Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

//AleNochka//, :Hello: . У нас двушка 66кв.м., балкон есть но не очень большой. Нам теперь надо в Пушкинскую ЖК обращаться, мы там по прописке закреплены. Я туда ещё пока не ходила. У тебя какой окончательный диагноз?

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Passiflora, :Hello: А у нас 44 кв. :Crazy: и узкий балкон... Ломаю голову что куда вместить :girl_in_dreams:

В полисе у меня стоит ЖК №44, но я не поняла как до нее добираться) Диагноз у меня пожизненный: первичная аменорея-это когда М приходят только на таблетках.

//AleNochka//, почему раньше на эко не пошла?

Ты в группу Славянка(контакт) заходишь?

Там ветка работа может, что найдёшь (В Детский медицинский центр в Пушкине очень нужны грамотные, профессиональные, веселые, добрые, коммуникабельные медицинские сестры. Работа в процедурном кабинете, в основном с детьми (забор крови, внутривенные и внутримышечные инъекции, постановка капельниц). Клиника новая, чистая и красивая! Ждем Вас! Звоните +7 921 316 26 69 или пишите. Юлия) Это от туда.

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, привет)

Ну, видно не судьба мне было пойти на ЭКО раньше... Сначала хотела стимульнуться, потом уж ЭКО, не хотела копаться в экошной теме раньше времени. И все потому, что я думала дают только 1 попытку по квоте, а оказалось... Ну, ничего-сейчас пока с деньгами напряг подождем гос-во, а там сами будим пробовать если что. Еще ведь не особо поздно ;)

В группу захожу редко, а обьявления там полная ерунда... Я на hh резюмешку кину завтра) К деткам не хочу, особенно в частную клинику. Спасибо, что вспомнила про меня :reverans: Вернулась бы на первое место работы -в Дом малютки :)

К деткам не хочу, особенно в частную клинику. Вернулась бы на первое место работы -в Дом малютки :)

А какой именно: Дом Малютка где производится торжественная регистрация или детский дом Малютка? :) Хотя и там и там работа с детишками ))

ВВ812, детский дом Малютка) Ну, в клинике мамашки истеричные попадаются, а там детки тебя "мамой" называют, хочется всех любить и лечить) А получать только от 1 мамы-директора :D . А она ко мне относилась, как к хорошей ненормальной. У нас была группа деток 1,5-3 лет, в основном 2-3 годика, все девочки воспитатели и м/с уже давно там работали и так сказать просто выполняли работу. А я всех деток любила и относилась как к обычным деткам в д/саду. У меня была там любимая девочка и братик старше всех в группе(не разлучали их просто) такие они классные были :) . Потом я переехала в Питер и говорят их усыновили быстро). Интересно вообщем было.

Понятно. Почему спросила тебя- моя мама давно работает в дет. домах, бухгалтером. Со многими детьми она в дружеских отношениях, а младшие тоже очень тянутся к ней. Одно время она еще хотела усыновить мальчика, но не получилось по многим причинам.

Да, когда их видишь постоянно, особенно когда приходишь в ясельки к грудничкам хочеться всех забрать :confusion: Но это оооочень серьезный шаг!!! Последнее время задумаваюсь над этим вопросом и пока не могу на 100% сказать что готова, а муж готов, но только на малыша до годика :girl_in_dreams:

Девочки, убежала спать) Всем доброй ночки! ;)

Ссылки скрыты.

До завтра!!!

• Нравится 1
(изменено)

Девочки, всем добрый день!)

Ссылки скрыты.

ОООчень странное утро у меня :think1: . Отменила Утрик уже как 6 дней назад, сегодня решила сделать тест просто для прояснения, он конечно кристально чист. Ну, пошла пить чай и тут меня таааак затошнило, я думала вырвет :shok9: . Девоньки, что это может быть? Понимаю что Б. нет, но что это было? Я так перепугалась :26_obmorok:

Изменено пользователем //AleNochka//

//AleNochka//, Да я нормально. Очередной раз разочаровалась в наших врачах. Два разных узиста давали заключение, что эндик у меня 2 и 2,7мм, пришла на 14дмц к другому а у меня 9,5мм. Ну вот кому верить. Отослала фото гине своей и оказалась что у меня эндик 9,5мм, а я ещё себе дивигель самовольно добавила. А ведь эти узисты ещё как гинекологи принимают. Сделала укол ХГЧ, через 10 дней Е,А. велела кровь на ХГЧ сдать. Вот так, а мы то уже решили что цикл пролётный.

//AleNochka//, Ты сейчас у кого наблюдаешься? Может ты бы к Е.А. сходила просто проконсультироваться, она неплохо в гормонах разбирается.

Passiflora, :Hello:

Да уж, УЗИсты попадаются еще те экземпляры от которых уходишь и думаешь кто из вас :aaa: . Ну думаю если ты мазюкалась Дивигелем , то конечно Э. не может быть совсем лысым... А ХГЧ ты на какие р-ры Ф. делала?

Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на :tectik: через недельку!!! Порадуй нас, будишь заражать домик слюняшками ;)

По поводу врачей-сейчас не наблюдаюсь ни у кого, не хочу уже тратить деньги,которых сейчас вообще нет, на пустые надежды. Сейчас найду работу и займусь квотой! К Е.А. давно хотела сходить, но ей же все гормоны свежие надо принести... Возможно схожу до протокола, все равно сдавать кучу всего буду.

Вчера гуляла с мелким, видела твой дом. Оказывается мы совсем рядышком живем :malicious:

Ураааа новая страничка!!!

Заряжаемся :D

Ссылки скрыты.

ВВ812, привет! Пока не ищу особо, с середины августа начну активные поиски) Сейчас бумажная волокита по квартире, сестре помогаю с племяшкой и как-то не до поисков сейчас. Разгрузимся немного с делами.

У тебя как делишки?)

• Нравится 1

У тебя как

С ребенком за городом тусим, без инета :) Сейчас вот подключила и затянуло, надо было до вечера потерпеть )))

А так жду 2 недели и сделаю тест на Б, потом займусь работой без планирования (что скорее всего и будет).

• Нравится 1

//AleNochka//, Не думаю, т.к я пришла со старыми и она посмотрела и назначила то в чём она сомневается. С мелким это с собачкой?

ВВ812, :Hello: Тебя как зовут. Я Оксана.

Passiflora, ну, посмотрим... Я до осени, а то и до зимы точно никуда не пойду, отдохну от лечения пока.

Ага с собачкой)

Какахи собираете :D , а то там больная тема. Готовы убить если собачка на газон нагадит. В группе то и дело обсуждают.

Passiflora, собираем :D , но смотря какой газон, если трава по колено нашу какаху еще фиг найдешь :girl_haha: Там в группе вообще агрессивных человеков много :anger: , нефиг шастать по газонам :Crazy: . Меня больше радуют шашлычники перед домом или на балконе :bat:

• Нравится 1

//AleNochka//, о да, шашлык это круто, лень через дорогу перейти. А я даже не знаю, что буду с какахами делать когда переедем. Муж точно собирать не будет. :DУ вас дом весь заселён?

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, ой, у вас тоже кто-то есть?) Мой тоже долго отказывался :D . У нас вот такая штука на рулетке

Ссылки скрыты.

вполне удобно и стоит не много :)

Дом только с июня начал заселяться, живущих еще не много.

Тебя как зовут. Я Оксана.

Привет! Я Валентина :)

У нас в парке тоже шашлыки и прочие гулянья, в том числе с собаками, для которых есть отдельное поле!! Тут же на заливе пляж и купаются с малышами, играют в этом песочке... Не знаю, отсутствие воспитания никакими запретами не восполнишь.

У меня тоже есть собака и гуляем во дворе, спец. мест для выгула нет. Но и до появления ребенка не было возникало мысли пройтись с ней по детской площадке. Хотя теперь все больше смотрю на мамочек и понимаю, что они просто проще ко всему относятся, и к здоровью детей в том числе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...