Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Passiflora, ого,я и не знала,хоть бы написала погуляли бы вместе) Я бы цветочки взяла помучать :D

У меня почему-то смайлы сегодня ленивые,не шевелятся(((

╰◕ AleNochka╰◕, я только заездами, ремонт проведать. Скоро буду дольше бывать, надо оклейку обоев будет контролировать. Они у нас как пешь и вошь работают. Цветочки то я могу привезти. Давай ближе к выходным спишимся.

Изменено пользователем Passiflora

╰◕ AleNochka╰◕, написала сообщение а оно пропало.

На месте по горшочкам с ориентируешься, а землю универсальную. Я забыла у тебя такой фикус есть?

Ссылки скрыты.

╰◕ AleNochka╰◕, понятно. Нет я его не очень люблю, я его знаю как обезьянье дерево (ну типа все деньги с ним растратишь - прообезьянничаешь)

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, Ой, не надо. У тебя такие волосы хорошие! Мне очень идет, но волос густой, но тонкие волосины. Начинают 5 см от корней обламываться.

Passiflora, или ты тоже под хлопчика хочешь? :Crazy:

(изменено)

Passiflora, ну оно такое же как денежное,только листики пушистые и не такие мясистые ) Аихризон называется

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕
  • Нравится 1

Всем приветик!)

Как дела,девочки?

У меня побаливает живот и тянет поясницу,никогда не тянуло :(. И М. со сгустками выходят...

Сегодня у меня генеральная уборка :girl_wacko:

Всем привет!

Passiflora, на фото красавица!

AleNochka, как с М, как тесты?

Извините, больше не успеваю вникнуть и прочитать... Я хотела вам на днях написать что у нас все хорошо, я вышла же на работу в офис, что конечно уменьшило на 12 часов пребывание с ребенком... А по итогу проработала пару дней и ушла на больничный, ребенку совсем плохо уже 4 дня. Пока сдаем анализы, но полагаться на хорошие результаты не приходится. Так что как точно все узнаю напишу вам и надеюсь вернемся обычной жизни.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...