╰◕ AleNochka╰◕ 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 конфеткаа, Сейчас гуляла с мелким,на улице красота!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Всем привет!) А что все молчат?( Поставила фотку пельмешки своей на аву 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, привет. Да я как то в трансе пребываю. Пересдали спермограмму, 4% нормальных, морфология не айс. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Passiflora, нууу ппц... Так, ты была в субботу в ЖК? Вот,кстати,твои цветочки)Скажи название второго (там 3 ствола в горшочке) Ссылки скрыты. и вот этого,а тот который беленькими цвел не дает корешки жадина((( Я подозреваю,что последний это герань?) Фикусы тоже корешки не дают,только который с большими листиками дал 2 шт.,скоро посажу в горшочек) А то женское счастье,которое мне на дали на Галицкой завяло и стоит в горшке Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, нет не ходила. Хорошо все выглядят. Которое стволами не знаю. Красная это герань. ╰◕ AleNochka╰◕, мелкий фикус плохо корни дают, я чаще всего все цветы в землю сажаю сразу. Если не даст, то сунь его в землю. ╰◕ AleNochka╰◕, может залила женское счастье. Покажи его? Изменено 6 октября 2013 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Passiflora, я нашла название-педилантус титималоидный Ссылки скрыты. Я аихризон сразу в землю воткнула,тот который на фотке возле опрыскивателя в 2-х горшках стоит,потому что знаю что он приживется,а эти боюсь... Кстати, дифенбахия у меня сразу пошла в землю,не было куда столько воды набрать Не помрет? Пожелтели все нижние листики-срезала сейчас покажу ее. А женское м.б. и залила,сейчас закину фотки - это же мне надо через ноут Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, Дифенбахия живучая,то что пожелтела это нормально. Боже это чудо еще и цветёт, завтра на работе покажу. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Passiflora, ага,я тоже удивилась,что цветет) Правда я последний раз переборщила с его поливом,до сих пор не просохнет,сейчас почитала про него,что боится загнивания почвы надеюсь не утонет) Вот оно Ссылки скрыты. А вот дифенбахия с оставшимися верхними листиками... Надо уже соседа переселить) Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, как то странно повял. Соседа не обязательно переселять, она хорошо со всеми растёт. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Passiflora, получилось так,что когда она раздавала отростки они уже были с корешками,но я не могла долго забрать и в итоге мой отросточек уже посадили в землю. Получилось,что его 2 раза пересадили. Может потому,что песка нет в земле? Вот не знаю,что с ним делать теперь... Соседа не обязательно переселять, она хорошо со всеми растёт. Да я знаю, но их там 3 и все в куче))) Я их сразу закопала и все никак не пересажу,надо хоть рассадить по всему горшку) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, не думаю, что из за песка. Подожди отойдёт может. Он вообще неженка, у меня только лист даст так тут же желтеет. Отнесла на работу, вроде очухивается. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Про это забыла спросить))) Хто это?)На беспредел за цветком не обращайте внимания Ссылки скрыты. Ты не хочешь уже за квотой пойти?Пока ждешь стимулируйся если хочешь или ты просто не готова к ЭКО?Ваши 4% не проблема,тем более у тебя все в порядке. Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, мы берёзкой зовём. Да мне не сподручно идти туда. Но пойду конечно. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Passiflora, куда туда? В Отта и Пироговке вроде можно к ним на конс-ю прийти,остальное они сами делают,тебе только анализы сдать и на Шкапина позвонить,узнать № талона. Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, яж не знаю куда надо сначала идти. А ты где полис ОМС получала? Изменено 6 октября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Passiflora, в Шушарах в МФЦ. Я сейчас с мелким погуляю напишу тебе,что знаю. Ссылка на это сообщение
Valentii 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Всем привет! Сегодня делали все домашние дела, в том числе много чего разобрала и перегладила тонную одежды за недели Сейчас тоже гуляли, на улице даже очень ничего оказалось, так что пора подкрепиться и отдыхать ) 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Passiflora, извиняюсь,после прогулки меня утащили смотреть фильм) Я тебе в личку кинула ссылку,не знаю можно сюда кидать или нет. Там во втором сообщении ЭКО по ОМС,а в третьем про федералку. По федералке сейчас 4 клиники,но т.к. конец года хз что там сейчас происходит и что будет. Всем Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, почитаю. У меня сегодня мазня, а утрик я только вчера закончила. Обычно приходят после него на 4 день. Как теперь быть, получается сегодня 1 д.м.ц. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 всем приветы!!! Passiflora, первым днем считается, когда идут М, не мажет. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Приветы,девочки Passiflora, 1 ДЦ это когда полноценные М. Ого,на 4 день всегда? У меня на 2-3,сегодня тоже жду "гостей" Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Вот и я дождалась... Только какие-то странные-очень болезненные и сначала кровь со слизью, а теперь вроде мазня Оксана, почитала темку по ссылке? Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, нет, я же работаю. А на БП выхожу в обед из дома, на обед то я домой хожу А мне 2 врача говорили, что мазня это уже 1 д м.ц. Блин, а у меня всё затихло . Кстати гине показала спермограмму, через контакт.(хорошо по пустяку ходить не надо). Ответила что хорошая спермограмма. А ни чё что там 96 уродов. . Ну наверно прикинула, что много подвижных и нам пару лямов нормальных хватит. Мы опять будем стимулироваться. По инфекциям у меня всё чисто, хз из чего это воспаление. Может на лапару мне податься? А её бесплатно делают? А то я за гистеру итак 20-у отвалила. Девооочкииии ............ В Храме Вознесния Господне, Пр Ленина,4. Колпино. До 12 октября будут находиться мощи Святой Матроны Московской. ААААААААААААААААА у меня мазня, может можно ??????????????????? Изменено 7 октября 2013 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Passiflora, за гистеру 20??? Ужс. Лапару не знаю где бесплатно можно сделать,вот сама боюсь,что отправят,а она в среднем 40 тыщ.,я делала в ВМА бесплатно как член семьи. А ИИ вы не делали? Я тут полазила по инету и начитала,что мои спайки в м.тазу не канают в этом году на ЭКО, ЖК как всегда нихера не знает... Ну,схожу послушаю что скажет,все равно рядом,но денег за конс-ю не дам))) Passiflora, уууууууууух,там народу наверно ппц,а когда привезли?Блин у меня завтра как зарядит может и на неделю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт