╰◕ AleNochka╰◕ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 конфеткаа, обожает)Хотя был заядлым кошатником) Видишь какое сидение глубокое-это меня тоже подкупило)Кстати то,что на сидении это просто плед Passiflora, отопление запустили,вы там проконтролируйте квартиру) Девочки,а кто в курсе какие цены у нас сейчас на норку? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Вот, пока не пойму, радоваться или нет. 1. Количество (объем), мл - 4.8 (2.0-5.0) 2. Цвет - серовато-белый (серовато-белый) 3. рН - 7.7 (7.0 - 7.7) 4. Вязкость, см - 0.2 (0.1 - 0.5) 5. Время разжижения, мин – 20 (10.0 - 60.0) 6. Запах – специфический (специфический) 7. Концентрация сперматозоидов, млн/мл- 32.5 (от 20) (было год назад 12) 8. Число сперматозоидов в эякуляте, млн – 156 (от 40) (было год назад 60) 9. Количество живых сперматозоидов, % - 75 (от 50) 10. Количество мертвых сперматозоидов, % - 25 (до 50) 11. Подвижность сперматозоидов: c быстрым поступательным движением (а), % - 45 (Категория (а) более 25 %.) , (было год назад 42) 12. Подвижность сперматозоидов: с медленным поступательным движением (b), % - 12 (Категории (a+b) более 50.0 % 13. Подвижность сперматозоидов: с непоступательным движением (с), % - 14, (было год назад 5) 14. Подвижность сперматозоидов: неподвижные сперматозоиды (d), % - 29, (было год назад 53) 15. Нормальные формы сперматозоидов, % - 77 (от 50) 16. Дегенеративные формы, % -23 (до 25) 17. Патология головки, % -12 (до 15), (было год назад головы и шеи по Крюгеру -91%) 18. Патология тела, % - 3 (до 5.0), (было год назад средней части по Крюгеру -6%) 19. Патология хвоста, % - 3 (до 5.0), (было год назад хвоста по Крюгеру -1%) 20. Смешанная патология, % -5 (до 1.0) 21. Клетки сперматогенеза, на 100 сперматозоидов -2 (2.0-4.0) 22. Лейкоциты, в п/зр -0-0-1 (до 10 в п/зр) 23. Эритроциты, в п/зр -0 (отсутствуют) 24. Эпителий, в п/зр 0-1 (единичный в препарате) 25. Лецитиновые зерна –умеренное количество (большое количество) 26. Слизь - не обнаружена (отсутствует) 27. Спермагглютинация - не обнаружена (отсутствует) 28. Агрегация сперматозоидов - не обнаружена (отсутствует) 29. Макрофаги, в п/зр – 0 (отсутствуют) 30. Кристаллы Беттхера - не обнаружена (отсутствует) Вау!!!А что такого пили и как долго, что такой офигенный результат? Особенно морфология впечатлила. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, шкурку захотела? у нас в Брянске короткая 70 где-то, а длинная за 100 перевалило давно! Какую хочешь? знаешь как выбирать? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 конфеткаа, не знаю,хочу курточку...У меня инет глючит картинки долго грузит,а скоро Ванга)))Если только позже. Всмысле позже закину картинки того,что нравится) Ссылка на это сообщение
Valentii 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Вот, пока не пойму, радоваться или нет. Отличные результаты, все в норме! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, я поняла. я Вангу в нете смотрю. А то спать хочется, когда она идет! А про шубку, смотри, чтоб хороший мех был, подшерсток. Если мятый мех, могут сказать отпарится. Это не всегда так. Бывает взято с брюшка, там такой. Нигде не должно быть потертостей и подшерсток с минимум меха длинного. Если понимаешь о чем я это чтоб быстро не вытерся. Потом смотришь изнанку. Должны быть большие куски, подклад не должен быть пришит внизу (должно быть видно все строчки, если его отодвинуть). Смотри под мышками все швы, они чаще всего рвутся. И из опыта. Голубая норка сереет быстрее, чем сезон заканчивается. у меня черная 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Мечта такая кровать и желательно обстановка спальни: ничего чтобы не было (если шкафы, то встроенные без ручек). Надеюсь хотя бы следующая кровать точно будет низкая ))) Изменено 24 сентября 2013 пользователем ВВ812 Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Женечка1986, да все спеманы мы же забросили, потом ни чего не пили, а последние 2,5 мес. пили простые витамины для беременных (гиня посоветовала) Ссылка на это сообщение
Valentii 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Сейчас дома в комнате +19 и мы еще все больные, сыро и холодно как-то ))) Только что плюс горячую воду отключили, так что закончу отличный вечер поеданием фруктов и спать, больше ничего не поделаешь толком 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ВВ812, добро пожаловать в наш клуб! у нас свет вырубили и обогреватель выключился! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ВВ812, добро пожаловать в наш клуб! у нас свет вырубили и обогреватель выключился! Жестяк 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А у нас тепло, светло и лес кругом. Котельная своя, свет халявный и постоянно. Вот в чём плюс жить у подстанции. ╰◕ AleNochka╰◕, про отопление вообще переживаю, батареи сняты, но заглушки стоят. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Женечка1986, да все спеманы мы же забросили, потом ни чего не пили, а последние 2,5 мес. пили простые витамины для беременных (гиня посоветовала) Ой, а можно мне в личку - какие именно, сколько раз в день, сколько месяцев подряд и пр. Я правильно поняла - витамины пил муж? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Женечка1986, да муж, только честно даже не помню. Муж рассыпал по разным банкам и брал то на работу, то в машину. Саму банку выбросил давно, а я и акцент то на них не делала. В аптеки Озерках брала. Были самые не дорогие 200р, наши витамины,тпил как на банки написано было. Да и гиня моя говорила, что любые. Хуже то точно не будет. Пил последние 2,5 месяца. Банка вроде на 100шт. была, ему и хватило. Иногда забывал конечно же. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Женечка1986 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Женечка1986, да муж, только честно даже не помню. Муж рассыпал по разным банкам и брал то на работу, то в машину. Саму банку выбросил давно, а я и акцент то на них не делала. В аптеки Озерках брала. Были самые не дорогие 200р, наши витамины,тпил как на банки написано было. Да и гиня моя говорила, что любые. Хуже то точно не будет. Пил последние 2,5 месяца. Банка вроде на 100шт. была, ему и хватило. Иногда забывал конечно же. спасибо) Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Женечка1986, вспомнила, были компливит мама. 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Passiflora, спасибки, надо своего подкормить тоже! Вообще там в основном витамины группы В иР, они повышают фертильность и мужчин, и женщин! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 конфеткаа, cпасибо,буду знать как выбирать.Я хочу цвет-орех,не знаю правда получится ли в эту зиму обзавестись шубкой,но хочу))) ╰◕ AleNochka╰◕, про отопление вообще переживаю, батареи сняты, но заглушки стоят. С рабочими то связь есть? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Оксана,сходила к Г.,что она сказала? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 А чего такая тишина?( Ссылка на это сообщение
конфеткаа 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 я вот жду когда кто-нидь появится Ссылка на это сообщение
Valentii 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Всем привет! Только дошла до форума и уже ухожу спать ) Сегодня был трудный рабочий день и следующие два будут такими же , т.к. у нас пол отдела в отпусках. Дома также холодно и голодно, жду скорее выходных чтобы поесть что-нибудь помимо вечерних овощей с пельменями Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ВВ812, ну ты мать даешь! Муж не ругается на пельмени? а мульти нет у тебя? Ссылка на это сообщение
Valentii 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) а мульти нет у тебя? Есть конечно, но в нее еще надо приготовить ) И не поняла почему муж должен ругаться? Он сидит с ребенком дома 12 часов и я не понимаю почему у него НЕТ времени даже самому поесть. Когда я сидела дома было все убрано, сама хотя бы успевала перекусывать, гуляли также на улице и точно хоть немного но еда была. Просто как часто пишут девочки, если муж сидит с ребенком то все, дальше внимания к ребенку ничего нет. Так что вечером у меня иногда бывает минут 30-час на уборку и готовку, но вот в последние дни даже этого времени нет, а муж же СИДИТ с ребенком, значит больше ничего не делается... Изменено 26 сентября 2013 пользователем ВВ812 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) ВВ812, а я вообще могу не готовить, если устала или надоела. Надо сам приготовит. Сходила к гине. приехала в двенадцатом часу. Попросила посмотреть меня, а то сама то она меня так и не смотрела, поверила старым анализам. Ну и что, всё хреново. Поставила хроническое воспаление шейки матки или хр.эндоцервикс, короче не поняла я. Это как раз может препятствовать спермикам. Сказала, что у неё девушка была и как раз не могла 8 лет забеременеть. Пощупала и с правой стороны нашла спайки, походу трубе моей кирдец. А про результаты спермограммы то же удивилась и как выяснилась я за этот день уже 3-я с идиальной и все там же сдавали. Короче надо пересдавать. Сдала кровь на хламидиоз, якобы из за него может быть воспаление. Мазки раньше сдавала, но они редко его показывают. Короче жопа. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт