╰◕ AleNochka╰◕ 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Passiflora, дорого всё,не хотят брать большой кредит. У них на все про все 3,7,а самая дешевая из просмотренных 3,9,будут еще искать. Кстати вчера Полушку открыли аж в 11 вечера Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, за 3,9 это какой метраж? двушка? А в старой Славянке у собственников ни чего нет? Что там в Полушке? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Passiflora, маленькая двушка 45 вроде, в старой одна понравилась 50 с чем-то метров 4,2. В Полушке все есть,но мы когда были еще 80% товара без ценников было... Даже теперь не знаю как магазины Славянки будут выживать) Если только на овощах и разливном пиве))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, а в строящихся домах? Вот тут вроде есть 3,5 ляма Ссылки скрыты. Смотрю квартиры под разобрали. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Passiflora, в строящихся все от 4,1 без отделки. Спасибо скину ссылочку) У нас кстати такая как за 3,7) Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, Нет они сейчас в тех домах где достраивают все с отделкой (рядом значок - кисточка с квартирой нарисован). В большой комнате что сделали? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Passiflora, их риэлтор так сказал,я не знаю точно... Сделали зал,по левому углу полностью стоит диван(у нас балкон вправом углу), напротив будит телик на стене,справа от входа шкаф-купе во всю стену. Только фигово,у нас справа от входа нет такого углубления для шкафа,сразу стена идет( 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, а дверной проём не перенести? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Passiflora, а куда его переносить? Коридора нет почти) Вот такая у нас,только в маленькой комнатке нет этого выступа Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, тогда постав те угловой радиусный шкаф-купе Ссылки скрыты. Изменено 31 августа 2013 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 (изменено) И балкон не в кухне,а в зале Passiflora, ты прикинь заходишь в 17м. комнату слева огромный угловой диван справа угловой шкаф) Я думаю лучше прямой зеркальный шкаф по стене,а с торца шкафа закругленные полочки. Изменено 31 августа 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, у вас диван по длинной стене без двери? Изменено 31 августа 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 И такой шкаф мало для нас,у меня все вещи в 1 шкафу будут и белье в маленьком в спальне... Да,я не правильно написала,исправила) Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, ну тогда вам только прямой. А в прихожей ещё шкаф уже не влезет, хотя бы 45см шириной? Изменено 31 августа 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Passiflora, если только напротив двери справа маленький или прям у входа справа,но там этот дибильный счетчик( Да и это получится только так для повседневки. У нас еще с коридором прикол-дверная коробка в зал сдвинута в сторону коридора,т.е. получается слева выступ в комнате. Вот думаю м.б. ее перенести до конца выступа в комнату,но это еще не скоро и хз можно ли. Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, мы будем счётчик в шкаф прятать, вырежем в стенке шкафа дырку Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Passiflora, Ссылки скрыты. Пузатую осеннюю аватарку чтоли поставить?) Ссылка на это сообщение
Женечка1986 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Привет всем) Долго не была потому что болела, но сейчас иду на поправку)) Муж подарил цветочки для поднятия настроения - белые лизиантусы...так приятно 3 Ссылка на это сообщение
Valentii 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 С первым днем осени, вас, девочки! Погода соответствующая, как и настроение 3 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Приветик всем! Я такую тему пропустила!!! А-а-а! Мы получили служебное жилье, распродаем старую мебель и хотим новых красок!!! Хочу в зал тоже угловой диван. Вот только не знаю какого цвета его купить и обои. Есть новый шкаф в разобранном виде в коробочках. Молочный цвет и темно-коричневый почти черный. Комбинированный. Вот какого цвета все остальное можно посоветуйте 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) конфеткаа, тебе уже есть от каких цветов отталкиваться, вот и подбирай под них разные оттенки. Выбирать диван будешь, измерь войдёт ли в дверной проём. По материалу-это как тебе нравится. У нас комбинированные цвета на диване. Беж+коричневый. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Всем приветик Ссылки скрыты. конфеткаа, а почему служебное? Насчет цветовой гаммы смотря какой цвет ты возьмешь за основу... Я вот решила весь зал светлый сделать с яркими акцентами некоторых деталей, спальню бежево сиреневую,кухню яркую какую-нибудь типа оранж))) С обоями сложнее,мне вот эта ссылочка нравится,на сайте тут у кого-то видела Ссылка на это сообщение
конфеткаа 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, служебное, потому что в военном гарнизоне живем. я вот тоже хочу бежевый зал, но не знаю где акценты сделать. Вот стенка с коричневым тоном, может зеленый добавить оттенок. Это шторы будут скорее всего какие-нибудь с коричневым и зеленым оттенком. А ты где оттенки добавить хочешь? Кухню хочу салатовую или синюю. А спальню коричневую с обоями горчичного цвета или красного кирпича. Купила на алиэкспресс картинку с одним рисунком на трех отдельных картинах. Все они составляют общую композицию. думаю будет неплохо. А насчет обоев мне нравится когда три стены без особого рисунка обклеены, а четвертая стена либо фотообои, либо современные обои с крупным рисунком. Но мы так не будем делать, а то и картина и обои это колхоз "Красный лапоть" Passiflora, а шторы ты какого цвета выбрала? а проем дверной да, надо измерить, я что-то неподумала об этом. У меня обычно муж этим занимается! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 конфеткаа, я думала служебное уже не дают. Мы сейчас по ДСНу живем, надо приватизировать пока бесплатно) Оттенки хочу подушки на диване, шторы,вазочки. Я не люблю зеленый цвет,поэтому не подскажу) В спальне хочу сделать - стену с кроватью выделить обоями. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, что такое ДСН? Дают. Это вы в городе живете, хоть и небольшом. А у нас гарнизон. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт