Valentii 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Мы в Озерках "закупаемся" когда все начинают болеть, либо надо что-то курсами пить. Некоторых препаратов у них иногда не бывает, тогда смотрю по другим- где дешевле, либо обзваниваю, т.к. разница бывает выходит в пару тысяч (это иммуноглобулины, средства при дерматите и др. ). 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 конфеткаа, в самой клинике препараты брала. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Привет девочки!) Passiflora, Оксан, видела в Генезисе акцию? Бесплатный прием репродуктолога один раз. Думаю сходить... Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ╰◕ AleNochka╰◕, да вроде видела. Сходи. Мне уже уже надоело везде ходить. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Passiflora, Оксана, поздравляю тебя с Днем варенья! :flower: :flower: :flower: Ссылки скрыты. Желаю тебе оставаться всегда самой красивой, самой любимой и самой счастливой !!! Здоровья, удачи, материальных благ. Всего всего и побольше Ну, и самое главное - исполнение самого заветного желания PS: что у тебя новенького? Девочки, всем привет) Ссылка на это сообщение
Valentii 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Passiflora, Оксана, поздравляю тебя с Днем варенья! С днем рождения!!! Ссылки скрыты. У нас все по прежнему: заботы, вечные болячки детей, да и наши- взрослые, и много работы ) Ну и похудела я, к лету )) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Ну и похудела я, к лету )) Молодец Валюша! А я лентяйничаю в этом вопросе , но всегда очень хочется похудеть Как скинула 8кг, так и всё... Ссылка на это сообщение
Valentii 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Да мой путь был и не тяжелым )), диета и занятия помогли сбросить всего пару кг, а вот работа и видимо стресс довели до совершенства именно вес, даже больше чем ожидала скинула ) Т олько вот кожа все равно не айс, да и подтягивать живот/попу надо... Вопрос только когда найти время ) Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ╰◕ AleNochka╰◕, Valentii, Спасибо девочки. У меня всё по старому)) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Оксанио, поздравляю!!!!!!!!! все улыбки и цветы мира сегодня тебе!!!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 конфеткаа, Спасибо дорогая Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Девочки, привет! Видели? www.svoeditya.com/sales/5 что в Питере посоветуете? Ссылки скрыты. Изменено 21 октября 2015 пользователем конфеткаа Ссылка на это сообщение
Женечка1986 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, всем привет) Не без труда, но нашла данную болталку. Для этого у меня был особый повод. Девочки, все те, кто был со мной рядом 1 год и 8 месяцев назад - СПАСИБО вам!!! Я до сих пор очень часто вспоминаю вас, ведь когда один из врачей поставил мне страшный диагноз - пузырей занос и отправил на аборт... Это вы вправили мне голову на место, не дали эмоциям застить глаза и настоятельно рекомендовали еще раз пройти специалистов в другом мед. учреждении... Поэтому, в том числе и благодаря ВАМ у меня теперь есть Петя! И сегодня ему годик)) Девочки, я всем вам желаю огромного личного счастья, стать мамами и столько раз сколько хочется. Девочки, всем здоровья, всего вам самого светлого и доброго! 3 Ссылка на это сообщение
Valentii 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Женя, с годиком вас! Ссылки скрыты. Я бывает вспоминаю твою историю и хорошо что все было ошибкой какого-то врача, а вы здоровенькие и отлично растете ) Порой читаю как у вас дела в твоих сообщениях )) 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Valentii, Спасибо, Валя!)) Да, я тоже очень рада, что тогда это была всего лишь ошибка. С тех пор я для себя поняла, что всегда должна бороться за своего ребенка, ведь я же мама. Кто ж если не я) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Женечка1986, Поздравляю. Растите здоровенькими и счастливыми. ������������������ Изменено 30 октября 2015 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Привет всем! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и пусть у всех все обязательно получится как задумано! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 Девочки, всем приветик!) Совсем не захожу на сайт, простите меня засранку :confusion: Забегаю иногда в график написать что-нибудь для заметки) Рассказывайте как делишки у вас?) У меня все по старому, работаю и никак не могу заняться доками на квоту по ОМС, начала копить на платное ЭКО) Valentii, молодец!!! Уже 34 недельки Девчушку ждете?) Passiflora, как ты? Женечка1986, как делишки? как сыночек? пополнения не ожидаете еще?) конфеткаа, чего новенького?) У нас на работе девочка беременная (13-15 неделек) я за ней все подъедаю, допиваю, сижу на стуле, скоро пузик буду гладить :D 2 Ссылка на это сообщение
Valentii 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, всем приветик!) У меня все по старому, работаю и никак не могу заняться доками на квоту по ОМС, начала копить на платное ЭКО) Valentii, молодец!!! Уже 34 недельки Девчушку ждете?) Привет ) Скорее тебе накопить или собрать уже доки и тоже ходить с животиком!! Пока еще 33 недели, но да, скоро уже 34, 35, считаю дни до ПДР ))) Эта беременность хоть и без угроз, ттт, но по самочувствию самая тяжелая, да и работы и дел столько, что солидный пуз ограничивает в возможностях ) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ╰◕ AleNochka╰◕, а пока все по-старому. Эко пролетное в том году, крио тоже. Встала по омс очередь на март 17. Отдыхаю, сами планируем. Работа дом. Дом работа. Valentii, ой, я даже не знала, что хочешь стать мамой - героиней. Короче, уже надо пример брать нам всем. Ты на работку даже не выходила? Из декрета, я имею ввиду 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Valentii, ой, я даже не знала, что хочешь стать мамой - героиней. Короче, уже надо пример брать нам всем. Ты на работку даже не выходила? Из декрета, я имею ввиду Матери-героини вроде от 10 детей, я скромненько хочу быть многодетной, 3-4 вполне достаточно Да, в этот раз не вышла на основное место работы: не хотела и в сентябре должна была перейти на новое, но вот на стадии оформления документов я поняла, что // уже есть, токс скоро нагрянет и осталась на прежнем "старом" месте (( Хотя переживала не так долго. В феврале нашла другую работу, также юристом, но она проектная и только до конца года, в принципе то, что есть ежемесячный оклад + не надо часто ездить сейчас вполне устраивает. А в конце года посмотрим по ситуации, надеюсь также что-нибудь найду ) Ну, и старые "подработки" с 2014 года так и остались, там хоть и немного по деньгам, но стабильно. Поэтому в плане работы сейчас нормально, ттт, только и работать приходится 7 дней в неделю ) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Valentii, все равно тяжеловато с пузиком всю неделю работать. Иногда все равно охота ножки на диване перед теликом вытянуть Ссылка на это сообщение
Valentii 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Valentii, все равно тяжеловато с пузиком всю неделю работать. Иногда все равно охота ножки на диване перед теликом вытянуть Тяжело совмещать с постоянными болезнями детей ( А ТВ не смотрю, вообще не до этого, максимум на форумы захожу ))) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девчульки, привет! Как дела? Валька уже четвертого заб и родила наверное :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Valentii 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девчульки, привет! Как дела? Валька уже четвертого заб и родила наверное :Crazy: :Crazy: :Crazy: Привет ) Неее, я не готова: ночи без сна, куча работы, да и активное похудение сейчас ))) Плюс поставила имплант на 3 года, рассчитываю, что года 2 еще точно всё будет надежно, без Б ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт