Passiflora 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, Понятно, он у тебя ещё не ушёл со службы? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Passiflora, официально нет. Ссылка на это сообщение
Valentii 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Вот в театр бы ходила, но цены там конечно... По контрамаркам ходить приятнее Ни разу по ним не ходила ))) Театр обожаю. В 2011 г. на новогодних праздниках взяла вроде 5 билетов, это был подарок себе. Ходили с мужем несколько дней, я была по настоящему довольна 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Мужу на службе давали часто первое время, потом реже. Всегда ходили,лучше всяких киношек конечно) Мы тут года 3 назад во время очередной поездки на Украину в отпуск сходили на комедию в их театр. Блин я так еще никогда не смеялась))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Такие симпатичные платья, хочу еще свадьбу )) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Симпотичные,но мне нравятся более спокойные Заряжаемся на след. цикл!!! Ссылки скрыты. Валь, а вы венчались? Мне вот такие нравятся, я бы одела на венчание, но надо бы скинуть кило 15 примерно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Мы вернулись раньше в город Ребенок которую ночь не спит, температура почти 39, еще и я сегодня приболела не понятно чем- сильные боли в пояснице, внизу живота и температура чуть выше 37 (предположение что застудила себе все что можно ) . Фотку с нашего отдыха в области загрузила в профиль. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Всем привет! У нас был ужасный понедельник Пока я утром собиралась на собеседование муж решил прогуляться с собакой. Взял с собой телефон,т.к ждали звонка по доставке дивана. Во время прогулки поднялся холодный ветер и муж решил взять мелкого запазуху и бегом домой, а в лифте обнаружил, что телефона нет Наверно выпал из кармана когда брал мелкого... Жалко блин не столько телефон (хотя и на покупку нового сейчас не расчитывали) сколько кучу инфы в нем(все номера, многие из которых фиг восстановишь, видео,фотки за 2 года,книжки ) И как назло у меня деньги на телефоне закончились (чтобы позвонить мужу), сразу кинули через терминал, но тупой Мегафон переводил их почти 2 часа , модем не работал,диван не привезли... Дошли потом до магазина с мобильниками спросить не приносили ли телефон, продавец записал нас на всякий случай. В районе 23ч. звонит этот продавец и сообщает, что какой то странный типок приносил как раз такой же телефон, но он ему сказал, что денег нет и покупать не будет. Потом вспомнил про нас и сказал, что бы типок пришел завтра,т.е. сегодня, а мужу на сутки ППЦ блин!!! Муж с утра едет на работу, там находит подмену, но наш телефон похоже еще вчера ушел в неизвестном напрвлении Еще и с диваном фигня получилась вместо сегодня диван придет теперь только в четверг Муж весь в расстройстве я подбадриваю его конечно, но так жалко видосов и фоток Чарлика Они там с момента его покупки(фотки конечно есть и на компе, а видосов нет)... Вот такой ужасный понедельник. Вспомнила почему то птичку прилетавшую на окно ВВ812, где же вы так простыть умудрились? Давай лечи мелкого и сама не болей! Фоточку не могу посмотреть-интернет ключит, позже посмотрю) Ссылка на это сообщение
Valentii 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Всем привет! Спасиб, будем лечиться ) Когда у меня пропал телефон со всеми номерами, я что смогла восстановила и начала записывать новые в фаил на комп. Сейчас только фото перекачиваю, т.к. знаю как легко могут пропасть. Жаль что еще ваш телефон почти к вам вернулся, но не сложилось ( 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, жалко очень. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Девочки всем приветик! Ссылки скрыты. Как делишки?) Ссылка на это сообщение
Valentii 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Привет! Сидим дома болеем Сейчас вот читаю на местном форуме про девочек, у которых 5 и 7 родов было, тоже так хочу )) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 ВВ812, Даю установку-не болеть!!! 7 детей хочешь? Ну, у тебя еще много времени на решение этого вопроса Ссылка на это сообщение
Valentii 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ВВ812, Даю установку-не болеть!!! 7 детей хочешь? Ну, у тебя еще много времени на решение этого вопроса Семь не знаю... Надо будет хотя бы с тремя попробовать Будем верить и стараться )) С новой линеечкой! Очень хорошая подпись! ) 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 ВВ812, спасиииибки Ну, три это и я могу успеть если двойняшечки и потом одного От тебя ждем 4-х как минимум 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Привет девчи. Как дела? Ссылка на это сообщение
Valentii 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Привет! Все дела по дому переделываю, на улицу не выйти же ) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Привет, девчушки! Я, конечно, не из Питера, из Брянска, но ваша темка мне понравилась! Можно присоединиться? Я жена военнослужащего. Переезжаем из городка в городок, а друзей все меньше. Не скажу, что мы буки с мужем, но когда рождаются детки, у людей меняются интересы и находить друзей на новом месте все сложнее и сложнее. Особенно в 30. Вот я и прикипела к бэби план Я первый раз кому-то в этом призналась. С марта 2013 года обследуюсь по поводу бесплодия. Выяснилось, что бесплодны оба. Мне лапара предстоит в конце августа. Надеюсь, что поможет нам 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) конфеткаа, Привет. Конечно можно. Рассказывай в чём у тебя проблема, трубы? У мужа СГ плохая? Изменено 15 августа 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Valentii 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Привет Привет! Жаль что у вас так получается со здоровьем, но будем надеется что скоро вы станете родителями Графики БТ (базальная температура) не ведешь? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 конфеткаа, Привет. Конечно можно. Рассказывай в чём у тебя проблема, трубы? У мужа СГ плохая? СГ не совсем плохая, но сказали только искусственно. А у меня трубы проходимы, но перетянуты. Эндометриоз опять же под вопросом пока. Вот настояла на лапоре, надо уже определиться. У меня это второй брак, лялю хочется. Сейчас на море были. Такие лапусики там строят замки из песка, в воде плещутся. Так сердце сжимается. Правда, я сейчас прям окрыленная. Не знаю, может на операцию так надеюсь. Привет! Жаль что у вас так получается со здоровьем, но будем надеется что скоро вы станете родителями Графики БТ не ведешь? График вела лет 5 назад. еще с первым мужем. Мне кажется фолликулометрия информативней. А еще мне сынок снится. По характеру такой как на моей аватарке, хулиганчик 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 конфеткаа, ой, ну врачи наговорят. Надо как минимум к 2 сходить проконсультироваться. Вот на лапору сходишь и всё получится. Ссылка на это сообщение
Valentii 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Мне кажется фолликулометрия информативней. Самое информативное, конечно. Я сама только пару графиков вела, измерять БТ (базальная температура) каждое утро сложно )) Всем хорошего вечера и главное ночи, мы спать! Завтра к 8 утра ехать к врачам, сдавать анализы. Так что надеюсь погода будет лучше, все быстро сдадим/посомтрим и еще больше не заболеем ) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ВВ812, хороших анализов вам. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт