Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Я готовлю есть нам на завтра, так что забегами тут.

Меня уже не на что не тянет, дело только времени :)

Почему мне про масла ни кто ни чего не ответил :malicious:

А что было написано, пропустила...

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Passiflora, у меня кожа головы склонна к жирности, я не пользуюсь маслами после того как репейным лет пять назад помыла. Мне кажется пол года отмывала

• Нравится 1

Загулялись мы)Подружку всретили :D

Passiflora, какие масла,я бальзам то только на концы наношу и то матерюсь потом :dash_kolob_girl:.Я если на завтра голову не помою,к вечеру будет вид недельной не мытости головы или как после твоих масел :anger:

• Нравится 1

Мне надо к моим серым штанам/брюкам новую блузку на работу (для офиц. встреч, судов). Сейчас выберу и посоветуйте что лучше заказать :)

• Нравится 2

конфеткаа, как раз нарыла его, сижу читаю и намылилась завтра его уже посетить. Что там можно купить? Смотрю он не дорогой. А так ещё на сайте херб кое чего приглядела, но жду аванса. Чую что у меня началось осенние обострение. Хочу всё на себя намазать и проснуться красоткой :D :D :D

ВВ812, давай, сейчас насоветуем :D

╰◕ AleNochka╰◕, ты каждый день моешь? Я через день. Не ото всех масел жирнятся, надо подбирать. Ещё система 4 финская есть для волос, у меня появились пару пузырьков пока ещё тестирую.

А касторовым маслом (старый метод) я брови с ресницами отращиваю. Потом пойду в Славянке к одной на коррекцию, а то у меня всё время брови разные.

Финский дегтярный шампунь хороший, брала у нас там по акции за 65р

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ВВ812, давай)

Passiflora, через день,но второй день хожу терплю и стремно на улицу выходить)Когда работаю приходится ежедневно намывать и тогда уже к вечеру ппц...

А запах у дегтярного шампуня нормальный?)И что за система 4?

Начну. Фото на работе, можно увеличить

Ссылки скрыты.

(качество плохое, т.к. зеркало не очень чистое ))))

Фото в брюках нет, но они почти такие же как тут: post-107900-0-84158900-1379783281_thumb.jpg

Тут же и пример первой блузки. Еще вариант: post-107900-0-30128500-1379783346_thumb.jpg

Вот такая у меня уже есть, но не очень подходит post-107900-0-82271800-1379783365_thumb.jpg

И такие СОВСЕМ НЕ нравятся: post-107900-0-78465900-1379783553_thumb.jpg post-107900-0-76552100-1379783578_thumb.jpg

Такая еще есть post-107900-0-84394200-1379784112_thumb.gif

Изменено пользователем ВВ812

ВВ812, заказывать от куда будешь? Обязательно белую?

А рюшки тебе нравятся?

Такая мне нравится, похоже на твою вторую

Ссылки скрыты.

,

Такие вот ещё нравятся,

Изменено пользователем Passiflora

ВВ812, заказывать от куда будешь? Обязательно белую?

А рюшки тебе нравятся?

Такая мне нравится, похоже на твою вторую

Ссылки скрыты.

,

Именно блузку с таобао, рюшки совсем не нравятся )

Вот эта модель мне нравится точно )))

И серая последняя, но такого типа пока не находила. Цвет белый/розовый или темно-серый.

Да вообще ничего. Меня раздражают сами по себе покупки кроме еды. не люблю выбирать, а особенно примерять :D

Мне нужны туфли и сапоги без каблука, остальное все есть или куплю по факту (например как термобелье, т.к. у меня кожа реагирует на ткани, нижнее белье покупаю всегда только пощупав :) ).

post-107900-0-76869100-1379786552_thumb.jpg

Кеды закажу, стоят 900 р. без доставки.

У меня проблема с НЕ подходят это платья. Сколько не заказывала, носила только пару штук, остальное все в пакет и в гараж на долгохранение )))

ВВ812, хорошие кеды и цена хорошая.

Дорого конечно, но еще поищу. Мне просто нужны они чтобы добежать до офиса в той же юбке, платье более спортивного вида. На каблуках много не пройду, точнее тяжело вечером после 9 часов на работе. Мои старые найки прослужили года 4 )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...