Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Привет,всем!

Я сегодня ухожу на ДР племяшки вечером,поэтому буду совсем поздно илбо только завтра...

я не совсем понимаю, зачем был назначен клост

ну,вообще мужчинам его назначают для того же что и нам-увеличить количество и качество спермиков)А по поводу тестостерона знаю что при уколах ХГЧ он особенно повышается...

Я считаю если врача менять не планируете-подождите окончание лечения.Все равно в конце лечения будете всё пересдавать,вот оцените полностью картину и будете мучать врача)))

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И тестостерон тоже, он скорее ближе к верхней границе нормы был, зачем же его тогда повышать нужно?

А что-то еще было поводом для назначения клоста?

Женечка1986, может еще у другого врача проконсультироваться?

Мы так и собираемся сделать. Мнение одного профессионала хорошо, а двух - еще лучше))

А что-то еще было поводом для назначения клоста?

Ну собственно плохая СГ.

Привет,всем!

Я сегодня ухожу на ДР племяшки вечером,поэтому буду совсем поздно илбо только завтра...

ну,вообще мужчинам его назначают для того же что и нам-увеличить количество и качество спермиков)А по поводу тестостерона знаю что при уколах ХГЧ он особенно повышается...

Я считаю если врача менять не планируете-подождите окончание лечения.Все равно в конце лечения будете всё пересдавать,вот оцените полностью картину и будете мучать врача)))

Конечно же мы будем выполнять предписания врача до конца.
  • Нравится 3

Женечка1986, особо не знаю что и сказать, конечно надо смотреть всё после лечения. А сколько таблеток в день он принимает клоста?

1 таблетка в день

Привет,девочки!

Как дела у вас?

У меня похоже простуда начинается :(. А завтра в ЖК надо топать...

Вот мне интересно если со следующего года начнут всех,кроме МФ,переводить на квоту по ОМС,что из этого получится?

Passiflora, :Hello:

Конечно расскажу.У вас в доме завтра вроде инет проводить будут)До нас фиг знает когда доберутся :(

Запустили,кстати автобус с Пушкина,по Ростовской ходит)

╰◕ AleNochka╰◕, круто, теперь совсем цивилизация. Мы на инет пока ещё не подавали.

Кто какого цвета хотел бы видеть свою кухню (стены и т.д.)? Я что туплю и не могу определиться.

Passiflora, либо черно-белую с рисунком на фартуке,либо сирень.Но у меня каждый раз меняется мнение,успокоюсь когда свою поставлю наверно)

╰◕ AleNochka╰◕, а стены? Я не хотела бы белою, у нас сейчас икеевская, всё на ней видна. Муха нагадит и то видно :D

Чёрно белая тема у меня сейчас везде, даже в комнате. Хочу красок.

(изменено)

Passiflora, посмотри в нашей группе в вк,мне там с фотообоями зелеными понравилось,думала хуже будет...

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕

Passiflora, мне нравится в трех вариантах. Для себя даже не выберу. Салатовая, красивый синий цвет включая холодильник (при условии желтых акцентов), и серо-розовая. Сам гарнитур хотела бы перламутровый

╰◕ AleNochka╰◕, ой, тогда успеешь. главное не ленись иди в ЖК

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...