не может с внуком провести, там свои заморочки, и к слову на годик подарок сделала только прабабушка (понятно не в этом счастье, но внимание можно было проявить и просто подаренными носочками). Теперь вот ждут когда подрастет и будет им помогать... Так и говорят. Очень неприятно с годами близкие оказываются самыми не родными людьми. Грустно и печально. Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Всем привет Мы притащились в 8.00 с киночи. Всё не плохо, но после второго фильма охото спать. Женечка1986, Будь молодцом, не вешай нос. Хотя сама недавно сопли распускала. Но наверно больше из за того, что мне все заглядывают в глаза с вопросом когда. ВВ812, Они что даже игрушку на Д,Р. не подарили? ╰◕ AleNochka╰◕, А ты чем целыми днями дома занимаешься? У нас там и магазов то совсем нет, куда сходить можно. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Всем привет Мы притащились в 8.00 с киночи. Всё не плохо, но после второго фильма охото спать. ВВ812, Они что даже игрушку на Д,Р. не подарили? А сколько всего фильмов было? Наверное половина людей и спала в зале )))) Они не дарят и даже на словах не поздравляю внука, сына и тем более меня Дни рождения у них никогда!, даже в детстве ребят не отмечали, ничего не дарили. До встречи с этой семьей не знала, что бывают такие "добрые" родители при всей их только видимой порядочности (они не ругаются, не пьют и не курят, мата тоже нет, но когда дело доходит до принятия решений или ссор, вот тогда все Г их всплывает наружу). И кстати дети у них поздние, родила обоих почти в 40 лет (разница мужа с братом всего 2 года). Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Женечка1986, конечно получится! Я уже даже и не депрессирую по поводу пролета, привыкла наверно... Не знаю что получится с ЭКО, но знаю, что малыш в течении ближайших 3-х лет у нас будет ,свой или усыновленный, но будет! ВВ812, да уж, ну и бабушки вам достались... Хотя я тоже с ужасом узнала натуру своей свекрухи этим летом. И удивилась как умело человек скрывал 9 лет ненависть ко мне из-за проблем с детьми Правда ничего особо страшного и не случилось, она в нашей жизни и до этого то особо участия не принимала, вся погружена фанатичной любовью в дочь, которой по большому счету пофиг на всех))) Passiflora, а нифига и не делаю, домашние дела, прогулка с собакой, интернет Меня кстати не особо напрягает не работать и сидеть дома, я домоседка . А магазинчики открывают потихоньку: продуктовые есть, мебельный маленький с огромными ценами, кухни, шторы открыли, цветочный, салон красоты открывают) 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Меня кстати не особо напрягает не работать и сидеть дома, я домоседка . А магазинчики открывают потихоньку: продуктовые есть, мебельный маленький с огромными ценами, кухни, шторы открыли, цветочный, салон красоты открывают) А часто ездите в сам СПб, в ТЦ, кино или в парки? ) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 ВВ812, сейчас с ежемесячной тратой денег на квартиру не очень часто как раньше . В кино чаще всего, на отдых только на машине с семьей сестры. Вообще я считаю себя живущей в городе, просто на окраине . 15 мин. на маршрутке до Купчино, раньше было 15-20мин. до Ветеранов) Так,что я привыкла к жизни не в центре Да меня не особо и тянет бродить, если только в парк или боулинг,а той периодичности с которой мы там бываем мне хватет) Вот в театр бы ходила, но цены там конечно... По контрамаркам ходить приятнее Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) ВВ812, 3 фильма, да часть в конце уже спала. ╰◕ AleNochka╰◕, а что вы тратите на квартиру? Вы же её вроде получили? Или имеешь в виду мебель. Я то же хочу дома сидеть, но мужу нас одному не потянуть. Изменено 11 августа 2013 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Passiflora, получили с доплатой))) Мебель конечно,да и по мелочи не мало уходит+мужа уволят и фигушки зарплате. Главное мне сейчас устроиться, полегче будет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт