╰◕ AleNochka╰◕ 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 ВВ812, как ваше самочуствие? конфеткаа, аааааааа,зачем ты напомнила о рыбе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 О! у меня такая же фигня как у тебя!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Всем привет. Ни когда не думала, что у меня будет побочная реакция от таблеток. Я третий день с головной болью, а сегодня так вообще она не моя. Кружится, тошнит. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 конфеткаа, эх пошли гулять вечером взяли пивка и вяленой рыбки с перцем, мммм.... вкусняшка Passiflora, Да, на клост бывает такая реакция Вот тебе на овульку :kulachki: Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, эх, я бы то же от пива не отказалась. Ушла в завязку , муж заставил. Я ещё тот пивоман. Изменено 18 августа 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Женечка1986 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Приветик всем) Хорошая новость - нашлась хозяйка котика) Котофеич дома)) 3 Ссылка на это сообщение
Valentii 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Всем привет! Девы, а кто сколько весит? Сейчас набрала свои прежние 48 кг, рост 164. Кто знает, чем печень почистить. Может эссенциале? Для профилактики можно. А какие именно проблемы? У мужа я так поняла? Я сдавала анализы и консультировалась у врачей, все-таки надо быть осторожным в приеме "очищающих". Опять же главное не таблетки, которые мне лично никак не помогли, а диета! Принимала: Гепабене и Бускопан. В диету входил ежедневный прием кураги, орехов, актив. уголь и другое, конечно, полностью исключила мясо, сладкое и т.п. Курс с таблетками в 4 недели не помог, а вот после диеты показатели понизились через пару недель (например до этого всегда был повышен билирубин и холестерин). конфеткаа, ну, вот мы почти в Пушкине и живем) Сейчас зимой буду работать Хотели в Финку на рождество, но уже наверно в след. году только... Ага привезла сестренку сюда лет 5 назад, подальше от первой любви и нашего города,который каждый год все больше становится похож на большую деревню))) Первое время она страдала очень, потом наладилось начала работать. Сейчас у нее семья и наша любимая малышка растет скоро годик будим отмечать) Да, в Финке хорошо, у меня там же сестра живет Как будете отмечать годик, обсуждали? ВВ812, как ваше самочуствие? У меня еще не очень, но сейчас даже не до моих болей и простуды. Ребенок пока еще охрипший, но по анализам никакого воспаления или перенесенного заболевания. Это отлично! И вот что не очень радует, так то, что теперь мы без машины В пятницу муж с ребенком на перекрестке попали в ДТП. Никто не пострадал, но обе машины разбиты и требуют ремонта. По протоколу виноват муж, но водитель БМВ знает что ехал на красный на скорости, поэтому все быстренько в ГИБДД уладили. Пока еще денег на ремонт нет, т.к. без КАСКО, так что придется в ближайшее время осваивать городской транспорт, 2 года же ездили только на машине. Изменено 18 августа 2013 пользователем ВВ812 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ВВ812, Водитель БМВ козел, конечно! Видит с ребенком... Вообще слов нет!!! Ссылка на это сообщение
Valentii 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ВВ812, Водитель БМВ козел, конечно! Видит с ребенком... Вообще слов нет!!! Не-а, не видел. Муж начал поворот налево, т.к. КАМАЗ уже затормозил на красный свет перед перекрестком, а вот БМВ выскочила из-за КАМАЗа. Парень спешил на собеседование ) При чем все еще живем почти в одном дворе, т.е. буквально минуты не хватило нам разъехаться. А вот про козел, может быть... После предыдущего его ДТП и ремонта машины прошло всего 2 дня и вот снова влетел на ремонт по страховке. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ВВ812, Плохая тенденция... зря он вообще сел за руль. Такой стиль вождения до хорошего не доведет! тьфу, конечно. Так что ваша то вообще не подлежит или все же временно на ремонте? Девчоночки! у кого мультя есть, что вкусного готовите? Вторые блюда интересуют. Только так, чтоб поставил и забыл! Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 конфеткаа, у меня нет. Я и так особо готовкой не заморачиваюсь. Если есть духовка, то и мульти не нужна. Ссылка на это сообщение
Valentii 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Так что ваша то вообще не подлежит или все же временно на ремонте? Девчоночки! у кого мультя есть, что вкусного готовите? Вторые блюда интересуют. Только так, чтоб поставил и забыл! Ремонт будет когда будут деньга на зап. части, да и то если не обнаружатся сильные скрытые дефекты. Мультя у нас спасительница, т.к. свекровь на кухне с 7 и до 23 ч. и все время что-то варит, ни к чему не подойти. Часто готовим овощи и мясо/рыбу. Если быстро и не долго, то что-то типа рагу (мясо и овощи) или рис с курицей (на дно рис с луком и морковкой, а сверху курица в соусе, соответственно пока готовится ничего не надо даже перемешивать или добавлять) Вкратце ))) Но самое любимое готовить там запеканки, пироги с ягодами и хлеб. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Понятно. А я плов делаю с восточными приправами, барбарисом и целыми головками чеснока не до конца почищенного. и молочные каши. Нравится еще тушеная картошка с мясом и фаршированные перцы. Вот больше пока ничего не знаю, а так хочется: закинул в обед, ушел на работку и ровно в 18.00 наивкуснейший ужин!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Понятно. А я плов делаю с восточными приправами, барбарисом и целыми головками чеснока не до конца почищенного. и молочные каши. Нравится еще тушеная картошка с мясом и фаршированные перцы. Вот больше пока ничего не знаю, а так хочется: закинул в обед, ушел на работку и ровно в 18.00 наивкуснейший ужин!!! Каши по началу делали, а плов это да Перцы вот ни разу не делали, надо будет, я ведь их очень люблю ) И по секрету: готовит у нас муж (я бывает кашу сварю или помогу почистить/помыть что-нибудь)... 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 попробуй, мой сидел нахваливал 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Привет,девочки! Ссылки скрыты. Сижу без всех конечностей Уехали на природу в 11 утра вернулись домой в 20ч. Жесть))) До 4 вечера протусили у водички,потом часа 3 настольный теннис и баскетбол, завтра не встану с кровати,но было прикольно Теперь все семейство мыть, а воды горячей нет,будим греть Женечка1986, молодец, что нашла домик котейке конфеткаа, мульти у меня пока нет ВВ812, да уж вот поэтому я не хочу машину!!! Главное Валюша,что обошлось все ТТТ без серьезных последствий для малыша и мужа,а железку восстановите или поменяете! Как будете отмечать годик, обсуждали? Еще не думали... Побежала спать,всем до завтра Изменено 18 августа 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, хотела у тебя спросить еще про лапару. Скажи, плиз, когда ты для операции сдавала анализы может помнишь? Я посчитала, что в день когда врач сказал, могут месики быть. Нельзя же ведь Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 конфеткаа, если честно я уже точно не помню... У меня были все анализы сданы перед стимуляцией,а досдавала только кровь и мочу стандартные когда уже лежала в больнице. Просто меня неделю не могли взять на операцию,пока лежала все сдавала. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, прям не знаю, что делать. пойду без анализов к врачу. Просто ко мне родители приедут на неделю, боюсь протянем резину из-за анализов. вот хоть бы раз все спокойно и планомерно прошло. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 конфеткаа, хватит нервничать!!! Я не пойму тебе не дали список анализов или не сказали когда сдавать??? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 дали список и сказали когда сдавать, просто в этот день скорее всего у меня красноармейцы. Как я про них забыла! Анализы могут не очень оказаться из-за этого. придется пересдавать возможно. А сдаю платно. 1 раз на 4 тысячи выходит все без визита к терапевту. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 конфеткаа, эм,а что тебе назначили? Когда делали назначения знали же в какие ДЦ будишь сдавать... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Там есть свертываемость, которая увеличивается или наоборот снижается во время М. Я вот сейчас понимаю, что врач считал так, чтобы операцию сразу после сделать. Жираф большой, ему виднее. Буду терпеливо ждать. Что будет, то будет Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Тоска такая берёт. ╰◕ AleNochka╰◕, хочу в Славянку. Читала, что скоро 2 сбера откроют. Один рядом с нами откроют Ростовская 19/3, где будет детская поликлиника. Посеяла мелису и какие то 7 кухонных трав. У меня очередной бзик. Знаю, что не вымостит и вытянется. Изменено 19 августа 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Passiflora, ну,ремонт доделывайте быстрее и переезжайте Что там у вас с соседями то решилось? Насчет сберов хз,я вот сейчас голову ломаю как заполнять квитанции на оплату и куда платить,нифига не понимаю Сейчас с мелким гуляла,видела как крепили буквы на крыше магазина "Полушка",хотя ремонт внутри в самом разгаре,еще открыли салон красоты в 38 доме. Я жду уже когда ТРК поставят... У меня тоже бзик хочу цветочками заняться Жду когда дадут женское счастье из группы нашей в вк,а то в магазинах цветочки дорогие Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт