Passiflora 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, это спатифилиум что ли? У меня он еле ожил. Какие тебе ещё надо? Я бы с радостью переехала, но работа, так хочется уйди в декрет. Тогда бы я её послала подальше. Не хочу декретные хорошие терять. Распланировала я такая деловая А салон уже работает? Изменено 19 августа 2013 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Passiflora, спатифилиум такой, да!!! Я тоже еле выходила. Самое главное часто опрыскивать и поливать чуть сухо стало. И кстати ты не планируешь, а мечтаешь, загадываешь желания. Вот попробуй еще составить доску визуализации. Все о чем мечтала, там пусть будет. Обязательно смотри на нее чаще и мечтай еще сильнее обо всем этом. Увидишь как все само собой получится. Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 конфеткаа, знаю, знаю я такой круг желаний. У Свияши читала. Честно я мало верю в это, чисто самовнушение и желание. А у меня желания и так из ушей прут. Хочу быть флористомммм Цветик этот у меня дома весь усох. Пришлось его на работу отнести, уже 5 листов дал. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Passiflora, конечно декретные жалко терять,работай Ага спатифилум. Из больших хочу фикус Бенджамина Наташа вроде называется вот такой Ссылки скрыты. Чарли и который кучерявый Ну и из пальм что-нибудь) А из мелких даже не знаю, все хочу Розочку хочу, гиппеаструм,бонсай,мирт ну и тому подобное))) А денег только на губозакатывалку Кстати,вот Хойи они ужасно выглядят всмысле общий вид цветка? Я их в живую не видела просто... Салон работает с сегодняшнего дня вроде,до этого закрыт был. Кстати в нашем цветочном есть первый фикус но стит блин 1300 и он то ли 30,то ли 40 см всего... Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, цветок у них вроде как восковой смотрится, а так нормальный. Бенджамин у меня то же есть, что то чахнет, попробую тебе отсадить, на работе есть разная герань. Ну и так всякая всячина. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, про губозакатывалку это да!!! А мне антуриум нравится жуть как. Красный есть, хочу розовый еще. Розочки очень плохо приживаются. Им нужен холодок, сквознячок даже, чего у меня нет. Вот поэтому погибла и больше я брать не стала! А самое прикольное составлять композиции. Хочу невысокий небольшой столик, чтоб развести в одной посудине круглой клумбу с кактусами, каменной розой и розеточными растениями!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 конфеткаа, у меня первый раз в жизни кактус цвёл. Завтра фото выложу. 3 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Passiflora, ну,вот цветок то мне и понравился и то,что пахнут они вкусно. Ой, я такая наглая напросила цветочков конфеткаа, Пойду посмотрю что за зверь твой антуриум))) Композиции это хорошо,но мне надо сначала хотя бы научиться их просто выращивать Давай фотку,чего завтра то?) А антуриум это не мужской который? Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, да ну перестань, я сама их периодами выращиваю, если надоедят я их на работу отношу. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Passiflora, а я хочу быть ландшафтным дизайнером! тоже прет! куча целая мыслей, а на деле ничего! Все от усталости будем считать! Антуриум на калу похож. Это еще одна моя мечта! ╰◕ AleNochka╰◕, еще бы ты мне рассказала как фото тут выкладывать Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Passiflora, потом я у тебя буду вместо работы принимать их конфеткаа, ну да это мужское счастье который Ммм... Ссылки скрыты. Изменено 19 августа 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, почему мужское счастье? 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Добрый вечер ) Читаю вас и не могу поддержать разговор: я и растения несовместимы ) В смысле знаний по ним у меня не много и аллергия на все цветущие, так что не выращиваю ничего Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 конфеткаа, в студенческие годы мечтала им быть. ╰◕ AleNochka╰◕, хорошо Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 конфеткаа, это в народе его так называют))Вот пишут про него: Природа не терпит пустоты и во всем предпочитает сбалансированность и равновесие. Поэтому существование цветка спатифиллума под название «женское счастье», просто обязано было дополняться растением, которое бы символизировало мужское счастье. Такая судьба досталась на долю цветка антуриума, обладающего огненно-красным окрасом и вызывающе торчащим початком. Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девы, а эндик у меня опять 4 мм, в ЛЯ фолик 14,2мм. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 ВВ812, Плохо(( А у меня еще хуже из-за аменореи чувствую только резкие запахи и то не всегда Passiflora, а чем наращиваешь? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ой, вот не зря я его выбрала, ой не зря... Самое интересное, они стоят у меня рядом. Я вообще всего этого не знала. Сейчас читаю инет и понимаю, что подсознательно выбираю цветы счастья: спатифиллум, антуриум, герань, фикус, фиалки. драцена. Тогда второй антуриум не буду покупать. Мне еще орхидеи нравятся. Отцвели и остались в разных горшках три палки! Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, дивигелем 2г. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 конфеткаа, тоже хочу орхидейки и нобеле,но корни мне их не нравятся... Passiflora, а чего не прогиновой или дивигель увеличить? Ты же на клосте? Он Э. жрет по бешенному Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, она не велела. В том цикле и на этом вырос. Ссылка на это сообщение
Valentii 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) чувствую только резкие запахи У меня так было только после операции на носу, а потом снова вернулось мое острое обоняние (не передать словами как я от этого мучилась при 4 месяцах токсикоза). Изменено 19 августа 2013 пользователем ВВ812 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Passiflora, ну смотри у тебя 10ДЦ, фоллик уже 14,2 ТТТ и когда же Э выростит?А ты лопаешь ананасы,тыкву или что там еще едят для Э. ? Смысл есть клост если Э не растет??? Ой,забыла девочки поздравить вас, но еще успеваю))) Ссылки скрыты. Эх,все уснули похоже . Я тоже тогда потопала 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, нет не ем, сказки это всё. Я не знаю, может опять узист криворукий. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, спасибо! Тебя тоже уже с прошедшим! Ох я вчера яблок наелась, вечером животик болел прям 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт