╰◕ AleNochka╰◕ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 конфеткаа,я не знаю,что будет когда мой останется с ребенком,но сейчас хоть я и сижу дома он может и сам приготовить.Не люблю когда из мужика делают жиреющий кусок мяса,способного только есть,пить пиво и уставать после работы... Passiflora,ппц,не одно так второе . А ИИ вы не делали? Я так понимаю если воспаление ШМ хроническое,тебе должны были его раньше видеть!ГСГ (гистеросальпингография) давно делала? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Passiflora, зашибись! вот так ты сходила! как она может нащупать спайки? мне тоже одна наговорила! труба вся в спайках, интимно к матке, а гсг показало проходимость! правда они немного перетянуты, но не полностью же забиты!!! а ты делала гсг? ╰◕ AleNochka╰◕, я бы тоже не отказалась, чтоб мой готовил! но он не готовит, приходит позже меня на 2 часа! а в выходные тоже нет. научите как приучить? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 конфеткаа, а зачем приучать,если тебя устраивает?))Я своего не приучала,он сам у меня любит сделать приятное,да и не считается у нас это чем-то зазорным У моего сейчас много свободного времени,а если твой позже тебя приходит-так за эти 2 часа можно и приготовить)Правда тут тоже у некоторых возникает проблема-у кого-то муж будет требовать определенное меню,а у кого-то без заморочек просто лишь бы было чем перекусить) Ссылка на это сообщение
Valentii 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Короче жопа. Согласна с девочками. Мне кажется не все у тебя так страшно или вообще ничего нет! Ты давно у этого врача наблюдаешься? Очень похожа история на мою ситауцию- пришла первый раз к Г, она на ощуп поставила несколько диагнозов и сказала что из-за этого у нее девочка 5 лет не могла забеременеть. Потом конечно УЗИ и мазки ничего не подтвердили и я отлично заБ ) научите как приучить? Сам всегда был не против готовить, что даже лучше у него получается чем у меня. Ну и совсем не требователен к еде, т.е. нет четкого перечня что должно быть всегда и по какому составу. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, а с чего ты взяла, что меня устраивает? у меня гастрит, я не смогу терпеть вечером пока он придет, чтоб потом наесться на ночь. чтоб желудок не болел, мне поесть за часа два до сна надо успеть. а про BB812, я думала, они оба работают, мало ли с кем ребенок. ╰◕ AleNochka╰◕, да, насчет того, что поесть, ты права! я сосиски не ем, опять же из-за желудка. основательно готовлю. да и мой не все благополучно переваривает. Passiflora, не переживай, врач у тебя паникер. сделай гсг, пролечишься от бактерий своих. а почему на инфекции мазки не очень? я их сдавала, может кровь надо было! Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, конфеткаа, ГСГ (гистеросальпингография) делала чуть больше года назад, трубы проходимы. Спайки нащупать легко, она одной рукой внутри видно зажимает, а другой с верху. Но согла с ней что они могут быть, т.к я ещё со школы только 2 раза лежала с хроническим аднекситом. Первый раз вообще на скорой увезли. Так конечно спайки и не в трубе, но в нутри всё спаяно. Сейчас дождусь анализа, а там решим, что делать. Воспаление конечно уберём, если хламидий нет то стимульнёмся. Ну а там если что лапару, на гсг больше не пойду. Когда вышла я сказала, что мне и детей не надо. Было ужасно больно да и контрас не с первого раза пошёл. Воспаление это бывает и из за травм, а у меня как раз гсг и гистера. ВВ812, Скоро год, но я у многих была и видно что человек владеет инфой, опытом. Девы у неё у самой 5 детей. конфеткаа, да она не паникёр, а наоборот хочет что бы я быстрее забер., даже торопит со всеми анализами. Я сама виновата, с экономила и не стала изначально ещё в феврале у неё делать осмотр, да и она не настаивала так как всё результаты были свежие. конфеткаа, На хламидии только кровь покажет, в мазках могут не выявить. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Passiflora, давай обследуйся тогда сейчас, затяжка пойдет, не соберешься потом. Я вот лапару хотела, два цикла не попала из-за гемоглобина, теперь сомнения появились. А я ГСГ (гистеросальпингография) нормально сделала. Мне правда сильно щипало, прям очень и страшно. А жидкость я даже не почувствовала как пошла. Мне в шейку укол правда делали. Но это всем наверное Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки как думаете если мы спермограмму в хеликсе пересдадим? Смотрю у них там нормы какие то сумашедшие? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 конфеткаа, ну,я думала раз вы не первый день так живете,значит все устраивает)))Тут нужно подумать,а стоит ли приучать? У меня,кстати тоже гастрит с 5 лет и псориазу уже почти 6,но финансы не всегда позволяют придерживаться лечебных диет,поэтому лопаем что есть... Passiflora, я думаю если ты решилась на ЭКО и не хочешь ГСГ (гистеросальпингография),то жди лапару,а пока пробуйте,а вдруг чудо произойдет!!!Но стимулироваться с плохими трубами я бы не стала и сделала бы ГСГ,т.к. год это уже срок что бы переделать. Хочешь сдай в Хеликсе,но многие врачи не любят их результаты...Не хочешь в клинике сделать какой-нибудь? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, не, я на диетах не сижу. Главное, кофе не больше одной кружки в день, нет майонезу. сосискам, пельменям и всему готовому замороженному из магазинов, и поджарке на масле в супе. А так все ем и копченое, и соленое, и сладкое, и жирное. Но в небольших количествах. И стараюсь не зажаривать до корки. ╰◕ AleNochka╰◕, почему нельзя стимулироваться с плохими трубами? А как можно пытаться с трубами, которые перетянуты спайками как у меня? вроде проходимы. но оплодотворенная клетка обратно может не пройти. Хочется чуда, а страшно. Сидит жучок сомнения в голове Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, переделывать гсг она пока не велела. Не знаю где сдать, все восновном клиники на эко работают, а там точно будет не айс. Гиня сама даже про это говорит. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) почему нельзя стимулироваться с плохими трубами? А как можно пытаться с трубами, которые перетянуты спайками как у меня? вроде проходимы. но оплодотворенная клетка обратно может не пройти. Хочется чуда, а страшно. Сидит жучок сомнения в голове Во первых большой риск ВБ,во вторых смысл напрягать организм гормонами если даже оплодотворение может не произойти?ЯК просто выйдет в брюшную полость и не попадет в трубу... А как это у тебя трубы перетянуты и в то же время проходимы? Passiflora, я вообще не понимаю как она смогла нащупать твои спайки,их по идее только ГСГ (гистеросальпингография) и лапара видит... СГ мы делали в ЭКО клинике,когда стимулировались и у нас был плохой показатель - только паталогия головки,но моя гиня не смотрела особо на это для стимуляции,возможно для ЭКО бы зацепилась за него.Мы еще в ОТТА делали,правда давно,но тоже ничего сверхестественного не написали ТТТ.Почитай отзывы в инете.Еще в Пушкине клиника есть. Всем до завтра) Изменено 26 сентября 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Passiflora, я вообще не понимаю как она смогла нащупать твои спайки,их по идее только ГСГ и лапара видит... +100000000 ╰◕ AleNochka╰◕, я так поняла, что они как бы сверху перетянуты слегка, поэтому жидкость на гсг вышла в брюшную полость Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 конфеткаа, так она и должна выходить в брюшную полость. Ну это из той оперы, что говорят извилистые и это плохо, так вообще то они по физиологии извилистые. 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Passiflora, я знаю что должна просто меня так на кресле одна напугала, я думала, у меня одна труба вообще забита! Так я обрадовалась после ГСГ (гистеросальпингография), я не ожидала. Просто перетянуты сверху спайками, так хирург и моя Г сказали Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Доброе утро девочки!) Не понятно ничего мне по графику,БТ (базальная температура) поднимается из-за Утрика? Ссылка на это сообщение
Valentii 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Привет! ) Доброе утро девочки!) Не понятно ничего мне по графику,БТ поднимается из-за Утрика? А ты пару дней только его принимаешь? А так БТ (базальная температура) растет когда принимаешь прог. препараты, ну и в норме должна расти во второй фазе после О. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, да из за утрика. ВВ812, ав вроде в хеликсе сдавали спермограмму? Какие там у вас были нормы? 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Дома может и найду, но вот тут точно есть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ВВ812, эти я видела, нам по таким точно не пройти. Я думала раньше у них может другие были. Ссылка на это сообщение
Valentii 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Сдавали в 2011, не помню тогда какие были. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, всем привет. Мы с мужем сходили на УЗИ и сдали еще пару анализов - кому интересно, смотрите у меня в графиках - я там всё расписала. Ссылка на это сообщение
Valentii 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Привет! Жень, как я могу судить по результатам, все не так критично, но кисту надо наблюдать точно, а тестостерон больше повышать не нужно. Он еще принимает клост? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ВВ812, киста малюсенькая, узистка как раз сказала на счет нее не париться, 2*3мм. Клост еще принимает, потому как по назначению врача его нужно пить 3 месяца, сейчас как раз 3-ий месяц пошел, просто я не совсем понимаю, зачем был назначен клост, у мужа и свой тестостерон был очень хороший. Ну вот теперь он выше нормы в 2 раза и что дальше? Когда мы были на приеме у врача с результатами анализов на гормоны - я его спросила - все результаты хорошие? Он сказал - да, всё у вас хорошо. И тестостерон тоже, он скорее ближе к верхней границе нормы был, зачем же его тогда повышать нужно? 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Женечка1986, может еще у другого врача проконсультироваться? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт