конфеткаа 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Passiflora, витаминки? какие? я хочу сказать нормальная у вас. Может тебе попробовать овулю поймать? а про давление консультировал кто? мне кажется это не нормально!!! ╰◕ AleNochka╰◕, а что делать? у меня первый раз... Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Passiflora, нифига себе у вас как круто паталогия головки изменилась в лучшую сторону!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 конфеткаа, так мы этим только и занимаемся. Девы где в настройках, что бы коменты не проверялись. А то я блог создала. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, как вставить картинку, хочу диван показать, какой собираемся купить Passiflora, какой блог? где создала? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Passiflora, всмысле не проверялись? конфеткаа, Ссылки скрыты. сюда загружаешь,копируешь строчку из пункта 3 сюда в сообщение. Изменено 24 сентября 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, Passiflora, всмысле не проверялись? не поняла я, где я такое писала? конфеткаа, да о спермограмме, редко создаю больше для себя. Но уж больно любопытно. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Девы где в настройках, что бы коменты не проверялись. А то я блог создала. Девочки я не могу переступить через себя и пойти в гос.больницу работать за копейки((( Скажите вот если я пойду в клинику,то декретных хороших не видать да? Passiflora, напиши в тему СГ,мне там быстро девочки ответили... Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, , ну там фишка есть, что коменты не публикуются пока я тип их не прочитаю. Уже вроде отключила. ╰◕ AleNochka╰◕, почему не видать, ведь ты же пойдёшь в хорошею клинику и на хорошею зарплату. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Passiflora, даже такое есть) Ну,там же официально не большая з/пл Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, и так везде? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Passiflora, да вот не знаю как сейчас,я в частной давно работала,сразу как приехала в Питер в 2003 и там офиц. было 750р, а на руки 5-7т.р. без премии... Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 конфеткаа, не поверишь, но расцветка как у нас. То же сидуха светлая. Только у нас подушек 7 штук. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 конфеткаа, хорошенький,я такой в живую видела только в светлой коже. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, я бы в частную пошла на твоем месте. И платят хорошо, и чище, и люди в большей степени не злые! а декретные ерунда все это! тебе главное поспокойнее работу найти... мое мнение! Passiflora, я тоже люблю много подушек! но сюда не пойдет. Ссылки скрыты. мне еще такой нравится но первый поинтереснее, здесь сам диван прикольнее, а рисунка не хватает мне! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 конфеткаа, а я наоборот выбирала без рисунка и второй твой вариант тоже рассматривала,НО!мне было важно много посадочных мест так сказать)А в этом диване угол совсем бестолковый получается...И еще мне хотелось всегда огромный угловой диван,стоит теперь у меня на весь угол комнаты,огромный и места всем гостям хватает) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, там где чашка стоит, столик переворачивается и там подушка ╰◕ AleNochka╰◕, какой у тебя? Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А я выбирала диван по подлокотникам, они у нас деревянные и широкие. Есть на них хорошо. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 конфеткаа, я знаю) Мой на 3 страничке темки есть,только угол правый и увеличен на 1 сидение,а ткань-иск.замша цвет типа крем-брюле.Если найду фотку скину. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Passiflora, вот ты прям не в бровь, а в глаз. На свой старый диван я раза 3 проливала полную кружку чая! Мне вообще нельзя столики там, я буду там есть!!!! Вообще, когда у меня депрессняк, у меня целая жизнь на диване проходит! Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 конфеткаа, а у меня на нём вигвам, на нём есть всё. Он у нас то же угловой и огромный. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Passiflora, покажи!!!!! Слушай, прочла, что еле занесли! а я об этом не подумала Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 конфеткаа, сейчас точно не как, он разобран т.к мы на нём и спим. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) конфеткаа, вот часть моего дивана(все фотки на ноуте-лень сейчас искать и перекидывать ),на мелкого не обращайте внимания мы так за лето обросли,на след.день уже были красивые и подстрижены) Ссылки скрыты. Изменено 24 сентября 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, какая хорошка!!!! я тоже хочу собачку! Мой не хочет. твой муж любит его? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт