Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Passiflora, я не знала :girl_cray: Переставила в спальню вчера напротив окна.Короче полила сейчас методом погружения))) Все равно умирает... Еще сейчас увидела один нижний листик желтеет-м.б. он просто отцветает уже?

╰◕ AleNochka╰◕, честно у меня они почти всегда чахнуть. Сегодня буду свои обрабатывать фитоспорином. А так при смене места они всегда сбрасывают бутоны и цветы. Она у тебя ещё не адаптировалась. Поливаю раз в 2 недели, а зимой ещё реже.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Всем привет!

Хорошо что к нам пришло позднее лето, который день радуюсь теплу, не хочется осени совсем )

И обидно что никуда не выбраться, без машины не удобно, а планов было много )

(изменено)

ВВ812, :Hello:

Хорошо,но я мерзну :D

Что-то я забыла про зарядочку на 2 странички :confusion:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕
  • Нравится 1

А как проходит прогулка?

Я-то постоянно в движении: сначала едем до парка, потом там час бегаю за своим и разнимаю детей )), потом бежим в магазин и с писком едем домой на кормешку. Наверное если спокойно ходить или еще посидеть на скамеечке, то не очень тепло ;)

ВВ812, я даже дома мерзну :Crazy:

На прогулке просто гуляем по району с собакой и играем теннис-баскетбол. Только во время игры не холодно мне :D

╰◕ AleNochka╰◕, нет наверно.

Я что то не пойму сейчас смотрю и вижу твой цветок у Е.И., там вроде и твоя собачка??????????

╰◕ AleNochka╰◕, в контакте.

Изменено пользователем Passiflora

ВВ812, я даже дома мерзну :Crazy:

Ну ты даешь, может дом холодный и не солнечная сторона? У нас обычно в комнатах +22 в среднем, ходим только в шортах+майках.

Passiflora, и имя левое, ой так лень заводить если честно :girl_cool:

ВВ812, да нет мужу всегда жарко, а мне всегда холодно :Crazy:. Темпиратура ниже 21 точно не было)))

Привет, девчушки! у меня расстройство. Анализы не очень. Может правда повлияло, что сдала все во время мазни. Низкий гемоглобин, терапевт сказала, лапару с натягом можно, а гистеру точно нет, кровотечение может быть. Я в трансе. Что делать, успею ли я в этом цикле что-то предпринять :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

конфеткаа, поднимай гемоглобин,куда торопишься? В нашем деле торопиться не стоит,лучше подождать 1-2 Ц. и все проблемы убрать, чем потом думать почему не получается... А что еще не так или только гемоглобин?

вот и я ничего не пойму. Он своими действиями добавляет сомнений мне! вот не сплю, еще горло прихватило, что говорить не могу так больно! завтра пойду сдам сывороточное железо и Б12, а дальше посмотрим что делать!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...