Женечка1986 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Главное потом не узнать про такие месяца и года Мне-то повезло, сын только после 2-х лет стал просыпаться всего 1-2 раза ночью, а бывало и ни разу! Так было пару месяцев пока не родилась малипуська ))) Теперь будят другу друга, заражают соплями и вместе болеют... Но ничего, еще пару лет и все нормализуется Прям засада))) Ну, я надеюсь, что мы как-то войдем в колею и наладим режим [мечтать не вредно] Ссылка на это сообщение
Valentii 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Прям засада))) Ну, я надеюсь, что мы как-то войдем в колею и наладим режим [мечтать не вредно] С детьми теперь никогда не расслабишься: ни год, ни в 3, ни в 10 или позже ) Позитифф Ссылка на это сообщение
Женечка1986 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 С детьми теперь никогда не расслабишься: ни год, ни в 3, ни в 10 или позже ) Позитифф Я думаю в этом есть своя радость)) Ссылка на это сообщение
Valentii 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я думаю в этом есть своя радость)) Это точно Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, всем привет!) Неделя прошла как вернулись из отпуска, а я до сих пор не могу поверить что уже не там Хочууу обратно... Эх, надо приходить в себя и начинать по новой беготню по клиникам Женечка, поздравляю с радостным событием!!! Ура, ура, ура!!! Ссылки скрыты. Женечка1986, извиняюсь за такое позднее поздравление, но лучше позже... Passiflora, я надеюсь ты уже полосочки рассматриваешь?) Куда пропала? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, шутишь что ли. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Passiflora, ну, я думала тебя уже взяли в протокол, пока я уезжала))) Тебя же на ноябрь приглашали в клинику... Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, нет он только обещал позвонить. А квот нет сейчас, то и звонить особо не зачем. Ссылка на это сообщение
Valentii 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, с наступающим Новым годом!!! Хорошо вам его встретить и также провести!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, поздравляю вас с наступившим 2015 годом и желаю вам стать в этом году мамочками (для тех кто хочет), ну а кто пока не торопится - просто исполнения желаний)) 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 С новым годом. Всех благ и исполнения желаний. 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Привет девочки! Что-то я совсем обленилась(( Ссылки скрыты. Всех с прошедшими праздничками!!! Как у вас дела у всех? Как малыши? Оксана, тебя не позвали ещё? Говорят АВА уже начала обзванивать девочек. Все пропали куда-то У меня настроения нет, ничего не хочется... Ушла с работы своей дебильной, правда теперь не устроиться в медицину, надо идти на курсы... Вот сижу и думаю куда же можно податься. Ещё и квоту надо начинать делать( В понедельник попробую в Генезис на собес-е сходить. Вот как-то так) Ссылка на это сообщение
Лулик* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ╰◕ AleNochka╰◕, привет! Тебя нет и нас нет)) как ты? Что с квотой? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 приветик. А я сделала эко, платно. Перенесла плохо. пролет. уже месяц прошел, отхожу. 120 тр как с куста Ссылка на это сообщение
Valentii 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 приветик. А я сделала эко, платно. Перенесла плохо. пролет. уже месяц прошел, отхожу. 120 тр как с куста Привет, жаль что так случилось (( Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Лулик //, приветик) уже можно поздравлять?) Я потихоньку... учусь. Квота никак, по ОМС не дают по смешанному в этом году. конфеткаа, Жалко конечно, но ты не останавливайся- все получится!) Да уж, не дешевое это удовольствие... А где делала? Valentii, Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) конфеткаа, привет. Жаль очень. Был разбор полётов, в чём предположительно причина? Чем стимулировали, сколько яйциклеток взяли? ╰◕ AleNochka╰◕, вы пересдавали СГ? конфеткаа, ты знаешь, когда я хотела идти за деньги, то бывалые все отговаривали. Очень маленький процент у кого получается с первого раза. Думаю второй точно будет всё Ок. На ОМС собрать доки не хочешь? Изменено 27 марта 2015 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ╰◕ AleNochka╰◕, да, я уже отошла. Делала в Брянске. У меня еще две снежинки есть. Если не получится, поеду в Питер, Мать и дитя. Мне Феоктистова посоветовали... Ален, не слышала про него и вообще про клинику, я имею ввиду статистику их... Passiflora, Про ОМС вообще не думаю. В Брянске очередь уже на 2 года. А ездить еще за таблами, я свихнусь. Итак, без машины в полуобморочном состоянии с неск пересадками до города и дальше. Кололась и в туалетах грязных, и в машине, когда мужа с учений отпускали, пздц. Но это уже почти перед пункцией, когда врач говорила типо прям щас надо уколоться. А надо найти еще и купить. Сначала был длинный на блокаде (диферелин), стала задыхаться через неделю, подумали аллергия, сняли. Но видимо, это всд обострилась. Вобщем, яйки уменьшились как надо, взяли в короткий на менопуре. Его норм перенесла. Более менее так. Взяли 4 хорошие клеточки, 2 подсадили, 2 заморозили. У меня мазня в середине цикла была, думали подсадки не будет. Я вообще даже думала до пункции дело не дойдет, прям зеленая вся была. Ссылка на это сообщение
Valentii 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ╰◕ AleNochka╰◕, да, я уже отошла. Делала в Брянске. У меня еще две снежинки есть. Если не получится, поеду в Питер, Мать и дитя. Мне Феоктистова посоветовали... Ален, не слышала про него и вообще про клинику, я имею ввиду статистику их... Отличная дорогая клиника, врач также, но там как удачные, так и не удачные ЭКО и пр., многие у кого серьезные проблемы обращаются именно туда (давняя клиника, отличная реклама, ну и видимо специалисты). Больше всего отзывов есть на нашем местном форуме, вот ссылка (там много топов, для этого надо зарегистрироваться и по поиску все найдешь). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Valentii, о, Валюш, спасибо!!!!!!!!!!! интересно, чтоб в другую клинику обратиться надо ли выписку брать из карты? Ссылка на это сообщение
Valentii 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 интересно, чтоб в другую клинику обратиться надо ли выписку брать из карты? Желательно, чтобы врач видел что и когда делали, сдавали. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) конфеткаа, нет не надо. Посмотри ещё МЦРМ они переехали и скоро у них будет возможность проживания в протоколе. Валя тебе дала где смотреть. Ссылки скрыты. там зависаем. Меня там сразу узнаешь . Ещё там открылась новая клиника Корнилова, он раньше в Аве работал. Реакция на всё конечно тяжёлая, надо наверно к тебе индивидуальный подход иметь, раз так всё переносишь. В МиД к Фео идут у кого эндометриоз и проблемы с эндометрием. Мужской фактор это МЦРМ и Ава. Изменено 28 марта 2015 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Passiflora, у меня э-з и есть. Еще подозреваю, что э-т тоже. Странные М какие-то. 3 дня идут, день чисто, потом день опять половина прокладки.. Гляну сейчас.. девочки, а экошные препараты где достают обычно? в каких аптеках? Мне озерки хвалили по обычным препаратам, мол, по дисконту хорошая скидка Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 конфеткаа, девочки ответили) Пурегон я брала в клинике, на том момент разницы в цене особой не было между клиникой и аптекой. Плюс я опасалась подделки... А по поводу Озерков-самая не дорогая сеть аптек. А я вот опять посматриваю на Эмбрилайф. Они всех иксят, меня это вполне устраивает, но они очень дотошно готовят к протоколу. Правда к ОМСному не знаю, может проще. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Кстати, врач, которая меня вела, раньше работала в Альта вита в Москве. Теперь живет у нас в Брянске Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт