Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Эх,все уснули похоже :think1: .

Хотела вчера написать что пора бы спать, но силы покинули (весь день был в разъездах на общ. транспорте) и уснула ))

Всем доброе утро! Через часик к нам приедет сестра прощаться, уезжает на полгода учиться в теплую страну :)

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВВ812, куда разъезжала на общественном транспорте? ты же с маленьким сидишь?

Муж весь день сидел, часов до 14, а потом как приехала ребенок за минуту уснул с грудью на 2 часа, ну и сответственно в это время муж уехал до вечера ))

Ездила к коллеге, ее подруга еще туфли у меня заказала (есть новые после закрытия магазина одежды у мужа), потом полис надо было сменить и еще продала пару детских вещей, а территориально все это в разных концах города.

Доброе утричко!)

Ссылки скрыты.

Passiflora, Зря ты так,я ела ананасы плохого то ничего нет,а вот совпадений много)) Я,кстати обошлась без эстрогенов на стимуляции правда у меня +к клосту Пурегон везде был...

ВВ812, я представляю как ты бедная после машины умирала на транспорте((

ВВ812, а что еще есть после закрытия магазина?

Надо смотреть на складе, но вообще-то магазин был брендовой мужской одежды (поло, кофты, джинсы, шарфы, сумки, кошельки и проч.), а туфли женские и прочее докупали по личному заказу.

представляю как ты бедная после машины умирала на транспорте((

И получается намного дольше и затратно.

╰◕ AleNochka╰◕, да, она сказала не надо. Достало меня уже это всё, надо наверно было делать эко сразу за деньги. Про цветы, давай я тебе настригу разных и передам, а ты сама укоренишь их. На хвостах.ру вроде йорка отдают 8 мес.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Passiflora, ну,может к овульке подрастет как в прошлом Ц. ЭКО успеешь еще сделать не нервничай ;) Сделай 3 стимуляшки,потом отдохни от них, а потом уже и про ЭКО думай. Я думаю до НГ заБ. :yes:

А как ты мне передашь цветочки то?)

Ой,сейчас гляну,спс)

Жалко малыша((( Но его уже трудно перевоспитать,что бы не метил... Если я вот-вот устроюсь то они мне всю квартиру затопят(мой повторюшка). Хозяев бы убивала таких-наиграются,а потом еще на условиях отдают или продают :Laie_:

• Нравится 1

Passiflora, в воскресенье друг в гости приезжает,поэтому не получится. Насчет субботы скажу позже, сестра собиралась приехать. В выходные мы редко весь день дома :( Если только на неделе через твоих ремонтников :D или потом уже как нибудь?

Мой ТТТ как переехали только ночью на пеленку ходит,а так на улицу. Хотя если не успеть его сводить вовремя может на зло уписать все :girl_mad:

╰◕ AleNochka╰◕, она старая, сейчас перекину. раньше на радикале загружала, всё просто было, теперь фигня какая то.

╰◕ AleNochka╰◕, да это моя старая. Через, что ещё можно фото загрузить? Нашла.

Ссылки скрыты.

, это у нас на работе.

• Нравится 2

╰◕ AleNochka╰◕, нет ласточки.

А кактус брала в Ашане после нового года по распродаже за 50р. Был маленький, теперь вытянулся. Цвел за 8мес. уже 3 раза. У меня первый раз кактус цвести стал. Раньше разводила их и не один не цвёл.

• Нравится 1

конфеткаа, приветик)

А ты подпишись на темку,проще через уведомления заходить.

Я весь день вне дома опять была. Вчера сестру с племяшкой на скорой увезли,ездили навещать,потом в магазины и прогулка с собакой совмещенная с теннисом и баскетболом как обычно)))

Девочки,муж вриезию(огненный меч)вчера принес,что с ней делать то? :confusion: Пересадить и полить или просто полить? И как поливать,через дно?

Всем привет )

а как подписаться?

Перед названием темы справа: Подписаться на тему.

Ален, почему отвезли в больницу? В инфекционное?

Добрый день,девочки!

Да,вроде не инфекция... У сестры был озноб,тошнота и низкая температура,я подумала,что просто давление,но потом померяли мелкой температуру-38,4. Хотя она спала и даже не капризничала... Анализы у них взяли в 5 утра,результаты только сегодня будут-странная Ломоносовская больница :girl_mad: Вчера мелкая была уже без температуры,но бледненькая. Увидела меня-пошла на ручки,обняла меня за шею и положила головку на плечо малипуська наша :mama:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...