Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Вчера получила на работе аванс, 1 500 рублей!!!!!! Сегодня потратила их на тренировку по степу и растяжке, купила 2 легкие кофты на работу и естественно заплатила за проезд. Все, денег больше нет, а до зарплаты еще 2 недели :malicious: Рассчитывала конечно получить минимум 5-6 тысяч, но чего-то неправильно насчитала себе. Теперь пойду в понедельник снимать с кредитки снова, спасибо Сбербанку за предоставленную возможность сходить в продуктовый/детский магазин! :) P.S. Часто в последнее время в экстренных случаях пользуюсь этим кредитом, и исключительно на пропитание )

ВВ812, ничего себе как ты много всего купила на эти деньги! я сегодня 2000 потратила и глазом не моргнула! Ты случайно журнальчик экономии не ведешь?

Не веду ))) Просто было только 1500 с собой и по-любому пришлось зажиматься в средствах. Одна кофта стоила 700, другая 500, за большие цены я даже не смотрела, ведь до этого потратила 300 рэ на тренировку :)

• Нравится 1

ВВ812, мне бы так в магаз сходить. Мы то же сидим без денег, думаю скоро придётся воспользоваться кредитной картой. У нас лежат не активированные.

конфеткаа, ему то же надо.

╰◕ AleNochka╰◕, нет именно на диету.

Применяется для быстрого снижения массы тела перед операциями.

Суп
из
:

6 больших луковиц

2 зеленых перцев

2 банки (1 литр) очищенных помидоров (томаты)

1 веточка сельдерея

1 большой качан капусты (можно поменьше)

Соль и перец.

Можно добавить куриный кубик.

Все порезать на мелкие кусочки и сварить в кастрюле. Затем взбить миксером. Есть можно как холодный, так и подогретый суп.

1 день: В течение дня можно есть только суп и фрукты. Можно есть любые фрукты кроме бананов. Особенно рекомендуются: арбуз или дыня, имеющие мало калорий.
Из
напитков можно пить чай без сахара, сок
из
черники или просто воду.

2 день: В течение дня можно есть суп и овощи. Овощи можно есть, как свежие, так и замороженные, либо консервированные. Нельзя есть фасоль, горох, кукурузу. Овощи можно есть только после того, как поедите суп, а вечером, если хочется, можно 1 картофелину, запеченную в духовке. В этот день нельзя есть фрукты.

3 день: В течение дня можно есть суп, и есть овощи и фрукты. Можно есть овощи и фрукты, именно те, которые Вы ели в 1-й и 2-й день Вашей диеты.

4 день: В течение дня можно есть суп, и есть бананы и нежирное молоко. За весь день можно съесть 3 банана и выпить любое количество молока.

5 день: В течение дня необходимо есть суп не менее 1 раза в день. Можно съесть кусочек (125-250 г) говядины с помидорами (1 банку консервированных томатов либо 6 свежих помидоров). За день необходимо выпить около 6-8 стаканов воды, чтобы вывести кислоту
из
организма.

6 день: В течение дня необходимо есть суп не менее 1 раза в день. Мясо и овощи, какие захотите. Можно съесть 2-3 котлетки или 2-3 кусочка мяса и зеленые овощи. Нельзя есть печеную картошку.

7 день: В течение дня можно есть суп и овощи 1 раз. Можно есть очищенный рис, пить фруктовые соки без глюкозы.

За неделю Вы можете похудеть на 4,5-7,5 кг.

Диету можно повторить в любое время. При этом организм очищается, прибавляется энергия, резко снижается масса тела.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 2

Девочки! Мне сегодня лор сказал, что у меня аллергический ринит. Прописал назальный спрей, но сказал ввести и повернуть в сторону уха, сначала одного, потом другого. Если в нос попадет скорее всего будет кровотечение. Это как????? Я не поняла что делать. Но поняла это, когда увидела спрей с маленьким наконечником. Я думала в оральный. Что делать? 700 рублей стоит между прочим

расскажите строение носа, плиз кто-нибудь

Passiflora, перед какими операциями вы худеете? я что-то пропустила.

ВВ812, научи экономить :D Я сейчас сходила,купила пол пакетика продуктов-минус 400 рэ)))

конфеткаа, что за спрей такой? Я знаю,что капли для носа могут вызывать сухость слизистой,ну иногда еще повышение давления и носовые кровотечения,а если не правильно применять так и язвы можно заработать. Но,что-то про твой принцип приема не слышала... Хотя я уже много чего не слышала за 3 года без практики)))

Passiflora, можно попробовать,но меня больше волнует набор веса после этих диет.А то пока сидишь на них все норм,а потом бац и все назад,иногда с + :(

Девочки,а что за кредитки?

конфеткаа, да ни какими, это так с копировалось.

╰◕ AleNochka╰◕, от сбербанка кредитные карты (как банковская)

╰◕ AleNochka╰◕, ну так конечно, не надо после этого опять есть всё что не приколочено. :D

• Нравится 2

конфеткаа, не слышала про этот спрей,я думаю ничего страшного,просто она тебя предупредила,что может быть при не правильном приеме этого препарата(про кровотечения).Попей первые 2-3 дня антигистаминное,что бы аллергии не было.Я не рискую совсем новые лекарства пить без них) Главное очищай нос перед применением спрея и делай как доктор сказал.

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, у нас с мужем в зависимости от нашей зарплаты. Мне дали на 200т.р, а ему на 250т.р.

конфеткаа, я не искала. На Смоленском кладбище, в церкви икона её точно есть.

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, у меня насморка нет, отекшая слизистая. Сказал аллергический ринит вне стадии обострения. Но сказал, чтоб в нос не попало, типо вводишь и в сторону. Я сначала подумала в рот вводишь и в сторону, а теперь понимаю в нос. Может он имел ввиду носовые пазухи, они же на уровне крыльев носа. И сказал, если в нос (лобные пазухи) попадет типо кровотечение.

╰◕ AleNochka╰◕, составь компанию Passiflora к Матроне, а я вам расскажу что да как

Сейчас делала маску на волосы: кефир+масло виноградных косточек+масло ростков пшеницы+касторовое масло. Ну вроде как не плохо получилось. Меня на масла стало распирать. Масло ростков пшеницы на лицо вообще отлично, лучше крема.

• Нравится 2

конфеткаа, ой,не знаю что он тебя так запугал... Ты же не капли капаешь,просто прысни и держи голову как обычно,не ложись.Сейчас почитаю про этот спрей, даже интересно стало)

расскажите строение носа, плиз кто-нибудь

Это сложный вопрос для форума. Мне делали 2 раза операцию на или в носу, но ни разу не слышала про такой "опасный" способ закапывания )

ВВ812, научи экономить :D Я сейчас сходила,купила пол пакетика продуктов-минус 400 рэ)))

Не экономить нужно, а не покупать и не тратить на лишние вещи, слабости типа сигарет и проч.и проч. По секрету :D: родишь и войдешь в экономию.

• Нравится 1

Применение назального спрея

1. Необходимо тщательно встряхнуть флакон.

2. Снять колпачок.

3. Прочистить нос и наклонить голову немного вперед.

4. Ввести наконечник в одну ноздрю, продолжая держать флакон вертикально.

5. Направить наконечник распылителя на внешнюю стенку носа, не на носовую перегородку. Это обеспечит правильное впрыскивание препарата.

6. Начать делать вдох через нос и произвести однократное нажатие пальцем для впрыскивания препарата.

7. Необходимо избегать попадания спрея в глаза! При попадании препарата в глаза, следует тщательно промыть их водой.

8. Вынуть распылитель из ноздри и выдохнуть через рот.

9. Если, согласно рекомендации врача, необходимо произвести по 2 впрыскивания в каждую ноздрю, необходимо повторить пункты 4–6.

10. Повторить процедуру для другой ноздри.

11. Закрыть флакон колпачком.

Со стороны дыхательной системы, органов грудной клетки и средостения: очень часто — носовое кровотечение; у взрослых и подростков случаи носового кровотечения отмечались чаще при длительном применении (более 6 нед), чем при коротком курсе (до 6 нед). В исследованиях у детей при продолжительности терапии до 12 нед количество случаев носовых кровотечений было сходным в группе флутиказона фуроата и плацебо; часто — изъязвления слизистой оболочки полости носа.

Есть особенности в применении,но про кровотечения как и везде только при длительном приеме...

АВАМИС

Побочные действия:

Со стороны дыхательной системы, органов грудной клетки и средостения: очень часто — носовое кровотечение; у взрослых и подростков случаи носового кровотечения отмечались чаще при длительном применении (более 6 нед), чем при коротком курсе (до 6 нед).

От способа применения пока отзывов не нашла, но возможно что из-за расположения сосудов ВОЗМОЖНО кровотечение, поэтому так посоветовал врач.

:DС Аленой врачеватели

Изменено пользователем ВВ812
  • Нравится 1

. По секрету :D: родишь и войдешь в экономию.

Да уж быстрее бы)))

А про сигареты,пиво,сладости это да,но хочется же :(

:DС Аленой врачеватели

:D

Вот нам всем,загадывайте желание)))

Ссылки скрыты.

Скоро увидим

Passiflora, а мне второе как раз таки не особо,это "любовь" мужа)

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, мне месяц прописал. будем надеяться на хороший результат

Passiflora, а я сладкое люблю!

Эй, врачеватели! вы куда убежали? я киношкой увлеклась!

╰◕ AleNochka╰◕, а я уже погуляла :D

Почему мне про масла ни кто ни чего не ответил :malicious: , я что одна такая ку-ку.

Изменено пользователем Passiflora

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...