Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Женечка1986, а шторки? Я хочу вуаль, а сверху ночную плотную на все окно. безо всяких ламбрикенов и проч. С цветом не могу определиться.

Купили в Икее обычную тюль и опять-таки обычные полупрозрачные шторы - обший цвет молочный, а на нем цветочки и завитушки коричневого цвета...чем-то напоминают шторы, которые висели когда-то у наших родителей или бабушек :D
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

конфеткаа, не ну я серьезно не в курсе :Crazy:

мне кажется, узнать примерно на сколько ниже будет потолок, купить и поставить шкаф, а потом вызывать работников! Уф, сколько дел надо сделать :26_obmorok:

• Нравится 1
(изменено)

конфеткаа, а потом его разобрать,сделать потолок и опять собрать :D

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕

╰◕ AleNochka╰◕, Кстати я люблю такое, но у себя дома не представляю, особенно последнее фото. У нас в Брянске есть салон в таком стиле как на последнем фото. обожаю его и мастера хорошие. Называется кстати Де-прованс

Мне многие ваши фотки понравились, единственное что у нас будет очно: это НЕ будет никакой лишней выступающей мебели, подушек и кровать будет наподобие или татами :D

​Хотела еще написать про комнаты. Мы жили в разных планировках и по итогу сошлись на мнении, что уж с детьми точно лучше иметь 3-ку с "каморками", чем двушку с огромными относительно комнатами и разделять их или жить всем вместе.

ВВ812, Может все и так, но мы с мужем до собственной квартиры доберемся вообще на пенсии :durdom: поэтому может было бы неплохо двушку улучшенной планировки, а лучше трешку улучшенной :D

• Нравится 1
(изменено)

конфеткаа, а я представляю свою спальню именно такой,но в современном провансе,а мужу не нравится(

ВВ812, 3-ка любая лучше 2-ки)) У меня у знакомых 3-ка с двойным балконом,комнаты одинаковые прямоугольные,только спальня поменьше и квадратная,но коридор метров 10 и спрашивается нафига он такой нужен? Я еще не видела идеальных квартир если честно,кроме бабушкиной сталинки с потолками больше 3м)))

Ссылки скрыты.

Как по мне-красиво

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕
  • Нравится 1

кроме бабушкиной сталинки с потолками больше 3м)))

Вот и мне в моей квартире в сталинском доме нравится потолки, вроде 2,80, ну и стандартно кухня 8-9 метров... Все цифры уже точно не помню )

Ходила за брусникой. Принесла 5 литров.

Свежая вкуснятина )))

Вот мы насобирали в августе (жаль больше собрать не удастся, без машины не поедешь же в лес):

Ссылки скрыты.

Сейчас бы черешенки или дыньки :girl_in_dreams:

Дыню едим уже неделю- приезжай!, сегодня даже добавила ее в компот (ну помимо яблок, слив и нектарин, которых тоже накупили). Сейчас вот очень хочу тортика и завтра по-любому сорвусь покупать, тем более же сегодня были заманчивые скидки :)

• Нравится 1

Ален, дыня какая-то Гуляби, стоит 56,70 за кг )))

Сейчас купила себе тортик любой фирмы Мирель и еще офигенные гранаты и спелый! инжир :girl_dance:

Видимо все в работе! :)

Мы сегодня встречались с подружкой и ее дочкой- нагулялись и потом ребенок спал до 19 часов. Хоть какой-то режим сбился, что сказалось на капризном настроении моего. Сейчас будем укладываться спать, а я ужинать )

• Нравится 1

Привет,девочки!

Я вся в поисках работы. В ужасе от зарплат м/с в госбольницах,вот сижу и думаю что делать... Толи пойти на отделение в стационар на сутки,толи в частную податься :think1:. З/пл 17-20 т.р.,но так не хочу в стационар :( Еще предлогали диспетчером на скорую,но там мед.стаж не идет и ВМА,но ездить... Сейчас попробую по поликлиникам посмотреть что-нибудь.

В понедельник заходила в нашу ЖК,узнала кто мой врач-3 участок Матвеева,но она в отпуске до 16-го. Пойду позже к ней.

Что у вас новенького? ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...