Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Понятно )

Сегодня смотрела только цены на туфли, пипец, от 1100 совсем фигового качества, ну а так за 3000 в среднем. Я же покупала намного дешевле. Ну а блузки за 100 вообще убивают, я покупала за 300 рублей :malicious: Вот например на WB такой ужас за 1200: post-107900-0-68299800-1379789046.jpgpost-107900-0-15649700-1379789055.jpg

post-107900-0-00388700-1379789101.jpg Это за 2800. Все, ушла спать, а то чего-то загрузилась )))

:spoknochi:

приветик, девочки! вчера Инет застыл, ничего с ним не могла сделать! а что у вас с погодой? неужто снег?

Passiflora,  в органик шоп нравятся скрабы, кофейный манго. шапунь с органическими водорослями и экстрактом жемчуга. мыло жидкое то ли розовый персик, то ли роза и персик, не помню

Приветы)

А у нас солнышко начало появляться после дождика,но небо в тучах...

Девочки,вот я начала впервые в жизни измерять БТ (базальная температура),правда после М.)))Посмотрите мой график,она нормальная?Хотя для меня она бессмысленна,но все таки...В 1 фазе она должна быть низкой,а потом подниматься или как? :D

В 1 фазе она должна быть низкой,а потом подниматься или как? :D

Да так, но я мерила пару циклов всего, потом еще посмотрим более полный график.

Изменено пользователем ВВ812
  • Нравится 2

И о чем может говорить высокая БТ (базальная температура) в 1 фазе?

В тему наших диет,я так активно худею ппц :Crazy: .В пятницу пончики делала,сегодня пирожки)))Да еще пирожки гигантские получились :D

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, Привет. Нарезать кусочками и каждый завернуть в бекон, а потом обжарить.

Пипец сегодня. По совету врачихи поехал мой сдавать спермограмму в северозападный центр доказательной медицины, перса на фонтанку, т.к. якобы только там у них делают не в ручную и место есть где собрать. А на деле грязный туалет без бумаги и защёлки. Ну мой развернулся и уехал. Позвонила в кол. центр им и пожаловалась. Заставила конечно же я его собрать на работе и отвезти в купчино в их же филиал, но там в ручную смотрят. Короче раньше нормально сдавать ходил, а теперь желание полностью у него отбили. Ещё и бабы молодые все работаю которые - хихикуют. Результат завтра, но мне то надо было морфологию, да ещё часть пролил. Да и пока довёз. Придётся новое место искать где ещё сдать.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, Привет. Нарезать кусочками и каждый завернуть в бекон, а потом обжарить.

Пипец сегодня. По совету врачихи поехал мой сдавать спермограмму в северозападный центр доказательной медицины, перса на фонтанку, т.к. якобы только там у них делают не в ручную и место есть где собрать. А на деле грязный туалет без бумаги и защёлки. Ну мой развернулся и уехал. Позвонила в кол. центр им и пожаловалась. Заставила конечно же я его собрать на работе и отвезти в купчино в их же филиал, но там в ручную смотрят. Короче раньше нормально сдавать ходил, а теперь желание полностью у него отбили. Ещё и бабы молодые все работаю которые - хихикуют. Результат завтра, но мне то надо было морфологию, да ещё часть пролил. Да и пока довёз. Придётся новое место искать где ещё сдать.

Какой ужас(( А где сейчас вообще делают нормальную СГ? Вот мы с мужем пришли к выводу, что в том же МЦРМ отвозят сперму на анализ в Хеликс...а я думала, что у них своя лаборатория(( всё-таки специализированный центр.

Придётся новое место искать где ещё сдать.

Ну и поездка, хотя всегда когда находятся они при ПК или как на Фонтанке в Пирогова, то сервис оставляет желать лучшего. В Хеликсе сдавали СГ и в С-З центре док. медицины на Ленинском. В принципе результаты сходились, но мой всегда отвозил из дома, ехать минут 15 на машине. Я бы вот не смогла и не представляю как собрать в центре, ну настроиться на это дело.

Женечка1986, Ава-Петер(Скандинавия) на Гагарина мы раньше делали, там и условия у них все есть. Но там очень строго оценивают, да и хотелось бы проверить ещё и в другом месте. Так как до них мы сдавали и унас были не плачевные показатели, а в Аве 2 раза делали и совсем всё плохо. Уж на что мой на всё согласен, даже и отговорок ни когда не было, но тут уже полный ахтунг.

ВВ812, теперь то и мой отвёз, но там делаю видно по старинки. А хеликс гиня моя не признаёт, я даже гормоны все пересдавала, хотя то же всё сошлось.

Женечка1986, Ава-Петер(Скандинавия) на Гагарина мы раньше делали, там и условия у них все есть. Но там очень строго оценивают, да и хотелось бы проверить ещё и в другом месте. Так как до них мы сдавали и унас были не плачевные показатели, а в Аве 2 раза делали и совсем всё плохо. Уж на что мой на всё согласен, даже и отговорок ни когда не было, но тут уже полный ахтунг.

ВВ812, теперь то и мой отвёз, но там делаю видно по старинки. А хеликс гиня моя не признаёт, я даже гормоны все пересдавала, хотя то же всё сошлось.

Да мой без проблем ходит в центры сдавать. Мы сдавали в Отто и в МЦРМ, в МЦРМ - результаты в 2 раза хуже. И так несколько раз подряд.

Passiflora, блин, ну вообще жесть! Моего заставили как-то собирать в комнате где гинекологическое кресло стоит, Правда, дверь закрывается и относительно чисто. Но все равно, мужики народ пугливый и беспокойный. Нельзя так с ними. Вот бабы, не понимают что ли. Итак не знаешь, что и делать с этой проблемой

Женечка1986, МЦРМ это тот, про который на этом сайте написано? 11 линия адрес? ну как тебе там?

ВВ812, хорошо, когда рядом с центром живешь! а когда даже не в городе, что вот делать?

Это я про СГ

Женечка1986, МЦРМ это тот, про который на этом сайте написано? 11 линия адрес? ну как тебе там?

да, это он. Так-то всё хорошо, если мы говорим о соотношении цена/качество, да и вообще я знаю, что из других городов России в него приезжают на ЭКО - значит, они видимо, дело своё знают. Мне не понравилось, что нас вот так сразу на ЭКО отправили, не выяснив причины плохой СГ мужа.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...