Passiflora 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 конфеткаа, Чем лечишь? ВВ812, я уже тут. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Passiflora, антибиотики пью, малину с водой развожу, ингаляции и полоскание содой! Ты сама-то куда пропала? Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 конфеткаа, Да ходила сейчас подъезд красить где живу. Вот пришла. Хотела сегодня за брусникой сходить, да не с кем. У меня же лес вокруг. Ссылка на это сообщение
Valentii 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Passiflora, антибиотики пью, малину с водой развожу, ингаляции и полоскание содой! Поправляйся! Где так умудрилась заболеть? Хотела сегодня за брусникой сходить, да не с кем. У меня же лес вокруг. Круто тебе! Тоже, точнее муж, насобирал брусники, что-то уже съели, остальное заморозили. Ну свекровь себе варенье наварила, а мы же не делаем заготовки ))) А я сегодня ездила смотреть ребенку одежду: все велико оказалось. Потом пыталась продать новые туфли, девочке тоже оказались велики. Так промоталась пол дня, нагуляла и накормила ребенка, естественно не один раз, убралась и приготовила завтрак на завтра )! Ну и вот сижу дальше планирую "деятельность". А вообще мы сегодня ночью почти не спали: ребенок после прививки и видимо зубы лезут, играли с ним с 4-7 утра, потом до 8 утра все же поспал Так что сейчас укладывать его и потом уже себя Ссылка на это сообщение
конфеткаа 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ВВ812, сама не поняла. Но интересен факт, что я была у терапевта, она меня не посмотрела, а вечером ангина оч сильная. Зачем ходила. Разговоры разговаривать Прикольно, вот бы мне сейчас брусничный сиропчик пригодился Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Привет,девочки! У меня второй день сонное состояние,смотрю фильмы и сплю Ссылки скрыты. Муж сам готовит уже 2 дня . Хотя он у меня часто этим занимается конфеткаа, ну,ты даешь ангину заработать умудрилась . Выздоравливай давай!!! Passiflora, хочу к тебе в лес Девочки, кто пил прогинову, как у вас дела с грудью обстояли? Сегодня проснулась с чувствительными сосками,как после Прегнила Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, я пила, но ни чего особенного не замечала. У меня грудь болит и увеличивается через цикл. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, Какие фильмы смотришь? хочу тоже чего-нибудь интересного. у меня постельный режим Ссылка на это сообщение
конфеткаа 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Блин, у меня сегодня так кровь сильно носом и горлом пошла, сгустками прям. Что это может быть Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 конфеткаа, может давление. Или что то спровоцировало расширение сосудов. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Давление в норме. Я вот грешу на спрей полидекса. Наверное много капнула. Нос не дышал, не чувствовала. Первый раз просто такое у меня, испугалась. Дома никого, а я прям захлебываюсь. Врач сказала, что в городе мне за такой вызов матом ответили бы, типо мало крови, не целое полотенце. Так обидно стало. Хотя она права, у меня астенический синдром просто. Ссылка на это сообщение
Valentii 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Давление в норме. Я вот грешу на спрей полидекса. Наверное много капнула. Нос не дышал, не чувствовала. Первый раз просто такое у меня, испугалась. Дома никого, а я прям захлебываюсь. Врач сказала, что в городе мне за такой вызов матом ответили бы, типо мало крови, не целое полотенце. Так обидно стало. Хотя она права, у меня астенический синдром просто. У Полидекса нет таких сильных побочных. Может с аскорбиновой кислотой что-нибудь перепила? Гемоглобин как? Врач дура. Вот представь, не все разбираются в области медицины! А ко мне сколько 1000 раз приходили с глупыми юридическими вопросами! И что, посылать всех матом в Гугл, а нам смертным писать на Русмедсервесе вместо оказания первой мед. помощи? Прям бесят такие умники, я обычно себя не здерживаю в подобных случаях ) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ВВ812, я так испугалась, что была рада, что вообще кто-то пришел и поговорил со мной. Наш госпиталь без лицензии, они вообще могут не приходить. Все сложно у нас. Я пью эритромицин, полоскаю горло содой и капнула 2 раза полидэкс. У меня вегето-сосудистая дистония. Но кровь вообще первый раз в жизни пошла носом, да еще так. Прям кусочки вываливались. А гемоглобин 108. Но это же не 90 например. Вообще не пойму ничего. Перенервничала наверное Ссылка на это сообщение
Valentii 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ну 108 действительно не 90, хотя и маловато. С любом случае больше не должно повторится, может действительно все в комплексе повлияло. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 я очень на это надеюсь. А может ли у меня так непереносимость эритромицина выражаться? Ссылка на это сообщение
Valentii 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 А может ли у меня так непереносимость эритромицина выражаться? Про это не знаю, но сомневаюсь что от него может быть такое кровотечение. Ни разу о таком не читала и не слышала, хотя врачи мне его прописывали регулярно. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 конфеткаа, я в основном сериалы смотрю) Вчера начали смотреть "Сыны анархии", обожаю "Декстера", понравился "Во все тяжкие" жду когда запустят последнии серии. Из фильмов последние нормальные "Обливион","1+1",на неделе смотрела "Тихая гавань", "P.S.:Я люблю тебя", "Невозможное" понравились. Решила вчера ужасы посмотреть "Приют" ничего учасного не увидела,хотя я их и не смотрю))) Хватит болеть и искать диагнозы в инете!!! Всем привет,девочки!) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, Ой, у нас разные вкусы с тобой. Я обожаю смотреть сериалы про деревню. "Жених" (2013 год), "Васильки" (2013), "Мой папа летчик" (я выросла в таком гарнизоне). Хотя в свое время мне понравился "Эффект бабочки", "Пункт назначения" "Корабль призрак". Я не ищу диагнозы, просто испугалась очень. Такие кровотечения опасны для жизни, если их вовремя не остановить. Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, у вас там инет что ли хороший? Вроде все жалуются. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Passiflora, ты у меня спросила? У нас проводной в городке Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Passiflora, модем Мегафоновский... Ждем ноября вроде будут проводить Пушкин.нет и Мегафон. Остальных не пускают пока. Чего у тебя такие грустные статусы? Зарядочка Ссылки скрыты. конфеткаа, да я понимаю,что испугалась... Просто у меня сестра любительница почитать в интернете типа врачей,даже во время Б. И ведь прислушивалась,хорошо я могла переубедить. Я люблю по России наши фильмы смотреть в выходные) Меня что-то колбасит с этих Прогинов и Утриков не по-детски,как никогда... Весь день во сне,сейчас проспала с 8 вечера до почти 10 и утром проснулась около 11. Хотя мне фигово с Утрика если не вставляю,а пью,но сейчас вставляю .Еще и зуб разболелся Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, Да как то грустно. Что то вы все разболелись. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Passiflora, да я не чувствую себя больной особо, просто аппатия какая-то... Сестра сегодня приезжала,смотрели квартиры в Славянке, у меня даже мелкую держать на руках сил не было. Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ну как посмотрели, выбрали что то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт