конфеткаа 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Passiflora, вот нифига себе ты спокойной ночи пожелала, я после такой истории точно бы не заснула Сегодня то по хорошему день начался? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем привет) и доброго дня) я как всегда кучу всего здесь пропустила)) но вернулась конечно же и всё прочитала) Муж в понедельник сдает СГ - переживаю, будет ли хоть какой-то результат от лечения? Остается только ждать и надеяться на лучшее. А я сегодня что-то приболела - насморк, да и вообще какая-то хандра накатила еще несколько дней назад. Но я ей сопротивляюсь) Про секс могу сказать следующее - я вот как-то вообще не ориентируюсь на кого-то - 16 раз за ночь, каждый день, 2 раза в день...понятно, что раньше и у нас было всё гораздо чаще, раньше и эмоции были острее, а теперь больше душевной какой-то связи, ну так это и естественно и относится к этому как к трагедии думаю не нужно)) занимаемся тогда, когда хотим и не переживаем по поводу того, что мол ой-ей-ей мы ж молодые, мы по идее должны 3 раза в неделю стабильно, так везде пишут))) Касаемо того, что при активном планировании нужно заниматься сексом и тогда, когда вроде и не особо хочется - мы стараемся относится к этому с юмором. Развеселим друг друга и вперед)) Юмор выручает в общем, и снимает некое напряжение) 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Алена, приветик! А я к тебе в гости решила забежать. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Добрый денечек всем!) Женечка1986, привет пропажа О,мне тоже интересно узнать,что у вас получится на СГ после лечения. Трудно сейчас не заболеть у нас-я вчера дома под одеялом в носках лежала .В Питере скоро разгар сезона борьбы с хандрой))) А я уже второй день просыпаюсь с головной болью anyutka//future mommy, Давно пора Хорошо тебе, совсем скоро отдыхать поедете!) Привози киндер сюрприз с отдыха А я вот сегодня подумала почему после Утрика у меня не то,чтобы М. не начались,а вообще даже не мазануло ни капли? На УЗИ смогу только после 5-го сходить,а Прогинову уже 2-й день пью... Что-то у меня сегодня смайло день в сообщениях 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ну ты же знаешь, что такие сюрпризы нас врядли ожидают. А у тебя наверное эндометрий маленький, поэтому и М после утрика отсутствуют. 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 О,мне тоже интересно узнать,что у вас получится на СГ после лечения. Я обязательно отпишусь о результатах - какими бы они не были. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем привет) Привет! Хорошо написала про интим Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) конфеткаа, Так истории не лично мои, а с района. А день у меня пипец сегодня, мозг на работе вскипел. ╰◕ AleNochka╰◕, Сколько ты дней утрик принимала? Смотрю пишешь 20? А у тебя эндометрий на анализ брали, на гистере или лапаре? Изменено 27 августа 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Женечка1986 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Поною тут немножко, ладно? Девочки, я что-то так разболелась, ужас. Причем не могу понять откуда ноги растут - вроде меня не продувало, под дождь не попадала, еще вчера всё было хорошо, а сегодня проснулась сразу с плохим самочувствием. Из симптомов: полный нос воды (такое чувство как-будто захлебнулась), чихаю ну очень много, и немного голова болит, ТТ = 37оС. Кто что посоветует? Лучше конечно из народных средств. Ссылка на это сообщение
Valentii 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Кто что посоветует? Лучше конечно из народных средств. Скорее всего надо убрать отек (чихание и гол. боль частые спутники), я пила Зиртек и промывала морской водой. Из народного не подскажу, не сильна в этой области. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Passiflora, слушай, ты не овен по гороскопу, как то у нас настроение и дела в одну сторону меняются. У меня тоже на работе аврал, закидали!!! Ссылка на это сообщение
Женечка1986 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Скорее всего надо убрать отек (чихание и гол. боль частые спутники), я пила Зиртек и промывала морской водой. Из народного не подскажу, не сильна в этой области. спасибо, Зиртек это же вроде от аллергии) в носу воды много, но он кстати не заложен - дышит хорошо. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Юмор выручает в общем, и снимает некое напряжение) это да, юмора нам точно не хватает. Хотя мы любим подурачиться и так хорошенечко поржать, покидаться подушками. Я боюсь щекотки и мой это знает и мимо пройти спокойно не может. Вот это разряжает обстановку очень сильно! У меня такая штука была весной сразу после мужа, а он с работы принес. Полный нос воды и если интенсивно не лечить, гайморит у некоторых был. У нас обошлось, Закапали сразу. Вот так продержалось 2 дня и резко ушло как пришло. Вирус, я думаю Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 конфеткаа, нет, я телец)) Ссылка на это сообщение
Valentii 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 спасибо, Зиртек это же вроде от аллергии) в носу воды много, но он кстати не заложен - дышит хорошо. Антигистаминные снимают отек и чихание ) конфеткаа, нет, я телец)) Я, муж и сын тоже, к слову )) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ВВ812, Ничего себе вы подобрались Ссылка на это сообщение
Женечка1986 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я овен, если что)) Муж думает, что я в больничке вирус подхватила - вчера как раз была, но была в гастерологическом и дерматологическом отделении - там народу то не было почти. В общем, буду пить чай с малиной, есть лимон и лук, пить горячее молоко с медом и потеть)) Ссылка на это сообщение
Valentii 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ВВ812, Ничего себе вы подобрались Мы старались ) Все майские, а муж с ребенком еще оба в год Дракона родились В общем, буду пить чай с малиной, есть лимон и лук, пить горячее молоко с медом и потеть)) Скорейшего тебе выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Скорейшего тебе выздоровления! Спасибо большое) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 anyutka//future mommy, да я не про сюрприз,просто ну хоть помазать то немного должно?Я даже раньше,когда после перерыва пила Дюф в первый месяц для вызова М. они шли и без Прогиновы, а тут ни капли... Passiflora, почему 20? Я пью его с 16-17 ДЦ 10 дней. Просто у меня М. то идут только на отмене Утрика,своих нет,а я после стимуляции с этим переездом забыла про Утрик. Ну и забила решила посмотреть что будет-подождать пойдут ли свои М. Вот и получилось,что последние М.у меня были в середине мая,потом Ц. пропустила и начала Утрик,после него опять не было М. Поэтому сейчас типа очередной Ц.с Прогиновой Оксан, Э. не брали... Г. после гистеры удивилась почему же делающий ее врач не догадался))) Женечка1986, ой,я весь день умираю от головной боли. Опять что-то в атмосфере блин-боль не снимается таблетками Из народного даже не знаю что посоветовать,я спасаюсь в начале простуды Биопороксом (его и Б можно)+терафлюшки+много чая+аскорбинка P.S.: Анют,я со своей больной головой туплю сегодня конкретно . Я подумала,что ты считаешь я схожу с ума и думаю что Б.))) Ты не веришь,что у нас может быть сюрпризик? А я верю наивная)))Вдруг твоим Я понравится на отдыхе и они решат запустить фейерверк ввиде ЯК А потом бац и увидишь Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ну да, именно про бац и ЯК я и имела ввиду. А по поводу отсутствия мазни, ты сколько прогинову принимаешь? Надо хотя бы дней 7, потом утрик или дюф и будут тебе М. По крайней мере у меня так. Девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Доброе утро, девочки! anyutka//future mommy, в тот раз когда не пошли М. не принимала Прогинову,но я ж говорю, что раньше и без нее приходили на отмене Утрика и Дюфа... А вообще пью ее 5 дней,помониторили после НГ,Э. нормально растет за 5 дней) Дак вот верь и жди бац Капец девочки, начал увядать мой красавец Дендробиум И именно с тех цветочков что стояли со стороны балкона... Вот думаю замерз или воды мало?Продавщица сказала неделю не поливать,а м.б. полить? Цведовод-Губитель я оказалась Буду только на зелени теперь тренироваться Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, а тестик не пробовала? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 anyutka//future mommy, пробовала На 4 день задержки увидела любимый реагент Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ну тогда остается только ждать М. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт