Valentii 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Очень многое по тв не показывают И не говорят про жертвы, которые были и видимо будут... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Да. Про Китай тоже не говорят. Хотя Амур на их территории тоже разливается. Ссылка на это сообщение
Valentii 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Да. Про Китай тоже не говорят. Хотя Амур на их территории тоже разливается. Один раз видела по ТВ ) У нас там сотрудники и вот недавно сестра туда переехала учиться, много чего у нас не говорится Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Привет,девочки! Как дела? У меня предпоследняя таблетка Утрика,нервная стала... Проснулась от того,что муж разговаривал по телефону в другой комнате и не громко,но обиженно сказала ему об этом в итоге поругались . Вообще как-то нервно все в последнее время у нас... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ВВ812, как сестре живется в Китае? Я чем больше узнаю про эту страну, тем мне больше становится жалко китайцев. То они едят один рис без ничего (это русских и вообще туристов они очень вкусно кормят); то живут на минус первом, втором и третьем этажах без окон, без вентиляции и солнца; то детей больше одного нельзя (поэтому появляются так называемые племянники); то работают за чашку риса в день. ╰◕ AleNochka╰◕, что-то ты совсем раскисла! Давай бодрись! У вас еще и солнца нет, наверное? Девчонки! У вас в Питере есть международный центр репродуктологии. Какие отзывы о нем слышали? Стоит туда на консультацию съездить? Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, поверь вы не одни такие конфеткаа, не слышала ни чего. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Passiflora, почитала прайс, вроде на ЭКО не заоблачные цены. Ну а консультация, конечно, в разы дороже. Вдруг, думаю, там суперспецалисты. На узи может когда и консультацию соберусь туда или в Москву. Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 конфеткаа, Ссылки скрыты. вот ещё тут делают. Ссылка на это сообщение
Valentii 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 как сестре живется в Китае? Я чем больше узнаю про эту страну, тем мне больше становится жалко китайцев. То они едят один рис без ничего (это русских и вообще туристов они очень вкусно кормят); то живут на минус первом, втором и третьем этажах без окон, без вентиляции и солнца; то детей больше одного нельзя (поэтому появляются так называемые племянники); то работают за чашку риса в день. Девчонки! У вас в Питере есть международный центр репродуктологии. Какие отзывы о нем слышали? Стоит туда на консультацию съездить? Есть международный центр репродуктивной медицины, ЭКО от 100 000. Отзывов достаточно положительных, но это очень индивидуально. Про Китай. Муж там был неоднократно и мнение с сестрой похоже- для нас там все относительно дешево, а уровень жизни как и пишешь, самый разнообразный. Много там интересных вещей, к климату конечно надо привыкнуть, ну и свои порядки ) Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ты куда всё пропадаешь? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Passiflora, да я не пропадаю вроде) Настроение осеннее и писать не о чем особо Всем приветик) Изменено 9 сентября 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, привет! я на работе! куча дел, куча дел! Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, как с мужем? Помирились? Как поиски работы? конфеткаа, а я сегодня на работе вино пила А я космы отрезала 30см, свой цвет отращивать буду, уже 10см нарастила. Если бы не отрезала, то точно бы опять покрасилась Было примерно так, но на пару сантиметров короче(фото старое) Ссылки скрыты. Во общем это был порыв после пролётного цикла Изменено 9 сентября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 конфеткаа, А я не хочу на работу((( Правда иногда просыпается тяга к работе,но не на долго . Я оооочень ленивая Passiflora, помирились,у нас уже это как само собой-походили весь день промолчали вечером устали молчать и помирились автоматом,но если серьезное что-то то через извинения быстрее получается))) Поиски работы завтра возобновлю, сегодня леееееень Насчет волос молодец!!! Я тоже отрезала свою косу(была уже до попы,сейчас до лопаток),но без покраски не могу долго,правда сейчас держусь надо закрасить мелирование уже пол головы отросло Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, как там у нас на районе? 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Оксана,у вас там,кстати напротив дома уже остановку ставят на новой дороге) как мы одновременно)))))))))) Завтра у меня контрольный тестик перед М.,заряжусь Ссылки скрыты. Изменено 9 сентября 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, Видно транспорт ходить будет. жалко только что у нас все окна на одну улицу, машины наверно надоедять. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Passiflora, да уж! шок это по нашему. А я после удаления зуба мудрости полгода назад обрезала свои по плечи и получилось под мальчика почти. Меня мой месяц хлопчиком называл :Crazy: Теперь отращиваю. Милирование срезала Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Passiflora, конечно будет) Ростовская всю Славянку пополам делит... У меня окна вообще на будущий паркинг))) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, О! будешь корки мочить! мне кажется нет ничего интересного как парковка иной раз!!! А я девочки начала поднимать железо тотемой! Кто-нибудь пил? как ощущения? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 конфеткаа, он крытый должен быть. Не пила,ощущений не знаю... Passiflora, ты когда в наших краях то будешь? Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 конфеткаа, не пила. Я вот всё мечтаю помелироваться, но думаю хлопотно будет. ╰◕ AleNochka╰◕, да ты что, о я поняла где у тебя дом примерно. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Passiflora, я ж вроде говорила-первая и самая большая девятиэтажка от города) Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, совсем ? Зато там ещё торговые будут вроде как. Да и кто там в этот паркинг ставить будет. ╰◕ AleNochka╰◕, да я как то плохо ориентируюсь. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Passiflora, что совсем?) ТРК будет на пересечении Ростовской и новой дороги с Колпинского(я не знаю как она называться будет ) через дом от нас в сторону Изборской. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт