конфеткаа 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Женечка1986, понятно, я хотела на консультацию туда съездить после лапары. Но опять гемоглобин подвел. 106 на две единицы меньше. Не пойду с таким на операцию. Слушай а кто у вас Г, андролог и на узи к кому ходишь. Особенно узи интересует, кого там хвалят? А про СГ, да не понятно. Просто понимаешь, индивидуального подхода нигде нет. Они надеятся, что на ЭКО все равно спермиков подвижнее сделают. Если всех лечить будут, некому ЭКО будет делать. А вы уже собрались? если можно в личку, чет я совсем Passiflora, слушай, ну ты носом ваще не удивила!!! У тебя точно переделка осенняя началась! Passiflora, кстати про сиськи будем думать, когда родим ау, куда все делись??? я сама с собой разговариваю 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 конфеткаа, ага, , сиськи я не хочу итак лифоны подобрать не могу, объём маленький а чашка большая. конфеткаа, нос кстати и не дорого около 50т.р. Вот на эко насобираю, буду на нос копить Ссылка на это сообщение
Женечка1986 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Женечка1986, что вам дальше советует Г делать? к своей новой Г я так и не попала еще, а вот андролог из МЦРМ сказал готовиться к ЭКО+ИКСИ. Женечка1986, Я так понимаю лучше не стала? немного улучшилась подвижность, остальное - также осталось( 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Женечка1986, Сдайте в скандинавии. Сейчас что хотите делать? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девчонки, как сделать, чтоб письма на майл.ру не приходили с бэбиплана? А еще хочу линеечку, где берете? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Passiflora, Сейчас планируем продолжать курс лечения, в октябре - нам идти к урологу-андрологу в МЦРМ, вот там и посмотрим. Но вообще морально готовим себя к ЭКО в 2014 году. В этом точно не решимся. Ссылка на это сообщение
Valentii 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Passiflora, блин, ну вообще жесть! Моего заставили как-то собирать в комнате где гинекологическое кресло стоит, Правда, дверь закрывается и относительно чисто. Но все равно, мужики народ пугливый и беспокойный. Нельзя так с ними. Вот бабы, не понимают что ли. Итак не знаешь, что и делать с этой проблемой +100000 Никаких условий, мой вот так не смог бы в подобных "декорациях". ВВ812, хорошо, когда рядом с центром живешь! а когда даже не в городе, что вот делать? Это я про СГ Мы не в центре, но куда отнести мест много. А так не знаю, пришлось действительно делать нужные дела в какой попалось обстановке Ой тут девы в вопросах про сиськи обсуждают, делать или нет. А я нос хочу новый Делала себе нос, кстати один из лучших хирургов делала ))) Платила за все около 100. Грудь у меня делали некоторые девочки, могу потом отдельно рассказать. Passiflora, кстати про сиськи будем думать, когда родим Если не долго будет ГВ, то грудь особо не изменится, скорее всего ) Девчонки, как сделать, чтоб письма на майл.ру не приходили с бэбиплана? А еще хочу линеечку, где берете? В Настойках слева внизу есть Настройки уведомлений, там убираешь галочки присылать на мэил. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ВВ812, не вижу внизу настройки. только изменить стиль, отметить все прочитанным и помощь Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ВВ812, ой мне про нос поподробней, а есть фото до и после? ВВ812, и где делала? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ВВ812, у тебя искривление было или для красоты? Долго отходила? Ссылка на это сообщение
Valentii 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ВВ812, не вижу внизу настройки. только изменить стиль, отметить все прочитанным и помощь В полной версии сайта открой окно Настройки. Справа будет Моя страница, сдева появится изменить часовой пояс и проч. И Слева внизу перед Уведомлениями как раз их настройки ) Завтра с работы все напишу, сейчас с телефона не удобно + надо ко сну готовиться, а я еще и приболела,сил 0,0000001 ((( 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Все интересное пропустила сегодня,пока семейные страсти бушевали Завтра поучаствую в беседе и напишу свое мнение по поводу сегодняшней,валюсь с ног Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, что это за страсти у тебя бушевали? А я проснулась в говнянском настроении. Опять лапара сорвалась. Может и не нужна она мне... Может так получится? 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Всем привет! и где делала? У Белоусова, посмотри инфу в инете Опять лапара сорвалась. Может и не нужна она мне... Может так получится? Лучше все же сделать. А что случилось? валюсь с ног Будем ждать ) Вкратце. С детства были проблемы и даже одна операция из-за плохой перегородки, которая не идеальна у всех. Чтобы было меньше проблем в дальнейшем и легче/быстрее проходил восстановительный период рекомендуется делать такие операции как исправление перегородки + ринопластика лет до 25-27. Итак выбирала врача, подкапливала деньги с з/п и вот решилась делать ее в феврале, т.к. летом гемора больше. Прикол еще что с мужем познакомилась не задолго до операции, что оказалась плюсом в дальнейшем моем восстановлении: помогал и не испугался такой красотки (фото приложу). Перед самой операцией за пару дней сдала все необходимые анализы, как раз закончились М (не рекомендуется в такие дни любые операции). Ну и конечно было МРТ носа, т.к. у меня было очень сложное строение и в итоге еще полная пластика. Наркоз оказался хорошим, отошла довольно быстро, в отличие от общего в наших гос. клиниках, а сама операция была 4 часа. В палате была вдвоем с девушкой сутки, ей кстати делали грудь. Но об этом могу потом написать, кому будет интересно. Гипс на моем носу был аж 2 недели, вместе с турундами из-за которых было невозможно дышать. Соответственно кожа лица потом была в ужасном состоянии, постоянное першение в горле и потрескавшиеся губы, ну и спать нельзя было лежа, только сидя ))) Долгий был и не приятный восстановительный период: поэтому заблаговременно взяла месяц отпуска на работе, но по итогу все равно вышла с отекшей сливой в офис + с синяками под глазами. Остальные прелести рассказывать не буду, все-таки это форум. Фотка после операции (вечером удалю), а фото до есть только дома на компе, вставлю тоже вечерком если будет время: Ссылки скрыты. Полное восстановление не закончилось ни через полгода, ни через год, а ближе только к 1.5 годам и то чувствительность на кончике носа стала появляться только в последние месяцы, т.е. уже после 2-2,5 лет. Что еще: ни один ЛОР не замечает что у меня было вмешательство: все идеально, шва вообще даже я не замечаю, ну и результат вполне отличный. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) ВВ812, классссс , только послеоперационный период может останавливать от этого. а пишут 10 дней синяки. ╰◕ AleNochka╰◕, чего делили? Нам результаты пришли, скоро выложу. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Valentii 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 а пишут 10 дней синяки. По отзывам чаще встречала пару месяцев, а такими сроками только заманивают Обычный синяк проходит неделю, а после операции такой 10 дней и ты красавчик это круто ) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, скажи бывает ли у людей с пониженным давлением повышенное? или у меня тонометр барахлит совсем? Плохо чувствую себя, решила померить и испугалась. Погода не балует, голова разболелась! в Москве вообще снег обещают в пятницу, капец! еще сентябрь!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 конфеткаа, бывает так. У меня последнее время часто. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Всем привет! Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Вот, пока не пойму, радоваться или нет. 1. Количество (объем), мл - 4.8 (2.0-5.0) 2. Цвет - серовато-белый (серовато-белый) 3. рН - 7.7 (7.0 - 7.7) 4. Вязкость, см - 0.2 (0.1 - 0.5) 5. Время разжижения, мин – 20 (10.0 - 60.0) 6. Запах – специфический (специфический) 7. Концентрация сперматозоидов, млн/мл- 32.5 (от 20) (было год назад 12) 8. Число сперматозоидов в эякуляте, млн – 156 (от 40) (было год назад 60) 9. Количество живых сперматозоидов, % - 75 (от 50) 10. Количество мертвых сперматозоидов, % - 25 (до 50) 11. Подвижность сперматозоидов: c быстрым поступательным движением (а), % - 45 (Категория (а) более 25 %.) , (было год назад 42) 12. Подвижность сперматозоидов: с медленным поступательным движением (b), % - 12 (Категории (a+b) более 50.0 % 13. Подвижность сперматозоидов: с непоступательным движением (с), % - 14, (было год назад 5) 14. Подвижность сперматозоидов: неподвижные сперматозоиды (d), % - 29, (было год назад 53) 15. Нормальные формы сперматозоидов, % - 77 (от 50) 16. Дегенеративные формы, % -23 (до 25) 17. Патология головки, % -12 (до 15), (было год назад головы и шеи по Крюгеру -91%) 18. Патология тела, % - 3 (до 5.0), (было год назад средней части по Крюгеру -6%) 19. Патология хвоста, % - 3 (до 5.0), (было год назад хвоста по Крюгеру -1%) 20. Смешанная патология, % -5 (до 1.0) 21. Клетки сперматогенеза, на 100 сперматозоидов -2 (2.0-4.0) 22. Лейкоциты, в п/зр -0-0-1 (до 10 в п/зр) 23. Эритроциты, в п/зр -0 (отсутствуют) 24. Эпителий, в п/зр 0-1 (единичный в препарате) 25. Лецитиновые зерна –умеренное количество (большое количество) 26. Слизь - не обнаружена (отсутствует) 27. Спермагглютинация - не обнаружена (отсутствует) 28. Агрегация сперматозоидов - не обнаружена (отсутствует) 29. Макрофаги, в п/зр – 0 (отсутствуют) 30. Кристаллы Беттхера - не обнаружена (отсутствует) Изменено 24 сентября 2013 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Passiflora, а почему? мож таблы какие? а почему бы и не радоваться? Вроде все не плохо. сами пробуете? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Да с мужем поругались из-за фигни как обычно,орали-орали потом надоело и помирились) Passiflora, по поводу сдачи СГ вашей почитала-ужас какой-то,последний раз в Эмбрилайфе сдавали,где меня и стимулировали. Вообще сдавали только в клиника,один раз в ВМА обалдели-прям в кабинете за ширмой пришлось моему напрягаться,правда врач вышел на это время))) По поводу носа-что тебя не устраивает? Я боюсь всех видов операций без показаний,да и по показаниям боюсь ,хотя тоже бы переделала,а еще верхнюю губу бы подкачала,зрение исправила и липосакцию в подарок Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 конфеткаа, конечно пробуем. Таблы пили первые пол года после 2 плохих спермограмм, потом он перестал и только последнии 2 мес. пил таблы для беременных (гиня посоветовала).. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 конфеткаа, конечно бывает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт