Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот в театр бы ходила, но цены там конечно... По контрамаркам ходить приятнее :confusion:

Ни разу по ним не ходила )))

Театр обожаю. В 2011 г. на новогодних праздниках взяла вроде 5 билетов, это был подарок себе. Ходили с мужем несколько дней, я была по настоящему довольна :)

• Нравится 1

Мужу на службе давали часто первое время, потом реже. Всегда ходили,лучше всяких киношек конечно) Мы тут года 3 назад во время очередной поездки на Украину в отпуск сходили на комедию в их театр. Блин я так еще никогда не смеялась)))

• Нравится 1

Симпотичные,но мне нравятся более спокойные :m0591:

Заряжаемся на след. цикл!!! ;)

Ссылки скрыты.

Валь, а вы венчались?

Мне вот такие нравятся, я бы одела на венчание, но надо бы скинуть кило 15 примерно))))

• Нравится 1

Мы вернулись раньше в город :( Ребенок которую ночь не спит, температура почти 39, еще и я сегодня приболела не понятно чем- сильные боли в пояснице, внизу живота и температура чуть выше 37 (предположение что застудила себе все что можно :think1:) .

Фотку с нашего отдыха в области загрузила в профиль.

• Нравится 1

Всем привет!

У нас был ужасный понедельник :Laie_:

Пока я утром собиралась на собеседование муж решил прогуляться с собакой. Взял с собой телефон,т.к ждали звонка по доставке дивана. Во время прогулки поднялся холодный ветер и муж решил взять мелкого запазуху и бегом домой, а в лифте обнаружил, что телефона нет :girl_cray: Наверно выпал из кармана когда брал мелкого... Жалко блин не столько телефон (хотя и на покупку нового сейчас не расчитывали) сколько кучу инфы в нем(все номера, многие из которых фиг восстановишь, видео,фотки за 2 года,книжки :cry: ) И как назло у меня деньги на телефоне закончились (чтобы позвонить мужу), сразу кинули через терминал, но тупой Мегафон переводил их почти 2 часа :Laie_: , модем не работал,диван не привезли... Дошли потом до магазина с мобильниками спросить не приносили ли телефон, продавец записал нас на всякий случай. В районе 23ч. звонит этот продавец и сообщает, что какой то странный типок приносил как раз такой же телефон, но он ему сказал, что денег нет и покупать не будет. Потом вспомнил про нас и сказал, что бы типок пришел завтра,т.е. сегодня, а мужу на сутки :anger: ППЦ блин!!! Муж с утра едет на работу, там находит подмену, но наш телефон похоже еще вчера ушел в неизвестном напрвлении :bye2: Еще и с диваном фигня получилась вместо сегодня диван придет теперь только в четверг :girl_mad:

Муж весь в расстройстве я подбадриваю его конечно, но так жалко видосов и фоток Чарлика :girl_cray: Они там с момента его покупки(фотки конечно есть и на компе, а видосов нет)... Вот такой ужасный понедельник.

Вспомнила почему то птичку прилетавшую на окно :think1:

ВВ812, где же вы так простыть умудрились? Давай лечи мелкого и сама не болей! :udachi: Фоточку не могу посмотреть-интернет ключит, позже посмотрю)

Всем привет!

Спасиб, будем лечиться )

Когда у меня пропал телефон со всеми номерами, я что смогла восстановила и начала записывать новые в фаил на комп. Сейчас только фото перекачиваю, т.к. знаю как легко могут пропасть. Жаль что еще ваш телефон почти к вам вернулся, но не сложилось (

• Нравится 1

ВВ812, Даю установку-не болеть!!! :flower:

7 детей хочешь? :blym: Ну, у тебя еще много времени на решение этого вопроса :D

:flower: :flower:

Семь не знаю... Надо будет хотя бы с тремя попробовать :malicious: Будем верить и стараться ))

С новой линеечкой! Очень хорошая подпись! )

• Нравится 2

Привет, девчушки! Я, конечно, не из Питера, из Брянска, но ваша темка мне понравилась! Можно присоединиться? Я жена военнослужащего. Переезжаем из городка в городок, а друзей все меньше. Не скажу, что мы буки с мужем, но когда рождаются детки, у людей меняются интересы и находить друзей на новом месте все сложнее и сложнее. Особенно в 30. Вот я и прикипела к бэби план :) Я первый раз кому-то в этом призналась. :confusion: С марта 2013 года обследуюсь по поводу бесплодия. Выяснилось, что бесплодны оба. Мне лапара предстоит в конце августа. Надеюсь, что поможет нам

• Нравится 2

конфеткаа, Привет. Конечно можно. Рассказывай в чём у тебя проблема, трубы? У мужа СГ плохая?

Изменено пользователем Passiflora

Привет

Привет! Жаль что у вас так получается со здоровьем, но будем надеется что скоро вы станете родителями :)

Графики БТ (базальная температура) не ведешь?

конфеткаа, Привет. Конечно можно. Рассказывай в чём у тебя проблема, трубы? У мужа СГ плохая?

СГ не совсем плохая, но сказали только искусственно. А у меня трубы проходимы, но перетянуты. Эндометриоз опять же под вопросом пока. Вот настояла на лапоре, надо уже определиться. У меня это второй брак, лялю хочется. Сейчас на море были. Такие лапусики там строят замки из песка, в воде плещутся. Так сердце сжимается. Правда, я сейчас прям окрыленная. Не знаю, может на операцию так надеюсь.

Привет! Жаль что у вас так получается со здоровьем, но будем надеется что скоро вы станете родителями :)Графики БТ не ведешь?
График вела лет 5 назад. еще с первым мужем. Мне кажется фолликулометрия информативней. А еще мне сынок снится. По характеру такой как на моей аватарке, хулиганчик :D
  • Нравится 1

Мне кажется фолликулометрия информативней.

Самое информативное, конечно. Я сама только пару графиков вела, измерять БТ (базальная температура) каждое утро сложно ))

Всем хорошего вечера и главное ночи, мы спать! :)

Завтра к 8 утра ехать к врачам, сдавать анализы. Так что надеюсь погода будет лучше, все быстро сдадим/посомтрим и еще больше не заболеем )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...