Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Женечка1986, понятно, я хотела на консультацию туда съездить после лапары. Но опять гемоглобин подвел. 106 на две единицы меньше. Не пойду с таким на операцию. Слушай а кто у вас Г, андролог и на узи к кому ходишь. Особенно узи интересует, кого там хвалят? А про СГ, да не понятно. Просто понимаешь, индивидуального подхода нигде нет. Они надеятся, что на ЭКО все равно спермиков подвижнее сделают. Если всех лечить будут, некому ЭКО будет делать. А вы уже собрались?

если можно в личку, чет я совсем :Crazy:

Passiflora, слушай, ну ты носом ваще не удивила!!! У тебя точно переделка осенняя началась! ;)

Passiflora, кстати про сиськи будем думать, когда родим

ау, куда все делись??? я сама с собой разговариваю :bat:

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

конфеткаа, ага, :D , сиськи я не хочу итак лифоны подобрать не могу, объём маленький а чашка большая.

конфеткаа, нос кстати и не дорого около 50т.р. Вот на эко насобираю, буду на нос копить :Crazy:

Женечка1986, что вам дальше советует Г делать?

к своей новой Г я так и не попала еще, а вот андролог из МЦРМ сказал готовиться к ЭКО+ИКСИ.

Женечка1986, Я так понимаю лучше не стала?

немного улучшилась подвижность, остальное - также осталось(
  • Нравится 1

Passiflora, Сейчас планируем продолжать курс лечения, в октябре - нам идти к урологу-андрологу в МЦРМ, вот там и посмотрим. Но вообще морально готовим себя к ЭКО в 2014 году. В этом точно не решимся.

Passiflora, блин, ну вообще жесть! Моего заставили как-то собирать в комнате где гинекологическое кресло стоит, Правда, дверь закрывается и относительно чисто. Но все равно, мужики народ пугливый и беспокойный. Нельзя так с ними. Вот бабы, не понимают что ли. Итак не знаешь, что и делать с этой проблемой

+100000 Никаких условий, мой вот так не смог бы в подобных "декорациях".

ВВ812, хорошо, когда рядом с центром живешь! а когда даже не в городе, что вот делать?

Это я про СГ

Мы не в центре, но куда отнести мест много. А так не знаю, пришлось действительно делать нужные дела в какой попалось обстановке :girl_in_dreams:

Ой тут девы в вопросах про сиськи обсуждают, делать или нет. А я нос хочу новый :D

Делала себе нос, кстати один из лучших хирургов делала ))) Платила за все около 100.

Грудь у меня делали некоторые девочки, могу потом отдельно рассказать.

Passiflora, кстати про сиськи будем думать, когда родим

Если не долго будет ГВ, то грудь особо не изменится, скорее всего )

Девчонки, как сделать, чтоб письма на майл.ру не приходили с бэбиплана? А еще хочу линеечку, где берете?

В Настойках слева внизу есть Настройки уведомлений, там убираешь галочки присылать на мэил.

ВВ812, не вижу внизу настройки. только изменить стиль, отметить все прочитанным и помощь

В полной версии сайта открой окно Настройки. Справа будет Моя страница, сдева появится изменить часовой пояс и проч. И Слева внизу перед Уведомлениями как раз их настройки )

Завтра с работы все напишу, сейчас с телефона не удобно + надо ко сну готовиться, а я еще и приболела,сил 0,0000001 (((

• Нравится 1

Все интересное пропустила сегодня,пока семейные страсти бушевали :anger:

Завтра поучаствую в беседе и напишу свое мнение по поводу сегодняшней,валюсь с ног :spoknochi:

╰◕ AleNochka╰◕, что это за страсти у тебя бушевали? А я проснулась в говнянском настроении. Опять лапара сорвалась. Может и не нужна она мне... Может так получится? :girl_cray:

• Нравится 1

Всем привет!

и где делала?

У Белоусова, посмотри инфу в инете ;)

Опять лапара сорвалась. Может и не нужна она мне... Может так получится? :girl_cray:

Лучше все же сделать. А что случилось?

валюсь с ног

Будем ждать )

Вкратце. С детства были проблемы и даже одна операция из-за плохой перегородки, которая не идеальна у всех. Чтобы было меньше проблем в дальнейшем и легче/быстрее проходил восстановительный период рекомендуется делать такие операции как исправление перегородки + ринопластика лет до 25-27. Итак выбирала врача, подкапливала деньги с з/п и вот решилась делать ее в феврале, т.к. летом гемора больше. Прикол еще что с мужем познакомилась не задолго до операции, что оказалась плюсом в дальнейшем моем восстановлении: помогал и не испугался такой красотки (фото приложу).

Перед самой операцией за пару дней сдала все необходимые анализы, как раз закончились М (не рекомендуется в такие дни любые операции). Ну и конечно было МРТ носа, т.к. у меня было очень сложное строение и в итоге еще полная пластика. Наркоз оказался хорошим, отошла довольно быстро, в отличие от общего в наших гос. клиниках, а сама операция была 4 часа. В палате была вдвоем с девушкой сутки, ей кстати делали грудь. Но об этом могу потом написать, кому будет интересно.

Гипс на моем носу был аж 2 недели, вместе с турундами из-за которых было невозможно дышать. Соответственно кожа лица потом была в ужасном состоянии, постоянное першение в горле и потрескавшиеся губы, ну и спать нельзя было лежа, только сидя ))) Долгий был и не приятный восстановительный период: поэтому заблаговременно взяла месяц отпуска на работе, но по итогу все равно вышла с отекшей сливой в офис + с синяками под глазами. Остальные прелести рассказывать не буду, все-таки это форум. Фотка после операции (вечером удалю), а фото до есть только дома на компе, вставлю тоже вечерком если будет время:

Ссылки скрыты.

Полное восстановление не закончилось ни через полгода, ни через год, а ближе только к 1.5 годам и то чувствительность на кончике носа стала появляться только в последние месяцы, т.е. уже после 2-2,5 лет. Что еще: ни один ЛОР не замечает что у меня было вмешательство: все идеально, шва вообще даже я не замечаю, ну и результат вполне отличный.

• Нравится 1

ВВ812, классссс :girl_bye: , только послеоперационный период может останавливать от этого. :girl_cool:а пишут 10 дней синяки. :think1:

╰◕ AleNochka╰◕, чего делили?

Нам результаты пришли, скоро выложу.

Изменено пользователем Passiflora

а пишут 10 дней синяки. :think1:

По отзывам чаще встречала пару месяцев, а такими сроками только заманивают :) Обычный синяк проходит неделю, а после операции такой 10 дней и ты красавчик это круто )

╰◕ AleNochka╰◕, скажи бывает ли у людей с пониженным давлением повышенное? или у меня тонометр барахлит совсем? Плохо чувствую себя, решила померить и испугалась. Погода не балует, голова разболелась! в Москве вообще снег обещают в пятницу, капец! еще сентябрь!!! :Hello:

Вот, пока не пойму, радоваться или нет.

1. Количество (объем), мл - 4.8 (2.0-5.0)

2. Цвет - серовато-белый (серовато-белый)

3. рН - 7.7 (7.0 - 7.7)

4. Вязкость, см - 0.2 (0.1 - 0.5)

5. Время разжижения, мин – 20 (10.0 - 60.0)

6. Запах – специфический (специфический)

7. Концентрация сперматозоидов, млн/мл- 32.5 (от 20) (было год назад 12)

8. Число сперматозоидов в эякуляте, млн – 156 (от 40) (было год назад 60)

9. Количество живых сперматозоидов, % - 75 (от 50)

10. Количество мертвых сперматозоидов, % - 25 (до 50)

11. Подвижность сперматозоидов: c быстрым поступательным движением (а), % - 45 (Категория (а) более 25 %.) , (было год назад 42)

12. Подвижность сперматозоидов: с медленным поступательным движением (b), % - 12 (Категории (a+b) более 50.0 %

13. Подвижность сперматозоидов: с непоступательным движением (с), % - 14, (было год назад 5)

14. Подвижность сперматозоидов: неподвижные сперматозоиды (d), % - 29, (было год назад 53)

15. Нормальные формы сперматозоидов, % - 77 (от 50)

16. Дегенеративные формы, % -23 (до 25)

17. Патология головки, % -12 (до 15), (было год назад головы и шеи по Крюгеру -91%)

18. Патология тела, % - 3 (до 5.0), (было год назад средней части по Крюгеру -6%)

19. Патология хвоста, % - 3 (до 5.0), (было год назад хвоста по Крюгеру -1%)

20. Смешанная патология, % -5 (до 1.0)

21. Клетки сперматогенеза, на 100 сперматозоидов -2 (2.0-4.0)

22. Лейкоциты, в п/зр -0-0-1 (до 10 в п/зр)

23. Эритроциты, в п/зр -0 (отсутствуют)

24. Эпителий, в п/зр 0-1 (единичный в препарате)

25. Лецитиновые зерна –умеренное количество (большое количество)

26. Слизь - не обнаружена (отсутствует)

27. Спермагглютинация - не обнаружена (отсутствует)

28. Агрегация сперматозоидов - не обнаружена (отсутствует)

29. Макрофаги, в п/зр – 0 (отсутствуют)

30. Кристаллы Беттхера - не обнаружена (отсутствует)

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Да с мужем поругались из-за фигни как обычно,орали-орали потом надоело и помирились)

Passiflora, по поводу сдачи СГ вашей почитала-ужас какой-то,последний раз в Эмбрилайфе сдавали,где меня и стимулировали. Вообще сдавали только в клиника,один раз в ВМА обалдели-прям в кабинете за ширмой пришлось моему напрягаться,правда врач вышел на это время)))

По поводу носа-что тебя не устраивает? :blym: Я боюсь всех видов операций без показаний,да и по показаниям боюсь :D,хотя тоже бы переделала,а еще верхнюю губу бы подкачала,зрение исправила и липосакцию в подарок :girl_haha:

конфеткаа, конечно пробуем. Таблы пили первые пол года после 2 плохих спермограмм, потом он перестал и только последнии 2 мес. пил таблы для беременных (гиня посоветовала)..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...