Passiflora 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девчульки, привет! Как дела? Валька уже четвертого заб и родила наверное :Crazy: :Crazy: :Crazy: Привет.Все стабильно. Сама то как? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Passiflora, стабильно не беременно? А нормально. Переехали в моск область. Не работаю. Хожу ищу клинику в Москве. Ходим с мужем на развлекушки. В субботу были в олимпийском на дискотеке 80-х. Еле зашли, такая толпа людей, давка. Мне даже на забор пришлось залезть! На концерт из-за этого на 50 минут опоздали. Я немного в шоке от Москвы. А так неплохо дела. Valentii, прости, имплант для чего? Ты уже и на работу вышла? Вот ты герой! !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Passiflora, стабильно не беременно? А нормально. Переехали в моск область. Не работаю. Хожу ищу клинику в Москве. Ходим с мужем на развлекушки. В субботу были в олимпийском на дискотеке 80-х. Еле зашли, такая толпа людей, давка. Мне даже на забор пришлось залезть! На концерт из-за этого на 50 минут опоздали. Я немного в шоке от Москвы. А так неплохо дела. Valentii, прости, имплант для чего? Ты уже и на работу вышла? Вот ты герой! !!!! Да, стабильно не беременна. :-) Почему переехали? Ссылка на это сообщение
Valentii 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Passiflora, стабильно не беременно? А нормально. Переехали в моск область. Не работаю. Хожу ищу клинику в Москве. Ходим с мужем на развлекушки. В субботу были в олимпийском на дискотеке 80-х. Еле зашли, такая толпа людей, давка. Мне даже на забор пришлось залезть! На концерт из-за этого на 50 минут опоздали. Я немного в шоке от Москвы. А так неплохо дела. Valentii, прости, имплант для чего? Ты уже и на работу вышла? Вот ты герой! !!!! С переездом!!) Противозачат. имплант на 3 года ) У меня по договорам компании и клиенты, так что уже почти год ежедневной работы. Большая часть на дому, езду в офисы и суды через день или реже. По основному месту в декрете и туда возвращаться не хочу, так вот стараюсь найти что-то действительно стабильное. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Passiflora, по службе мужа. Но а в прот ты ходила? Valentii, спасибо. Ты герой, правда. Я бы не смогла. Детки маленькие, дом и работа такая. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Passiflora, по службе мужа. Но а в прот ты ходила? Valentii, спасибо. Ты герой, правда. Я бы не смогла. Детки маленькие, дом и работа такая. Ходила. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, давно не писала. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Valentii 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Привет ) Посмотрела сейчас, что в июле 4 года этой темке было, а кажется же намного больше У меня как обычно дети и работа 24 часа )), стараемся сейчас больше гулять и куда-ходить, пока осенние болячки садиковские не застали. Писать тоже особо времени нет, хватило только сил подгрузить некоторые фото в график ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт