Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да. Про Китай тоже не говорят. Хотя Амур на их территории тоже разливается.

Один раз видела по ТВ ) У нас там сотрудники и вот недавно сестра туда переехала учиться, много чего у нас не говорится

Привет,девочки!

Как дела?

У меня предпоследняя таблетка Утрика,нервная стала... Проснулась от того,что муж разговаривал по телефону в другой комнате и не громко,но обиженно сказала ему об этом в итоге поругались :(. Вообще как-то нервно все в последнее время у нас...

Ссылки скрыты.

ВВ812, как сестре живется в Китае? Я чем больше узнаю про эту страну, тем мне больше становится жалко китайцев. То они едят один рис без ничего (это русских и вообще туристов они очень вкусно кормят); то живут на минус первом, втором и третьем этажах без окон, без вентиляции и солнца; то детей больше одного нельзя (поэтому появляются так называемые племянники); то работают за чашку риса в день.

╰◕ AleNochka╰◕, что-то ты совсем раскисла! Давай бодрись! У вас еще и солнца нет, наверное?

Девчонки! У вас в Питере есть международный центр репродуктологии. Какие отзывы о нем слышали? Стоит туда на консультацию съездить?

Passiflora, почитала прайс, вроде на ЭКО не заоблачные цены. Ну а консультация, конечно, в разы дороже. Вдруг, думаю, там суперспецалисты. На узи может когда и консультацию соберусь туда или в Москву.

как сестре живется в Китае? Я чем больше узнаю про эту страну, тем мне больше становится жалко китайцев. То они едят один рис без ничего (это русских и вообще туристов они очень вкусно кормят); то живут на минус первом, втором и третьем этажах без окон, без вентиляции и солнца; то детей больше одного нельзя (поэтому появляются так называемые племянники); то работают за чашку риса в день.

Девчонки! У вас в Питере есть международный центр репродуктологии. Какие отзывы о нем слышали? Стоит туда на консультацию съездить?

Есть международный центр репродуктивной медицины, ЭКО от 100 000. Отзывов достаточно положительных, но это очень индивидуально.

Про Китай. Муж там был неоднократно и мнение с сестрой похоже- для нас там все относительно дешево, а уровень жизни как и пишешь, самый разнообразный. Много там интересных вещей, к климату конечно надо привыкнуть, ну и свои порядки )

(изменено)

Passiflora, да я не пропадаю вроде) Настроение осеннее и писать не о чем особо :)

Всем приветик)

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕

╰◕ AleNochka╰◕, как с мужем? Помирились? Как поиски работы?

конфеткаа, а я сегодня на работе вино пила :Crazy:

А я космы отрезала 30см, свой цвет отращивать буду, уже 10см нарастила. Если бы не отрезала, то точно бы опять покрасилась :D

Было примерно так, но на пару сантиметров короче(фото старое)

Ссылки скрыты.

Во общем это был порыв после пролётного цикла :Crazy:

Изменено пользователем Passiflora

конфеткаа, :Hello: А я не хочу на работу((( Правда иногда просыпается тяга к работе,но не на долго :Crazy:. Я оооочень ленивая :m0591:

Passiflora, помирились,у нас уже это как само собой-походили весь день промолчали вечером устали молчать и помирились автоматом,но если серьезное что-то то через извинения быстрее получается)))

Поиски работы завтра возобновлю, сегодня леееееень :cup:

Насчет волос молодец!!! Я тоже отрезала свою косу(была уже до попы,сейчас до лопаток),но без покраски не могу долго,правда сейчас держусь надо закрасить мелирование уже пол головы отросло :Crazy:

(изменено)

Оксана,у вас там,кстати напротив дома уже остановку ставят на новой дороге)

как мы одновременно))))))))))

Завтра у меня контрольный тестик перед М.,заряжусь :malicious:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕
  • Нравится 1

Passiflora, да уж! шок это по нашему. А я после удаления зуба мудрости полгода назад обрезала свои по плечи и получилось под мальчика почти. Меня мой месяц хлопчиком называл :Crazy: :Crazy: :Crazy: Теперь отращиваю. Милирование срезала

╰◕ AleNochka╰◕, О! будешь корки мочить! мне кажется нет ничего интересного как парковка иной раз!!! :hohot:

А я девочки начала поднимать железо тотемой! Кто-нибудь пил? как ощущения?

╰◕ AleNochka╰◕, совсем ?

Зато там ещё торговые будут вроде как. Да и кто там в этот паркинг ставить будет.

╰◕ AleNochka╰◕, да я как то плохо ориентируюсь.

Passiflora, что совсем?)

ТРК будет на пересечении Ростовской и новой дороги с Колпинского(я не знаю как она называться будет :) ) через дом от нас в сторону Изборской.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...