Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Привет,девочки!

Интернет сейчас очень плохой у меня,страницы по полчаса загружает,поэтому не могу днем даже почитать вас :(. В это время только более менее и то без картинок))

Passiflora, снижай эутирокс,а к эндокринологу ходила? А я забыла сегодня позвонить в ЖК записаться на прием :(

Цветочки ТТТ стоят пока :)

С новой аватарочкой тебя)

Я сегодня к соседке в гости ходила(познакомились во дворе в июне),квартиру посмотрела-ремонт делают.Хорошая квартира у них,большая и 2 кладовки+огромный коридор.

• Нравится 2
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

╰◕ AleNochka╰◕, так я и так всего лишь 50мкг принимаю. У эндокринолога была раньше и всё было в норме. Не знаю продолжать ли теперь пить его, гине написала-молчит, а на приём только когда спермограмму сдадим.

Привет,девочки!)

Passiflora, ответила Г.? По поводу стрижки мелкого почему так далеко ездили-это наша заводчица просто,она нас уже знает и мой стоит у нее более менее спокойно всю стрижку. Да и как стрижет нравится,она раньше ближе жила переехала...

А я забываю БТ (базальная температура) измерять... Хотела с этого Ц померить(

╰◕ AleNochka╰◕, ну потом расскажешь. А я к своей пойду на следующей неделе, если спермограмму в понедельник сдадим. Думаю это будет решающий момент. Если сперм. будет хреновая, то я буду уже не её пациент.

Passiflora, расскажу.

Нам тоже скоро предстоит узнать,что там со СГ произошло за почти год... Да и вообще много всего узнать,особенного последствия стимуляций.

Ссылки скрыты.

Passiflora, я думаю это будет в процессе сбора доков на квоту,поэтому как получится...

Была сегодня у соседки и зашел разговор о детях (у нее 2-е старшему 15,младшей не помню точно 8 или 10),ну у меня стандартные отговорки,а она мне ответила: "Ну,мать ты затянула,вот Бог тебя точно двойней накажет!" Пфффф,да я бы с удовольствием))))))))

• Нравится 1

Это когда идет про Вангу? что там в первой серии? Сейчас новости читаю, все про кризис разговор идет. Мне вот интересно как банки во время кризиса в отношении кредитов населению себя ведут? повышают процент по форс-мажорным обстоятельствам или просят погасить?

╰◕ AleNochka╰◕, Боже! накажи нас всех двойней! :mama_:

ВВ812, будешь многодетной мамой? ;)

• Нравится 1

Всем привет! Я ничего не смотрю, даже не ем, кроме как на работе )

конфеткаа, все может быть, но я соберусь не раньше 2015 года. т.к. на этого ребенка еще бы заработать.

Passiflora, ой,пока не до разъездов((((

конфеткаа, в 21:30 по первому,по 2 серии.Вчера и позавчера 4 серии показали.Художественный фильм про ее жизнь с детства,с короткими отрывками на настоящее время с посещениями людей.Мне нравится пока)

Всем привет девочки!!!

Я сегодня на ДР сестренки иду,поэтому вернусь к вам завтра)

(изменено)

конфеткаа, да с мелкой не особо нагуляешься)Сходили в кафешку,вечером к нам поехали погуляли на улице,да по домам)

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕

конфеткаа, :Hello:

В понедельник муж сдаст спермограмму, а в среду на приём к гине.

Кстати, с понедельника на диету на 1 неделю. Как я их не люблю.

И мужа сажаю то же :D .

Passiflora, а мужа за что? А мы наоборот все время хотим поправиться!!!!!! Мой с командировки сейчас приедет со впалыми щеками. Уже борща ждет! А я его делаю лучше бабушки его и мамы :D

╰◕ AleNochka╰◕, ой, я бы тоже сходила в кафешечку с любимыми и близкими людьми... А то вечно впопыхах и одна. Куча дел. Сегодня купила пирожку и найду фильмец поинтересней.... ммм... красота!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...