Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Passiflora, нууу ппц...

Так, ты была в субботу в ЖК?

Вот,кстати,твои цветочки)Скажи название второго (там 3 ствола в горшочке)

Ссылки скрыты.

и вот этого,а тот который беленькими цвел не дает корешки жадина(((

Я подозреваю,что последний это герань?) Фикусы тоже корешки не дают,только который с большими листиками дал 2 шт.,скоро посажу в горшочек)

А то женское счастье,которое мне на дали на Галицкой завяло и стоит в горшке :(

╰◕ AleNochka╰◕, нет не ходила.

Хорошо все выглядят. Которое стволами не знаю. Красная это герань.

╰◕ AleNochka╰◕, мелкий фикус плохо корни дают, я чаще всего все цветы в землю сажаю сразу. Если не даст, то сунь его в землю.

╰◕ AleNochka╰◕, может залила женское счастье. Покажи его?

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Passiflora, я нашла название-педилантус титималоидный :Crazy:

Ссылки скрыты.

Я аихризон сразу в землю воткнула,тот который на фотке возле опрыскивателя в 2-х горшках стоит,потому что знаю что он приживется,а эти боюсь...

Кстати, дифенбахия у меня сразу пошла в землю,не было куда столько воды набрать:( Не помрет? Пожелтели все нижние листики-срезала сейчас покажу ее.

А женское м.б. и залила,сейчас закину фотки - это же мне надо через ноут :D

Passiflora, ага,я тоже удивилась,что цветет) Правда я последний раз переборщила с его поливом,до сих пор не просохнет,сейчас почитала про него,что боится загнивания почвы надеюсь не утонет)

Вот оно :cry:

Ссылки скрыты.

А вот дифенбахия с оставшимися верхними листиками... Надо уже соседа переселить)

Passiflora, получилось так,что когда она раздавала отростки они уже были с корешками,но я не могла долго забрать и в итоге мой отросточек уже посадили в землю. Получилось,что его 2 раза пересадили. Может потому,что песка нет в земле? Вот не знаю,что с ним делать теперь...

Соседа не обязательно переселять, она хорошо со всеми растёт.

Да я знаю, но их там 3 и все в куче))) Я их сразу закопала и все никак не пересажу,надо хоть рассадить по всему горшку)

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, не думаю, что из за песка. Подожди отойдёт может. Он вообще неженка, у меня только лист даст так тут же желтеет. Отнесла на работу, вроде очухивается.

• Нравится 1

Про это забыла спросить))) Хто это?)На беспредел за цветком не обращайте внимания :)

Ссылки скрыты.

Ты не хочешь уже за квотой пойти?Пока ждешь стимулируйся если хочешь или ты просто не готова к ЭКО?Ваши 4% не проблема,тем более у тебя все в порядке.

Passiflora, куда туда? В Отта и Пироговке вроде можно к ним на конс-ю прийти,остальное они сами делают,тебе только анализы сдать и на Шкапина позвонить,узнать № талона.

Всем привет!

Сегодня делали все домашние дела, в том числе много чего разобрала и перегладила тонную одежды за недели :) Сейчас тоже гуляли, на улице даже очень ничего оказалось, так что пора подкрепиться и отдыхать )

• Нравится 2

Passiflora, извиняюсь,после прогулки меня утащили смотреть фильм) Я тебе в личку кинула ссылку,не знаю можно сюда кидать или нет.

Там во втором сообщении ЭКО по ОМС,а в третьем про федералку. По федералке сейчас 4 клиники,но т.к. конец года хз что там сейчас происходит и что будет.

Всем :spoknochi:

╰◕ AleNochka╰◕, :Hello: почитаю.

У меня сегодня мазня, а утрик я только вчера закончила. Обычно приходят после него на 4 день. Как теперь быть, получается сегодня 1 д.м.ц.

Вот и я дождалась... Только какие-то странные-очень болезненные и сначала кровь со слизью, а теперь вроде мазня :girl_wacko:

Оксана, почитала темку по ссылке?

╰◕ AleNochka╰◕, нет, я же работаю. А на БП выхожу в обед из дома, на обед то я домой хожу :D

А мне 2 врача говорили, что мазня это уже 1 д м.ц. Блин, а у меня всё затихло :Crazy: . Кстати гине показала спермограмму, через контакт.(хорошо по пустяку ходить не надо). Ответила что хорошая спермограмма. :think1: А ни чё что там 96 уродов. :malicious: . Ну наверно прикинула, что много подвижных и нам пару лямов нормальных хватит. Мы опять будем стимулироваться. По инфекциям у меня всё чисто, хз из чего это воспаление.

Может на лапару мне податься? А её бесплатно делают? А то я за гистеру итак 20-у отвалила.

Девооочкииии ............

В Храме Вознесния Господне, Пр Ленина,4. Колпино. До 12 октября будут находиться мощи Святой Матроны Московской. :JC_goody::molitva:

ААААААААААААААААА у меня мазня, может можно ???????????????????

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Passiflora, за гистеру 20??? :blym: Ужс. Лапару не знаю где бесплатно можно сделать,вот сама боюсь,что отправят,а она в среднем 40 тыщ.,я делала в ВМА бесплатно как член семьи.

А ИИ вы не делали?

Я тут полазила по инету и начитала,что мои спайки в м.тазу не канают в этом году на ЭКО, ЖК как всегда нихера не знает... Ну,схожу послушаю что скажет,все равно рядом,но денег за конс-ю не дам)))

Passiflora, уууууууууух,там народу наверно ппц,а когда привезли?Блин у меня завтра как зарядит может и на неделю :dash_kolob_girl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...