Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

конфеткаа, спасибо сообщу им эту информацию.По поводу регистрации в этой системе не знаю, но спрошу обязательно.

А можешь на живом примере сориентировать? :m0591: Вот у них по ипотеке 3,1млн.р.+они хотят взять кредит на доплату.Им предлагают квартиру за 3,7млн.р.,которая в собст-ти менее 3-х лет,риелтор говорит,что если ее брать, то получается переплата в районе 360т.р. Я вот не совсем понимаю 360 это и есть 13%?И что тогда им вернут? :girl_wacko:

Да, сестра покупает...

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот у них по ипотеке 3,1млн.р.+они хотят взять кредит на доплату.Им предлагают квартиру за 3,7млн.р.

Сколько им дает гос-во (размер субсидии)?

13% будет от стоимости квартиры за вычетом субсидии и процентов по кредиту (ипотеке).

• Нравится 2

Всем привет )

Ален, если тебе нужно подробнее и нюансы, то я же со вторника на работе, и могу все тебе прислать с разъяснениями и ссылками. Напиши только в личку почту.

• Нравится 2

ВВ812, ты юристом работаешь?

А мы вчера с Алёной виделись :friend: , правда не долго. Но скоро думаю будем чаще :love:

Да, но не по жилищной части )

Я все ждала когда отпишетесь про встречу :)

ВВ812, Ой всё так было быстро, я торопилась. Так что особо не поболтали. Мы должны были с мужем поехать на закрытие фонтанов. Билет (приглашение) на работе дали. Естественно попали в пробку, потом машину поставить не куда было. Вместо 9 пришли к 9.30, а там видители уже пускать перестали. Злющая развернулась и поехали домой.

Понятно, надо будет как-нибудь собраться нам, только до зимы и холодов )))

Не понятно зачем тогда столько пригласительных напечатали если не всех впускают!

• Нравится 1

конфеткаа, привет.

Я решила ускоренно отрастить свои волосы. Сейчас они у меня даже в мышкин хвост не заделываются (распадается). Начиталась, что растят на никотиновой кислоте. Надо втирать её в голову. Прикупила уже её. Кто что про это слышал?

Кто что про это слышал?

Расти может и станут лучше, но количественно больше не станет (читала отзывы).

Изменено пользователем ВВ812

Passiflora, если тебя это успокоит, то я тоже отращиваю свои под хлопчика.

Хоть бы фото показала, временно, а то я даже не знаю как выглядит "под хлопчика" :)

ВВ812, уже начала курс.

Если аллергии нет, то продолжай :class: , просто мне мало что подходит из любых средств (аллергик же).

Одновременно написали )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...