Passiflora 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 //AleNochka//, . У нас двушка 66кв.м., балкон есть но не очень большой. Нам теперь надо в Пушкинскую ЖК обращаться, мы там по прописке закреплены. Я туда ещё пока не ходила. У тебя какой окончательный диагноз? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Passiflora, А у нас 44 кв. и узкий балкон... Ломаю голову что куда вместить В полисе у меня стоит ЖК №44, но я не поняла как до нее добираться) Диагноз у меня пожизненный: первичная аменорея-это когда М приходят только на таблетках. Ссылка на это сообщение
Valentii 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Надо быстрее хоть что-то найти Обязательно! Надеюсь будет подходящий вариант Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) //AleNochka//, почему раньше на эко не пошла? Ты в группу Славянка(контакт) заходишь? Там ветка работа может, что найдёшь (В Детский медицинский центр в Пушкине очень нужны грамотные, профессиональные, веселые, добрые, коммуникабельные медицинские сестры. Работа в процедурном кабинете, в основном с детьми (забор крови, внутривенные и внутримышечные инъекции, постановка капельниц). Клиника новая, чистая и красивая! Ждем Вас! Звоните +7 921 316 26 69 или пишите. Юлия) Это от туда. Изменено 22 июля 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Passiflora, привет) Ну, видно не судьба мне было пойти на ЭКО раньше... Сначала хотела стимульнуться, потом уж ЭКО, не хотела копаться в экошной теме раньше времени. И все потому, что я думала дают только 1 попытку по квоте, а оказалось... Ну, ничего-сейчас пока с деньгами напряг подождем гос-во, а там сами будим пробовать если что. Еще ведь не особо поздно В группу захожу редко, а обьявления там полная ерунда... Я на hh резюмешку кину завтра) К деткам не хочу, особенно в частную клинику. Спасибо, что вспомнила про меня Вернулась бы на первое место работы -в Дом малютки Ссылка на это сообщение
Valentii 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 К деткам не хочу, особенно в частную клинику. Вернулась бы на первое место работы -в Дом малютки А какой именно: Дом Малютка где производится торжественная регистрация или детский дом Малютка? Хотя и там и там работа с детишками )) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 ВВ812, детский дом Малютка) Ну, в клинике мамашки истеричные попадаются, а там детки тебя "мамой" называют, хочется всех любить и лечить) А получать только от 1 мамы-директора . А она ко мне относилась, как к хорошей ненормальной. У нас была группа деток 1,5-3 лет, в основном 2-3 годика, все девочки воспитатели и м/с уже давно там работали и так сказать просто выполняли работу. А я всех деток любила и относилась как к обычным деткам в д/саду. У меня была там любимая девочка и братик старше всех в группе(не разлучали их просто) такие они классные были . Потом я переехала в Питер и говорят их усыновили быстро). Интересно вообщем было. Ссылка на это сообщение
Valentii 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Понятно. Почему спросила тебя- моя мама давно работает в дет. домах, бухгалтером. Со многими детьми она в дружеских отношениях, а младшие тоже очень тянутся к ней. Одно время она еще хотела усыновить мальчика, но не получилось по многим причинам. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Да, когда их видишь постоянно, особенно когда приходишь в ясельки к грудничкам хочеться всех забрать Но это оооочень серьезный шаг!!! Последнее время задумаваюсь над этим вопросом и пока не могу на 100% сказать что готова, а муж готов, но только на малыша до годика Девочки, убежала спать) Всем доброй ночки! Ссылки скрыты. До завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Девочки, всем добрый день!) Ссылки скрыты. ОООчень странное утро у меня . Отменила Утрик уже как 6 дней назад, сегодня решила сделать тест просто для прояснения, он конечно кристально чист. Ну, пошла пить чай и тут меня таааак затошнило, я думала вырвет . Девоньки, что это может быть? Понимаю что Б. нет, но что это было? Я так перепугалась Изменено 23 июля 2013 пользователем //AleNochka// Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 //AleNochka//, Привет. Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Passiflora, привет) Нормально уже, М. нет... Вот жду первое число пропью прогинову и начну опять Утрик... Ты как? Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 //AleNochka//, Да я нормально. Очередной раз разочаровалась в наших врачах. Два разных узиста давали заключение, что эндик у меня 2 и 2,7мм, пришла на 14дмц к другому а у меня 9,5мм. Ну вот кому верить. Отослала фото гине своей и оказалась что у меня эндик 9,5мм, а я ещё себе дивигель самовольно добавила. А ведь эти узисты ещё как гинекологи принимают. Сделала укол ХГЧ, через 10 дней Е,А. велела кровь на ХГЧ сдать. Вот так, а мы то уже решили что цикл пролётный. //AleNochka//, Ты сейчас у кого наблюдаешься? Может ты бы к Е.А. сходила просто проконсультироваться, она неплохо в гормонах разбирается. Ссылка на это сообщение
Valentii 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ален, привет! Как с поиском работы, нашла что-нибудь подходящее? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Passiflora, Да уж, УЗИсты попадаются еще те экземпляры от которых уходишь и думаешь кто из вас . Ну думаю если ты мазюкалась Дивигелем , то конечно Э. не может быть совсем лысым... А ХГЧ ты на какие р-ры Ф. делала? Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на через недельку!!! Порадуй нас, будишь заражать домик слюняшками По поводу врачей-сейчас не наблюдаюсь ни у кого, не хочу уже тратить деньги,которых сейчас вообще нет, на пустые надежды. Сейчас найду работу и займусь квотой! К Е.А. давно хотела сходить, но ей же все гормоны свежие надо принести... Возможно схожу до протокола, все равно сдавать кучу всего буду. Вчера гуляла с мелким, видела твой дом. Оказывается мы совсем рядышком живем Ураааа новая страничка!!! Заряжаемся Ссылки скрыты. ВВ812, привет! Пока не ищу особо, с середины августа начну активные поиски) Сейчас бумажная волокита по квартире, сестре помогаю с племяшкой и как-то не до поисков сейчас. Разгрузимся немного с делами. У тебя как делишки?) 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 У тебя как С ребенком за городом тусим, без инета Сейчас вот подключила и затянуло, надо было до вечера потерпеть ))) А так жду 2 недели и сделаю тест на Б, потом займусь работой без планирования (что скорее всего и будет). 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 А так жду 2 недели и сделаю тест на Б Давайте девочки полосатьтесь, будите на меня чихать Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 //AleNochka//, Не думаю, т.к я пришла со старыми и она посмотрела и назначила то в чём она сомневается. С мелким это с собачкой? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Passiflora, ну, посмотрим... Я до осени, а то и до зимы точно никуда не пойду, отдохну от лечения пока. Ага с собачкой) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ВВ812, Тебя как зовут. Я Оксана. Passiflora, ну, посмотрим... Я до осени, а то и до зимы точно никуда не пойду, отдохну от лечения пока. Ага с собачкой) Какахи собираете , а то там больная тема. Готовы убить если собачка на газон нагадит. В группе то и дело обсуждают. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Passiflora, собираем , но смотря какой газон, если трава по колено нашу какаху еще фиг найдешь Там в группе вообще агрессивных человеков много , нефиг шастать по газонам . Меня больше радуют шашлычники перед домом или на балконе 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) //AleNochka//, о да, шашлык это круто, лень через дорогу перейти. А я даже не знаю, что буду с какахами делать когда переедем. Муж точно собирать не будет. У вас дом весь заселён? Изменено 28 июля 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Passiflora, ой, у вас тоже кто-то есть?) Мой тоже долго отказывался . У нас вот такая штука на рулетке Ссылки скрыты. вполне удобно и стоит не много Дом только с июня начал заселяться, живущих еще не много. Ссылка на это сообщение
Valentii 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Тебя как зовут. Я Оксана. Привет! Я Валентина У нас в парке тоже шашлыки и прочие гулянья, в том числе с собаками, для которых есть отдельное поле!! Тут же на заливе пляж и купаются с малышами, играют в этом песочке... Не знаю, отсутствие воспитания никакими запретами не восполнишь. У меня тоже есть собака и гуляем во дворе, спец. мест для выгула нет. Но и до появления ребенка не было возникало мысли пройтись с ней по детской площадке. Хотя теперь все больше смотрю на мамочек и понимаю, что они просто проще ко всему относятся, и к здоровью детей в том числе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт