╰◕ AleNochka╰◕ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 конфеткаа, муж новый сезон сватов скачал,смотрим) Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, в Аву бы не пошла, ну если только бесплатно. Отто далеко, Мариинку бы рассмотрела, о Пироговке ни чего не слышала. ╰◕ AleNochka╰◕, продолжение? Кинь ссылку. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Passiflora, о, киноманки! интересные разведчицы? новый фильм? ╰◕ AleNochka╰◕, сваты какой сезон? 6 или 7 уже? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Passiflora, а в группе там нет ничего? У меня если только у сестры,но хз когда,или у соседки спросить и тоже хз когда) Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, да там если и выставят, то сразу расхватывают. Просто ремонт доделаем надо будет, а от сюда пока перевозить не хочу. Нам не скоро, буду искать. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, так какой сезон? я б 7 тоже посмотрела Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 конфеткаа, 6,который по телеку идет. Passiflora, ссылку не кину,муж на работе качал Про мойку на днях спрошу… Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, мы смотрели этот сезон. ╰◕ AleNochka╰◕, может услышишь кому не надо. Я тут с сайта у одной хотела забрать, она почти даром отдавала. Так от он уже ждала звонка, меня в очередь второй поставила, жду её а она опять объявление выкладывает и клиентов собирает. Народ странный пошёл у нас. Изменено 3 октября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Сейчас досмотрим и завтра приступим к последним сериям последнего сезона "во все тяжкие" Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, как успехи в поисках работы? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, да, кстати! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Отложилось до 9 числа) Ссылка на это сообщение
Valentii 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Привет! Сегодня у компании ДР и впервые за 3 года сделают сокращенный рабочий день на час. Так что раньше домой, а завтра будем в разъездах и поедем еще к маме на Московскую. Всем хороших выходных! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 всем привет! да, всем хороших выходных! ВВ812, спасибо! поздравляю с коротким днём! а мы на новую служебную квартиру переезжать будем. 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ВВ812, фигасе, а у нас сокращённые делают перед каждым праздником. И в пятницу мы до 15.45, а контора до 16.30. конфеткаа, а почему вас перекидывают с места на место? Ссылка на это сообщение
Valentii 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ВВ812, фигасе, а у нас сокращённые делают перед каждым праздником. И в пятницу мы до 15.45, а контора до 16.30. В Трудовом кодексе нет ничего про сокращенную пятницу, а предпраздничный день сокращен только для гос компаний, так считает генеральный. У нас всегда с 9-18 и даже 31 декабря ))) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Passiflora, потому что квартира аварийная Ссылка на это сообщение
Valentii 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Passiflora, потому что квартира аварийная А долго в ней прожили? В новостройках жилье дают или не положено так? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ВВ812, мы не в городе живем, а в гарнизоне, все жилье служебное, дурацкое. Знаешь, как в поселке 4-5 этажные хрущевки. а по ипотеке военной купили в Воронеже трешку 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ВВ812, пятница короткая т.к. обед 45 мин., вот и набегает время на которое сокращают. Ссылка на это сообщение
Valentii 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ВВ812, пятница короткая т.к. обед 45 мин., вот и набегает время на которое сокращают. Также было не пред. работе, но тут такой фигней не занимаются, обед час ) 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Привет,девоньки!) Я наконец-то с инетом Попробую сегодня побаловать вас фотками какими-нибудь) ПРОСЫПАЕМСЯ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, прикольные чашки! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Кто смотрит "Голос" на первом?Какое впечатление у вас от Наргиз?)Меня зацепило,хотя я этот сезон не смотрю))))))))) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 [twitter][/twitter] увидела картинку, понравилась! Ссылки скрыты. ╰◕ AleNochka╰◕, голос не смотрю. Мне на Украине нравятся шоу. "Меняю жинку", например Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт