Passiflora 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) ВВ812, я даже особо и не фоткалась, посмотрю может после парикмахерской у мужа на телефоне осталось. Главное на том момент желание было состричь сухие пакли конфеткаа, в хим. лаборатории в энергетической компании. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ВВ812, а дорого? Посмотрели и что потом? посоветовали что Не помню по цене, т.к. было давно, но точно как обычный прием врача. Посоветовали мыть какой-то эксклюзивной хренью, мыла месяц точно... Толку как показалось 0. Потом ополаскивала после мыться шампунем настоем крапивы (заваривала по принципу чая и выливала пол стакана на голову). Это делала больше года, пока не забеременела и стало лень, да и волосы сами-собой лучше стали выглядеть ) Сейчас их вид чуть хуже, но не критично в энергетической компании. Я тоже Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) ВВ812, кстати у меня то карэ, а вот у конфетки хлопчик. Так что фото в студиююююююююююююю ВВ812, а поподробней? Изменено 15 сентября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Passiflora, ага! а как я его потом удалю! я вставить то не могу, а удалить... я маленьком городке живу, это вам хорошо, никто не узнает! а! Аленка страничку первой не начала! Опять дрыхнет, наверное! Ссылка на это сообщение
Valentii 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 а поподробней? Про организацию? Ну у нас офис в Невском районе, занимаемся строительством электростанций, продаем ДГУ, ну и вяское тех. обслуживание и т.п. а! Аленка страничку первой не начала! Опять дрыхнет, наверное! Дружно ее разбудим а как я его потом удалю! я вставить то не могу, а удалить Во-первых самый простой способ это отредактировать свое сообщение, что занимает секунды. Ну и на сайтах можно поставить галочку удалить через час, например. Набери в поисковике радикал или vfl , там все понятно ) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ВВ812, Сайт у вас есть? Скинь в личку. Ссылка на это сообщение
Valentii 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Скинь в личку. Давай обмениваться координатами работы ) Ссылку не вставлю, т.к. с телефона, напишу название, без проблем найдешь. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Вставай! Вставай! Штанишки одевай!!!!! Подъем, подъем! Кто спит, того.... ну, вобщем, по голове не погладим!!! А нафига вам это надо? не догоняю 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Надеюсь ничего интересно не пропущу, надо идти дом. делами заниматься и ребенком, а то буду потом на работе жалеть что в инете пол дня просидела Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 конфеткаа, интересно же . А вось потом работу менять придётся. У меня муж сейчас ищет. ВВ812, нашла вас. Ссылка на это сообщение
Valentii 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 А нафига вам это надо? не догоняю Вот оказывается Оксана работает там, куда я была бы не прочь перейти со своей работы Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ВВ812, А у вас нет какой не то инструкции по дегазыционным установкам? А то принцип действия примерно знаю, но мужики иногда по ушам ездят. Мы же занимаемся анализом трансформаторных масел. Они масло обрабатывают через ДГУ, приносят на анализ а толку бывает ноль. Короче руки у них из попы. Ссылка на это сообщение
Valentii 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 инструкции по дегазыционным установкам? Про дегазационные ни разу не видела. Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) ВВ812, да нам хорошего юриста точно не хватает, сидит там у нас одна. Вообще в конторе все сидят свои да наши. Мы уже в этой компании 6 лет отработали, но как подчинённые на рабочих местах. Муж у меня с мозгами и не с одним высшим образованием, но им проще притаскивать то с Карелии, то из других городов. А там сама понимаешь едет один, а за ним и весь аул. Да и не думаю, что у вас там зарплаты ниже наших. ВВ812, ну ладно, не забивай голову про дегеушки. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Valentii 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ВВ812, да нам хорошего юриста точно не хватает, сидит там у нас одна. Вообще в конторе все сидят свои да наши. Мы уже в этой компании 6 лет отработали, но как подчинённые на рабочих местах. Муж у меня с мозгами и не с одним высшим образованием, но им проще притаскивать то с Карелии, то из других городов. А там сама понимаешь едет один, а за ним и весь аул. Да и не думаю, что у вас там зарплаты ниже наших. У нас также, в основном северные работают. Своим з/п выше раза в 3, а у меня 35, но хотелось бы как минимум 45-50. Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) ВВ812, у меня такая же, у мужа чуть выше. Было бы лучше если бы он окола 100 получал. А то мы не особо сейчас тянем. У нас кредит 40. Мы в этот кредит только из за компании и влезли. Хотели под программу компании брать(есть у нас такая). Думали на каждого нам дадут по 2 ляма, а у них условия видители ли что воспользоваться может один только член семьи. Только про это они сказали когда уже поздно было и квартира была зарезервирована и залог отдан. Нам и пришлось в банке брать ипотеку и вешать себе кабалу на 20 лет. Подали на компенсацию процентов в начале года, так всё обещают. А самое главное ещё из за этого пришлось от служебной отказаться, которая была бы на 10 лет, мы ведь получается уже купили на тот момент когда наша организация решила одарить 500 человек 30-тью служебными квартирами. Короче не везёт так не везёт. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Valentii 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Мы в этот кредит только из за компании и влезли. На пред. работе тоже была жилищная программа, но мне с з/п в 12 было не потянуть, не дали бы (т.е. чисто программа для руководства, под их з/п). Сейчас планируем идти к ипотеке, хотя бы через год-два, а для этого хочу бОльшую з/п, для декретной мамы банк не одобрит )) наша организация решила одарить 500 человек 30-тью служебными квартирами. А по какому принципу "выдавали"? И не очень поняла про соотношение 500 человек и 30 квартир. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Passiflora, не расстраивайся так. У нас тоже этот год оправдывает цифру 13. Невезет во всем, во всех аспектах жизни. И пробуем не раз заново начать, и даже не два. А все невезет. Надо перетерпеть. Зато уже своя квартирка и обустраиваете уже надолго. Да, кстати, про 30 квартир и 500 человек не понятно. Коммуналки? Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) ВВ812, ну выдавали в основном нуждающимся и тем в ком заинтересованы. Этим они привязывали бы человека к работе, так же и жилищная работа работает на это. В программе несколько вариантов, потянуть конечно может любой работник, но не каждому подойдёт её вариант. Соседи у нас взяли по 5+5, мы то же так хотели. Брали они 2 ляма на 10 лет, платят бану 20т.+20т.р за них предприятие и так 5 лет, а другие 5 лет они будут платить 20т. только предприятию. Это что то вроде потребительского кредита. конфеткаа, да это просто работников 500чел, а хат 30 штук. Кому повезёт называется. Конечно не все нуждаются, но желающих много. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Valentii 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Это что то вроде потребительского кредита. Такие же схожие условия были и у нас. При чем если увольнялся, то должен был в течение 3-х месяцев ввплатить все компании. Многих и этот пункт смущал ) Кому повезёт называется. Лотерея ) Нам бы точно не досталась, есть же прописка в СПб! Типо и жилье... Даже в гос. очереди отказали, хотя доходов по факту у семьи 0 и площади меньше положенного. Изменено 15 сентября 2013 пользователем ВВ812 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ВВ812, да так и есть. Зато мы теперь к компании не привязаны на 10 лет ни чем. ВВ812, подали на компенсацию процентов в течении 5 лет, там при случае чего их возвращать не надо. Но и их пока не платят, денег не выделили на это. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Passiflora, в отношении компании? А что они обязаны это возмещать? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 конфеткаа, что? Проценты? Нет, но у нас жилищная программа и есть такой вариант. Им же работники нужны Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Passiflora, вот классно в большой кампании, только работай, все дадут (может быть!) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) конфеткаа, ага, дадут и под дадут ВВ812, Сколько у тебя декретные и ежемесячно сколько платили? Хочу в декрееееетттт. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт