Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

╰◕ AleNochka╰◕, это спатифилиум что ли? У меня он еле ожил. Какие тебе ещё надо?

Я бы с радостью переехала, но работа, так хочется уйди в декрет. Тогда бы я её послала подальше. Не хочу декретные хорошие терять. Распланировала я такая деловая :D

А салон уже работает?

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Passiflora, спатифилиум такой, да!!! Я тоже еле выходила. Самое главное часто опрыскивать и поливать чуть сухо стало. И кстати ты не планируешь, а мечтаешь, загадываешь желания. Вот попробуй еще составить доску визуализации. Все о чем мечтала, там пусть будет. Обязательно смотри на нее чаще и мечтай еще сильнее обо всем этом. Увидишь как все само собой получится.

конфеткаа, знаю, знаю я такой круг желаний. У Свияши читала. Честно я мало верю в это, чисто самовнушение и желание. А у меня желания и так из ушей прут. :D Хочу быть флористомммм :Crazy:

Цветик этот у меня дома весь усох. Пришлось его на работу отнести, уже 5 листов дал.

Passiflora, конечно декретные жалко терять,работай :Crazy:

Ага спатифилум. Из больших хочу фикус Бенджамина Наташа вроде называется вот такой

Ссылки скрыты.

Чарли

и который кучерявый

Ну и из пальм что-нибудь)

А из мелких даже не знаю, все хочу :sorry: Розочку хочу, гиппеаструм,бонсай,мирт ну и тому подобное))) А денег только на губозакатывалку :hohot:

Кстати,вот Хойи они ужасно выглядят всмысле общий вид цветка? Я их в живую не видела просто...

Салон работает с сегодняшнего дня вроде,до этого закрыт был.

Кстати в нашем цветочном есть первый фикус но стит блин 1300 и он то ли 30,то ли 40 см всего...

╰◕ AleNochka╰◕, цветок у них вроде как восковой смотрится, а так нормальный. Бенджамин у меня то же есть, что то чахнет, попробую тебе отсадить, на работе есть разная герань. Ну и так всякая всячина.

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, про губозакатывалку это да!!! А мне антуриум нравится жуть как. Красный есть, хочу розовый еще. Розочки очень плохо приживаются. Им нужен холодок, сквознячок даже, чего у меня нет. Вот поэтому погибла и больше я брать не стала! А самое прикольное составлять композиции. Хочу невысокий небольшой столик, чтоб развести в одной посудине круглой клумбу с кактусами, каменной розой и розеточными растениями!!!!

Passiflora, ну,вот цветок то мне и понравился и то,что пахнут они вкусно. Ой, я такая наглая напросила цветочков :confusion:

конфеткаа, Пойду посмотрю что за зверь твой антуриум))) Композиции это хорошо,но мне надо сначала хотя бы научиться их просто выращивать ;)

Давай фотку,чего завтра то?)

А антуриум это не мужской который?

Passiflora, а я хочу быть ландшафтным дизайнером! тоже прет! куча целая мыслей, а на деле ничего! Все от усталости будем считать!

Антуриум на калу похож. Это еще одна моя мечта!

╰◕ AleNochka╰◕, еще бы ты мне рассказала как фото тут выкладывать :confusion:

(изменено)

Passiflora, потом я у тебя буду вместо работы принимать их :confusion:

конфеткаа, ну да это мужское счастье который

Ммм...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕
  • Нравится 2

Добрый вечер )

Читаю вас и не могу поддержать разговор: я и растения несовместимы ) В смысле знаний по ним у меня не много и аллергия на все цветущие, так что не выращиваю ничего :sorry:

конфеткаа, это в народе его так называют))Вот пишут про него:

Природа не терпит пустоты и во всем предпочитает сбалансированность и равновесие. Поэтому существование цветка спатифиллума под название «женское счастье», просто обязано было дополняться растением, которое бы символизировало мужское счастье.

Такая судьба досталась на долю цветка антуриума, обладающего огненно-красным окрасом и вызывающе торчащим початком.

╰◕ AleNochka╰◕, ой, вот не зря я его выбрала, ой не зря... Самое интересное, они стоят у меня рядом. Я вообще всего этого не знала. Сейчас читаю инет и понимаю, что подсознательно выбираю цветы счастья: спатифиллум, антуриум, герань, фикус, фиалки. драцена. Тогда второй антуриум не буду покупать. Мне еще орхидеи нравятся. Отцвели и остались в разных горшках три палки!

конфеткаа, тоже хочу орхидейки и нобеле,но корни мне их не нравятся...

Passiflora, а чего не прогиновой или дивигель увеличить? Ты же на клосте? Он Э. жрет по бешенному

чувствую только резкие запахи

У меня так было только после операции на носу, а потом снова вернулось мое острое обоняние (не передать словами как я от этого мучилась при 4 месяцах токсикоза).

Изменено пользователем ВВ812

Passiflora, ну смотри у тебя 10ДЦ, фоллик уже 14,2 ТТТ и когда же Э выростит?А ты лопаешь ананасы,тыкву или что там еще едят для Э. :) ? Смысл есть клост если Э не растет???

Ой,забыла девочки поздравить вас, но еще успеваю)))

Ссылки скрыты.

Эх,все уснули похоже :think1: . Я тоже тогда потопала :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...