Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

У нас в парке тоже шашлыки и прочие гулянья, в том числе с собаками, для которых есть отдельное поле!!

У вас хоть в парке, а у нас прям во дворе)))))

Какой породы собачка?

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//AleNochka//, У нас мопс 3года. Пока ещё такой штуки у нас нет, но думаю придётся приобретать там. Сейчас мы в лесу гуляем.

ВВ812, будем знакомы :girl_bye:

//AleNochka//, нет мы пока ещё ремонт делаем, боюсь что он затянется, финансов не хватает. Итак в ипотеку залезли. А теперь квартиры подешевели, наша на 500т.р.

//AleNochka//, У тебя активность на сайте скрыта?

Passiflora, подешевели потому, что много военных продают полученное жилье... Ажиотаж закончится и снова подорожают.

За сколько кстати можно сейчас нормальную двушку у нас купить? Сестра скоро будут покупать, прицениваются.

//AleNochka//, за 4 мил. можно взять. Сейчас Балтрос за эти деньги даже с ремонтом продаёт. Она тоже тут хочет брать. Я наверно тут не стала брать за такие деньги, можно и ближе к метро найти. У нас просто бронь была 200т.р, переступать не кому было. Да и сейчас они дешевле. За те деньги что мы взяли, можно сейчас у нас соседнею трёшку купить. Зайди на их сайт, там в квартирографии были цены.

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, да, надо будет глянуть. Да они тоже не факт, что тут возьмут, просто хотели поближе друг к другу жить (у нас же тут никого из родных нет). Они на метро не катаются, на машине везде, просто у них денег 3млн.-3,2, хотят кредит поменьше взять, пока смотрят ценник по районам в сравнении с нами.

Оксана, а вы ремонт сами делаете или бригаду нанимали? Всю квартиру сразу?

//AleNochka//, Денег у нас на момент купли квартиры реально не было, всё до копейки вложили, да ещё сбербанк в последний день сумму кредита сократил на 100т.р. я тогда почти поседела, сбер нам все нервы с бумагами вымотал. В этот период присматривала бригады, потом отпускные нам с мужем хорошие дали, вообщем немного денег появилось. Стала всем звонить, что почем, но ни особо кто хотел делать нам частями. Обычно бригада приходит и делает всё. А на всё и сразу столько не было. Надо было бы платить 150т.р только за ремонт, у нас же даже стены не штукатурены. Тут нашла одного, договорились частями, правда не его бригада будет делать а он сам или помошник. Часть денег отдали и материалов на первое время закупили. Пока делает потихоньку, уже 3 мес. Но мы не торопим, а то на обои и т.д. финансов нема. У вас там наверно какой ни какой есть ремонтик?

Passiflora, у нас да, от застройщика все есть. Правда все самое дешевое))) Но год-два ремонт не хочу делать, за 2 мес. межкомнатные двери все перекосило))) Мы всю почти мебель оставили в общаге, с неё начнем) Заказали диван в Аргосе такой в замше

Ссылки скрыты.

только угол правый и увеличенный на одно сидение,не знаю правда как он себя покажет, потом все равно менять :D

• Нравится 1

//AleNochka//, Хороший, а особенно угловой много народу вмещает. У нас то же сейчас есть угловой большой, ели внесли когда купили, теперь даже не знаю как его перевозить. Носильщики когда заносили ругались, сказали надо с рулеткой было в магазин ходить. :D Он у нас даже в дверные проёмы не входил.

//AleNochka//, я к нам гостью местную (Питерскую) пригласила, думаю ты не против. ;)

//AleNochka//, да они у нас все стандарт 90, а сейчас где живём оказались 80. :D

Женечка1986, Меня Оксана зовут :Hello: . Вы сейчас на какой стадии планирования?

Женечка1986, приветик) Конечно можно, заноси чемоданы ;)

Passiflora, молодец, чем больше тем лучше) Да еще и Питерские :malicious: Надо беременюшек заманить, что бы было кому чихать)

Ой, новая страничка без зарядки :blym:

Заряжаемся)

Ссылки скрыты.

Женечка1986, я Алена)

• Нравится 2

Девочки, приятно познакомиться :)

Оксана, я тебе такое письмо накатала, вряд ли смогу такой подвиг совершить и еще раз написать здесь на какой мы стадии))

Сейчас скопирую)

У нас ситуация следующая: у меня ни разу не было никаких проблем по гинекологии...вообще. Думали забеременею чуть ли не в первом цикле. Не вышло. Когда прошло пол года, а всё никак, я начала сама (без всяких направлений от врачей сдавать различные анализы) - инфекции, гормоны. По инфекциям - чиста как стеклышко (муж тоже). По гормонам - все в порядке, кроме пролактина - она то на границы нормы, то завышенный. Я читала, что с повышенным пролактином нет своей овуляции...ну не знаю...во-первых ощущения были специфические (понимаю, что это не показатель), во-вторых - тесты делала - всё было четко. В-третьих, я знаю от врачей, что хороший прогестерон, также является косвенным доказательством наличия овуляции - т.е. 20 единиц и выше. С эндометрием проблем не было никогда.

В общем, после Нового Года решили с мужем сделать спермограмму. Сделали и офигели...даже поверить не могли...муж и я (особенно муж) ведем здоровый образ жизни - не пьем (уже 1,5 года вообще ни капли), никогда не курили, стараемся правильно питаться, муж регулярно ходит на тренировки, химии никакой не пьет...короче это было для нас ударом. Ведь совсем мы этого не ожидали. Сдавали в Отто. Через месяц решили пересдать, а пока поила мужа витамином Е и фолькой, а также делала вкусняшку с медом. Пересдали, там же в Отто. Результаты примерно такие же, ну может чутка лучше.

В общем, потом как-то забили, чтоб совсем себя не нервировать. И вот летом решили продолжить "расследование". Муж сдал еще раз СГ, на этот раз в МЦРМ - результаты убили - концентрация ниже в 5 раз, чем на предыдущей СГ. Муж записался в МЦРМ к Мореву - сходил, тот его вроде как успокоил, сказал, может это разовое явление - назначил пересдать СГ через месяц и сдать некоторые гормоны. Пересдали через 1,5 месяца, пришли результаты - такие же стремные. Пошли на консультацию к Мореву вместе (он сам мужу предложил, чтобы я пришла, если хочу или есть вопросы). Пришли с результатами СГ и гормонов. Все гормоны в норме. Про СГ я уже говорила.

Не вдаваясь в подробности, он сказал, что шансы зачать ребенка естественным методом практически равны нулю, и чтобы мы себя настраивали на ЭКО+ИКСИ. Выписал мужу справку, и сказал, чтобы я своему гинекологу ее показала,и испросила есть ли квоты на ЭКО в этом году при мужском факторе, и попросила у нее список всяких там для меня необходимых анализов. А мужу назначил лечение, такое же как у вас (про которое я писала). Теперь мы должны к нему прийти в конце сентября-начале октября, с новым результатом СГ и анализом на тестестерон, а пока активно планировать.

Такие дела. А я пока не могу свыкнуться с мыслью, что нам никак не обойтись без всех этих ЭКО и прочее...

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=1635868&msgID=__firstUnread__#ixzz2aMpjCm8M

Ну что, теперь много букфф :D

Вот еще, забыла, не знаю имеет ли это значение - зимой муж переболел токсоплазмозом.

• Нравится 1

У вас хоть в парке, а у нас прям во дворе)))))

Какой породы собачка?

Той терьер, сейчас живет у моей мамы, всем на радость ))

Всем приветик) Можно я тут с вами тоже попланирую? :reverans:

Привет! )

У мужа тоже СГ была не очень, но к удивлению все получилось замечательно. Надеюсь у вас тоже будет самостоятельная Б ))

А сейчас какое-нибудь лечение ему назначено?

Женечка1986, да я прочитала :D

Женечка1986, не думаю, что он мог повлиять на СГ. А муж анализы сдавал, секрет простаты и т.д.?

Привет! )

У мужа тоже СГ была не очень, но к удивлению все получилось замечательно. Надеюсь у вас тоже будет самостоятельная Б ))

А сейчас какое-нибудь лечение ему назначено?

Вот как раз на днях были у специалиста: назначил клостилбегит, карнитон и вит.Е.

Женечка1986, да я прочитала :D

Женечка1986, не думаю, что он мог повлиять на СГ. А муж анализы сдавал, секрет простаты и т.д.?

Из анализов только инфекции(из вены) и гормоны - иного врач не назначил. Ну и плюс СГ. Изменено пользователем Женечка1986

Женечка1986, Вам надо сходить к урологу, там много мужских анализов. Может выясниться, что у него простатит, но он у него не как не проявляется. На его фоне очень ухудшаются показатели СГ. Правда хорошего уролога надо найти как гинеколога.

Женечка1986, Вам надо сходить к урологу, там много мужских анализов. Может выясниться, что у него простатит, но он у него не как не проявляется. На его фоне очень ухудшаются показатели СГ. Правда хорошего уролога надо найти как гинеколога.

Ну вот мы и были у уролога-андролога, муж спросил, возможно ли, что есть проблемы с другими органами или просто какие-то воспаления и из-за этого СГ такая плохая. Врач сказал - нет, если бы были какие-нибудь проблемы с органами, прям такие, что это повлияло бы на сперматогенез у вас бы обязательно что-то болело, а ведь не болит (и это правда - ничего не болит), а если были бы воспаления, то это было бы видно по СГ, а ничего такого нет - слизь в норме, лейкоциты в норме, агглютинация отсутствует. Осмотр ничего не выявил. Так то. Изменено пользователем Женечка1986

Женечка1986, а ты О. отслеживала по УЗИ? Высокий пролактин-плохо... В СГ особо не разбираюсь. А почему не хотите ЭКО? Я дак на все согласна, даже деток на усыновление в базах посматриваю). Жалею, что раньше не пошла на ЭКО, все ждала чуда... Да и до сих пор жду конечно)) Я бы на вашем месте, если уж в МЦРМ(в ЖК бы еще сомневалась) говорят согласилась бы.

Как отдохнули?)

Тойчики классные) Маме отдали из-за малыша?

А у нас какой-то ужас начался, рычит и кидается на всех собак не зависимо от размера :Laie_: , что делать ума не приложу :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...