Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

конфеткаа, даже так? :girl_wacko: И сколько раз в неделю его поливать пока цветет?

А то,что стоит возле балкона? Или убрать? А света у меня мало,окна северные(((((((

У меня на кухне стоит. про сквозняки не могу сказать. А поливаю раза 2 в неделю. Но опять же, смотря какая земля. Если грунт с древесиной или типа опилки (не помню как называется), то высыхает почва подольше. Если просто эти опилки, то вообще хоть через день поливай.

конфеткаа, а я не знаю что там,деревяшки видно да корни торчат)))))))))

Кстати,у друга который мне подарил цветочек жена вторым оказывается уже Б.) Я думаю отросточек в цветочке от них-хороший знак :confusion: . Рассказал,что семья их друзей после 3 попытки ЭКО сейчас тоже пузатики)))Так уже хочу ЭКО побыстрее :D

Вот про эти деревяшки я тебе и говорю. После того как отцветет пересади ее в прозрачный горшок стеклянный сейчас клевые цветные продают. Смешай для нее вот эти деревяшки с грунтом обычным. А корни я тоже пшикаю, иначе они засыхают.

• Нравится 1

конфеткаа, именно стеклянный?Он у меня сидит в горшочке,а он вставлен в пластмассовое кашпо большое(сиреневое на фотке)как бы на возвышение -в него на дно не надо разве водичку для влажности?

╰◕ AleNochka╰◕, на узи сегодня была, желтое тело не нашли, но и фолика нет. Орхидеи я раз в 2 недели поливаю. Сквозняков и солнца не любят. Все для них делаю, но загубила я уже штук 5.

конфеткаа, я не ездила, вот хочу, а нес кем.

Passiflora, жаль, что в разных городах живем, я бы составила тебе компанию. Но я тоже одна ездила. Кстати, ты знаешь, что в Питере есть место, куда можно сходить к Матронушке Босоножке. Поищи в нете. А лучше всего посмотри в цикле передач "Святые" про Матронушек. Их 3 было.

╰◕ AleNochka╰◕, горшок у орхидеи должен быть прозрачным

конфеткаа, нет не знаю, спасибо поищу. Вообще есть икона её в церкви на Смоленском кладбище, где часовня Ксении Петербургской. Ты была у Ксении? Я была ни один раз у неё, она творить чудеса. 2 раза была с проблемой и из неё находился выход. Одна ехать боюсь, хотя можно с кем не то и познакомиться. Я бы с мужем поехала, да у нас собаку нес кем оставить.

ВВ812, я бы написала на другом сайте, но думаю, что мало кто захочет.

Я так хочу, что денег не жалко, хотя у нас то же напряг.

Девочки как думаете, куда мое жёлтое тело делось? Или узистка криворукая не увидела, я на неё грешу, она мне давно не нравиться. Снимки эндометрия вообще ужасные делает.

ВВ812, да я, что то не очень люблю тут блоги создавать и вопросы. Писала только для себя и ознакомления.

ВВ812, не могу к вам в тему заходить, где Олга-Канада. Дам просто душераздирающие темы. Начиталась сегодня :girl_cray:

Passiflora, про Ксению знаю и хотела бы у нее побывать. Просто мне как-то тоже скучно одной. Племяшка моя в Питере учится и пока молодая не тянется ко всему этому. А я и не прошу особо. Я там только по музеям да по театрам ходила. Как то все не попадаю.

Passiflora, если Ф нет,значит УЗИстка криворукая!!! А что за темка?)

А я сегодня начала прогинову...

Оксана,слышала,что педофила-то поймали?Смех сквозь слезы блин!

«Дорогая мамочка!

Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе…

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.

Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.

До скорой встречи, Твой Малыш»

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, вот, можешь хотя бы от сюда начать http://www.babyplan.ru/forums/topic/45772-nachinaem-novuyu-zhizn-posle-poteri-malysha/page__st__1240

Да не тот это наверно педофил. Да и вообще я запуталась, то изнасиловал, то подержаться дал.

• Нравится 1

Начиталась сегодня :girl_cray:

Не знаю откуда у девочек хватает сил еще слова подбирать и писать, когда такое переживаешь. Я только сейчас могу без слез обо всем говорить и писать, а время-то уже достаточно прошло. Безумно грустно от всего.

Оксана,слышала,что педофила-то поймали?

Который раз пишете и не говорите что у вас там происходит?! Хотя бы ссылку на новости дали.

• Нравится 1
(изменено)

Passiflora, не реветь!)Меня больше трогают стихи о не рожденных детях в следствии абортов :girl_cray:

Я так поняла эксби просто... Ну как-то парень до 30 светловолосый на ориентировке не состыковывается с бомжом 41-летним :Crazy:

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕
  • Нравится 2

ВВ812, Ты наверно поняла уже, что мы с одного района, он новый и ещё строится. Мало заселён. Там у нас маньяк завелся, была попытка изнасилования девочки и вроде как изнасилование. Дети первоклассники. Вот теперь ищут его.

Изменено пользователем Passiflora

Норман открыли в 34 доме,заходили вечером туда. Я там перед входом поругалась с малолеткой,кстати... Решили с мужем зайти в этот Норман пока гуляли с мелким,ну идем себе смотрю на входе стоит девица лет 17-19, а на поводке здоровая собаченция хз какой породы, больше на огромного двортерьера похожа))) Я от греха подальше беру Чарлика на руки,тут эта зверюга кидается на меня с лаем,девка пол клумбы прокатилась на другом конце поводка... Я чудом успеваю отскочить,муж закрыват путь собаке рукой,у меня сердце в пятках капец. Прихожу в себя делаю замечание,рекомендую купить намордник и что вы думаете она мне отвечает?"А что она укусила?" :blym: <-вот так выглядела я.Остальные мои фразы о воспитании собаки и встречи с детьми были приняты с воплями,муж меня увел,но я в шоке!!!

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, сходили в магазин. Мало случая когда собака бросилась на девушку сзади и уронила её. На руках был грудной ребёнок. У неё что то с лицевым нервом, а ребёнок долго в коме был из за сотрясения.

Всем :spoknochi:

• Нравится 1

Вот теперь ищут его.

Сколько же еще подобных вырастет... Ужас. Страшнее все становится жить: людей отстреливают где угодно, водители вокруг пьяными разъезжают, педофилы и тому подобные... Но за то наши депутаты борятся с нарушением авторских прав, да гуляют на островах.

Наверное пора перезжать на хутор, остров или в лес.

"А что она укусила?" :blym: <-вот так выглядела я.Остальные мои фразы о воспитании собаки и встречи с детьми были приняты с воплями,муж меня увел,но я в шоке!!!

Без комментариев. Муж мой вот борется как может, чтобы хотя бы на детских площадках собака была на поводке или в наморднике (имею в виду крупных). А все бесполезно: писать, говорить. Если у хозяина нет воспитания, что требовать у животного.

Поэтому тут только объясняться лично с хозяином, а в твоей ситуации уже не словами...

Мало случая когда собака бросилась

Да, все думают что проконтролируют и их не коснется.

Минимум должно быть уг. наказание за подобное, ну и пару сломанных ребер.

Изменено пользователем ВВ812
  • Нравится 1

Passiflora, спокойной :)

ВВ812, это точно.

Я вот даже за своей мелочью слежу когда племяшка у нас в гостях,мне дороже ребенок,хотя я своего мелкого люблю как ребенка! Я реально понимаю, что он может нанести вред этой малявке,он тоже собака как никак. Вот был случай-поехали на природу,а я ему с собой воду и еду беру,поставила миски в тенек. А мелкой то интересно их перевернуть,ну Чарли терпел терпел(он жуткий ревнивец и эгоист по отношению к чужим),а потом подошел проучить-прихватил за ручку. Нежно конечно,играючи,мелкая даже не заметила-но это йорк!!!!!!!!! А как можно отвечать за большую? Да хоть она супер воспитанная-у нее есть инстинкты!Ответственный хозяин всегда соблюдает правила-намордник,поводок,воспитание,а остальные воспринимают собак как игрушку и что самое страшное последних 90%

Пойду лучше киношку посмотрю и спать))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...