Valentii 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Сколько у тебя декретные и ежемесячно сколько платили? Декретные и не вспомню, вроде 110-120 было. А пособие чуть больше 13, максимальное вроде 14. НО я же попала в период когда можно было рассчитывать по старому! Сейчас (с 2013 г.) получила бы тысяч 40 и пособие намного меньше. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ВВ812, обдираловка. А я то размечталась. Ссылка на это сообщение
Valentii 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Хочу в декрееееетттт. Да, хорошее время, только вот не сплю уже ночами 1,5 года и дел больше и сложнее, чем на РАБоте. ВВ812, обдираловка. А я то размечталась. Если получаешь хорошуу з/п года два, то будет и у тебя за 100 тысяч. Я же на 35 сидела полгода, а до этого не работала пару месяцев, а на прош. работе з/п была мизерная. Поэтому рассчитай мне за 2 года, я и получила бы 40, а так за последний год наскребла себе декретные в 100 с чем-то. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ВВ812, понятно. Ну тогда у меня нормально получится. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 конфеткаа, ага, дадут и под дадут ВВ812, Сколько у тебя декретные и ежемесячно сколько платили? Хочу в декрееееетттт. :plus1: Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 девчонки! Расскажите, куда сходить молодой красивой девушке в Питере, чтоб с парнем хорошим познакомиться? А то моя принцесса кроме института и театра никуда не ходит. Не могу сказать, что это плохо, жалко, такая девка скучает зря Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 конфеткаа, не знаю куда, не знакомилась Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Привет болтушки! Пойду почитаю вас Оксаночка,спасибо огромное за цветочки,хоть бы прижились!!!!!!! Passiflora, жалко,что не попали на закрытие . Ладно,пойдем на открытие всей толпой Нафига тебе эти лохмы(лучше бы меня на диету посадила )?Если бы мой не был против,да и вес скинуть-стриглась бы коротко .Во время Б и декрета отростишь ВВ812, да,надо будет встретиться! конфеткаа, не-не я не дрыхну)Возили мелкого на стрижку в другой конец города,домой зашли в начале 5-го только... Позже фотки скину,инет второй день глючит Ссылка на это сообщение
Valentii 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 девчонки! Расскажите, куда сходить молодой красивой девушке в Питере, чтоб с парнем хорошим познакомиться? А то моя принцесса кроме института Как раз институт Я в основном знакомилась в клубах-ресторанах на общих встречах или на днях рождения. Привет болтушки! Привет! ) 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 конфеткаа, у меня такое ощущение,что сейчас знакомятся в основном через интернет))) А так, летом думаю парк, в холода хз)) Ко мне вон на улице подкатываю всякие Декретные и не вспомню, вроде 110-120 было. А пособие чуть больше 13, максимальное вроде 14. НО я же попала в период когда можно было рассчитывать по старому! Сейчас (с 2013 г.) получила бы тысяч 40 и пособие намного меньше. Ммм..., а мне как не работающей сколько положено?Тыщ.20 Я даже и не в курсе была этих цыферок Ну,вот пришла,а все ушли Ссылка на это сообщение
Valentii 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 конфеткаа, у меня такое ощущение,что сейчас знакомятся в основном через интернет))) Я стара и не представляю как это а мне как не работающей сколько положено?Тыщ.20 В этом году 19 930 руб. безработной, почти угадала или знала? И ежемесячное... внимание... 490 рублей!!! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Ссылки скрыты. В этом году 19 930 руб. безработной, почти угадала или знала? И ежемесячное... внимание... 490 рублей!!! Угадала ,ну 490рэ,это вообще шикарно,как бы не перекормить малышастика)))))) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, что-то ты много загадала... 20! По клубам она у нас не ходит! Даже я старуха отплясываю до утра. Вообще клубняк обожаю. Видимо всем по интересам. Надеюсь, не долго просидит одна. ВВ812, о мысли сходятся. Уже совсем себя списали на свалку Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 конфеткаа, ну,на 70 рэ ошиблась то всего))))) А сколько ей?Я уже давно в клубах не была Куда-то наша Женечка пропала... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, 19. да я тоже только 8 марта крайний раз, но с удовольствием бы сходила 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Женя наверное вся в работе и думаю в планировании ) В клубе была года 4 назад, тогда еще мельком увидела будущего мужа. Может тоже сходила бы, но муж против. Тогда-то была презентация их магазина и я была с нашими общими друзьями. А теперь он не видит смысла! 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ВВ812, а мой мне доверяет. и радуется, когда после плясок у меня разрядка происходит и я не заморачиваюсь по пустякам. это мой отдых. А сам он не очень любит. Я вообще могу с танцпола не уходить часа по два. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, разобрала ╰◕ AleNochka╰◕, я диеты не люблю, по этому сама 5 кг сбросить не могу. Пытаемся просто правильно питаться, но мало получается. Муж у меня сейчас худеет, но ему проще может есть только курицу и салат. А я лучше буду одно молоко пить. Ну меня конечно ещё на пиве разнесло. Последние 3 года часто его пила. Муж время от времени алкаголь не употребляет. У него есть сила воли, а я пиво люблю хоть убей. Наверно я уже алкоголичка . Если честно нервы у меня сдали 3 года назад, начала себя жалеть, да и на всё было наплевать. Вот и на пивас подсела . Во общем ходила на фитнес, спина стала болеть. Пошла по врачам, итог смещение позвонка L5-S-1 на 1/2, врождённый дефект дужек позвонка. Кто что говорил,то операция, то так ходи сколько сможешь. Была у 5 неврологов и мнения у всех разошлись. Денег на операцию всё равно не было и не факт, что после её я вообще могла быть нормальной. С это го дня и начала планировать, надо было родить, пусть даже пролежу всю беременность. Но увы и ах. Думаю я сама то этого хотела, а мозг боялся. И сейчас не имею ни беременности и ни уверенности в том, что моя спина выдержит энное количество лет. Так что разъедаться мне нельзя ещё и по показаниям . Изменено 15 сентября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Passiflora, у нас на работе женщина про такую фигню рассказывала. Так вот, родила двоих сыновей и скоро на пенсию собирается! не хандри! А у нее это стало известно в 18 лет Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 конфеткаа, да я уже нормально, дипресняк был когда узнала и по врачам моталась. Решения принять ни какого не могла. Врачам то на тебя плевать. только деньги плати. Нашла одного светилу через инет у нас тут и поехала на консультацию, так убедил не оперироваться, разошлись на том что рожу тогда приду к нему опять если, что заболит. конфеткаа, а я вот поздно узнала, вообще это можно диагностировать было в детстве, соответственно и лечение тогда надо было назначать, тренировать мышечный корсет и т.д. Конечно сейчас мне ни чего не мешает делать хоть гимнастику, но честно такая лень берёт. Хотя первое время делала ╰◕ AleNochka╰◕, а зачем так далеко возили, ближе нет ни где? Ссылка на это сообщение
Valentii 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 У него есть сила воли, а я пиво люблю хоть убей. Так что разъедаться мне нельзя ещё и по показаниям . Срочно беременеть! Я вот уже скоро как 2,5 года не пью ничего крепкого, ну пару раз позволила пиво на ГВ, а так нет. Теперь уже и не особо тянет, но правда и раньше не чаще пару раз в месяц выпивала ) С позвоночником у меня тоже не все в порядке (чего-там не хватает и не так расположено), обнаружила лет в 17 при полном обследовании. Так вот на повторное МРТ иду уже лет 8, все до Б хотела, но боялась что буду накручивать себя и совсем не хочется думать еще об операции. Отложила и эту проблему на следующий год. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Куда все делись.??????????????????? ВВ812, да я бы с радостью, да ни как. Пришли анализы крови. ТТГ упал ниже плинтуса, а был в норме. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Passiflora, Привет! Привет! А что вдруг упал? ВВ812, расскажи нам как срочно забеременеть? Ну, мне-то для начала надо мужа дождаться! а то без него сложно будет 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 конфеткаа, не знаю, наверно из за назначенного эутирокса. Ссылка на это сообщение
Valentii 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 расскажи нам как срочно забеременеть? Ну, мне-то для начала надо мужа дождаться! а то без него сложно будет Согласно что без мужа никак. Я бы с радостью подсказала, но порой даже полное обследование и ЭКО не гарантирует малышей, и в таких ситуациях даже не знаю как поддерживать подруг (у меня у 3-х девочек так, много лет уже не получается). конфеткаа, не знаю, наверно из за назначенного эутирокса. Скорее всего, он же понижает ТТГ. Может нужно уменьшить дозировку? Мы сегодня 2,5 часа провели в поликлинике- закрывала больничный, потом гуляли и пока ребенок спал полностью убрала комнату, разобрала пол шкафа с одеждой и еще летними! вещами. Завтра на работу, так что вечер был проведен за готовкой ) Пойду сейчас ужинать, может еще Алена к нам заглянет?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт