Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Passiflora, :reverans:

антибиотики пью, малину с водой развожу, ингаляции и полоскание содой!

Поправляйся! Где так умудрилась заболеть?

Хотела сегодня за брусникой сходить, да не с кем. У меня же лес вокруг.

Круто тебе! Тоже, точнее муж, насобирал брусники, что-то уже съели, остальное заморозили. Ну свекровь себе варенье наварила, а мы же не делаем заготовки )))

А я сегодня ездила смотреть ребенку одежду: все велико оказалось. Потом пыталась продать новые туфли, девочке тоже оказались велики. Так промоталась пол дня, нагуляла и накормила ребенка, естественно не один раз, убралась и приготовила завтрак на завтра )! Ну и вот сижу дальше планирую "деятельность". А вообще мы сегодня ночью почти не спали: ребенок после прививки и видимо зубы лезут, играли с ним с 4-7 утра, потом до 8 утра все же поспал :Crazy: Так что сейчас укладывать его и потом уже себя :smilie_girl_089:

ВВ812, сама не поняла. Но интересен факт, что я была у терапевта, она меня не посмотрела, а вечером ангина оч сильная. Зачем ходила. Разговоры разговаривать

Прикольно, вот бы мне сейчас брусничный сиропчик пригодился

Привет,девочки! :Hello:

У меня второй день сонное состояние,смотрю фильмы и сплю

Ссылки скрыты.

Муж сам готовит уже 2 дня :confusion:. Хотя он у меня часто этим занимается :D

конфеткаа, ну,ты даешь ангину заработать умудрилась :bat:. Выздоравливай давай!!!

Passiflora, хочу к тебе в лес :D

Девочки, кто пил прогинову, как у вас дела с грудью обстояли? Сегодня проснулась с чувствительными сосками,как после Прегнила :think1:

Давление в норме. Я вот грешу на спрей полидекса. Наверное много капнула. Нос не дышал, не чувствовала.

Первый раз просто такое у меня, испугалась. Дома никого, а я прям захлебываюсь. Врач сказала, что в городе мне за такой вызов матом ответили бы, типо мало крови, не целое полотенце. Так обидно стало. Хотя она права, у меня астенический синдром просто.

Давление в норме. Я вот грешу на спрей полидекса. Наверное много капнула. Нос не дышал, не чувствовала.

Первый раз просто такое у меня, испугалась. Дома никого, а я прям захлебываюсь. Врач сказала, что в городе мне за такой вызов матом ответили бы, типо мало крови, не целое полотенце. Так обидно стало. Хотя она права, у меня астенический синдром просто.

У Полидекса нет таких сильных побочных. Может с аскорбиновой кислотой что-нибудь перепила? Гемоглобин как?

Врач дура. Вот представь, не все разбираются в области медицины! А ко мне сколько 1000 раз приходили с глупыми юридическими вопросами! И что, посылать всех матом в Гугл, а нам смертным писать на Русмедсервесе вместо оказания первой мед. помощи?

Прям бесят такие умники, я обычно себя не здерживаю в подобных случаях )

ВВ812, я так испугалась, что была рада, что вообще кто-то пришел и поговорил со мной. Наш госпиталь без лицензии, они вообще могут не приходить. Все сложно у нас. Я пью эритромицин, полоскаю горло содой и капнула 2 раза полидэкс. У меня вегето-сосудистая дистония. Но кровь вообще первый раз в жизни пошла носом, да еще так. Прям кусочки вываливались.

А гемоглобин 108. Но это же не 90 например. Вообще не пойму ничего. Перенервничала наверное

Ну 108 действительно не 90, хотя и маловато. С любом случае больше не должно повторится, может действительно все в комплексе повлияло.

А может ли у меня так непереносимость эритромицина выражаться?

Про это не знаю, но сомневаюсь что от него может быть такое кровотечение. Ни разу о таком не читала и не слышала, хотя врачи мне его прописывали регулярно.

конфеткаа, я в основном сериалы смотрю) Вчера начали смотреть "Сыны анархии", обожаю "Декстера", понравился "Во все тяжкие" жду когда запустят последнии серии. Из фильмов последние нормальные "Обливион","1+1",на неделе смотрела "Тихая гавань", "P.S.:Я люблю тебя", "Невозможное" понравились. Решила вчера ужасы посмотреть "Приют" ничего учасного не увидела,хотя я их и не смотрю)))

Хватит болеть и искать диагнозы в инете!!! :Laie_:

Всем привет,девочки!)

╰◕ AleNochka╰◕, Ой, у нас разные вкусы с тобой. Я обожаю смотреть сериалы про деревню. "Жених" (2013 год), "Васильки" (2013), "Мой папа летчик" (я выросла в таком гарнизоне). Хотя в свое время мне понравился "Эффект бабочки", "Пункт назначения" "Корабль призрак". Я не ищу диагнозы, просто испугалась очень. Такие кровотечения опасны для жизни, если их вовремя не остановить.

Passiflora, модем Мегафоновский... Ждем ноября вроде будут проводить Пушкин.нет и Мегафон. Остальных не пускают пока. Чего у тебя такие грустные статусы? :(

Зарядочка ;)

Ссылки скрыты.

конфеткаа, да я понимаю,что испугалась... Просто у меня сестра любительница почитать в интернете типа врачей,даже во время Б. И ведь прислушивалась,хорошо я могла переубедить.

Я люблю по России наши фильмы смотреть в выходные)

Меня что-то колбасит с этих Прогинов и Утриков не по-детски,как никогда... Весь день во сне,сейчас проспала с 8 вечера до почти 10 и утром проснулась около 11. Хотя мне фигово с Утрика если не вставляю,а пью,но сейчас вставляю :think1: .Еще и зуб разболелся :cry:

Passiflora, да я не чувствую себя больной особо, просто аппатия какая-то... Сестра сегодня приезжала,смотрели квартиры в Славянке, у меня даже мелкую держать на руках сил не было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...