Passiflora 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 конфеткаа, этот диван у меня не на новой квартире. Так что шторы у меня икеевские простые. Где сейчас делаем ремонт, я обои выбрать не могу ещё. Купили только в спальню и в коридор под покраску, а каким цветом красить не знаю. У меня уже мозг от этого опух. Кухню то же хотела яркую, а потом подумала что лет 20 на неё смотреть не смогу конфеткаа, нет мы то как раз с ней живём в большом городе Позже покажу, что хочу сделать. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Passiflora, конфеткаа, Договор Социального Найма,ну типа квартира не наша пока, а МО. У вас выслуги еще нет на свое жилье или военную ипотеку? Passiflora, меня вот тоже останавливает этот момент в цветовой гамме кухни . Но пока я до нее доберусь... 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕,Понятно. Мы по военной ипотеке трешку купили в Воронеже. Passiflora, Хорошо, когда ИКЕА рядом есть. Мне там нравится. В Воронеже нет, в Брянске тоже. Пока только в Москва сити. А насчет яркой кухни я не переживаю. Максимум лет 5 поживем и поедем куда-нибудь. Это я еще много сказала. Продадим. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, так и мы не скоро. Я так прикинула она у меня на 300т.р. потянет., хотела бы все встроенное. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 конфеткаа, понятно) Passiflora, я даже не считала) Пока мебель буду брать, капремонт через годик наверно. У меня в спальне трещина по обоям пошла,не хочу новые портить... Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, дом усадку даёт либо гастеры так сделали. Обои в спальню, она поделена будет на спальное место и мини кабинет это у изголовья Ссылки скрыты. 2 стены в кабинете остальной тон Туалет Ванну потеряла Кухня вроде что то этого, только я дверной проём перенесла в последний момент правее (не так близко к стене) и телик будет где встроенные шкафы, а диван на другой стороне. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Passiflora, покажи ванну, я только настроилась на просмотр и фотки закончились А туалет классный 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Приветик всем! Я такую тему пропустила!!! А-а-а! Мы получили служебное жилье, распродаем старую мебель и хотим новых красок!!! Хочу в зал тоже угловой диван. Вот только не знаю какого цвета его купить и обои. Есть новый шкаф в разобранном виде в коробочках. Молочный цвет и темно-коричневый почти черный. Комбинированный. Вот какого цвета все остальное можно посоветуйте У нас шкаф и комод такого же цвета - диван цвета кофе с молоком - нам нравится)) Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) конфеткаа, ищу , куда та дела, был уже окончательный вариант. Мы же её уже купили. Всё такое же, кроме цветов. Будут герберы как в туалете и выстроены лесенкой. Ссылки скрыты. тут лотосы. Стиралку планируется замуровать в высокий шкаф, где ещё будут полки под порошки. Буду заказывать его на заказ. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Passiflora 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Женечка1986, а шторки? Я хочу вуаль, а сверху ночную плотную на все окно. безо всяких ламбрикенов и проч. С цветом не могу определиться. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Passiflora, у вас кухня 12м? Ой,зарядочка) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, 14,7 Изменено 1 сентября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Passiflora, ого,круто .На моей крохотульке в 8м,фиг придумаешь что-то интересное,да еще муж хочет барную стойку Хочу по окну пустить часть кухни. Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, я то же думала, что большая будет хорошо, а как до расстановки примерной дошло так не знаешь как расположить. Большая и бестолковая. Хотела, что бы гости дальше кухни не проходили Я то же сначала барную стойку хотела. Вы стол обеденный планируете? Наша планировка Ссылки скрыты. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Вот такая штука на стене нравится) Ссылки скрыты. Passiflora, стол планируем,но не делаем важной деталью. Блин у вас еще и гардеробную можно сделать!!! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, такие штуки на стене есть на алиэкспресс. раздел декор для дома. Только там все черного и неск детских золотого цвета 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, на ебей посмотри. Да как заходишь с права будет встроенный шкаф. Комнату 18.77 делю почти пополам, в глубине будет спальня, а потом детская. У кухни дверной проём перенесла. Большой минус-это туалет, но решили не совмещать. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 конфеткаа, это интернет магазин? Я это все по старинке покупаю) Не куплю пока не посмотрю,не поторогаю Ссылка на это сообщение
конфеткаа 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, да, интернет-магазин. Просто там где я живу всего этого не продают, я так-то тоже по магазинам люблю ходить ебей точно такой же магаз, только амер кажется. Название смешное Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, тогда посмотри в Доме Лаверна, у них есть сайт, куча магазинов и постоянные скидки. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Passiflora, вот давно говорю, лучше двушка улучшенной планировки, чем трешка простой!!! У нас 3-х 69 метров с чем-то Изменено 1 сентября 2013 пользователем конфеткаа Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Passiflora, почему минус? Тебе нравится совместный санузел? А комната 16,40 зал? Вот хорошо тебе,а мне придется загромождать шкафами и зал и спальню( Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) конфеткаа, не знаю, я ещё не поняла. Просто то же не знаешь, что делать с большими комнатами. ╰◕ AleNochka╰◕, да он маленький, как бы коленками в дверь не пришлось упираться. Ну да, насмешила, мне одного не хватит. Я ещё и в комнатах наставлю. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Passiflora, он у всех такой . Но для меня совмещенный хуже... Кстати,кто в курсе сначала делают потолок навесной,а потом шкаф заказывают? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Passiflora, мне кажется, если сделать хорошую гардеробную, не надо слишком много шкафов. Хотя... Зимним возле дверей забьете и места нет Я лично комоды обожаю, но одних комодов не наставишь Passiflora, он у всех такой . Но для меня совмещенный хуже... Кстати,кто в курсе сначала делают потолок навесной,а потом шкаф заказывают? ага, а потом главное, этим шкафом не порвать этот потолок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт