╰◕ AleNochka╰◕ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Привет,девочки! Интернет сейчас очень плохой у меня,страницы по полчаса загружает,поэтому не могу днем даже почитать вас . В это время только более менее и то без картинок)) Passiflora, снижай эутирокс,а к эндокринологу ходила? А я забыла сегодня позвонить в ЖК записаться на прием Цветочки ТТТ стоят пока С новой аватарочкой тебя) Я сегодня к соседке в гости ходила(познакомились во дворе в июне),квартиру посмотрела-ремонт делают.Хорошая квартира у них,большая и 2 кладовки+огромный коридор. 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, так я и так всего лишь 50мкг принимаю. У эндокринолога была раньше и всё было в норме. Не знаю продолжать ли теперь пить его, гине написала-молчит, а на приём только когда спермограмму сдадим. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Привет,девочки!) Passiflora, ответила Г.? По поводу стрижки мелкого почему так далеко ездили-это наша заводчица просто,она нас уже знает и мой стоит у нее более менее спокойно всю стрижку. Да и как стрижет нравится,она раньше ближе жила переехала... А я забываю БТ (базальная температура) измерять... Хотела с этого Ц померить( Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, Да. Я её спросила уменьшать ли дозу. Пишет, что да и принимать через день 50 мг и 25 мг. Я так понимаю день 50, а другой 25 и т.д.? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Passiflora, ну,да получается 25-50-25-50... Записалась на 30 сентября к Матвеевой,раньше вообще никак(( К Очкуренко на 27-ое если только. Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ну потом расскажешь. А я к своей пойду на следующей неделе, если спермограмму в понедельник сдадим. Думаю это будет решающий момент. Если сперм. будет хреновая, то я буду уже не её пациент. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Passiflora, расскажу. Нам тоже скоро предстоит узнать,что там со СГ произошло за почти год... Да и вообще много всего узнать,особенного последствия стимуляций. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, сами будите сдавать или хочешь по направлению из жк? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Passiflora, я думаю это будет в процессе сбора доков на квоту,поэтому как получится... Была сегодня у соседки и зашел разговор о детях (у нее 2-е старшему 15,младшей не помню точно 8 или 10),ну у меня стандартные отговорки,а она мне ответила: "Ну,мать ты затянула,вот Бог тебя точно двойней накажет!" Пфффф,да я бы с удовольствием)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, всех бы так наказал 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Пойду с мелким прогуляюсь,м.б. девчонки наши придут поболтать) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Кто будет смотреть сериал про Вангу по первому? Я сейчас первую серию посмотрела,буду смотреть) Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, тоже смотрю. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, к Матроне поехать не надумала? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Это когда идет про Вангу? что там в первой серии? Сейчас новости читаю, все про кризис разговор идет. Мне вот интересно как банки во время кризиса в отношении кредитов населению себя ведут? повышают процент по форс-мажорным обстоятельствам или просят погасить? ╰◕ AleNochka╰◕, Боже! накажи нас всех двойней! ВВ812, будешь многодетной мамой? 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Всем привет! Я ничего не смотрю, даже не ем, кроме как на работе ) конфеткаа, все может быть, но я соберусь не раньше 2015 года. т.к. на этого ребенка еще бы заработать. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ВВ812, да, еще бы нас кто спрашивал, чего мы хотим! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Passiflora, ой,пока не до разъездов(((( конфеткаа, в 21:30 по первому,по 2 серии.Вчера и позавчера 4 серии показали.Художественный фильм про ее жизнь с детства,с короткими отрывками на настоящее время с посещениями людей.Мне нравится пока) Всем привет девочки!!! Я сегодня на ДР сестренки иду,поэтому вернусь к вам завтра) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Всем привет!) Куда все пропали? Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, привет. Мы то тут, а вот ты пропала. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Passiflora, Да меня вчера только не было и я предупредила вас Думала сегодня придется читать несколько страниц ваши посиделки)) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, рассказывай, как погуляли! ой, забыла поздороваться! всем приветики!!! что новенького у всех? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) конфеткаа, да с мелкой не особо нагуляешься)Сходили в кафешку,вечером к нам поехали погуляли на улице,да по домам) Изменено 21 сентября 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 конфеткаа, В понедельник муж сдаст спермограмму, а в среду на приём к гине. Кстати, с понедельника на диету на 1 неделю. Как я их не люблю. И мужа сажаю то же . Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Passiflora, а мужа за что? А мы наоборот все время хотим поправиться!!!!!! Мой с командировки сейчас приедет со впалыми щеками. Уже борща ждет! А я его делаю лучше бабушки его и мамы ╰◕ AleNochka╰◕, ой, я бы тоже сходила в кафешечку с любимыми и близкими людьми... А то вечно впопыхах и одна. Куча дел. Сегодня купила пирожку и найду фильмец поинтересней.... ммм... красота!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт