Passiflora 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ну ты спросила когда я в наших краях буду. Так то я каждый выходной бываю. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Passiflora, ого,я и не знала,хоть бы написала погуляли бы вместе) Я бы цветочки взяла помучать У меня почему-то смайлы сегодня ленивые,не шевелятся((( Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, я только заездами, ремонт проведать. Скоро буду дольше бывать, надо оклейку обоев будет контролировать. Они у нас как пешь и вошь работают. Цветочки то я могу привезти. Давай ближе к выходным спишимся. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Passiflora, спишимся конечно,только скажи что мне купить для цветочков)? Какую землю,горшочки...? Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, написала сообщение а оно пропало. На месте по горшочкам с ориентируешься, а землю универсальную. Я забыла у тебя такой фикус есть? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Passiflora, у меня вообще ничего нет)))А у тебя есть листики денежного,семейного?Они же вроде быстро растут Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, понятно. Нет я его не очень люблю, я его знаю как обезьянье дерево (ну типа все деньги с ним растратишь - прообезьянничаешь) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Passiflora, Оно вроде не требовательное,как раз для меня))) А семейное тоже не нравится? Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, семейное не знаю какое? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Passiflora, Ой, не надо. У тебя такие волосы хорошие! Мне очень идет, но волос густой, но тонкие волосины. Начинают 5 см от корней обламываться. Passiflora, или ты тоже под хлопчика хочешь? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Passiflora, ну оно такое же как денежное,только листики пушистые и не такие мясистые ) Аихризон называется Ссылки скрыты. Изменено 9 сентября 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, Фикус надо! это благополучие в семье Какой классный!!!!!! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 конфеткаа, значит будет!) Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 конфеткаа, неааааааааааааааа ╰◕ AleNochka╰◕, теперь ясно, есть такой на работе. Оторву тебе семейное счастье Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Passiflora, злюка-колюка! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Passiflora, спасибочки Ссылка на это сообщение
конфеткаа 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Passiflora, кстати, у меня такой цветочек тоже на работе стоит. Мы все не знали как он называется! Красивенький Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Всем приветик Да что это такое???????????????????????? У меня не работают смайлы!!!!!!!!!! конфеткаа, Ссылка на это сообщение
конфеткаа 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Хм, почему я всегда опаздываю... Опять нет никого Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Всем приветик!) Как дела,девочки? У меня побаливает живот и тянет поясницу,никогда не тянуло . И М. со сгустками выходят... Сегодня у меня генеральная уборка Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, привет. Ссылка на это сообщение
Valentii 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем привет! Passiflora, на фото красавица! AleNochka, как с М, как тесты? Извините, больше не успеваю вникнуть и прочитать... Я хотела вам на днях написать что у нас все хорошо, я вышла же на работу в офис, что конечно уменьшило на 12 часов пребывание с ребенком... А по итогу проработала пару дней и ушла на больничный, ребенку совсем плохо уже 4 дня. Пока сдаем анализы, но полагаться на хорошие результаты не приходится. Так что как точно все узнаю напишу вам и надеюсь вернемся обычной жизни. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ВВ812, а сколько же у тебя рабочий день? Простыл? ╰◕ AleNochka╰◕, у меня тоже так было один раз с поясницей, а сгустки всегда... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт