Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Правда ещё не факт,что меня то возьмут)Но хоть знать…

Passiflora,  у тебя же там возник вопрос со спайками?По поводу СГ гиня переспросила норм. ли у нас. Кстати если ты не можешь среди недели,у них в субботу платные приемы вроде.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот я и переживаю по поводу лапары,денег нет на нее,но м.б. старая прокатит или ГСГ (гистеросальпингография)

А ты сходи,хоть в базу запишись к ним.

• Нравится 1

Привет ) Еду с работы уставшей и не довольной, спала еще ночью только 3 часа... А на работе только и слышишь от коллег как все блин уморились жить ) Достали все жаловаться )

• Нравится 1

ВВ812, ОООООООООООООО ММОООЯЯЯ ТЕМА. У нас видно осеннее обострение, то денег не хватает, то труба потекла, то холодно в квартире. Причём жалуются одни и те же, каждый раз одно и то же. Даже погода им не мила. А я бля в шоколаде живу и деньги лопатой гребу :D

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Так вот с погоды все и началось, блин, просто девочка только летом приехала в Питер и все уже ей не нравиться. Так в чем же проблема поехать обратно на родину? Там и работы много и горы золотые... Не в обиду, но вот приходят все время как в песне: молодые и борзые. А еще с ними работать по 9 часов за соседним столом, слушая за частую такую ерунду, как в саду детском :Laie_:

ВВ812, а у нас тётки под 50, которые по 20 лет тут отжили.

Да уж. Ну я согласна что иногда хочется сбежать с работы, поменять что-то в жизни, но верю что перед переездом в другой город все взвешиваешь и тем более климат ) Предыдущая коллега была из Ростова, там в плане погоды более тепло и сухо, а новенькая из Воронежа, но последние 5 лет жила в Москве! И вот неужели Москоу сити так ее возвысил в собственных же глазах )))

Изменено пользователем ВВ812

Привет,девочки!

Я не терялась,просто деньги на инете будут только в пятницу,могу заходить только с телефона когда муж дома:) А вчера он был на сутках…

Часа 3 просидела на пробирке и ЛВ и понимаю,что нифига меня могут не взять на ЭКО,либо заставят лапару делать… Быстрее бы 9 число,хоть успокоится)

Вот теперь думаю м.б. записаться сразу в ЖК на 9-е,да сразу на федералку попроситься,если по ОМС откажут?

Оксан,она меня ошарашила возможностью ОМС,что я забыла про все)

Да ладно,если не возьмут пойду за федералкой,все равно на нее только в след. году…Ну и плюс с федералкой не понятно ещё что будет,а так хоть буду знать что и как с этими полисами.

• Нравится 1

Passiflora,  не знаю,боюсь скажут убирать спайки и топать за федералкой…

Всем приветик)

конфеткаа,  это другие форумы просто,один чисто Питерский,вот и ходила там по экошным темам)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...