Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Passiflora, стабильно не беременно? А нормально. Переехали в моск область. Не работаю. Хожу ищу клинику в Москве. Ходим с мужем на развлекушки. В субботу были в олимпийском на дискотеке 80-х. Еле зашли, такая толпа людей, давка. Мне даже на забор пришлось залезть! На концерт из-за этого на 50 минут опоздали. Я немного в шоке от Москвы. А так неплохо дела.

Valentii,  прости, имплант для чего? Ты уже и на работу вышла? Вот ты герой! !!!!

• Нравится 1

Passiflora, стабильно не беременно? А нормально. Переехали в моск область. Не работаю. Хожу ищу клинику в Москве. Ходим с мужем на развлекушки. В субботу были в олимпийском на дискотеке 80-х. Еле зашли, такая толпа людей, давка. Мне даже на забор пришлось залезть! На концерт из-за этого на 50 минут опоздали. Я немного в шоке от Москвы. А так неплохо дела.

Valentii,  прости, имплант для чего? Ты уже и на работу вышла? Вот ты герой! !!!!

Да, стабильно не беременна. :-) Почему переехали?

С переездом!!)

Противозачат. имплант на 3 года )

У меня по договорам компании и клиенты, так что уже почти год ежедневной работы. Большая часть на дому, езду в офисы и суды через день или реже. По основному месту в декрете и туда возвращаться не хочу, так вот стараюсь найти что-то действительно стабильное.

Passiflora, по службе мужа. Но а в прот ты ходила?

Valentii, спасибо. Ты герой, правда. Я бы не смогла. Детки маленькие, дом и работа такая.

Ходила.

• 8 месяцев спустя...

Привет )

Посмотрела сейчас, что в июле 4 года этой темке было, а кажется же намного больше :)

У меня как обычно дети и работа 24 часа )), стараемся сейчас больше гулять и куда-ходить, пока осенние болячки садиковские не застали. Писать тоже особо времени нет, хватило только сил подгрузить некоторые фото в график )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...