╰◕ AleNochka╰◕ 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Привет,всем! Я сегодня ухожу на ДР племяшки вечером,поэтому буду совсем поздно илбо только завтра... я не совсем понимаю, зачем был назначен клост ну,вообще мужчинам его назначают для того же что и нам-увеличить количество и качество спермиков)А по поводу тестостерона знаю что при уколах ХГЧ он особенно повышается... Я считаю если врача менять не планируете-подождите окончание лечения.Все равно в конце лечения будете всё пересдавать,вот оцените полностью картину и будете мучать врача))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 И тестостерон тоже, он скорее ближе к верхней границе нормы был, зачем же его тогда повышать нужно? А что-то еще было поводом для назначения клоста? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Женечка1986, может еще у другого врача проконсультироваться? Мы так и собираемся сделать. Мнение одного профессионала хорошо, а двух - еще лучше)) А что-то еще было поводом для назначения клоста? Ну собственно плохая СГ. Привет,всем! Я сегодня ухожу на ДР племяшки вечером,поэтому буду совсем поздно илбо только завтра... ну,вообще мужчинам его назначают для того же что и нам-увеличить количество и качество спермиков)А по поводу тестостерона знаю что при уколах ХГЧ он особенно повышается... Я считаю если врача менять не планируете-подождите окончание лечения.Все равно в конце лечения будете всё пересдавать,вот оцените полностью картину и будете мучать врача))) Конечно же мы будем выполнять предписания врача до конца. 3 Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Женечка1986, особо не знаю что и сказать, конечно надо смотреть всё после лечения. А сколько таблеток в день он принимает клоста? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Женечка1986, особо не знаю что и сказать, конечно надо смотреть всё после лечения. А сколько таблеток в день он принимает клоста? 1 таблетка в день Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Привет,девочки! Как дела у вас? У меня похоже простуда начинается . А завтра в ЖК надо топать... Вот мне интересно если со следующего года начнут всех,кроме МФ,переводить на квоту по ОМС,что из этого получится? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, офигенные очереди... Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 конфеткаа, ну,вот у меня всегда так-решила заморочиться с квотой и тут косяки начинуются... Возет так везет блин((( Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, вдруг успеешь! долго на квоту собирать вообще? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 конфеткаа, точно не знаю,но если без лапары думаю не больше месяца. Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Привет всем. ╰◕ AleNochka╰◕, сходишь расскажешь, что и как. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Passiflora, Конечно расскажу.У вас в доме завтра вроде инет проводить будут)До нас фиг знает когда доберутся Запустили,кстати автобус с Пушкина,по Ростовской ходит) Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, круто, теперь совсем цивилизация. Мы на инет пока ещё не подавали. Кто какого цвета хотел бы видеть свою кухню (стены и т.д.)? Я что туплю и не могу определиться. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Passiflora, либо черно-белую с рисунком на фартуке,либо сирень.Но у меня каждый раз меняется мнение,успокоюсь когда свою поставлю наверно) Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, а стены? Я не хотела бы белою, у нас сейчас икеевская, всё на ней видна. Муха нагадит и то видно Чёрно белая тема у меня сейчас везде, даже в комнате. Хочу красок. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Passiflora, посмотри в нашей группе в вк,мне там с фотообоями зелеными понравилось,думала хуже будет... Изменено 29 сентября 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, дай ссылку Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Passiflora, у меня инет фиговый опять долго открывает контакт...Там есть альбом фоток "Наш ремонт" вроде называется. Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, с тюльпанами что ли? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Passiflora, мне нравится в трех вариантах. Для себя даже не выберу. Салатовая, красивый синий цвет включая холодильник (при условии желтых акцентов), и серо-розовая. Сам гарнитур хотела бы перламутровый ╰◕ AleNochka╰◕, ой, тогда успеешь. главное не ленись иди в ЖК Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 конфеткаа, ооо тебя ещё хлеще чем меня занесло с цветами. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Passiflora, дай мне ссылку, плиз! Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 У меня и проблема то в том, что сейчас стены окрашу, а потом хрен гарнитур подберу. конфеткаа, на что? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Passiflora, а что, много или слишком ярко? Наверное, я бы синюю хотела больше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт