Valentii 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я готовлю есть нам на завтра, так что забегами тут. Меня уже не на что не тянет, дело только времени Почему мне про масла ни кто ни чего не ответил А что было написано, пропустила... 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Passiflora, у меня кожа головы склонна к жирности, я не пользуюсь маслами после того как репейным лет пять назад помыла. Мне кажется пол года отмывала 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ВВ812, конфеткаа, да у меня то же склонна. Ссылка на это сообщение
Valentii 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ВВ812, А, ну так я лайк поставила, т.е. молодец что делаешь, меня на такие процедуры дома не хватает ) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Passiflora, и в чем тебе масла помогают тогда? я маски люблю делать для волос. Кстати, ваша Питерская Эстель нравится очень! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 конфеткаа, мне эстель уже как мёртвому припарки. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Passiflora, почему? у тебя красивые волосы! зачем на себя наговариваешь? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 конфеткаа, эффекта просто уже не вижу. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Passiflora, а органик шоп? мне, правда, скрабы только нравятся 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Загулялись мы)Подружку всретили Passiflora, какие масла,я бальзам то только на концы наношу и то матерюсь потом .Я если на завтра голову не помою,к вечеру будет вид недельной не мытости головы или как после твоих масел 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мне надо к моим серым штанам/брюкам новую блузку на работу (для офиц. встреч, судов). Сейчас выберу и посоветуйте что лучше заказать 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 конфеткаа, как раз нарыла его, сижу читаю и намылилась завтра его уже посетить. Что там можно купить? Смотрю он не дорогой. А так ещё на сайте херб кое чего приглядела, но жду аванса. Чую что у меня началось осенние обострение. Хочу всё на себя намазать и проснуться красоткой :D ВВ812, давай, сейчас насоветуем ╰◕ AleNochka╰◕, ты каждый день моешь? Я через день. Не ото всех масел жирнятся, надо подбирать. Ещё система 4 финская есть для волос, у меня появились пару пузырьков пока ещё тестирую. А касторовым маслом (старый метод) я брови с ресницами отращиваю. Потом пойду в Славянке к одной на коррекцию, а то у меня всё время брови разные. Финский дегтярный шампунь хороший, брала у нас там по акции за 65р Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 ВВ812, давай) Passiflora, через день,но второй день хожу терплю и стремно на улицу выходить)Когда работаю приходится ежедневно намывать и тогда уже к вечеру ппц... А запах у дегтярного шампуня нормальный?)И что за система 4? Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, запах дёгтя, но потом выветривается. Ссылки скрыты. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Начну. Фото на работе, можно увеличить Ссылки скрыты. (качество плохое, т.к. зеркало не очень чистое )))) Фото в брюках нет, но они почти такие же как тут: Тут же и пример первой блузки. Еще вариант: Вот такая у меня уже есть, но не очень подходит И такие СОВСЕМ НЕ нравятся: Такая еще есть Изменено 21 сентября 2013 пользователем ВВ812 Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) ВВ812, заказывать от куда будешь? Обязательно белую? А рюшки тебе нравятся? Такая мне нравится, похоже на твою вторую Ссылки скрыты. , Такие вот ещё нравятся, Изменено 21 сентября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Valentii 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ВВ812, заказывать от куда будешь? Обязательно белую? А рюшки тебе нравятся? Такая мне нравится, похоже на твою вторую Ссылки скрыты. , Именно блузку с таобао, рюшки совсем не нравятся ) Вот эта модель мне нравится точно ))) И серая последняя, но такого типа пока не находила. Цвет белый/розовый или темно-серый. Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ВВ812, классика жанра ВВ812, давай ещё, что там приглядела? Ссылка на это сообщение
Valentii 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Да вообще ничего. Меня раздражают сами по себе покупки кроме еды. не люблю выбирать, а особенно примерять Мне нужны туфли и сапоги без каблука, остальное все есть или куплю по факту (например как термобелье, т.к. у меня кожа реагирует на ткани, нижнее белье покупаю всегда только пощупав ). Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ВВ812, а мне чаще всего всё не подходит, а заказать через инет так вообще беда. Ссылка на это сообщение
Valentii 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Кеды закажу, стоят 900 р. без доставки. У меня проблема с НЕ подходят это платья. Сколько не заказывала, носила только пару штук, остальное все в пакет и в гараж на долгохранение ))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ВВ812, хорошие кеды и цена хорошая. Ссылка на это сообщение
Valentii 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ВВ812, хорошие кеды и цена хорошая. Дорого конечно, но еще поищу. Мне просто нужны они чтобы добежать до офиса в той же юбке, платье более спортивного вида. На каблуках много не пройду, точнее тяжело вечером после 9 часов на работе. Мои старые найки прослужили года 4 ))) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Девочки,для моего интернета открыть ваши картинки как раз занятие на неделю)))Поэтому то,что вижу Оксанины №1,3 и 5 нравятся) Ссылка на это сообщение
Valentii 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Оксанины №1,3 и 5 нравятся) 1 и 5 мне тоже, осталось узнать где и сколько стоит ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт