Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

конфеткаа, да нет всё нормально. Я наоборот не хочу жёлтый, синий, красный.

Саму кухню не хочу яркую, так как планирую встроенную технику и по одной стене сделать много шкафов как единое целое.

Изменено пользователем Passiflora
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет!

Ну мое имя есть в подписи- Валентина :D

Наши выходные очень быстро пролетели, с учетом что горячую воду и тепло дали только сегодня ) Еще сейчас доделала работу, которую взяла на дом, за что мужем была отругана- типо на фиг мне это надо. Так-то так, но в офисе всем плевать, что ты не успеешь их обслужить с договором/претензией и т.п. за 15 минут, а портить сразу после выхода отношения с новыми людьми не хочется. Сейчас снова будем пару дней вдвоем с коллегой, остальные в отпусках или болеют, а это 4 человека! :malicious:

• Нравится 1

Девочки, к нашей теме про диваны неск. дней назад! Как вам это?

Шедевр, его в туалет по итогу ставить???

Прочитала, жаль что не функционирует )

Очень приятно!!!!!

ВВ812, правда есть! не видела!

:friend:

Ну еще я подстриглась в конце недели- убрала 10 см точно, так что теперь хожу лохматая без косичек и хвоста! :) Еще купила нам с мужем термобелье, на которое цены УжАс. Сейчас сижу выбираю ребенку игрухи, надо чем-то и его порадовать, то столько болел, пора уже возвращаться в обычный ритм.

• Нравится 1

Ну еще я подстриглась в конце недели- убрала 10 см точно, так что теперь хожу лохматая без косичек и хвоста! :)

Слушайте, к нам в дневничок заходить длинноволосым небезопасно! У нас тут эпидемия!!! все постригаются! я тоже сегодня челку сделала!
  • Нравится 1

конфеткаа, наверное поэтому и не рискуют)))Хотя беременные бацилы и памперсы не помешали бы)

Какое же фиговое состояние у меня!!!!!!! ТТ 36,3-36,7,а глаза горят как при 37,из носа течет,горло першит,уууужс.

Девочки,а в ЖК надо набор покупать,для осмотра на кресле?

в ЖК надо набор покупать,для осмотра на кресле?

В нашей брала только полотенце, перчатки у них свои.

ВВ812, давай фотку ;)

Кто бы меня еще сфоткал нормально. Есть только в профиле фото с прогулки, ну там видно что длина уменьшилась :)

конфеткаа, конечно все 9 мес. как встречались так все доедала и допивала,и пиночки ждала)))

ВВ812, а вместо полотенца можно детскую пеленку одноразовую,что бы выкинуть сразу и не тащить домой?А вообще я имею ввиду зеркало.

конфеткаа, я впервые примерно за 12 лет туда иду)

• Нравится 1

ВВ812, как я от ЖК отвыкла, у меня вся медицина платная, так как прописка на ДВ

Для род. сертификата только ходила- 2 раза смотрели, при постановке на учет и в 30 недель вроде, а так давали направления на кровь и взвешивали ) Ну и для пособий в том числе Питерского в 20 тысяч надо стоять на учете в ЖК до 20 недель.

AleNochka, а, ну конечно можно, просто я про пеленки додумалась только после родов :) Зеркало ни разу не покупала, даже лет 5-7 назад )))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...