Passiflora 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) конфеткаа, да нет всё нормально. Я наоборот не хочу жёлтый, синий, красный. Саму кухню не хочу яркую, так как планирую встроенную технику и по одной стене сделать много шкафов как единое целое. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Passiflora, ага Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, где наша ВВ812 , совсем человека замотало на работе!!! Я кстати не знаю, как всех зовут! Я Таня! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 конфеткаа, здрастеее Я Оксана. 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, к нашей теме про диваны неск. дней назад! Как вам это? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Привет! Ну мое имя есть в подписи- Валентина Наши выходные очень быстро пролетели, с учетом что горячую воду и тепло дали только сегодня ) Еще сейчас доделала работу, которую взяла на дом, за что мужем была отругана- типо на фиг мне это надо. Так-то так, но в офисе всем плевать, что ты не успеешь их обслужить с договором/претензией и т.п. за 15 минут, а портить сразу после выхода отношения с новыми людьми не хочется. Сейчас снова будем пару дней вдвоем с коллегой, остальные в отпусках или болеют, а это 4 человека! 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 правда это кресло, но задумка какая, а? Очень приятно!!!!! ВВ812, правда есть! не видела! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, к нашей теме про диваны неск. дней назад! Как вам это? Шедевр, его в туалет по итогу ставить??? Прочитала, жаль что не функционирует ) Очень приятно!!!!! ВВ812, правда есть! не видела! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ВВ812, это капец! у меня на этой неделе тоже запарка планируется! Радует одно-мой приезжает из командировки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Я кстати не знаю, как всех зовут! Я Таня! я Алена) Кресло ужс 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ну еще я подстриглась в конце недели- убрала 10 см точно, так что теперь хожу лохматая без косичек и хвоста! Еще купила нам с мужем термобелье, на которое цены УжАс. Сейчас сижу выбираю ребенку игрухи, надо чем-то и его порадовать, то столько болел, пора уже возвращаться в обычный ритм. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 ВВ812, давай фотку конфеткаа, хде твои графики???Хоть ДЦ твой знать) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, слава Богу, я поняла хоть как тебя зовут! Приятно познакомиться!!!! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ну еще я подстриглась в конце недели- убрала 10 см точно, так что теперь хожу лохматая без косичек и хвоста! Слушайте, к нам в дневничок заходить длинноволосым небезопасно! У нас тут эпидемия!!! все постригаются! я тоже сегодня челку сделала! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 конфеткаа, наверное поэтому и не рискуют)))Хотя беременные бацилы и памперсы не помешали бы) Какое же фиговое состояние у меня!!!!!!! ТТ 36,3-36,7,а глаза горят как при 37,из носа течет,горло першит,уууужс. Девочки,а в ЖК надо набор покупать,для осмотра на кресле? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, эт, да! Пока сестра твоя беременная ходила, хоть за живот подержалась, чай за ней выпила? Ссылка на это сообщение
Valentii 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 в ЖК надо набор покупать,для осмотра на кресле? В нашей брала только полотенце, перчатки у них свои. ВВ812, давай фотку Кто бы меня еще сфоткал нормально. Есть только в профиле фото с прогулки, ну там видно что длина уменьшилась Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ВВ812, как я от ЖК отвыкла, у меня вся медицина платная, так как прописка на ДВ 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 конфеткаа, конечно все 9 мес. как встречались так все доедала и допивала,и пиночки ждала))) ВВ812, а вместо полотенца можно детскую пеленку одноразовую,что бы выкинуть сразу и не тащить домой?А вообще я имею ввиду зеркало. конфеткаа, я впервые примерно за 12 лет туда иду) 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ВВ812, как я от ЖК отвыкла, у меня вся медицина платная, так как прописка на ДВ Для род. сертификата только ходила- 2 раза смотрели, при постановке на учет и в 30 недель вроде, а так давали направления на кровь и взвешивали ) Ну и для пособий в том числе Питерского в 20 тысяч надо стоять на учете в ЖК до 20 недель. AleNochka, а, ну конечно можно, просто я про пеленки додумалась только после родов Зеркало ни разу не покупала, даже лет 5-7 назад ))) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ссылки скрыты. Пусть вам приснятся розовые слоники!!! 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Всем и Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт