Passiflora 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ВВ812, с этим точно не подскажу, картинки из инета. Ссылка на это сообщение
Valentii 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Понятно ) Сегодня смотрела только цены на туфли, пипец, от 1100 совсем фигового качества, ну а так за 3000 в среднем. Я же покупала намного дешевле. Ну а блузки за 100 вообще убивают, я покупала за 300 рублей Вот например на WB такой ужас за 1200: Это за 2800. Все, ушла спать, а то чего-то загрузилась ))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ВВ812, цены растут, а зарплаты нет Ссылка на это сообщение
Valentii 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Доб. утро ) Замечательная погода сегодня за окном Надеюсь не на неделю. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 приветик, девочки! вчера Инет застыл, ничего с ним не могла сделать! а что у вас с погодой? неужто снег? Passiflora, в органик шоп нравятся скрабы, кофейный манго. шапунь с органическими водорослями и экстрактом жемчуга. мыло жидкое то ли розовый персик, то ли роза и персик, не помню Ссылка на это сообщение
Valentii 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 неужто снег? С ночи дождь и уже обещают так всю неделю ( Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ВВ812, а у нас нет дождя. Ссылка на это сообщение
Valentii 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ВВ812, а у нас нет дождя. Везет. Но у нас далекий север, так что как другая страна )) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 Приветы) А у нас солнышко начало появляться после дождика,но небо в тучах... Девочки,вот я начала впервые в жизни измерять БТ (базальная температура),правда после М.)))Посмотрите мой график,она нормальная?Хотя для меня она бессмысленна,но все таки...В 1 фазе она должна быть низкой,а потом подниматься или как? Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, по измеряешь, увидишь. У меня ниже была. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) В 1 фазе она должна быть низкой,а потом подниматься или как? Да так, но я мерила пару циклов всего, потом еще посмотрим более полный график. Изменено 22 сентября 2013 пользователем ВВ812 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 И о чем может говорить высокая БТ (базальная температура) в 1 фазе? В тему наших диет,я так активно худею ппц .В пятницу пончики делала,сегодня пирожки)))Да еще пирожки гигантские получились 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Привет,девочки! Что-то погода ужасная,настроения нет... Кто знает что можно сделать вкусненького из куринного филе?) Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, Привет. Нарезать кусочками и каждый завернуть в бекон, а потом обжарить. Пипец сегодня. По совету врачихи поехал мой сдавать спермограмму в северозападный центр доказательной медицины, перса на фонтанку, т.к. якобы только там у них делают не в ручную и место есть где собрать. А на деле грязный туалет без бумаги и защёлки. Ну мой развернулся и уехал. Позвонила в кол. центр им и пожаловалась. Заставила конечно же я его собрать на работе и отвезти в купчино в их же филиал, но там в ручную смотрят. Короче раньше нормально сдавать ходил, а теперь желание полностью у него отбили. Ещё и бабы молодые все работаю которые - хихикуют. Результат завтра, но мне то надо было морфологию, да ещё часть пролил. Да и пока довёз. Придётся новое место искать где ещё сдать. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, Привет. Нарезать кусочками и каждый завернуть в бекон, а потом обжарить. Пипец сегодня. По совету врачихи поехал мой сдавать спермограмму в северозападный центр доказательной медицины, перса на фонтанку, т.к. якобы только там у них делают не в ручную и место есть где собрать. А на деле грязный туалет без бумаги и защёлки. Ну мой развернулся и уехал. Позвонила в кол. центр им и пожаловалась. Заставила конечно же я его собрать на работе и отвезти в купчино в их же филиал, но там в ручную смотрят. Короче раньше нормально сдавать ходил, а теперь желание полностью у него отбили. Ещё и бабы молодые все работаю которые - хихикуют. Результат завтра, но мне то надо было морфологию, да ещё часть пролил. Да и пока довёз. Придётся новое место искать где ещё сдать. Какой ужас(( А где сейчас вообще делают нормальную СГ? Вот мы с мужем пришли к выводу, что в том же МЦРМ отвозят сперму на анализ в Хеликс...а я думала, что у них своя лаборатория(( всё-таки специализированный центр. Ссылка на это сообщение
Valentii 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Придётся новое место искать где ещё сдать. Ну и поездка, хотя всегда когда находятся они при ПК или как на Фонтанке в Пирогова, то сервис оставляет желать лучшего. В Хеликсе сдавали СГ и в С-З центре док. медицины на Ленинском. В принципе результаты сходились, но мой всегда отвозил из дома, ехать минут 15 на машине. Я бы вот не смогла и не представляю как собрать в центре, ну настроиться на это дело. Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Женечка1986, Ава-Петер(Скандинавия) на Гагарина мы раньше делали, там и условия у них все есть. Но там очень строго оценивают, да и хотелось бы проверить ещё и в другом месте. Так как до них мы сдавали и унас были не плачевные показатели, а в Аве 2 раза делали и совсем всё плохо. Уж на что мой на всё согласен, даже и отговорок ни когда не было, но тут уже полный ахтунг. ВВ812, теперь то и мой отвёз, но там делаю видно по старинки. А хеликс гиня моя не признаёт, я даже гормоны все пересдавала, хотя то же всё сошлось. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Женечка1986, Ава-Петер(Скандинавия) на Гагарина мы раньше делали, там и условия у них все есть. Но там очень строго оценивают, да и хотелось бы проверить ещё и в другом месте. Так как до них мы сдавали и унас были не плачевные показатели, а в Аве 2 раза делали и совсем всё плохо. Уж на что мой на всё согласен, даже и отговорок ни когда не было, но тут уже полный ахтунг. ВВ812, теперь то и мой отвёз, но там делаю видно по старинки. А хеликс гиня моя не признаёт, я даже гормоны все пересдавала, хотя то же всё сошлось. Да мой без проблем ходит в центры сдавать. Мы сдавали в Отто и в МЦРМ, в МЦРМ - результаты в 2 раза хуже. И так несколько раз подряд. Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Женечка1986, вы после клоста пересдали? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Passiflora, блин, ну вообще жесть! Моего заставили как-то собирать в комнате где гинекологическое кресло стоит, Правда, дверь закрывается и относительно чисто. Но все равно, мужики народ пугливый и беспокойный. Нельзя так с ними. Вот бабы, не понимают что ли. Итак не знаешь, что и делать с этой проблемой Ссылка на это сообщение
Женечка1986 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Женечка1986, вы после клоста пересдали? да, результаты здесь писала уже Ссылка на это сообщение
конфеткаа 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Женечка1986, МЦРМ это тот, про который на этом сайте написано? 11 линия адрес? ну как тебе там? ВВ812, хорошо, когда рядом с центром живешь! а когда даже не в городе, что вот делать? Это я про СГ Ссылка на это сообщение
Женечка1986 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Женечка1986, МЦРМ это тот, про который на этом сайте написано? 11 линия адрес? ну как тебе там? да, это он. Так-то всё хорошо, если мы говорим о соотношении цена/качество, да и вообще я знаю, что из других городов России в него приезжают на ЭКО - значит, они видимо, дело своё знают. Мне не понравилось, что нас вот так сразу на ЭКО отправили, не выяснив причины плохой СГ мужа. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Женечка1986, что вам дальше советует Г делать? Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Женечка1986, Я так понимаю лучше не стала? Ой тут девы в вопросах про сиськи обсуждают, делать или нет. А я нос хочу новый Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт