╰◕ AleNochka╰◕ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 конфеткаа, позвони ему или сходи и обьясни все,у тебя время есть до четверга еще. Поливаешь просто в горшок? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 да, но подставляю посудину, чтоб несколько раз пролить одну и ту же воду. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 конфеткаа, даже так? И сколько раз в неделю его поливать пока цветет? А то,что стоит возле балкона? Или убрать? А света у меня мало,окна северные((((((( Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 У меня на кухне стоит. про сквозняки не могу сказать. А поливаю раза 2 в неделю. Но опять же, смотря какая земля. Если грунт с древесиной или типа опилки (не помню как называется), то высыхает почва подольше. Если просто эти опилки, то вообще хоть через день поливай. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 конфеткаа, а я не знаю что там,деревяшки видно да корни торчат))))))))) Кстати,у друга который мне подарил цветочек жена вторым оказывается уже Б.) Я думаю отросточек в цветочке от них-хороший знак . Рассказал,что семья их друзей после 3 попытки ЭКО сейчас тоже пузатики)))Так уже хочу ЭКО побыстрее Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Вот про эти деревяшки я тебе и говорю. После того как отцветет пересади ее в прозрачный горшок стеклянный сейчас клевые цветные продают. Смешай для нее вот эти деревяшки с грунтом обычным. А корни я тоже пшикаю, иначе они засыхают. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 конфеткаа, именно стеклянный?Он у меня сидит в горшочке,а он вставлен в пластмассовое кашпо большое(сиреневое на фотке)как бы на возвышение -в него на дно не надо разве водичку для влажности? Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, на узи сегодня была, желтое тело не нашли, но и фолика нет. Орхидеи я раз в 2 недели поливаю. Сквозняков и солнца не любят. Все для них делаю, но загубила я уже штук 5. конфеткаа, я не ездила, вот хочу, а нес кем. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Passiflora, жаль, что в разных городах живем, я бы составила тебе компанию. Но я тоже одна ездила. Кстати, ты знаешь, что в Питере есть место, куда можно сходить к Матронушке Босоножке. Поищи в нете. А лучше всего посмотри в цикле передач "Святые" про Матронушек. Их 3 было. ╰◕ AleNochka╰◕, горшок у орхидеи должен быть прозрачным Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 конфеткаа, нет не знаю, спасибо поищу. Вообще есть икона её в церкви на Смоленском кладбище, где часовня Ксении Петербургской. Ты была у Ксении? Я была ни один раз у неё, она творить чудеса. 2 раза была с проблемой и из неё находился выход. Одна ехать боюсь, хотя можно с кем не то и познакомиться. Я бы с мужем поехала, да у нас собаку нес кем оставить. ВВ812, я бы написала на другом сайте, но думаю, что мало кто захочет. Я так хочу, что денег не жалко, хотя у нас то же напряг. Ссылка на это сообщение
Valentii 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 что мало кто захочет. Там можно создать темку, как и на бэби..ру (можно чаще копировать свой пост), кто захочет отпишется Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки как думаете, куда мое жёлтое тело делось? Или узистка криворукая не увидела, я на неё грешу, она мне давно не нравиться. Снимки эндометрия вообще ужасные делает. ВВ812, да я, что то не очень люблю тут блоги создавать и вопросы. Писала только для себя и ознакомления. ВВ812, не могу к вам в тему заходить, где Олга-Канада. Дам просто душераздирающие темы. Начиталась сегодня Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Passiflora, про Ксению знаю и хотела бы у нее побывать. Просто мне как-то тоже скучно одной. Племяшка моя в Питере учится и пока молодая не тянется ко всему этому. А я и не прошу особо. Я там только по музеям да по театрам ходила. Как то все не попадаю. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Passiflora, если Ф нет,значит УЗИстка криворукая!!! А что за темка?) А я сегодня начала прогинову... Оксана,слышала,что педофила-то поймали?Смех сквозь слезы блин! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш» 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 конфеткаа, не могу читать, слёзы и грусть. И вообще меня, что то реветь тянет сегодня. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Passiflora, я тоже рыдаю... 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, вот, можешь хотя бы от сюда начать http://www.babyplan.ru/forums/topic/45772-nachinaem-novuyu-zhizn-posle-poteri-malysha/page__st__1240 Да не тот это наверно педофил. Да и вообще я запуталась, то изнасиловал, то подержаться дал. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Начиталась сегодня Не знаю откуда у девочек хватает сил еще слова подбирать и писать, когда такое переживаешь. Я только сейчас могу без слез обо всем говорить и писать, а время-то уже достаточно прошло. Безумно грустно от всего. Оксана,слышала,что педофила-то поймали? Который раз пишете и не говорите что у вас там происходит?! Хотя бы ссылку на новости дали. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Passiflora, не реветь!)Меня больше трогают стихи о не рожденных детях в следствии абортов Я так поняла эксби просто... Ну как-то парень до 30 светловолосый на ориентировке не состыковывается с бомжом 41-летним Изменено 26 августа 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) ВВ812, Ты наверно поняла уже, что мы с одного района, он новый и ещё строится. Мало заселён. Там у нас маньяк завелся, была попытка изнасилования девочки и вроде как изнасилование. Дети первоклассники. Вот теперь ищут его. Изменено 26 августа 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Норман открыли в 34 доме,заходили вечером туда. Я там перед входом поругалась с малолеткой,кстати... Решили с мужем зайти в этот Норман пока гуляли с мелким,ну идем себе смотрю на входе стоит девица лет 17-19, а на поводке здоровая собаченция хз какой породы, больше на огромного двортерьера похожа))) Я от греха подальше беру Чарлика на руки,тут эта зверюга кидается на меня с лаем,девка пол клумбы прокатилась на другом конце поводка... Я чудом успеваю отскочить,муж закрыват путь собаке рукой,у меня сердце в пятках капец. Прихожу в себя делаю замечание,рекомендую купить намордник и что вы думаете она мне отвечает?"А что она укусила?" <-вот так выглядела я.Остальные мои фразы о воспитании собаки и встречи с детьми были приняты с воплями,муж меня увел,но я в шоке!!! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, сходили в магазин. Мало случая когда собака бросилась на девушку сзади и уронила её. На руках был грудной ребёнок. У неё что то с лицевым нервом, а ребёнок долго в коме был из за сотрясения. Всем 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Вот теперь ищут его. Сколько же еще подобных вырастет... Ужас. Страшнее все становится жить: людей отстреливают где угодно, водители вокруг пьяными разъезжают, педофилы и тому подобные... Но за то наши депутаты борятся с нарушением авторских прав, да гуляют на островах. Наверное пора перезжать на хутор, остров или в лес. "А что она укусила?" <-вот так выглядела я.Остальные мои фразы о воспитании собаки и встречи с детьми были приняты с воплями,муж меня увел,но я в шоке!!! Без комментариев. Муж мой вот борется как может, чтобы хотя бы на детских площадках собака была на поводке или в наморднике (имею в виду крупных). А все бесполезно: писать, говорить. Если у хозяина нет воспитания, что требовать у животного. Поэтому тут только объясняться лично с хозяином, а в твоей ситуации уже не словами... Мало случая когда собака бросилась Да, все думают что проконтролируют и их не коснется. Минимум должно быть уг. наказание за подобное, ну и пару сломанных ребер. Изменено 26 августа 2013 пользователем ВВ812 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Passiflora, спокойной ВВ812, это точно. Я вот даже за своей мелочью слежу когда племяшка у нас в гостях,мне дороже ребенок,хотя я своего мелкого люблю как ребенка! Я реально понимаю, что он может нанести вред этой малявке,он тоже собака как никак. Вот был случай-поехали на природу,а я ему с собой воду и еду беру,поставила миски в тенек. А мелкой то интересно их перевернуть,ну Чарли терпел терпел(он жуткий ревнивец и эгоист по отношению к чужим),а потом подошел проучить-прихватил за ручку. Нежно конечно,играючи,мелкая даже не заметила-но это йорк!!!!!!!!! А как можно отвечать за большую? Да хоть она супер воспитанная-у нее есть инстинкты!Ответственный хозяин всегда соблюдает правила-намордник,поводок,воспитание,а остальные воспринимают собак как игрушку и что самое страшное последних 90% Пойду лучше киношку посмотрю и спать)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт