Valentii 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Скорее им вернуться домой, хорошо что все не так страшно! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Ссылки скрыты. ВВ812, после обеда выписали их, все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Девочки,привет! А что такая тишина? Все ушли на фронт? Давайте рассказывайте у кого,что новенького) Оксаночка, смотрю у тебя скоро овулька и Э вырос как надо!!!Держууууу :kulachki: У меня в темке планирования еще одна беременюшечка появилась Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, о даааааааааа, мой эндометрий творит чудеса. У же второй цикл успевает вырасти за 4 дня. Забыла только у гини спросить когда на узи и когда утрик начинать. Но так как у меня этот цикл один в один как прошлый, то наверно всё начну с 17дмц. Как думаешь? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Passiflora, поздравляю!!! В твоей ситуации всегда приятно, когда растет. Это я полипов боюсь. Разные у нас с тобой желания Я сегодня анализы сдала перед операцией, завтра к врачу поеду узнаю, когда в больничку меня завалят. У нас в Брянске вчера была огромная ярмарка, свенская называется. Там недалеко Свенский монастырь. говорят, кучу всего интересного продавали разные хозяйства свою продукцию выставляли: мед, масло, сыры, пироги и кучу всего, включая поделки и самогон. Даже белорашики приезжают. Для детей развлечения. Короче, жутко интересно. А я не пошла... Я так все это обожаю и не пошла... мой в командировке и я захандрила, блин... Вот сидела вчера целый день мелодрамы смотрела и вкусняшки поедала... Кстати, если кто любит или под настроение, посмотрите фильм "Васильки" 2013 год (4 серии). Вообще такой классный!!! А у вас как делишки??? Наша ярмарка тоже самое, что и в фильме "Кубанские казаки" только на современный лад! Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 конфеткаа, Привет. Я то же хандрю. Устала я планировать, на мужа срываюсь. Во общем ругаемся и секаса ни какого я ни хочу, а надо. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Passiflora, вот такая же фигня. Дожились... Секаса "надо", а не "хочется"! Хорошо мой в командировку уехал с одной стороны, уже соскучился, я чувствую. Названивает каждые 3 часа. И мне какое -то второе дыхание надо. Только в конце сентября приедет. Я так на лапару надеюсь, что даже пугает, если придется обломиться. Мне кажется, что прям беременность будет, только потерпеть этот месяц. Я так летом отдохнула 2 месяца от этих больниц. Вообще ни о чем не думала, теперь в бой! Девочки, заказывали ли вы с алиэкспресс? не знаю, как отследить посылку. Ссылка на это сообщение
Valentii 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Привет! Думаете после рождения ребенка у нас отношения с мужем стали лучше? Не-а И с этим самым сек.сом перерывы бывают ого-го, а раньше раз в день, но лучше и несколько раз... А теперь усталость, ребенок плохо спит с рождения + еще в одной же комнате все, да и работы/ денежные проблемы в куче, так что не раскисайте, все еще вас ждет ))))))))) Девочки, заказывали ли вы с алиэкспресс? Ни разу не заказывала. Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 конфеткаа, нет не заказывала. Да у нас и проблема то в том, что я ни хочу, а он всегда готов. Вот только если он перетерпит, так мы можем и месяц без него жить. Ссылка на это сообщение
Valentii 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 а он всегда готов. Так почти в 90% случаев в паре, у нас точно такая же ситуЁвина (статистику придумала сама ). Вот вы постоянно меняете аватар, а я не успею к одной привыкнуть, так уже другие лица ))) Все думаю новенькие что ли присоединились ) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Что делать в такой ситуации? У нас из-за больниц и обследований так же было. В то время как подруга рассказывает (живут в другом городе, трое детей у них), что по 16 раз за ночь. И я знаю, что это правда. Может это из-за тактики женской. Пока ... не захочет, ... не вскочет. Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки Питерские кто хочет поехать, я нашла тур к Матроне Ссылки скрыты. ╰◕ AleNochka╰◕, поехали???????????????????????????? Тебе близко до Тосно на автобусе. Ссылка на это сообщение
Valentii 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Что делать в такой ситуации? У нас из-за больниц и обследований так же было. Договариваться и убирать причины, как всегда ) Я знаю что не хватает мне и почему сама не стараюсь уже быть активной, но муж пока не меняется, вот и мне не надо частой близости. Девочки Питерские кто хочет поехать А на Питерском форуме смотрела? Наверняка есть желающие ) Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 А на Питерском форуме смотрела? Наверняка есть желающие ) Тут на беби плане? Ссылка на это сообщение
Valentii 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Тут на беби плане? Нет, на Литл.ван. Изменено 26 августа 2013 пользователем ВВ812 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Привет,девочки!) Passiflora, я Утрик начила после подтверждения О., ты на УЗИ не пойдешь смотреть дня через 3 после Прегнила???Насчет поездки надо подумать,после вчерашнего гостя соображалка еще не проснулась Да и денег сейчас по нулям... Ой,девочки секас это вообще тема ахтунг, я думаю это у нас из-за нашех заморочек с Б. Ссылка на это сообщение
Valentii 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Привет,девочки!) а и денег сейчас по нулям... думаю это у нас из-за нашех заморочек с Б. Привет! Да, с деньгами совсем тоже туго, хорошо нам бабушка дала на осеннюю одежду ребенку, он ведь сейчас активно растет, а без обуви и комбинезоне не походишь Свои все заказы оставила теперь на середину осени, успею может к зиме приодеться ) Про сек.с скорее всего. А вы как бы договариваетесь в определенные дни стараться? Может в этом тоже причина? Если не секрет, конечно. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Девоньки,помогите с цветочками Вот эту красоту вчера друг подарил дендробиум Spring Dream Apollon Ссылки скрыты. Что делать не знаю,когда поливать,куда поставить и т.д. и т.п. ВВ812, мы не договариваемся,только во время стимуляции приходилось "знать" когда надо-там же воздержание до О.,а потом можно . А сейчас после всех неудач просто у меня такого желания секса нет,хотя у мужа и не пропадало... Я думаю это подсознание что-то типа бессмыслицы выдает,не знаю как обьяснить... А это моя вриезия,про котору я у вас спрашивала) 2 Ссылка на это сообщение
Valentii 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Красивые цветочки ) А про бессмысленный сек.с это ты загнула Мы сейчас тоже получается в холостую "работаем" )))) На самом деле понимаю тебя, нужен ведь настрой, а его-то и не хватает. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 ВВ812, да не загнула,так и есть Через недельку пойду сдамся в ЖК и скажу привет походам по анализам и заморочкам для квоты Ссылка на это сообщение
Valentii 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Нужно это, для будущего же стараешься ))) Надеюсь повстречаться с наименьшей бюрократией! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Я тоже надеюсь!!! Вот пузик и малыш с цветочком,в тему Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, главное, не переставляй с места на место! Чудо как хороши цветочки! особенно красный. Теперь я такой же хочу. Мне нравится еще тоже свечечками желтыми цветы, а листья с белыми прожилками. Не помню как называется. А про больницы... съездила сегодня к хирургу, сказал в четверг ложиться с анализами. А у меня мазок взяли когда мазало, сказали будет плохой. А врачу я ничего не сказала ни про это, ни про то что у меня есть аллергии на продукты (будем надеяться, что на препараты нет)... Вот увидела сегодня больницу и меня прям затрясло от страха Что же будет в операционной даже страшно представить. Я- очковый медведь! Забыла спросить, кто-нибудь из вас уже ездил к Матронушке? Как было? Расскажите! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 конфеткаа, эти врезии разные бывают) Поставила орхидейку на окно в зале где балконная дверь,теперь думаю как она отреагирует... И хз как поливать ее Говорят под душем,но она же цветет Не боись!) А доктору надо говорить всё!!!!!!!!! Ты шутишь чтоль?) Я у Матроны не была ни разу... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Да я так испугалась, что все забыла, + у него столько людей туда сюда ходят. Вот что теперь делать? Оргидея любит много света, но не яркого. поливаю обильно, сбрызгиваю часть. В ванну не носи, погубишь. Переставлять цветы нельзя. Это главное правило. Для них это стресс Я орхидею имела ввиду К Матроне я ездила. Спрашивайте если что. Хотела еще послушать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт