Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,привет!

А что такая тишина? Все ушли на фронт? :hohot:

Давайте рассказывайте у кого,что новенького)

Оксаночка, смотрю у тебя скоро овулька и Э вырос как надо!!!Держууууу :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня в темке планирования еще одна беременюшечка появилась :JC_goody:

╰◕ AleNochka╰◕, о даааааааааа, мой эндометрий творит чудеса. У же второй цикл успевает вырасти за 4 дня. Забыла только у гини спросить когда на узи и когда утрик начинать. Но так как у меня этот цикл один в один как прошлый, то наверно всё начну с 17дмц. Как думаешь?

Passiflora, поздравляю!!! В твоей ситуации всегда приятно, когда растет. Это я полипов боюсь. Разные у нас с тобой желания :)

Я сегодня анализы сдала перед операцией, завтра к врачу поеду узнаю, когда в больничку меня завалят. У нас в Брянске вчера была огромная ярмарка, свенская называется. Там недалеко Свенский монастырь. говорят, кучу всего интересного продавали разные хозяйства свою продукцию выставляли: мед, масло, сыры, пироги и кучу всего, включая поделки и самогон. Даже белорашики приезжают. Для детей развлечения. Короче, жутко интересно. А я не пошла... Я так все это обожаю и не пошла... мой в командировке и я захандрила, блин... Вот сидела вчера целый день мелодрамы смотрела и вкусняшки поедала... Кстати, если кто любит или под настроение, посмотрите фильм "Васильки" 2013 год (4 серии). Вообще такой классный!!! А у вас как делишки???

Наша ярмарка тоже самое, что и в фильме "Кубанские казаки" только на современный лад!

Passiflora, вот такая же фигня. Дожились... Секаса "надо", а не "хочется"! Хорошо мой в командировку уехал с одной стороны, уже соскучился, я чувствую. Названивает каждые 3 часа. И мне какое -то второе дыхание надо. Только в конце сентября приедет. Я так на лапару надеюсь, что даже пугает, если придется обломиться. Мне кажется, что прям беременность будет, только потерпеть этот месяц. Я так летом отдохнула 2 месяца от этих больниц. Вообще ни о чем не думала, теперь в бой!

Девочки, заказывали ли вы с алиэкспресс? не знаю, как отследить посылку.

Привет!

Думаете после рождения ребенка у нас отношения с мужем стали лучше? Не-а :malicious: И с этим самым сек.сом перерывы бывают ого-го, а раньше раз в день, но лучше и несколько раз... А теперь усталость, ребенок плохо спит с рождения + еще в одной же комнате все, да и работы/ денежные проблемы в куче, так что не раскисайте, все еще вас ждет )))))))))

Девочки, заказывали ли вы с алиэкспресс?

Ни разу не заказывала.

конфеткаа, нет не заказывала.

Да у нас и проблема то в том, что я ни хочу, а он всегда готов. Вот только если он перетерпит, так мы можем и месяц без него жить.

а он всегда готов.

Так почти в 90% случаев в паре, у нас точно такая же ситуЁвина (статистику придумала сама :) ).

Вот вы постоянно меняете аватар, а я не успею к одной привыкнуть, так уже другие лица ))) Все думаю новенькие что ли присоединились )

Что делать в такой ситуации? У нас из-за больниц и обследований так же было. В то время как подруга рассказывает (живут в другом городе, трое детей у них), что по 16 раз за ночь. И я знаю, что это правда. Может это из-за тактики женской. Пока ... не захочет, ... не вскочет.

Девочки Питерские кто хочет поехать, я нашла тур к Матроне

Ссылки скрыты.

╰◕ AleNochka╰◕, поехали???????????????????????????? Тебе близко до Тосно на автобусе.

Что делать в такой ситуации? У нас из-за больниц и обследований так же было.

Договариваться и убирать причины, как всегда ) Я знаю что не хватает мне и почему сама не стараюсь уже быть активной, но муж пока не меняется, вот и мне не надо частой близости.

Девочки Питерские кто хочет поехать

А на Питерском форуме смотрела? Наверняка есть желающие )

Привет,девочки!)

Passiflora, я Утрик начила после подтверждения О., ты на УЗИ не пойдешь смотреть дня через 3 после Прегнила???Насчет поездки надо подумать,после вчерашнего гостя соображалка еще не проснулась :Crazy: Да и денег сейчас по нулям...

Ой,девочки секас это вообще тема ахтунг, я думаю это у нас из-за нашех заморочек с Б.

Привет,девочки!)

а и денег сейчас по нулям...

думаю это у нас из-за нашех заморочек с Б.

Привет! Да, с деньгами совсем тоже туго, хорошо нам бабушка дала на осеннюю одежду ребенку, он ведь сейчас активно растет, а без обуви и комбинезоне не походишь :Crazy: Свои все заказы оставила теперь на середину осени, успею может к зиме приодеться )

Про сек.с скорее всего. А вы как бы договариваетесь в определенные дни стараться? Может в этом тоже причина? Если не секрет, конечно.

Девоньки,помогите с цветочками :confusion:

Вот эту красоту вчера друг подарил дендробиум Spring Dream Apollon

Ссылки скрыты.

Что делать не знаю,когда поливать,куда поставить и т.д. и т.п. :girl_cray:

ВВ812, мы не договариваемся,только во время стимуляции приходилось "знать" когда надо-там же воздержание до О.,а потом можно :D. А сейчас после всех неудач просто у меня такого желания секса нет,хотя у мужа и не пропадало... Я думаю это подсознание что-то типа бессмыслицы выдает,не знаю как обьяснить...

А это моя вриезия,про котору я у вас спрашивала)

• Нравится 2

Красивые цветочки )

А про бессмысленный сек.с это ты загнула :D Мы сейчас тоже получается в холостую "работаем" )))) На самом деле понимаю тебя, нужен ведь настрой, а его-то и не хватает.

╰◕ AleNochka╰◕, главное, не переставляй с места на место! Чудо как хороши цветочки! особенно красный. Теперь я такой же хочу. Мне нравится еще тоже свечечками желтыми цветы, а листья с белыми прожилками. Не помню как называется.

А про больницы... съездила сегодня к хирургу, сказал в четверг ложиться с анализами. А у меня мазок взяли когда мазало, сказали будет плохой. А врачу я ничего не сказала ни про это, ни про то что у меня есть аллергии на продукты (будем надеяться, что на препараты нет)... Вот увидела сегодня больницу и меня прям затрясло от страха Что же будет в операционной даже страшно представить. Я- очковый медведь!

Забыла спросить, кто-нибудь из вас уже ездил к Матронушке? Как было? Расскажите!

• Нравится 1

конфеткаа, эти врезии разные бывают) Поставила орхидейку на окно в зале где балконная дверь,теперь думаю как она отреагирует... И хз как поливать ее :Crazy: Говорят под душем,но она же цветет :think1:

Не боись!) А доктору надо говорить всё!!!!!!!!! Ты шутишь чтоль?)

Я у Матроны не была ни разу...

Да я так испугалась, что все забыла, + у него столько людей туда сюда ходят. Вот что теперь делать? Оргидея любит много света, но не яркого. поливаю обильно, сбрызгиваю часть. В ванну не носи, погубишь. Переставлять цветы нельзя. Это главное правило. Для них это стресс

Я орхидею имела ввиду :Crazy:

К Матроне я ездила. Спрашивайте если что. Хотела еще послушать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...