Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Сколько у тебя декретные и ежемесячно сколько платили?

Декретные и не вспомню, вроде 110-120 было. А пособие чуть больше 13, максимальное вроде 14. НО я же попала в период когда можно было рассчитывать по старому! Сейчас (с 2013 г.) получила бы тысяч 40 и пособие намного меньше.

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хочу в декрееееетттт.

Да, хорошее время, только вот не сплю уже ночами 1,5 года и дел больше и сложнее, чем на РАБоте.

ВВ812, обдираловка. А я то размечталась.

Если получаешь хорошуу з/п года два, то будет и у тебя за 100 тысяч. Я же на 35 сидела полгода, а до этого не работала пару месяцев, а на прош. работе з/п была мизерная. Поэтому рассчитай мне за 2 года, я и получила бы 40, а так за последний год наскребла себе декретные в 100 с чем-то.

• Нравится 1

девчонки! Расскажите, куда сходить молодой красивой девушке в Питере, чтоб с парнем хорошим познакомиться? А то моя принцесса кроме института и театра никуда не ходит. Не могу сказать, что это плохо, жалко, такая девка скучает зря

Привет болтушки! :Hello:

Пойду почитаю вас :D

Оксаночка,спасибо огромное за цветочки,хоть бы прижились!!!!!!! :molitva:

Passiflora, жалко,что не попали на закрытие :(. Ладно,пойдем на открытие всей толпой :D Нафига тебе эти лохмы(лучше бы меня на диету посадила :girl_cool: )?Если бы мой не был против,да и вес скинуть-стриглась бы коротко :).Во время Б и декрета отростишь ;)

ВВ812, да,надо будет встретиться!

конфеткаа, не-не я не дрыхну)Возили мелкого на стрижку в другой конец города,домой зашли в начале 5-го только... Позже фотки скину,инет второй день глючит :Laie_:

девчонки! Расскажите, куда сходить молодой красивой девушке в Питере, чтоб с парнем хорошим познакомиться? А то моя принцесса кроме института

Как раз институт ;) Я в основном знакомилась в клубах-ресторанах на общих встречах или на днях рождения.

Привет болтушки! :Hello:

Привет! )

• Нравится 1

конфеткаа, у меня такое ощущение,что сейчас знакомятся в основном через интернет))) А так, летом думаю парк, в холода хз)) Ко мне вон на улице подкатываю всякие :toks:

Декретные и не вспомню, вроде 110-120 было. А пособие чуть больше 13, максимальное вроде 14. НО я же попала в период когда можно было рассчитывать по старому! Сейчас (с 2013 г.) получила бы тысяч 40 и пособие намного меньше.

Ммм..., а мне как не работающей сколько положено?Тыщ.20 :girl_haha: Я даже и не в курсе была этих цыферок :m0591:

Ну,вот пришла,а все ушли :cry:

конфеткаа, у меня такое ощущение,что сейчас знакомятся в основном через интернет)))

Я стара и не представляю как это :D

а мне как не работающей сколько положено?Тыщ.20 :girl_haha:

В этом году 19 930 руб. безработной, почти угадала или знала? И ежемесячное... внимание... 490 рублей!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

В этом году 19 930 руб. безработной, почти угадала или знала? И ежемесячное... внимание... 490 рублей!!!

Угадала :D,ну 490рэ,это вообще шикарно,как бы не перекормить малышастика))))))

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, что-то ты много загадала... 20! ;) По клубам она у нас не ходит! Даже я старуха отплясываю до утра. Вообще клубняк обожаю. Видимо всем по интересам. Надеюсь, не долго просидит одна.

ВВ812, о мысли сходятся. Уже совсем себя списали на свалку :Crazy:

Женя наверное вся в работе и думаю в планировании )

В клубе была года 4 назад, тогда еще мельком увидела будущего мужа.

Может тоже сходила бы, но муж против. Тогда-то была презентация их магазина и я была с нашими общими друзьями. А теперь он не видит смысла!

• Нравится 1

ВВ812, а мой мне доверяет. и радуется, когда после плясок у меня разрядка происходит и я не заморачиваюсь по пустякам. это мой отдых. А сам он не очень любит. Я вообще могу с танцпола не уходить часа по два.

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, разобрала :D

╰◕ AleNochka╰◕, я диеты не люблю, по этому сама 5 кг сбросить не могу. Пытаемся просто правильно питаться, но мало получается. Муж у меня сейчас худеет, но ему проще может есть только курицу и салат. А я лучше буду одно молоко пить. Ну меня конечно ещё на пиве разнесло. Последние 3 года часто его пила. Муж время от времени алкаголь не употребляет. У него есть сила воли, а я пиво люблю хоть убей. Наверно я уже алкоголичка :girl_cray: .

Если честно нервы у меня сдали 3 года назад, начала себя жалеть, да и на всё было наплевать. Вот и на пивас подсела :D . Во общем ходила на фитнес, спина стала болеть. Пошла по врачам, итог смещение позвонка L5-S-1 на 1/2, врождённый дефект дужек позвонка. Кто что говорил,то операция, то так ходи сколько сможешь. Была у 5 неврологов и мнения у всех разошлись. Денег на операцию всё равно не было и не факт, что после её я вообще могла быть нормальной. С это го дня и начала планировать, надо было родить, пусть даже пролежу всю беременность. Но увы и ах. Думаю я сама то этого хотела, а мозг боялся. И сейчас не имею ни беременности и ни уверенности в том, что моя спина выдержит энное количество лет. Так что разъедаться мне нельзя ещё и по показаниям :D .

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, у нас на работе женщина про такую фигню рассказывала. Так вот, родила двоих сыновей и скоро на пенсию собирается! не хандри! А у нее это стало известно в 18 лет

конфеткаа, да я уже нормально, дипресняк был когда узнала и по врачам моталась. Решения принять ни какого не могла. Врачам то на тебя плевать. только деньги плати. Нашла одного светилу через инет у нас тут и поехала на консультацию, так убедил не оперироваться, разошлись на том что рожу тогда приду к нему опять если, что заболит.

конфеткаа, а я вот поздно узнала, вообще это можно диагностировать было в детстве, соответственно и лечение тогда надо было назначать, тренировать мышечный корсет и т.д. Конечно сейчас мне ни чего не мешает делать хоть гимнастику, но честно такая лень берёт. Хотя первое время делала :D

╰◕ AleNochka╰◕, а зачем так далеко возили, ближе нет ни где?

У него есть сила воли, а я пиво люблю хоть убей.

Так что разъедаться мне нельзя ещё и по показаниям :D .

Срочно беременеть! Я вот уже скоро как 2,5 года не пью ничего крепкого, ну пару раз позволила пиво на ГВ, а так нет. Теперь уже и не особо тянет, но правда и раньше не чаще пару раз в месяц выпивала )

С позвоночником у меня тоже не все в порядке (чего-там не хватает и не так расположено), обнаружила лет в 17 при полном обследовании. Так вот на повторное МРТ иду уже лет 8, все до Б хотела, но боялась что буду накручивать себя и совсем не хочется думать еще об операции. Отложила и эту проблему на следующий год.

• Нравится 1

Passiflora, Привет! Привет! А что вдруг упал?

ВВ812, расскажи нам как срочно забеременеть? :) Ну, мне-то для начала надо мужа дождаться! а то без него сложно будет :confusion:

• Нравится 2

расскажи нам как срочно забеременеть? :) Ну, мне-то для начала надо мужа дождаться! а то без него сложно будет :confusion:

Согласно что без мужа никак. Я бы с радостью подсказала, но порой даже полное обследование и ЭКО не гарантирует малышей, и в таких ситуациях даже не знаю как поддерживать подруг (у меня у 3-х девочек так, много лет уже не получается).

конфеткаа, не знаю, наверно из за назначенного эутирокса.

Скорее всего, он же понижает ТТГ. Может нужно уменьшить дозировку?

Мы сегодня 2,5 часа провели в поликлинике- закрывала больничный, потом гуляли и пока ребенок спал полностью убрала комнату, разобрала пол шкафа с одеждой и еще летними! вещами. Завтра на работу, так что вечер был проведен за готовкой ) Пойду сейчас ужинать, может еще Алена к нам заглянет?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...