Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

//AleNochka//, а наша на машины кидается. Вот на ПМЖ перееду пойду наверно с ней на дрессировку, там у нас в рай-не где то это мероприятие проводят. Мы только сидеть, да лапу давать умеем :D , уже зажирели.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Passiflora, у нас команды то знает, только те которые относятся к послушанию исполняем раз в 100 лет, считая что и так не плохо живется :D . А тут прям собаку как подменили, раньше бежал ко всем побеситься, а сейчас кидается, рычит, прогоняет :strashno: . И это-то мини йорк, прям какой-то комок агрессии стал :anger:

А где у нас дрессуру проводят? Мы бы тоже походили!

//AleNochka//, точно тебе не подскажу надо в группе в разделе домашние любимцы посмотреть или там спросить. Но точно знаю приглашали народ. Давай спрошу там.

P.S. уже задала там вопрос.

Изменено пользователем Passiflora

Как отдохнули?)

Тойчики классные) Маме отдали из-за малыша?

А у нас какой-то ужас начался, рычит и кидается на всех собак не зависимо от размера :Laie_: , что делать ума не приложу :(

В город совсем не тянет, на даче мне проще и легче )) Через 2 дня уезжаем.

Когда съехали перед родами к свекрам, мама вернулась обратно в нашу квартиру и конечно с собакой, ей же подарили ) И у нас тоже с характером псинка: рычит на мелкого, пару раз цапнула когда играл с ней, так что пока развлекается с уже нашей морской свинкой, хотя она тоже кусается ))

//AleNochka//, :confusion: у меня там пару фоток. Я больше в одноклассниках сижу. :D

Всё, я баюшки. :spoknochi:

Изменено пользователем Passiflora

Я тоже спать и кормить ребенка ) Приятной ночи и доброго утра! :)

Завтра к вам только вечерком зайду, по плану днем готовка шашлыков и поход в лес за ягодами... А с дитем это растягивается на часы ))

Женечка1986, ты тоже спать?) :spoknochi:

Ты не ответила на мой вопрос про О., напиши потом.

Ой, Алена, не заметила, сорри))

В общем, еще нет. Я как раз только недавно прикрепилась к новому врачу и в ближайшее время планирую его посетить со всеми вопросами и просьбами)

Женечка1986, а что-то типа Спемана не пробовали? Есть показатели СГ на руках? Посмотреть хоть если не против, что там у вас такого криминального... Я к своему тоже загляну, правда ей уже больше полугода)

Ушла спать)

Ссылки скрыты.

И снова копирую:

По Крюгеру у нас всё плохо: 1% нормальных форм - это последняя СГ.

Концентрация 4 млн/мл, хотя до этого когда сдавали в Отто была 25-29млн/мл(!), еще и движуха страдает: 9% (А), 5%(В), 7%(С) - это последние результаты.

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=1635868#ixzz2aNyv583l

Женечка1986, а что-то типа Спемана не пробовали? Есть показатели СГ на руках? Посмотреть хоть если не против, что там у вас такого криминального... Я к своему тоже загляну, правда ей уже больше полугода)

Ушла спать)

Ссылки скрыты.

Не пробовали еще, мы только в сб к врачу ходили, он нам назначил лечение...короче, мы только в начале этого длинного сложного пути...

Девочки, всем привет!)

Ссылки скрыты.

Женечка1986, а что с лейкоцитами? Я конечно не спец в СГ, но знаю, что для ЭКО нормальных должно быть 4%, а для ЕБ более 30%. Ты не показывала тут СГ врачам или в темке девочкам?

Девочки подскажите, мб знаете где можно хорошую кровать купить? Смотрю Аскону, но там ценник от 50т., в Торисе нравится, что делают не стандартные размеры, но опять же ценник...

//AleNochka//, привет. Не могу тебе по мебели подсказать, пока ещё сами не обзоводились.

Вот, что в группе ответили: дрессировка в ####### уже закончилась(

Если вдруг сможет набраться еще группа желающих, хотя бы 5 собак, то наша дрессировщица, согласится приезжать сюда.

А вообще у нее дресплощадка находится на Кузьминском шоссе в Пушкине. Вот номер телефона, звоните к ней по всем вопросам 8-965-687-09-05 Ирина Оралова.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...