Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Главное потом не узнать про такие месяца и года :)

Мне-то повезло, сын только после 2-х лет стал просыпаться всего 1-2 раза ночью, а бывало и ни разу! Так было пару месяцев пока не родилась малипуська ))) Теперь будят другу друга, заражают соплями и вместе болеют... Но ничего, еще пару лет и все нормализуется :)

Прям засада))) Ну, я надеюсь, что мы как-то войдем в колею и наладим режим [мечтать не вредно]
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прям засада))) Ну, я надеюсь, что мы как-то войдем в колею и наладим режим [мечтать не вредно]

С детьми теперь никогда не расслабишься: ни год, ни в 3, ни в 10 или позже )

Позитифф :)

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет!)

Неделя прошла как вернулись из отпуска, а я до сих пор не могу поверить что уже не там:( Хочууу обратно...

Эх, надо приходить в себя и начинать по новой беготню по клиникам :(

Женечка, поздравляю с радостным событием!!! Ура, ура, ура!!!

Ссылки скрыты.

Женечка1986,  извиняюсь за такое позднее поздравление, но лучше позже...:)

Passiflora,  я надеюсь ты уже полосочки рассматриваешь?) Куда пропала?

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...

Девочки, поздравляю вас с наступившим 2015 годом и желаю вам стать в этом году мамочками (для тех кто хочет), ну а кто пока не торопится - просто исполнения желаний))

• Нравится 2
  • 4 недели спустя...

Привет девочки!

Что-то я совсем обленилась((

Ссылки скрыты.

Всех с прошедшими праздничками!!!

Как у вас дела у всех? Как малыши?

Оксана, тебя не позвали ещё? Говорят АВА уже начала обзванивать девочек.

Все пропали куда-то:(

У меня настроения нет, ничего не хочется... Ушла с работы своей дебильной, правда теперь не устроиться в медицину, надо идти на курсы... Вот сижу и думаю куда же можно податься. Ещё и квоту надо начинать делать( В понедельник попробую в Генезис на собес-е сходить. Вот как-то так)

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

приветик. А я сделала эко, платно. Перенесла плохо. пролет. уже месяц прошел, отхожу. 120 тр как с куста

Привет, жаль что так случилось ((

Лулик //, приветик) уже можно поздравлять?)

Я потихоньку... учусь. Квота никак, по ОМС не дают по смешанному в этом году.

конфеткаа, :Hello: Жалко конечно, но ты не останавливайся- все получится!)

Да уж, не дешевое это удовольствие... А где делала?

Valentii, :Hello:

конфеткаа, привет. Жаль очень. Был разбор полётов, в чём предположительно причина? Чем стимулировали, сколько яйциклеток взяли?

╰◕ AleNochka╰◕, вы пересдавали СГ?

конфеткаа, ты знаешь, когда я хотела идти за деньги, то бывалые все отговаривали. Очень маленький процент у кого получается с первого раза. Думаю второй точно будет всё Ок. На ОМС собрать доки не хочешь?

Изменено пользователем Passiflora

╰◕ AleNochka╰◕, да, я уже отошла. Делала в Брянске. У меня еще две снежинки есть. Если не получится, поеду в Питер, Мать и дитя. Мне Феоктистова посоветовали... Ален, не слышала про него и вообще про клинику, я имею ввиду статистику их...

Passiflora, Про ОМС вообще не думаю. В Брянске очередь уже на 2 года. А ездить еще за таблами, я свихнусь. Итак, без машины в полуобморочном состоянии с неск пересадками до города и дальше. Кололась и в туалетах грязных, и в машине, когда мужа с учений отпускали, пздц. Но это уже почти перед пункцией, когда врач говорила типо прям щас надо уколоться. А надо найти еще и купить. Сначала был длинный на блокаде (диферелин), стала задыхаться через неделю, подумали аллергия, сняли. Но видимо, это всд обострилась. Вобщем, яйки уменьшились как надо, взяли в короткий на менопуре. Его норм перенесла. Более менее так. Взяли 4 хорошие клеточки, 2 подсадили, 2 заморозили. У меня мазня в середине цикла была, думали подсадки не будет. Я вообще даже думала до пункции дело не дойдет, прям зеленая вся была.

╰◕ AleNochka╰◕, да, я уже отошла. Делала в Брянске. У меня еще две снежинки есть. Если не получится, поеду в Питер, Мать и дитя. Мне Феоктистова посоветовали... Ален, не слышала про него и вообще про клинику, я имею ввиду статистику их...

Отличная дорогая клиника, врач также, но там как удачные, так и не удачные ЭКО и пр., многие у кого серьезные проблемы обращаются именно туда (давняя клиника, отличная реклама, ну и видимо специалисты).

Больше всего отзывов есть на нашем местном форуме, вот ссылка (там много топов, для этого надо зарегистрироваться и по поиску все найдешь).

Ссылки скрыты.

интересно, чтоб в другую клинику обратиться надо ли выписку брать из карты?

Желательно, чтобы врач видел что и когда делали, сдавали.

• Нравится 1

конфеткаа, нет не надо. Посмотри ещё МЦРМ они переехали и скоро у них будет возможность проживания в протоколе. Валя тебе дала где смотреть.

Ссылки скрыты.

там зависаем. Меня там сразу узнаешь ;) . Ещё там открылась новая клиника Корнилова, он раньше в Аве работал.

Реакция на всё конечно тяжёлая, надо наверно к тебе индивидуальный подход иметь, раз так всё переносишь.

В МиД к Фео идут у кого эндометриоз и проблемы с эндометрием. Мужской фактор это МЦРМ и Ава.

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, у меня э-з и есть. Еще подозреваю, что э-т тоже. Странные М какие-то. 3 дня идут, день чисто, потом день опять половина прокладки.. Гляну сейчас..

девочки, а экошные препараты где достают обычно? в каких аптеках? Мне озерки хвалили по обычным препаратам, мол, по дисконту хорошая скидка

конфеткаа, девочки ответили)

Пурегон я брала в клинике, на том момент разницы в цене особой не было между клиникой и аптекой. Плюс я опасалась подделки... А по поводу Озерков-самая не дорогая сеть аптек.

А я вот опять посматриваю на Эмбрилайф. Они всех иксят, меня это вполне устраивает, но они очень дотошно готовят к протоколу. Правда к ОМСному не знаю, может проще.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...