╰◕ AleNochka╰◕ 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 Привет девочки! конфеткаа, конечно присоединяйся!!! Мы всем рады .Нас тут уже двое жен военнослужыщих Блин, мне тоже лапара светит скоро, но так не хочется... А надо ради малыша, поэтому пофиг-сделаем А мы сегодня наконец таки дождались дивана ,пол дня ждали и пол дня обмывали . Валюша, на хорошие анализы Ой, я как раз на новую страничку пришла Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Всем привет) Я смотрю у нас пополнение)) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Женечка1986, приветик Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, а зачем тебе лапора вторая? Первая неудачная или посмотреть, что изменилось? А гистероскопия? Эндометриоз? Мне тоже гистеру будут делать, с лапорой одновременно. Боюсь искусственного климакса пипец! Говорят он может иссушить эндометрий. Надеюсь назначения без него будут. Диван то хорошо обмыли? он вам еще пригодится счастливый! Давайте с новым диваном в новую жизнь! Ой, девчонки! неделю назад делала мармелад! такой рецепт! М-м-м! Сливы и яблоки у бабушки мужа на Украине взяли! Я, правда, его не кусочками резала, а вылила в тарелку и застыл он там! Вкуснота невозможная, А главное сама, натуральное и без желатина! Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 конфеткаа, я люблю мармелад, конфеты почти не ем. Если рецепт не сложный, то выкладывай. А то я не кулинар. Девы, а кто сколько весит? Я за эти три когда набрала 6 кг и теперь не могу их сбросить. Была 54-55кг. , теперь +6кг . Всё ни чего, да у меня брюхо одно наросло, как беременная. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Я тоже не кулинар, просто 2 ящика сливы надо куда-нить деть было. И не съешь много, может конфуз получиться. Вобщем, все помыть, от костей кожуры почистить, сложить в форму, запечь 180 градусов на 30 минут. потом перетереть в блендере и варить часа 1,5 на медленном огне 1:0,8 с сахаром. часто помешивать. Вылить в тарелку и оставить на столе дня на 2-3. Потом можно разрезать и сахаром обсыпать. конительно. Мармелад не покупаю. аллергия. Вешу я 55 кг. Надо набрать чуть, чтоб лялю носить. Рост 168. У тебя какой рост? Кстати, я как-то поправилась, мне шеф и говорит: Когда это от нас уйдете? Я куда типо. Он - в декрет. Вот тут я поняла, что надо худеть Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 У тебя нормальный вес. Просто пресс покачай. На велике покатайся пока лето, в бассейн походи. Живот уйдет а вес останется Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Привет, девочки Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Кто знает, чем печень почистить. Может эссенциале? ╰◕ AleNochka╰◕, Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 конфеткаа, у нас уже новая жизнь третий месяц Получили долгожданную квартирку, теперь только успевай обмывать покупки Насчет лапары пока точно не известно. Я хочу на квоту на ЭКО встать,а там вроде как обязательно надо... Да я бы и сама хотела убедиться, что там все нормально.Уже ведь 6 лет прошло с первой, а у меня спайки в м.тазу были.Гистеру делали перед стимуляцией,посмотреть Э. и нашли маленький полип. Passiflora, По поводу веса-это моя больная тема . За пару мес. сбросила 7 кг.,набранные за последние 2 стимуляшки,а дальше никак Так, что я самая помпушка среди вас-78кг. при росте 169 Хотя даже когда я была худая меньше 63 не весила) Сидя дома уже почти 3 года еще и жру как хомяк вкусняшки,сладости и т.д и т.п. фиг похудеешь блин Срочно надо на работу и хотя бы до 70 скинуть!!!) А живот у меня на 4 хороших мес.Б. покатит Эссенцеальку попей конечно, кстати тоже надо почиститься-все равно лежит в холодильнике без дела))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, , у меня худые только ноги, как спички. Сиськи и живот прут вперёд меня. ╰◕ AleNochka╰◕, завтра куплю в "Озерках", хочу мужа попичкать. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, за мной в лифт, а затем и ко мне в квартиру забежал маленький сиамский котик. Я подержу его у себя ночь, но больше не могу. Может кому нужен? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Женечка1986, Я бы от йорика еще одного не отказалась Сфоткай и на авито напиши,думаю быстро заберут. Не выкидывай малышастика,там холодно и мокро А себе не хочешь оставить?) Ссылка на это сообщение
Женечка1986 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Женечка1986, Я бы от йорика еще одного не отказалась Сфоткай и на авито напиши,думаю быстро заберут. Не выкидывай малышастика,там холодно и мокро А себе не хочешь оставить?) Не, не могу, во-первых у меня уже есть кот мечты, а во-вторых у меня на него реакция - сижу вся в соплях и чихаю... Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Женечка1986, у нас собака. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, по поводу большого живота не беспокойся! Большой живот-признак большого человека! Еще, кстати, хотела у тебя спросить, на лапаре пижаму в операционной надо снимать или в ней? и чулки ты себе брала или бинтами обматывали? Женечка1986, я бы с превеликим удовольствием взяла. Тащусь от сиамских котиков, персы еще нравятся. Боюсь правда меня мой не одобрил бы с такой находкой и отдал бы его. Вот как убедить мужа завести зверушку. Я еще от чихуахуа тащусь просто! вот люблю кошечек и собачек! и рыбок! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 конфеткаа, хочу быть маленьким человечком тогда На лапару одевали сорочку без пуговиц, просто разрез спереди типа халатик. На ноги бахилы выдавали и платочек на голову Но я кстати была в носочках все равно, у меня псор обострился как раз... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Вот поэтому я хочу в своих чулочках и сорочке. а то у меня псориаза нет Как погодка в Питере? Солнышко хоть есть? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 конфеткаа, да сегодня хорошо, солнечно) Завтра вроде тоже обещают солнышко, хотим на природу выехать Что-то я даже не поздоровалась Всем привет девочки Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Привет! Это не ты, а я не поздоровалась. Вы болтаете ночью, а я днем включаюсь! А у нас очень душно и солнечно! Куда на природу ездите? Я лично живу не в самом городе, а 50 км. В сосновом бору Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 конфеткаа, мы тоже не в самом городе, а ездим туда где есть водичка) У нас мужики(муж и зять или свояк, как правильно хз))) ) решают куда ехать, а мы девочки уже куда повезут туда и едем Зарядочка) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, под Питером природа красивая, но там вроде лиственный лес больше. Пушкин мне понравился очень! А зимой что поделываете? Так у вас там родственники! Классно! А у меня далеко... эх Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 конфеткаа, ну, вот мы почти в Пушкине и живем) Сейчас зимой буду работать Хотели в Финку на рождество, но уже наверно в след. году только... Ага привезла сестренку сюда лет 5 назад, подальше от первой любви и нашего города,который каждый год все больше становится похож на большую деревню))) Первое время она страдала очень, потом наладилось начала работать. Сейчас у нее семья и наша любимая малышка растет скоро годик будим отмечать) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, хорошо вам там! А у меня в Питере племянница учится. Тоже меня все Финкой дразнит. У меня мечта - поесть всякой рыбы там. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт