Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Привет девочки! :Hello:

конфеткаа, конечно присоединяйся!!! Мы всем рады :flower:.Нас тут уже двое жен военнослужыщих :porukam2: Блин, мне тоже лапара светит скоро, но так не хочется... А надо ради малыша, поэтому пофиг-сделаем :D

А мы сегодня наконец таки дождались дивана :malicious: ,пол дня ждали и пол дня обмывали :) .

Валюша, на хорошие анализы :kulachki:

Ой, я как раз на новую страничку пришла ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

╰◕ AleNochka╰◕, а зачем тебе лапора вторая? Первая неудачная или посмотреть, что изменилось? А гистероскопия? Эндометриоз? Мне тоже гистеру будут делать, с лапорой одновременно. Боюсь искусственного климакса пипец! Говорят он может иссушить эндометрий. Надеюсь назначения без него будут. Диван то хорошо обмыли? он вам еще пригодится счастливый! ;) Давайте с новым диваном в новую жизнь! :girl_bye:

Ой, девчонки! неделю назад делала мармелад! такой рецепт! М-м-м! Сливы и яблоки у бабушки мужа на Украине взяли! Я, правда, его не кусочками резала, а вылила в тарелку и застыл он там! Вкуснота невозможная, А главное сама, натуральное и без желатина!

конфеткаа, я люблю мармелад, конфеты почти не ем. Если рецепт не сложный, то выкладывай. :D А то я не кулинар.

Девы, а кто сколько весит? Я за эти три когда набрала 6 кг и теперь не могу их сбросить. Была 54-55кг. :girl_cool: , теперь +6кг :girl_wacko: . Всё ни чего, да у меня брюхо одно наросло, как беременная.

Я тоже не кулинар, просто 2 ящика сливы надо куда-нить деть было. И не съешь много, может конфуз получиться. Вобщем, все помыть, от костей кожуры почистить, сложить в форму, запечь 180 градусов на 30 минут. потом перетереть в блендере и варить часа 1,5 на медленном огне 1:0,8 с сахаром. часто помешивать. Вылить в тарелку и оставить на столе дня на 2-3. Потом можно разрезать и сахаром обсыпать. конительно. Мармелад не покупаю. аллергия.

Вешу я 55 кг. Надо набрать чуть, чтоб лялю носить. Рост 168. У тебя какой рост? Кстати, я как-то поправилась, мне шеф и говорит: Когда это от нас уйдете? Я куда типо. Он - в декрет. :confusion: Вот тут я поняла, что надо худеть :D

конфеткаа, у нас уже новая жизнь третий месяц :D Получили долгожданную квартирку, теперь только успевай обмывать покупки :Crazy:

Насчет лапары пока точно не известно. Я хочу на квоту на ЭКО встать,а там вроде как обязательно надо... Да я бы и сама хотела убедиться, что там все нормально.Уже ведь 6 лет прошло с первой, а у меня спайки в м.тазу были.Гистеру делали перед стимуляцией,посмотреть Э. и нашли маленький полип.

Passiflora, По поводу веса-это моя больная тема :( . За пару мес. сбросила 7 кг.,набранные за последние 2 стимуляшки,а дальше никак :dash_kolob_girl: Так, что я самая помпушка среди вас-78кг. при росте 169 :confusion: Хотя даже когда я была худая меньше 63 не весила) Сидя дома уже почти 3 года еще и жру как хомяк вкусняшки,сладости и т.д и т.п. фиг похудеешь блин :Laie_: Срочно надо на работу и хотя бы до 70 скинуть!!!)

А живот у меня на 4 хороших мес.Б. покатит :girl_haha:

Эссенцеальку попей конечно, кстати тоже надо почиститься-все равно лежит в холодильнике без дела)))

╰◕ AleNochka╰◕, :D , у меня худые только ноги, как спички. Сиськи и живот прут вперёд меня.

╰◕ AleNochka╰◕, завтра куплю в "Озерках", хочу мужа попичкать.

Девочки, за мной в лифт, а затем и ко мне в квартиру забежал маленький сиамский котик. Я подержу его у себя ночь, но больше не могу. Может кому нужен?

Женечка1986, Я бы от йорика еще одного не отказалась :Crazy: Сфоткай и на авито напиши,думаю быстро заберут. Не выкидывай малышастика,там холодно и мокро :( А себе не хочешь оставить?)

Женечка1986, Я бы от йорика еще одного не отказалась :Crazy: Сфоткай и на авито напиши,думаю быстро заберут. Не выкидывай малышастика,там холодно и мокро :( А себе не хочешь оставить?)

Не, не могу, во-первых у меня уже есть кот мечты, а во-вторых у меня на него реакция - сижу вся в соплях и чихаю...

╰◕ AleNochka╰◕, по поводу большого живота не беспокойся! Большой живот-признак большого человека! Еще, кстати, хотела у тебя спросить, на лапаре пижаму в операционной надо снимать или в ней? и чулки ты себе брала или бинтами обматывали?

Женечка1986, я бы с превеликим удовольствием взяла. Тащусь от сиамских котиков, персы еще нравятся. Боюсь правда меня мой не одобрил бы с такой находкой и отдал бы его. Вот как убедить мужа завести зверушку. Я еще от чихуахуа тащусь просто! вот люблю кошечек и собачек! и рыбок! :m0591:

• Нравится 1

конфеткаа, хочу быть маленьким человечком тогда :D

На лапару одевали сорочку без пуговиц, просто разрез спереди типа халатик. На ноги бахилы выдавали и платочек на голову :sorry:

Но я кстати была в носочках все равно, у меня псор обострился как раз...

конфеткаа, да сегодня хорошо, солнечно) Завтра вроде тоже обещают солнышко, хотим на природу выехать ;)

Что-то я даже не поздоровалась :confusion:

Всем привет девочки :girl_bye:

Привет! Это не ты, а я не поздоровалась. Вы болтаете ночью, а я днем включаюсь! А у нас очень душно и солнечно! Куда на природу ездите? Я лично живу не в самом городе, а 50 км. В сосновом бору :P

конфеткаа, мы тоже не в самом городе, а ездим туда где есть водичка) У нас мужики(муж и зять или свояк, как правильно хз))) ) решают куда ехать, а мы девочки уже куда повезут туда и едем :sorry:

Зарядочка)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, под Питером природа красивая, но там вроде лиственный лес больше. Пушкин мне понравился очень! А зимой что поделываете? Так у вас там родственники! Классно! А у меня далеко... эх :cry:

конфеткаа, ну, вот мы почти в Пушкине и живем) Сейчас зимой буду работать :Crazy:Хотели в Финку на рождество, но уже наверно в след. году только...

Ага привезла сестренку сюда лет 5 назад, подальше от первой любви и нашего города,который каждый год все больше становится похож на большую деревню))) Первое время она страдала очень, потом наладилось начала работать. Сейчас у нее семья и наша любимая малышка растет :mama: скоро годик будим отмечать)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...