Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Мы в Озерках "закупаемся" когда все начинают болеть, либо надо что-то курсами пить. Некоторых препаратов у них иногда не бывает, тогда смотрю по другим- где дешевле, либо обзваниваю, т.к. разница бывает выходит в пару тысяч (это иммуноглобулины, средства при дерматите и др. ).

• Нравится 2
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 4 недели спустя...

Passiflora, Оксана, поздравляю тебя с Днем варенья! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Желаю тебе оставаться всегда самой красивой, самой любимой и самой счастливой !!!

Здоровья, удачи, материальных благ. Всего всего и побольше :)

Ну, и самое главное - исполнение самого заветного желания :aistbp:

PS: что у тебя новенького?

Девочки, всем привет) :Hello:

Passiflora, Оксана, поздравляю тебя с Днем варенья!

С днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

У нас все по прежнему: заботы, вечные болячки детей, да и наши- взрослые, и много работы )

Ну и похудела я, к лету ))

Ну и похудела я, к лету ))

Молодец Валюша! А я лентяйничаю в этом вопросе :confusion: , но всегда очень хочется похудеть :D Как скинула 8кг, так и всё...

Да мой путь был и не тяжелым )), диета и занятия помогли сбросить всего пару кг, а вот работа и видимо стресс довели до совершенства именно вес, даже больше чем ожидала скинула ) Т

олько вот кожа все равно не айс, да и подтягивать живот/попу надо... Вопрос только когда найти время )

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Девочки, всем привет) Не без труда, но нашла данную болталку.

Для этого у меня был особый повод. Девочки, все те, кто был со мной рядом 1 год и 8 месяцев назад - СПАСИБО вам!!!

Я до сих пор очень часто вспоминаю вас, ведь когда один из врачей поставил мне страшный диагноз - пузырей занос и отправил на аборт... Это вы вправили мне голову на место, не дали эмоциям застить глаза и настоятельно рекомендовали еще раз пройти специалистов в другом мед. учреждении... Поэтому, в том числе и благодаря ВАМ у меня теперь есть Петя!

И сегодня ему годик))

Девочки, я всем вам желаю огромного личного счастья, стать мамами и столько раз сколько хочется. Девочки, всем здоровья, всего вам самого светлого и доброго!

• Нравится 3

Женя, с годиком вас!

Ссылки скрыты.

Я бывает вспоминаю твою историю и хорошо что все было ошибкой какого-то врача, а вы здоровенькие и отлично растете ) Порой читаю как у вас дела в твоих сообщениях ))

• Нравится 1

Valentii, Спасибо, Валя!))

Да, я тоже очень рада, что тогда это была всего лишь ошибка. С тех пор я для себя поняла, что всегда должна бороться за своего ребенка, ведь я же мама. Кто ж если не я)

• Нравится 1

Женечка1986, Поздравляю. Растите здоровенькими и счастливыми. ������������������

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1
  • 2 месяца спустя...

Привет всем!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом и пусть у всех все обязательно получится как задумано! :)

Ссылки скрыты.

• 2 месяца спустя...

Девочки, всем приветик!)

Совсем не захожу на сайт, простите меня засранку :confusion: :confusion: :confusion: Забегаю иногда в график написать что-нибудь для заметки)

Рассказывайте как делишки у вас?)

У меня все по старому, работаю и никак не могу заняться доками на квоту по ОМС, начала копить на платное ЭКО)

Valentii, молодец!!! Уже 34 недельки :class: Девчушку ждете?)

Passiflora, как ты? :embrace:

Женечка1986, как делишки? как сыночек? пополнения не ожидаете еще?)

конфеткаа, чего новенького?)

У нас на работе девочка беременная (13-15 неделек) я за ней все подъедаю, допиваю, сижу на стуле, скоро пузик буду гладить :D :D :D

• Нравится 2

Девочки, всем приветик!)

У меня все по старому, работаю и никак не могу заняться доками на квоту по ОМС, начала копить на платное ЭКО)

Valentii, молодец!!! Уже 34 недельки :class: Девчушку ждете?)

Привет )

Скорее тебе накопить или собрать уже доки и тоже ходить с животиком!! :)

Пока еще 33 недели, но да, скоро уже 34, 35, считаю дни до ПДР ))) Эта беременность хоть и без угроз, ттт, но по самочувствию самая тяжелая, да и работы и дел столько, что солидный пуз ограничивает в возможностях )

╰◕ AleNochka╰◕, а пока все по-старому. Эко пролетное в том году, крио тоже. Встала по омс очередь на март 17. Отдыхаю, сами планируем. Работа дом. Дом работа.

Valentii, ой, я даже не знала, что хочешь стать мамой - героиней. Короче, уже надо пример брать нам всем. Ты на работку даже не выходила?

Из декрета, я имею ввиду

• Нравится 1

Valentii, ой, я даже не знала, что хочешь стать мамой - героиней. Короче, уже надо пример брать нам всем. Ты на работку даже не выходила?

Из декрета, я имею ввиду

Матери-героини вроде от 10 детей, я скромненько хочу быть многодетной, 3-4 вполне достаточно :D

Да, в этот раз не вышла на основное место работы: не хотела и в сентябре должна была перейти на новое, но вот на стадии оформления документов я поняла, что // уже есть, токс скоро нагрянет и осталась на прежнем "старом" месте ((

Хотя переживала не так долго. В феврале нашла другую работу, также юристом, но она проектная и только до конца года, в принципе то, что есть ежемесячный оклад + не надо часто ездить сейчас вполне устраивает. А в конце года посмотрим по ситуации, надеюсь также что-нибудь найду ) Ну, и старые "подработки" с 2014 года так и остались, там хоть и немного по деньгам, но стабильно. Поэтому в плане работы сейчас нормально, ттт, только и работать приходится 7 дней в неделю )

Valentii, все равно тяжеловато с пузиком всю неделю работать. Иногда все равно охота ножки на диване перед теликом вытянуть

Тяжело совмещать с постоянными болезнями детей (

А ТВ не смотрю, вообще не до этого, максимум на форумы захожу )))

• 8 месяцев спустя...

Девчульки, привет! Как дела? Валька уже четвертого заб и родила наверное :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Привет ) Неее, я не готова: ночи без сна, куча работы, да и активное похудение сейчас )))

Плюс поставила имплант на 3 года, рассчитываю, что года 2 еще точно всё будет надежно, без Б )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...