Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет) и доброго дня) я как всегда кучу всего здесь пропустила)) но вернулась конечно же и всё прочитала)

Муж в понедельник сдает СГ - переживаю, будет ли хоть какой-то результат от лечения? Остается только ждать и надеяться на лучшее. А я сегодня что-то приболела - насморк, да и вообще какая-то хандра накатила еще несколько дней назад. Но я ей сопротивляюсь)

Про секс могу сказать следующее - я вот как-то вообще не ориентируюсь на кого-то - 16 раз за ночь, каждый день, 2 раза в день...понятно, что раньше и у нас было всё гораздо чаще, раньше и эмоции были острее, а теперь больше душевной какой-то связи, ну так это и естественно и относится к этому как к трагедии думаю не нужно)) занимаемся тогда, когда хотим и не переживаем по поводу того, что мол ой-ей-ей мы ж молодые, мы по идее должны 3 раза в неделю стабильно, так везде пишут)))

Касаемо того, что при активном планировании нужно заниматься сексом и тогда, когда вроде и не особо хочется - мы стараемся относится к этому с юмором. Развеселим друг друга и вперед)) Юмор выручает в общем, и снимает некое напряжение)

• Нравится 1

Добрый денечек всем!)

Женечка1986, привет пропажа :girl_bye::D

О,мне тоже интересно узнать,что у вас получится на СГ после лечения. Трудно сейчас не заболеть у нас-я вчера дома под одеялом в носках лежала :Crazy:.В Питере скоро разгар сезона борьбы с хандрой))) А я уже второй день просыпаюсь с головной болью :cry:

anyutka//future mommy, :Hello: Давно пора ;) Хорошо тебе, совсем скоро отдыхать поедете!) Привози киндер сюрприз с отдыха :yes:

А я вот сегодня подумала почему после Утрика у меня не то,чтобы М. не начались,а вообще даже не мазануло ни капли? :think1: На УЗИ смогу только после 5-го сходить,а Прогинову уже 2-й день пью...

Что-то у меня сегодня смайло день в сообщениях :hohot:

• Нравится 1

конфеткаа, Так истории не лично мои, а с района.

А день у меня пипец сегодня, мозг на работе вскипел.

╰◕ AleNochka╰◕, Сколько ты дней утрик принимала? Смотрю пишешь 20? А у тебя эндометрий на анализ брали, на гистере или лапаре?

Изменено пользователем Passiflora

Поною тут немножко, ладно? Девочки, я что-то так разболелась, ужас. Причем не могу понять откуда ноги растут - вроде меня не продувало, под дождь не попадала, еще вчера всё было хорошо, а сегодня проснулась сразу с плохим самочувствием.

Из симптомов: полный нос воды (такое чувство как-будто захлебнулась), чихаю ну очень много, и немного голова болит, ТТ = 37оС.

Кто что посоветует? Лучше конечно из народных средств.

Кто что посоветует? Лучше конечно из народных средств.

Скорее всего надо убрать отек (чихание и гол. боль частые спутники), я пила Зиртек и промывала морской водой. Из народного не подскажу, не сильна в этой области.

Скорее всего надо убрать отек (чихание и гол. боль частые спутники), я пила Зиртек и промывала морской водой. Из народного не подскажу, не сильна в этой области.

спасибо, Зиртек это же вроде от аллергии) в носу воды много, но он кстати не заложен - дышит хорошо.

Юмор выручает в общем, и снимает некое напряжение)

это да, юмора нам точно не хватает. Хотя мы любим подурачиться и так хорошенечко поржать, покидаться подушками. Я боюсь щекотки и мой это знает и мимо пройти спокойно не может. Вот это разряжает обстановку очень сильно!

У меня такая штука была весной сразу после мужа, а он с работы принес. Полный нос воды и если интенсивно не лечить, гайморит у некоторых был. У нас обошлось, Закапали сразу. Вот так продержалось 2 дня и резко ушло как пришло. Вирус, я думаю

спасибо, Зиртек это же вроде от аллергии) в носу воды много, но он кстати не заложен - дышит хорошо.

Антигистаминные снимают отек и чихание )

конфеткаа, нет, я телец))

Я, муж и сын тоже, к слову ))

Я овен, если что))

Муж думает, что я в больничке вирус подхватила - вчера как раз была, но была в гастерологическом и дерматологическом отделении - там народу то не было почти. В общем, буду пить чай с малиной, есть лимон и лук, пить горячее молоко с медом и потеть))

ВВ812, Ничего себе вы подобрались :)

Мы старались ) Все майские, а муж с ребенком еще оба в год Дракона родились :D

В общем, буду пить чай с малиной, есть лимон и лук, пить горячее молоко с медом и потеть))

Скорейшего тебе выздоровления!

• Нравится 1

anyutka//future mommy, да я не про сюрприз,просто ну хоть помазать то немного должно?Я даже раньше,когда после перерыва пила Дюф в первый месяц для вызова М. они шли и без Прогиновы, а тут ни капли...

Passiflora, почему 20? Я пью его с 16-17 ДЦ 10 дней. Просто у меня М. то идут только на отмене Утрика,своих нет,а я после стимуляции с этим переездом забыла про Утрик. Ну и забила решила посмотреть что будет-подождать пойдут ли свои М. Вот и получилось,что последние М.у меня были в середине мая,потом Ц. пропустила и начала Утрик,после него опять не было М. Поэтому сейчас типа очередной Ц.с Прогиновой :)

Оксан, Э. не брали... Г. после гистеры удивилась почему же делающий ее врач не догадался)))

Женечка1986, ой,я весь день умираю от головной боли. Опять что-то в атмосфере блин-боль не снимается таблетками :( Из народного даже не знаю что посоветовать,я спасаюсь в начале простуды Биопороксом (его и Б можно)+терафлюшки+много чая+аскорбинка

P.S.: Анют,я со своей больной головой туплю сегодня конкретно :girl_wacko:. Я подумала,что ты считаешь я схожу с ума и думаю что Б.)))

Ты не веришь,что у нас может быть сюрпризик? А я верю наивная)))Вдруг твоим Я понравится на отдыхе и они решат запустить фейерверк ввиде ЯК :hohot: А потом бац и увидишь :tectik:;)

╰◕ AleNochka╰◕, ну да, именно про бац и ЯК я и имела ввиду. :D

А по поводу отсутствия мазни, ты сколько прогинову принимаешь? Надо хотя бы дней 7, потом утрик или дюф и будут тебе М. По крайней мере у меня так.

Девочки, всем привет! :Hello:

Доброе утро, девочки!

anyutka//future mommy, в тот раз когда не пошли М. не принимала Прогинову,но я ж говорю, что раньше и без нее приходили на отмене Утрика и Дюфа... А вообще пью ее 5 дней,помониторили после НГ,Э. нормально растет за 5 дней)

Дак вот верь и жди бац ;)

Капец девочки, начал увядать мой красавец Дендробиум :girl_cray: И именно с тех цветочков что стояли со стороны балкона... Вот думаю замерз или воды мало?Продавщица сказала неделю не поливать,а м.б. полить?

Цведовод-Губитель я оказалась :Crazy: Буду только на зелени теперь тренироваться :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...