Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

конфеткаа,я не знаю,что будет когда мой останется с ребенком,но сейчас хоть я и сижу дома он может и сам приготовить.Не люблю когда из мужика делают жиреющий кусок мяса,способного только есть,пить пиво и уставать после работы...

Passiflora,ппц,не одно так второе :dash_kolob_girl:. А ИИ вы не делали?

Я так понимаю если воспаление ШМ хроническое,тебе должны были его раньше видеть!ГСГ (гистеросальпингография) давно делала?

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Passiflora,  зашибись! вот так ты сходила! как она может нащупать спайки? мне тоже одна наговорила! труба вся в спайках, интимно к матке, а гсг показало проходимость! правда они немного перетянуты, но не полностью же забиты!!! а ты делала гсг?

╰◕ AleNochka╰◕,  я бы тоже не отказалась, чтоб мой готовил! но он не готовит, приходит позже меня на 2 часа! а в выходные тоже нет. научите как приучить?

конфеткаа, а зачем приучать,если тебя устраивает?))Я своего не приучала,он сам у меня любит сделать приятное,да и не считается у нас это чем-то зазорным :) У моего сейчас много свободного времени,а если твой позже тебя приходит-так за эти 2 часа можно и приготовить)Правда тут тоже у некоторых возникает проблема-у кого-то муж будет требовать определенное меню,а у кого-то без заморочек просто лишь бы было чем перекусить)

Короче жопа.

Согласна с девочками. Мне кажется не все у тебя так страшно или вообще ничего нет! Ты давно у этого врача наблюдаешься? Очень похожа история на мою ситауцию- пришла первый раз к Г, она на ощуп поставила несколько диагнозов и сказала что из-за этого у нее девочка 5 лет не могла забеременеть. Потом конечно УЗИ и мазки ничего не подтвердили и я отлично заБ )

научите как приучить?

Сам всегда был не против готовить, что даже лучше у него получается чем у меня. Ну и совсем не требователен к еде, т.е. нет четкого перечня что должно быть всегда и по какому составу.

╰◕ AleNochka╰◕,  а с чего ты взяла, что меня устраивает? у меня гастрит, я не смогу терпеть вечером пока он придет, чтоб потом наесться на ночь. чтоб желудок не болел, мне поесть за часа два до сна надо успеть. а про BB812, я думала, они оба работают, мало ли с кем ребенок.

╰◕ AleNochka╰◕,  да, насчет того, что поесть, ты права! я сосиски не ем, опять же из-за желудка. основательно готовлю. да и мой не все благополучно переваривает.

Passiflora,  не переживай, врач у тебя паникер. сделай гсг, пролечишься от бактерий своих. а почему на инфекции мазки не очень? я их сдавала, может кровь надо было!

╰◕ AleNochka╰◕, конфеткаа, ГСГ (гистеросальпингография) делала чуть больше года назад, трубы проходимы. Спайки нащупать легко, она одной рукой внутри видно зажимает, а другой с верху. Но согла с ней что они могут быть, т.к я ещё со школы только 2 раза лежала с хроническим аднекситом. Первый раз вообще на скорой увезли. Так конечно спайки и не в трубе, но в нутри всё спаяно.

Сейчас дождусь анализа, а там решим, что делать. Воспаление конечно уберём, если хламидий нет то стимульнёмся. Ну а там если что лапару, на гсг больше не пойду. Когда вышла я сказала, что мне и детей не надо. Было ужасно больно да и контрас не с первого раза пошёл.

Воспаление это бывает и из за травм, а у меня как раз гсг и гистера.

ВВ812, Скоро год, но я у многих была и видно что человек владеет инфой, опытом. Девы у неё у самой 5 детей.

конфеткаа, да она не паникёр, а наоборот хочет что бы я быстрее забер., даже торопит со всеми анализами. Я сама виновата, с экономила и не стала изначально ещё в феврале у неё делать осмотр, да и она не настаивала так как всё результаты были свежие.

конфеткаа, На хламидии только кровь покажет, в мазках могут не выявить.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Passiflora, давай обследуйся тогда сейчас, затяжка пойдет, не соберешься потом. Я вот лапару хотела, два цикла не попала из-за гемоглобина, теперь сомнения появились. А я ГСГ (гистеросальпингография) нормально сделала. Мне правда сильно щипало, прям очень и страшно. А жидкость я даже не почувствовала как пошла. Мне в шейку укол правда делали. Но это всем наверное

конфеткаа, ну,я думала раз вы не первый день так живете,значит все устраивает)))Тут нужно подумать,а стоит ли приучать?

У меня,кстати тоже гастрит с 5 лет и псориазу уже почти 6,но финансы не всегда позволяют придерживаться лечебных диет,поэтому лопаем что есть...

Passiflora, я думаю если ты решилась на ЭКО и не хочешь ГСГ (гистеросальпингография),то жди лапару,а пока пробуйте,а вдруг чудо произойдет!!!Но стимулироваться с плохими трубами я бы не стала и сделала бы ГСГ,т.к. год это уже срок что бы переделать.

Хочешь сдай в Хеликсе,но многие врачи не любят их результаты...Не хочешь в клинике сделать какой-нибудь?

╰◕ AleNochka╰◕, не, я на диетах не сижу. Главное, кофе не больше одной кружки в день, нет майонезу. сосискам, пельменям и всему готовому замороженному из магазинов, и поджарке на масле в супе. А так все ем и копченое, и соленое, и сладкое, и жирное. Но в небольших количествах. И стараюсь не зажаривать до корки.

╰◕ AleNochka╰◕, почему нельзя стимулироваться с плохими трубами? А как можно пытаться с трубами, которые перетянуты спайками как у меня? вроде проходимы. но оплодотворенная клетка обратно может не пройти. Хочется чуда, а страшно. Сидит жучок сомнения в голове

╰◕ AleNochka╰◕, переделывать гсг она пока не велела. Не знаю где сдать, все восновном клиники на эко работают, а там точно будет не айс. Гиня сама даже про это говорит.

(изменено)

почему нельзя стимулироваться с плохими трубами? А как можно пытаться с трубами, которые перетянуты спайками как у меня? вроде проходимы. но оплодотворенная клетка обратно может не пройти. Хочется чуда, а страшно. Сидит жучок сомнения в голове

Во первых большой риск ВБ,во вторых смысл напрягать организм гормонами если даже оплодотворение может не произойти?ЯК просто выйдет в брюшную полость и не попадет в трубу...

А как это у тебя трубы перетянуты и в то же время проходимы?

Passiflora, я вообще не понимаю как она смогла нащупать твои спайки,их по идее только ГСГ (гистеросальпингография) и лапара видит...

СГ мы делали в ЭКО клинике,когда стимулировались и у нас был плохой показатель - только паталогия головки,но моя гиня не смотрела особо на это для стимуляции,возможно для ЭКО бы зацепилась за него.Мы еще в ОТТА делали,правда давно,но тоже ничего сверхестественного не написали ТТТ.Почитай отзывы в инете.Еще в Пушкине клиника есть.

Всем до завтра) :spoknochi:

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕
  • Нравится 1

Passiflora, я вообще не понимаю как она смогла нащупать твои спайки,их по идее только ГСГ и лапара видит...

+100000000

╰◕ AleNochka╰◕, я так поняла, что они как бы сверху перетянуты слегка, поэтому жидкость на гсг вышла в брюшную полость

конфеткаа, так она и должна выходить в брюшную полость.

Ну это из той оперы, что говорят извилистые и это плохо, так вообще то они по физиологии извилистые. :D

• Нравится 2

Passiflora, я знаю что должна :D просто меня так на кресле одна напугала, я думала, у меня одна труба вообще забита! Так я обрадовалась после ГСГ (гистеросальпингография), я не ожидала. Просто перетянуты сверху спайками, так хирург и моя Г сказали

Привет! )

Доброе утро девочки!)

Не понятно ничего мне по графику,БТ поднимается из-за Утрика?

А ты пару дней только его принимаешь? А так БТ (базальная температура) растет когда принимаешь прог. препараты, ну и в норме должна расти во второй фазе после О.

• Нравится 1

Девочки, всем привет.

Мы с мужем сходили на УЗИ и сдали еще пару анализов - кому интересно, смотрите у меня в графиках - я там всё расписала.

Привет!

Жень, как я могу судить по результатам, все не так критично, но кисту надо наблюдать точно, а тестостерон больше повышать не нужно. Он еще принимает клост?

ВВ812, киста малюсенькая, узистка как раз сказала на счет нее не париться, 2*3мм. Клост еще принимает, потому как по назначению врача его нужно пить 3 месяца, сейчас как раз 3-ий месяц пошел, просто я не совсем понимаю, зачем был назначен клост, у мужа и свой тестостерон был очень хороший. Ну вот теперь он выше нормы в 2 раза и что дальше?

Когда мы были на приеме у врача с результатами анализов на гормоны - я его спросила - все результаты хорошие? Он сказал - да, всё у вас хорошо. И тестостерон тоже, он скорее ближе к верхней границе нормы был, зачем же его тогда повышать нужно?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...