Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

╰◕ AleNochka╰◕, в Аву бы не пошла, ну если только бесплатно. Отто далеко, Мариинку бы рассмотрела, о Пироговке ни чего не слышала.

╰◕ AleNochka╰◕, продолжение? Кинь ссылку.

╰◕ AleNochka╰◕, да там если и выставят, то сразу расхватывают. Просто ремонт доделаем надо будет, а от сюда пока перевозить не хочу. Нам не скоро, буду искать.

╰◕ AleNochka╰◕, мы смотрели этот сезон.

╰◕ AleNochka╰◕, может услышишь кому не надо. Я тут с сайта у одной хотела забрать, она почти даром отдавала. Так от он уже ждала звонка, меня в очередь второй поставила, жду её а она опять объявление выкладывает и клиентов собирает. Народ странный пошёл у нас. :Crazy:

Изменено пользователем Passiflora

Привет!

Сегодня у компании ДР и впервые за 3 года сделают сокращенный рабочий день на час. Так что раньше домой, а завтра будем в разъездах и поедем еще к маме на Московскую. Всем хороших выходных! :)

ВВ812, фигасе, а у нас сокращённые делают перед каждым праздником. И в пятницу мы до 15.45, а контора до 16.30.

конфеткаа, а почему вас перекидывают с места на место?

ВВ812, фигасе, а у нас сокращённые делают перед каждым праздником. И в пятницу мы до 15.45, а контора до 16.30.

В Трудовом кодексе нет ничего про сокращенную пятницу, а предпраздничный день сокращен только для гос компаний, так считает генеральный. У нас всегда с 9-18 и даже 31 декабря )))

ВВ812, мы не в городе живем, а в гарнизоне, все жилье служебное, дурацкое. Знаешь, как в поселке 4-5 этажные хрущевки. а по ипотеке военной купили в Воронеже трешку

• Нравится 1

ВВ812, пятница короткая т.к. обед 45 мин., вот и набегает время на которое сокращают.

Также было не пред. работе, но тут такой фигней не занимаются, обед час )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...