Passiflora 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, Иди в частную. Я то же читала, что у нас Матвеева. Сходишь расскажешь что и как. Если, что то же пойду хоть карточку заведу. Вроде особо плохо не отзываются. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Конечно лучше в частную, там может з/п будет 25 и выше, ну и работы/пациентов точно меньше. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ты медицинская сестра? Может в частную лучше, зачем тебе в поликлинике стрессы сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Девочки,я в раздумьях просто... У меня сертификат заканчивается в ноябре 2014, поэтому хотелось бы бесплатно продлить его! Плюс мед.стаж не идет в частных клиниках,хотя не особо важно,но после 40 куда без стажа? Но,блин это пока перекрывается з/платой конечно) Хз что делать прям... конфеткаа, да. В поликлинику бы я пошла только взрослую,но там бабульки сидят до смерти))) Тяжело в стационаре сутками... Хотела бы в гинекологию прорваться Ссылка на это сообщение
Valentii 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 В поликлинику бы я пошла только взрослую,но там бабульки сидят до смерти))) В наших ПК сидят уже при смерти, что печально... Плюс мед.стаж не идет в частных клиниках,хотя не особо важно,но после 40 куда без стажа? Если бы была похожая ситуация, то для стажа поработала все-таки в гос. учреждении, хотя бы сколько-ко лет. Или конечно можно позже устроиться. Сейчас в частной поработаешь, сходишь в декрет... К тому времени муж пусть уже достаточно зарабатывает и сможешь позволить себе поработать в гос. учреждении! Замечательно так тебе расписала ) 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 ВВ812, В том то и дело,что денежек охота,но и декретных тоже Да и в частных после 30 не особо любят брать) Ссылка на это сообщение
Valentii 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Да и в частных после 30 не особо любят брать) Сколько смотрела вакансии, в основном-то после 30-ти и требуются ) Нужен же стаж, а обучение в институте + работа мед. персоналом и выходит лет 10-15, т.е. тем кому за тридцать Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 ВВ812, в частные после 30? Не знаю,я сужу по своему опыту до и после) Хотя я конечно уже не в той форме В частной стаж м/с не особо нужен,а вот в гос. от стажа зависит оклад. У меня мед.стаж 2 года Ссылка на это сообщение
конфеткаа 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, а ты всего 2 года работала или не по специальности. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 конфеткаа, по специальности мало работала лет 5,но учитывается стаж только в гос.учреждениях Всем привет,девочки!) Сейчас такой прикол был) Идем с мелким гуляем,он останавливается и думает свои думы,он часто это любит делать .Тут подъезжает гастробайтер на грузовике,ну я думаю мало ли что они там делают.Но это тело направляется ко мне с намерением подкатить я..ца, тут мой "овчар" начинает рычать на него .Это так смешно было Девочки, только сейчас пришла домой и думаю, что он имел ввиду сказав:"Еще увидимся"? .Страшновато вечером выходить с мелким одной Ссылка на это сообщение
конфеткаа 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, о, поклонник! я вчера узнала, что мой муж ревнивец! Ссылка на это сообщение
Женечка1986 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Как и обещала отписываюсь о наших результатах - за месяц лечения, что назначили мужу из показателей СГ улучшилась только подвижность, и то совсем немного. Вот такие дела. Где морфологический показатель, %% нормальных форм теперь стоит прочерк. В две прошлые СГ было 1-2%, так что можно сказать, что это погрешность измерения. Касательно концентрации - как была так и осталась 2-4 млн/мл....но вот девчонки, неспокойно мне...зимой концентрация была 25-29 млн/мл, %% нормальных форм - 8, скорость - как в последней СГ. Ну почему, почему я не могу поверить врачу, не могу поверить в то, что ТЕ показатели и несколько последних - это почти одинаково по его словам?? Он говорит, что это почти одно и то же! Мне всё кажется, что должна быть причина такого резкого (на мой взгляд она ощутима снизилась!) падения концентрации...эх Изменено 5 сентября 2013 пользователем Женечка1986 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Женечка1986, а вы где сдавали СГ? Ссылка на это сообщение
Valentii 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ну почему, почему я не могу поверить врачу, не могу поверить в то, что ТЕ показатели и несколько последних - это почти одинаково по его словам?? Он говорит, что это почти одно и то же! Жень, если так не уверена, то сходи с результатами к другому врачу, у них ведь всегда мнения в проблемах/лечении расходятся. Присоединяюсь к вопросу Алены, вы сдавали в мед. центре или в независимой лаборатории? Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Женечка1986, это вы клост пили? Я сегодня 3л клюквы набрала Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Я сегодня 3л клюквы набрала А я хочу за грибами,обожаю собирать и не есть ,если только лисички))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, что то как тут мало у нас или я не там хожу. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Passiflora, а мне и ходить негде Ссылка на это сообщение
Женечка1986 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, в МЦРМ Женечка1986, это вы клост пили? ага, его, и еще пьем, точнее муж пьет Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, Привет. Ты в ЖК по какому номеру звонила и где она находится. Я наверно пойду до Нового года. Хоть заявлю о себе, а там и на эко встану. Сил моих больше нет. Если честно и ни чего даже не хочу. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Привет,девочки Passiflora, я не звонила,я ездила.Как на транспорте добраться еще не знаю,меня на машине отвезли.Там вроде для записи сначала надо к ним приехать,что бы тебя вбили в их базу в регистратуре,а потом уже запись. Вот телефон,но это вроде не только по ЖК, а типа единый на запись к врачам 573-99-16,адрес: ул.Госпитальная д.11 Если хочешь на квоту,надо торопиться... Я зарегалась на ЛВ,там девочки советуют успеть встать на очередь до НГ,там непонятки с квотами и ОМС на след. год Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Passiflora, Хоти обратно быстрее!!! Все мысли материализуются! Passiflora, Кстати. у каждой жк должен быть сайт в нете. Попробуй поискать. Но у поликлинике, к которой она относится точно будет А-А-А! Девочки, мо любимый и родной Дальний Восток топит! Я не могу больше на это смотреть Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, там от вокзала 12 минут пешком. Ссылка на это сообщение
Valentii 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Всем привет! Кстати. у каждой жк должен быть сайт в нете. Попробуй поискать. Но у поликлинике, к которой она относится точно будет А-А-А! Девочки, мо любимый и родной Дальний Восток топит! Я не могу больше на это смотреть У нас в Питере нет сайтов у ЖК и ПК, есть только общий, где существует самозапись. Вот чем мне и нравятся частные клиники, что существует возможность посмотреть фото будущего твоего лечащего врача, его опыт, что немаловажно для пациента )) Людей очень жаль, когда они отойдут от этого не представляю. Пока у нас в государстве все возместят и просушат... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ВВ812, а у нас в Брянске даже городские больницы и поликлиники имеют сайты. А насчет ДВ, то не знаю когда там что откачают и высушат. В начале октября обычно первые заморозки, за зиму замерзнет, сверху снег выпадет, а весной будет опа! в Комсе 15 сентября только пик паводка ожидается. Друзья рассказывают, что смыло могильники и кладбища, вместо трассы Комсомольск-Хабаровск паромная переправа... Очень многое по тв не показывают 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт