Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

конфеткаа, этот диван у меня не на новой квартире. Так что шторы у меня икеевские простые. Где сейчас делаем ремонт, я обои выбрать не могу ещё. Купили только в спальню и в коридор под покраску, а каким цветом красить не знаю. У меня уже мозг от этого опух. Кухню то же хотела яркую, а потом подумала что лет 20 на неё смотреть не смогу :D

конфеткаа, нет мы то как раз с ней живём в большом городе :D:malicious:

Позже покажу, что хочу сделать.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Passiflora, :D

конфеткаа, Договор Социального Найма,ну типа квартира не наша пока, а МО. У вас выслуги еще нет на свое жилье или военную ипотеку?

Passiflora, меня вот тоже останавливает этот момент в цветовой гамме кухни :m0591:. Но пока я до нее доберусь...

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕,Понятно. :) Мы по военной ипотеке трешку купили в Воронеже.

Passiflora, Хорошо, когда ИКЕА рядом есть. Мне там нравится. В Воронеже нет, в Брянске тоже. Пока только в Москва сити. А насчет яркой кухни я не переживаю. Максимум лет 5 поживем и поедем куда-нибудь. Это я еще много сказала. Продадим.

• Нравится 1

конфеткаа, понятно)

Passiflora, я даже не считала) Пока мебель буду брать, капремонт через годик наверно. У меня в спальне трещина по обоям пошла,не хочу новые портить...

╰◕ AleNochka╰◕, дом усадку даёт либо гастеры так сделали.

Обои в спальню, она поделена будет на спальное место и мини кабинет

это у изголовья

Ссылки скрыты.

2 стены в кабинете

остальной тон

Туалет

Ванну потеряла :D

Кухня вроде что то этого, только я дверной проём перенесла в последний момент правее (не так близко к стене) и телик будет где встроенные шкафы, а диван на другой стороне.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Приветик всем! Я такую тему пропустила!!! А-а-а! Мы получили служебное жилье, распродаем старую мебель и хотим новых красок!!! Хочу в зал тоже угловой диван. Вот только не знаю какого цвета его купить и обои. Есть новый шкаф в разобранном виде в коробочках. Молочный цвет и темно-коричневый почти черный. Комбинированный. Вот какого цвета все остальное можно посоветуйте

У нас шкаф и комод такого же цвета - диван цвета кофе с молоком - нам нравится))

конфеткаа, ищу :D , куда та дела, был уже окончательный вариант. Мы же её уже купили.

Всё такое же, кроме цветов. Будут герберы как в туалете и выстроены лесенкой.

Ссылки скрыты.

тут лотосы. Стиралку планируется замуровать в высокий шкаф, где ещё будут полки под порошки. Буду заказывать его на заказ.

• Нравится 2

Passiflora, ого,круто :class: .На моей крохотульке в 8м,фиг придумаешь что-то интересное,да еще муж хочет барную стойку :Crazy: Хочу по окну пустить часть кухни.

╰◕ AleNochka╰◕, я то же думала, что большая будет хорошо, а как до расстановки примерной дошло так не знаешь как расположить. Большая и бестолковая. Хотела, что бы гости дальше кухни не проходили :D

Я то же сначала барную стойку хотела. Вы стол обеденный планируете?

Наша планировка

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Вот такая штука на стене нравится)

Ссылки скрыты.

Passiflora, стол планируем,но не делаем важной деталью.

Блин у вас еще и гардеробную можно сделать!!!

╰◕ AleNochka╰◕, на ебей посмотри.

Да как заходишь с права будет встроенный шкаф. Комнату 18.77 делю почти пополам, в глубине будет спальня, а потом детская. У кухни дверной проём перенесла. Большой минус-это туалет, но решили не совмещать.

╰◕ AleNochka╰◕, да, интернет-магазин. Просто там где я живу всего этого не продают, я так-то тоже по магазинам люблю ходить :confusion: ебей точно такой же магаз, только амер кажется. Название смешное

Passiflora, вот давно говорю, лучше двушка улучшенной планировки, чем трешка простой!!! У нас 3-х 69 метров с чем-то

Изменено пользователем конфеткаа

Passiflora, почему минус? Тебе нравится совместный санузел? :think1: А комната 16,40 зал?

Вот хорошо тебе,а мне придется загромождать шкафами и зал и спальню(

конфеткаа, не знаю, я ещё не поняла. Просто то же не знаешь, что делать с большими комнатами.

╰◕ AleNochka╰◕, да он маленький, как бы коленками в дверь не пришлось упираться. Ну да, насмешила, мне одного не хватит. Я ещё и в комнатах наставлю. :Crazy:

Passiflora, он у всех такой :girl_haha:. Но для меня совмещенный хуже...

Кстати,кто в курсе сначала делают потолок навесной,а потом шкаф заказывают?

Passiflora, мне кажется, если сделать хорошую гардеробную, не надо слишком много шкафов. Хотя... Зимним возле дверей забьете и места нет :D Я лично комоды обожаю, но одних комодов не наставишь :sorry:

Passiflora, он у всех такой :girl_haha:. Но для меня совмещенный хуже...

Кстати,кто в курсе сначала делают потолок навесной,а потом шкаф заказывают?

ага, а потом главное, этим шкафом не порвать этот потолок ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...