Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

ВВ812, а сколько же у тебя рабочий день? Простыл?

1,5 часа на дорогу в одну сторону и обратно, а раб. день 8 часов и долбанный (простите) часовой обед, который по факту 15 минут. Вот и получается 3 часа дорога и 9 часов в офисе (

Не простыл, вирус, сейчас выясняем какой.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВВ812, :flower:

У меня муж то же на дорогу 1,5 часа тратит. В итоге весь день на работе. А ребёнок у тебя с кем?

Пока сидит с папой и будут ходить в разные кружки. С нового года может на полдня куда-нибудь пристроим (ясли, сад), но пока ничего конкретно не подошло.

Всем привет!)

ВВ812, тест не делала,проснулась и встретила новый Ц. Такая молодец работаешь,не то что я-лентяйка :DМелкому побыстрее поправиться!!!

Passiflora, ссобирай ;), в воскресенье меня не будет,повезу мелкого на стрижку,потом за подарком сестренке... Правда не знаю,что и купить :think1:

Passiflora, хорошо,ты на машине будешь?А то таскаться с отростками...

Блин,девочки помните я вам про жителя южных республик,который подкатил знакомиться рассказывала? Так вот,сейчас с мелким погуляли,подошли к своему подъезду,но не зашли-муж позвонил на телефон... И тут слышу по дороге едит грузовик и сигналит,я не повернулась,но когда проехал мимо увидела что это машина того гастра. Тут я понимаю,что эта херня в мою сторону сигналила :blym:,он еще оказывается в нашем дворе живет... Вот сижу и думаю рассказать мужу или нет,он у меня не особо любит разговаривать и чем это может закончится не известно.Капец, проблема на старости лет...

Капец, проблема на старости лет...

Даже не задумываясь сказала бы мужу. Тем более живет рядом с вами... Пусть мужчины объяснятся один на один.

ВВ812, когда ближе к Питеру перееду, можно где не то в кафешке встретиться.

╰◕ AleNochka╰◕, да на машине. Я бы сказала, но так всё в шутку перевела. Они гастеры все такие, у нас вон 2 на работе появились каждый день мне улыбаются. Мужа не накручивай, особо ни чего не случилось. Зачем вам лишние разборки с ними.

ВВ812, когда ближе к Питеру перееду, можно где не то в кафешке встретиться.

Без проблем )

ВВ812, да, если бы это был "наш",а то его собратьев тут сейчас сотни...

Ну не сразу же будут разборки, просто поговорить. Лично мне было бы страшно, хорошо если только в кафе будет/будут просить посидеть...

Не знаю, я всегда говорю о таких навязчивых, даже когда подклеился один, а я гуляла с ребенком (было пару месяцев)! Противно.

(изменено)

Passiflora, да я в прошлый раз сказала,что подкатывал,не накручивала и даже посмеялись над реакцией Чарлика на этого, но мой на следующий день увидел этого гастра копающегося в своем грузовике и сжимая кулаки спрашивал меня он ли это. Ну,я сказала,что не вижу кто там копается и увела его.А сейчас хз что его остановит...

Ну не сразу же будут разборки, просто поговорить.

В том то и дело,что не будет он особо беседовать... Он их итак не переваривает,а тут еще такие приколы.

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕

Он их итак не переваривает,а тут еще такие приколы.

Тогда пусть кто-нибудь другой с ним поговорит, других вариантов особо и нет. А так "незнакомец" поймет что за тебя некому заступиться и фиг знает что позволит себе.

╰◕ AleNochka╰◕, а, прикинь, я так тебя понимаю. Я тут на днях решила медком побаловаться. Один мужик занимается. Спросила, говорит, домой вечером занесу. Ну, я без задней мысли согласилась. Еле выпроводила. Ой, говорит, так уходить не хочется... и про, и про се мне вопросы задает и пройти напрашивается. Козел старый... Теперь и мед неохота пробовать

Ой, девчоночки! опять у меня меланхолия... А завтра столь дел, столько дел. И в банк заехать квартплату заплатить, и в аптеку, и набойки на 2 парах обуви полетели (дождалась сезона). Одна радость, свитерок присмотрела в О с т и н е с оленями беленький . Пойду отовариваться :) Хотя из дома выходить вообще неохота!!!

конфеткаа, прикольный,у меня похожий только другого цвета и горловина снимается)) А я хочу плащик,но с моими лишними кг нифига не купишь теперь((((

Девочки,м.б. кто в курсе военной ипотеки?Если покупать квартиру у собственника и она в собственности менее 3-х лет,то что происходит с налогом 13% и в чем может быть подвох при такой покупке?

╰◕ AleNochka╰◕, т. е. от суммы продажи отнять 1 млн руб и на оставшуюся сумму начислить 13%. Другими словами, (4 млн-1млн)*13% Мы вот хоть и купили по военной ипотеке, я этот момент не очень поняла. У нас болеее 3 лет. Где-то еще слышала, что вроде сумма покупки тем продавцом еще уменьшается на сумму продажи им этой квартиры и вот на эту разницу накручивается 13%. К примеру, он за 4 млн купил, вам за 4,5 продает а на 500 тыс руб накручивается 13%. В любом случае, надо консультироваться. В любом городе есть Росвоенипотека. Такая организация, где все объясняют. ФГКУ "Росвоенипотека" у вас в Питере нашла на Мира 20. Расскажи потом как правильно

╰◕ AleNochka╰◕, кстати, вы прежде чем начать поиски квартиры должны там зарегистрировать свое свидетельство, что вы в этой системе.

это систер у тебя собралась?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...