╰◕ AleNochka╰◕ 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Passiflora, на какую диету?Или просто ограничение в калориях?)) конфеткаа, везет вам.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Valentii 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Всем привет! Вчера получила на работе аванс, 1 500 рублей!!!!!! Сегодня потратила их на тренировку по степу и растяжке, купила 2 легкие кофты на работу и естественно заплатила за проезд. Все, денег больше нет, а до зарплаты еще 2 недели Рассчитывала конечно получить минимум 5-6 тысяч, но чего-то неправильно насчитала себе. Теперь пойду в понедельник снимать с кредитки снова, спасибо Сбербанку за предоставленную возможность сходить в продуктовый/детский магазин! P.S. Часто в последнее время в экстренных случаях пользуюсь этим кредитом, и исключительно на пропитание ) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ВВ812, ничего себе как ты много всего купила на эти деньги! я сегодня 2000 потратила и глазом не моргнула! Ты случайно журнальчик экономии не ведешь? Ссылка на это сообщение
Valentii 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Не веду ))) Просто было только 1500 с собой и по-любому пришлось зажиматься в средствах. Одна кофта стоила 700, другая 500, за большие цены я даже не смотрела, ведь до этого потратила 300 рэ на тренировку 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) ВВ812, мне бы так в магаз сходить. Мы то же сидим без денег, думаю скоро придётся воспользоваться кредитной картой. У нас лежат не активированные. конфеткаа, ему то же надо. ╰◕ AleNochka╰◕, нет именно на диету. Применяется для быстрого снижения массы тела перед операциями. Суп из: 6 больших луковиц 2 зеленых перцев 2 банки (1 литр) очищенных помидоров (томаты) 1 веточка сельдерея 1 большой качан капусты (можно поменьше) Соль и перец. Можно добавить куриный кубик. Все порезать на мелкие кусочки и сварить в кастрюле. Затем взбить миксером. Есть можно как холодный, так и подогретый суп. 1 день: В течение дня можно есть только суп и фрукты. Можно есть любые фрукты кроме бананов. Особенно рекомендуются: арбуз или дыня, имеющие мало калорий. Из напитков можно пить чай без сахара, сок из черники или просто воду. 2 день: В течение дня можно есть суп и овощи. Овощи можно есть, как свежие, так и замороженные, либо консервированные. Нельзя есть фасоль, горох, кукурузу. Овощи можно есть только после того, как поедите суп, а вечером, если хочется, можно 1 картофелину, запеченную в духовке. В этот день нельзя есть фрукты. 3 день: В течение дня можно есть суп, и есть овощи и фрукты. Можно есть овощи и фрукты, именно те, которые Вы ели в 1-й и 2-й день Вашей диеты. 4 день: В течение дня можно есть суп, и есть бананы и нежирное молоко. За весь день можно съесть 3 банана и выпить любое количество молока. 5 день: В течение дня необходимо есть суп не менее 1 раза в день. Можно съесть кусочек (125-250 г) говядины с помидорами (1 банку консервированных томатов либо 6 свежих помидоров). За день необходимо выпить около 6-8 стаканов воды, чтобы вывести кислоту из организма. 6 день: В течение дня необходимо есть суп не менее 1 раза в день. Мясо и овощи, какие захотите. Можно съесть 2-3 котлетки или 2-3 кусочка мяса и зеленые овощи. Нельзя есть печеную картошку. 7 день: В течение дня можно есть суп и овощи 1 раз. Можно есть очищенный рис, пить фруктовые соки без глюкозы. За неделю Вы можете похудеть на 4,5-7,5 кг. Диету можно повторить в любое время. При этом организм очищается, прибавляется энергия, резко снижается масса тела. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Passiflora 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки! Мне сегодня лор сказал, что у меня аллергический ринит. Прописал назальный спрей, но сказал ввести и повернуть в сторону уха, сначала одного, потом другого. Если в нос попадет скорее всего будет кровотечение. Это как????? Я не поняла что делать. Но поняла это, когда увидела спрей с маленьким наконечником. Я думала в оральный. Что делать? 700 рублей стоит между прочим расскажите строение носа, плиз кто-нибудь Passiflora, перед какими операциями вы худеете? я что-то пропустила. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 ВВ812, научи экономить Я сейчас сходила,купила пол пакетика продуктов-минус 400 рэ))) конфеткаа, что за спрей такой? Я знаю,что капли для носа могут вызывать сухость слизистой,ну иногда еще повышение давления и носовые кровотечения,а если не правильно применять так и язвы можно заработать. Но,что-то про твой принцип приема не слышала... Хотя я уже много чего не слышала за 3 года без практики))) Passiflora, можно попробовать,но меня больше волнует набор веса после этих диет.А то пока сидишь на них все норм,а потом бац и все назад,иногда с + Девочки,а что за кредитки? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, может он носовые пазухи имел ввиду, чтоб туда попало. Спрей АВАМИС называется. Может подскажешь, если знаешь 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 конфеткаа, да ни какими, это так с копировалось. ╰◕ AleNochka╰◕, от сбербанка кредитные карты (как банковская) ╰◕ AleNochka╰◕, ну так конечно, не надо после этого опять есть всё что не приколочено. 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 конфеткаа, не слышала про этот спрей,я думаю ничего страшного,просто она тебя предупредила,что может быть при не правильном приеме этого препарата(про кровотечения).Попей первые 2-3 дня антигистаминное,что бы аллергии не было.Я не рискую совсем новые лекарства пить без них) Главное очищай нос перед применением спрея и делай как доктор сказал. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Passiflora, про не приколочено это ты круто сказала! Слушай, забываю спросить, ты Матронушку Босоножку нашла в Питере? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Passiflora, я не могу не есть И какая сумма на этих картах и %?) Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, у нас с мужем в зависимости от нашей зарплаты. Мне дали на 200т.р, а ему на 250т.р. конфеткаа, я не искала. На Смоленском кладбище, в церкви икона её точно есть. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, у меня насморка нет, отекшая слизистая. Сказал аллергический ринит вне стадии обострения. Но сказал, чтоб в нос не попало, типо вводишь и в сторону. Я сначала подумала в рот вводишь и в сторону, а теперь понимаю в нос. Может он имел ввиду носовые пазухи, они же на уровне крыльев носа. И сказал, если в нос (лобные пазухи) попадет типо кровотечение. ╰◕ AleNochka╰◕, составь компанию Passiflora к Матроне, а я вам расскажу что да как Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Сейчас делала маску на волосы: кефир+масло виноградных косточек+масло ростков пшеницы+касторовое масло. Ну вроде как не плохо получилось. Меня на масла стало распирать. Масло ростков пшеницы на лицо вообще отлично, лучше крема. 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 конфеткаа, ой,не знаю что он тебя так запугал... Ты же не капли капаешь,просто прысни и держи голову как обычно,не ложись.Сейчас почитаю про этот спрей, даже интересно стало) Ссылка на это сообщение
Valentii 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 расскажите строение носа, плиз кто-нибудь Это сложный вопрос для форума. Мне делали 2 раза операцию на или в носу, но ни разу не слышала про такой "опасный" способ закапывания ) ВВ812, научи экономить Я сейчас сходила,купила пол пакетика продуктов-минус 400 рэ))) Не экономить нужно, а не покупать и не тратить на лишние вещи, слабости типа сигарет и проч.и проч. По секрету : родишь и войдешь в экономию. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Применение назального спрея 1. Необходимо тщательно встряхнуть флакон. 2. Снять колпачок. 3. Прочистить нос и наклонить голову немного вперед. 4. Ввести наконечник в одну ноздрю, продолжая держать флакон вертикально. 5. Направить наконечник распылителя на внешнюю стенку носа, не на носовую перегородку. Это обеспечит правильное впрыскивание препарата. 6. Начать делать вдох через нос и произвести однократное нажатие пальцем для впрыскивания препарата. 7. Необходимо избегать попадания спрея в глаза! При попадании препарата в глаза, следует тщательно промыть их водой. 8. Вынуть распылитель из ноздри и выдохнуть через рот. 9. Если, согласно рекомендации врача, необходимо произвести по 2 впрыскивания в каждую ноздрю, необходимо повторить пункты 4–6. 10. Повторить процедуру для другой ноздри. 11. Закрыть флакон колпачком. Со стороны дыхательной системы, органов грудной клетки и средостения: очень часто — носовое кровотечение; у взрослых и подростков случаи носового кровотечения отмечались чаще при длительном применении (более 6 нед), чем при коротком курсе (до 6 нед). В исследованиях у детей при продолжительности терапии до 12 нед количество случаев носовых кровотечений было сходным в группе флутиказона фуроата и плацебо; часто — изъязвления слизистой оболочки полости носа. Есть особенности в применении,но про кровотечения как и везде только при длительном приеме... Ссылка на это сообщение
Valentii 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) АВАМИС Побочные действия: Со стороны дыхательной системы, органов грудной клетки и средостения: очень часто — носовое кровотечение; у взрослых и подростков случаи носового кровотечения отмечались чаще при длительном применении (более 6 нед), чем при коротком курсе (до 6 нед). От способа применения пока отзывов не нашла, но возможно что из-за расположения сосудов ВОЗМОЖНО кровотечение, поэтому так посоветовал врач. С Аленой врачеватели Изменено 21 сентября 2013 пользователем ВВ812 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 . По секрету : родишь и войдешь в экономию. Да уж быстрее бы))) А про сигареты,пиво,сладости это да,но хочется же С Аленой врачеватели Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Да уж быстрее бы))) А про сигареты,пиво,сладости это да,но хочется же А мне хочется только второе по списку. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Вот нам всем,загадывайте желание))) Ссылки скрыты. Скоро увидим Passiflora, а мне второе как раз таки не особо,это "любовь" мужа) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, мне месяц прописал. будем надеяться на хороший результат Passiflora, а я сладкое люблю! Эй, врачеватели! вы куда убежали? я киношкой увлеклась! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 конфеткаа, я по форуму бегаю,сейчас пойду мелкого выгуливать) Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, а я уже погуляла Почему мне про масла ни кто ни чего не ответил , я что одна такая ку-ку. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт