Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Passiflora, витаминки? какие? я хочу сказать нормальная у вас. Может тебе попробовать овулю поймать? а про давление консультировал кто? мне кажется это не нормально!!!

╰◕ AleNochka╰◕, а что делать? у меня первый раз...

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Passiflora, всмысле не проверялись?

конфеткаа,

Ссылки скрыты.

сюда загружаешь,копируешь строчку из пункта 3 сюда в сообщение.

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕

╰◕ AleNochka╰◕,

Passiflora, всмысле не проверялись?

не поняла я, где я такое писала?

конфеткаа, да о спермограмме, редко создаю больше для себя. Но уж больно любопытно.

Девы где в настройках, что бы коменты не проверялись. А то я блог создала.

;)

Девочки я не могу переступить через себя и пойти в гос.больницу работать за копейки((( Скажите вот если я пойду в клинику,то декретных хороших не видать да?

Passiflora, напиши в тему СГ,мне там быстро девочки ответили...

╰◕ AleNochka╰◕, :D , ну там фишка есть, что коменты не публикуются пока я тип их не прочитаю. Уже вроде отключила.

╰◕ AleNochka╰◕, почему не видать, ведь ты же пойдёшь в хорошею клинику и на хорошею зарплату.

Passiflora, да вот не знаю как сейчас,я в частной давно работала,сразу как приехала в Питер в 2003 и там офиц. было 750р, а на руки 5-7т.р. без премии...

╰◕ AleNochka╰◕, я бы в частную пошла на твоем месте. И платят хорошо, и чище, и люди в большей степени не злые! а декретные ерунда все это! тебе главное поспокойнее работу найти... мое мнение!

Passiflora, я тоже люблю много подушек! но сюда не пойдет.

Ссылки скрыты.

мне еще такой нравится

но первый поинтереснее, здесь сам диван прикольнее, а рисунка не хватает мне!

конфеткаа, а я наоборот выбирала без рисунка и второй твой вариант тоже рассматривала,НО!мне было важно много посадочных мест так сказать)А в этом диване угол совсем бестолковый получается...И еще мне хотелось всегда огромный угловой диван,стоит теперь у меня на весь угол комнаты,огромный и места всем гостям хватает)

конфеткаа, я знаю) Мой на 3 страничке темки есть,только угол правый и увеличен на 1 сидение,а ткань-иск.замша цвет типа крем-брюле.Если найду фотку скину.

Passiflora, вот ты прям не в бровь, а в глаз. На свой старый диван я раза 3 проливала полную кружку чая! Мне вообще нельзя столики там, я буду там есть!!!!

Вообще, когда у меня депрессняк, у меня целая жизнь на диване проходит!

(изменено)

конфеткаа, вот часть моего дивана(все фотки на ноуте-лень сейчас искать и перекидывать :)),на мелкого не обращайте внимания мы так за лето обросли,на след.день уже были красивые и подстрижены)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...