Valentii 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ВВ812, а сколько же у тебя рабочий день? Простыл? 1,5 часа на дорогу в одну сторону и обратно, а раб. день 8 часов и долбанный (простите) часовой обед, который по факту 15 минут. Вот и получается 3 часа дорога и 9 часов в офисе ( Не простыл, вирус, сейчас выясняем какой. Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ВВ812, У меня муж то же на дорогу 1,5 часа тратит. В итоге весь день на работе. А ребёнок у тебя с кем? ╰◕ AleNochka╰◕, цветы на субботу собирать? Ссылка на это сообщение
Valentii 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ВВ812, У меня муж то же на дорогу 1,5 часа тратит. В итоге весь день на работе. А ребёнок у тебя с кем? Пока сидит с папой и будут ходить в разные кружки. С нового года может на полдня куда-нибудь пристроим (ясли, сад), но пока ничего конкретно не подошло. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Всем привет!) ВВ812, тест не делала,проснулась и встретила новый Ц. Такая молодец работаешь,не то что я-лентяйка Мелкому побыстрее поправиться!!! Passiflora, ссобирай , в воскресенье меня не будет,повезу мелкого на стрижку,потом за подарком сестренке... Правда не знаю,что и купить Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, я тебе завтра привезу в обед. Будешь дома?. Если да, то скинь телефон в личку. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Passiflora, буду,кидаю) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, я завтра кровь поеду сдавать, потом в озерки аптеку, а потом к обеду в Славянку. А там я тебе позвоню. Ссылка на это сообщение
Valentii 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Привет! Хорошо вам завтра встретиться, может даже фотки общие сделаете ) С радостью бы тоже заехала, но надо лечить мелкого. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Passiflora, хорошо,ты на машине будешь?А то таскаться с отростками... Блин,девочки помните я вам про жителя южных республик,который подкатил знакомиться рассказывала? Так вот,сейчас с мелким погуляли,подошли к своему подъезду,но не зашли-муж позвонил на телефон... И тут слышу по дороге едит грузовик и сигналит,я не повернулась,но когда проехал мимо увидела что это машина того гастра. Тут я понимаю,что эта херня в мою сторону сигналила ,он еще оказывается в нашем дворе живет... Вот сижу и думаю рассказать мужу или нет,он у меня не особо любит разговаривать и чем это может закончится не известно.Капец, проблема на старости лет... Ссылка на это сообщение
Valentii 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Капец, проблема на старости лет... Даже не задумываясь сказала бы мужу. Тем более живет рядом с вами... Пусть мужчины объяснятся один на один. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 ВВ812, да, если бы это был "наш",а то его собратьев тут сейчас сотни... Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ВВ812, когда ближе к Питеру перееду, можно где не то в кафешке встретиться. ╰◕ AleNochka╰◕, да на машине. Я бы сказала, но так всё в шутку перевела. Они гастеры все такие, у нас вон 2 на работе появились каждый день мне улыбаются. Мужа не накручивай, особо ни чего не случилось. Зачем вам лишние разборки с ними. Ссылка на это сообщение
Valentii 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ВВ812, когда ближе к Питеру перееду, можно где не то в кафешке встретиться. Без проблем ) ВВ812, да, если бы это был "наш",а то его собратьев тут сейчас сотни... Ну не сразу же будут разборки, просто поговорить. Лично мне было бы страшно, хорошо если только в кафе будет/будут просить посидеть... Не знаю, я всегда говорю о таких навязчивых, даже когда подклеился один, а я гуляла с ребенком (было пару месяцев)! Противно. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Passiflora, да я в прошлый раз сказала,что подкатывал,не накручивала и даже посмеялись над реакцией Чарлика на этого, но мой на следующий день увидел этого гастра копающегося в своем грузовике и сжимая кулаки спрашивал меня он ли это. Ну,я сказала,что не вижу кто там копается и увела его.А сейчас хз что его остановит... Ну не сразу же будут разборки, просто поговорить. В том то и дело,что не будет он особо беседовать... Он их итак не переваривает,а тут еще такие приколы. Изменено 13 сентября 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, пошли подальше этого гастера. в следующий раз. Ссылка на это сообщение
Valentii 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Он их итак не переваривает,а тут еще такие приколы. Тогда пусть кто-нибудь другой с ним поговорит, других вариантов особо и нет. А так "незнакомец" поймет что за тебя некому заступиться и фиг знает что позволит себе. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, а, прикинь, я так тебя понимаю. Я тут на днях решила медком побаловаться. Один мужик занимается. Спросила, говорит, домой вечером занесу. Ну, я без задней мысли согласилась. Еле выпроводила. Ой, говорит, так уходить не хочется... и про, и про се мне вопросы задает и пройти напрашивается. Козел старый... Теперь и мед неохота пробовать Ой, девчоночки! опять у меня меланхолия... А завтра столь дел, столько дел. И в банк заехать квартплату заплатить, и в аптеку, и набойки на 2 парах обуви полетели (дождалась сезона). Одна радость, свитерок присмотрела в О с т и н е с оленями беленький . Пойду отовариваться Хотя из дома выходить вообще неохота!!! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 конфеткаа, ужс одним словом)) Ммм,а фотки свитерка нет или картинки?) Passiflora, Оксан,слушай вы у Балтроса покупали квартиру? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 конфеткаа, прикольный,у меня похожий только другого цвета и горловина снимается)) А я хочу плащик,но с моими лишними кг нифига не купишь теперь(((( Девочки,м.б. кто в курсе военной ипотеки?Если покупать квартиру у собственника и она в собственности менее 3-х лет,то что происходит с налогом 13% и в чем может быть подвох при такой покупке? Ссылка на это сообщение
Valentii 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 конфеткаа, свитер симпотичный, но цена офигенная ) Девочки,м.б. кто в курсе военной ипотеки? Не подскажу, не в курсе. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, там вроде надо заплатить НДФЛ в размере 13 %. В этом случае военнослужащий имеет право на налоговый вычет 1 млн рублей. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 конфеткаа, всмысле? Можно на пальцах для особо одаренных?))))))))))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, да у него. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, т. е. от суммы продажи отнять 1 млн руб и на оставшуюся сумму начислить 13%. Другими словами, (4 млн-1млн)*13% Мы вот хоть и купили по военной ипотеке, я этот момент не очень поняла. У нас болеее 3 лет. Где-то еще слышала, что вроде сумма покупки тем продавцом еще уменьшается на сумму продажи им этой квартиры и вот на эту разницу накручивается 13%. К примеру, он за 4 млн купил, вам за 4,5 продает а на 500 тыс руб накручивается 13%. В любом случае, надо консультироваться. В любом городе есть Росвоенипотека. Такая организация, где все объясняют. ФГКУ "Росвоенипотека" у вас в Питере нашла на Мира 20. Расскажи потом как правильно ╰◕ AleNochka╰◕, кстати, вы прежде чем начать поиски квартиры должны там зарегистрировать свое свидетельство, что вы в этой системе. это систер у тебя собралась? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт