Passiflora 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ВВ812, не поверишь, и нам вчера должны были дать и до сих пор не дали. Женечка1986, что именно сказал и прописал? Куда ходили? конфеткаа, я не люблю его. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, гранатов много нельзя, особенно если железо пью. Мой как-то сока выпил поллитра, мучался с желудком потом Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 конфеткаа, а зачем тогда тебе гранаты? Лопай гематогенки) Ссылка на это сообщение
Valentii 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ВВ812, не поверишь, и нам вчера должны были дать и до сих пор не дали. Мда (( Ссылка на это сообщение
Женечка1986 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, только прочитала) Сейчас я убегаю, но вечером обязательно всё напишу. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 девочки! кто ест гранаты? признавайтесь!!!! Ела, особенно в Б, т.к. соки все фиговые, гематоген типо нельзя ) Врач тоже говорил что если пьешь железо, то не злоупотреблять при этом гранатами, печенью и т.п., потом только еще хуже самочувствие из-за переизбытка. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Оксан,как у тебя с М. дела? Едешь сегодня в храм? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, о! я про них забыла! Спасибки! Женечка1986, давай! ждем!!!! ВВ812, а какой был гемоглобин, когда вов время Б поднимала? Девочки! сегодня пришла домой, услышала, что в квартире снизу церковный речитатив, так громко! Я прям расстроилась! я в церковь хожу, отношусь к этому с любовью! Но не могу в этом жить! тем более не знаю, может это не православное. А самое стремное, что переезжаем в соседний подъезд и эта тетя опять наша соседка, только не снизу, а сбоку! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 конфеткаа, эм,всмыыысле??? Секта? Девочки,я чо то не догоняю... Искала сейчас список клиник по ОМС,вот что нашла : Городские клиники: - Мариинская больница — 303; - Центр планирования семьи и репродукции — 161; - Женская консультация № 44 — 103. Федеральные клиники: - НИИ акушерства и гинекологии им Д.О. Отта — 273; - Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова — 100; - Клиническая больница №122 им. Л.Г. Соколова — 98; - Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова — 98. Частные клиники: - АВА-ПЕТЕР — 303; - Международный центр репродуктивной медицины (МЦРМ) — 98; - Центр инновационной эмбриологии и репродуктологии («Эмбрилайф») — 16; - Евромед — 41. При чем тут моя ЖК? У нас в ЖК теперь делают ЭКО? Еще и 103 квоты выделено! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, хз, она в городе где-то бывает подолгу, даже другие люди в ее квартире живут. А потом опять возвращается и вот... а вообще она болеет Ссылка на это сообщение
Valentii 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ВВ812, а какой был гемоглобин, когда вов время Б поднимала? До Б всегда был за 130, а во 2-3 триместре в среднем 115, что я считаю вполне нормальным. ЖК прописывали Сорбифер и проч., но мне было от него не очень хорошо + гемоглобин так и не повышался, да и побочки у него есть. Так что ела регулярно говядину, печень, гранаты и яблоки. При чем тут моя ЖК? У нас в ЖК теперь делают ЭКО? Еще и 103 квоты выделено! Все может быть ) Но на самом деле странно. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ВВ812, все ясно. вобщем, думаю, буду пить по 2 ампулы из 4 возможных в день и вечером половину граната попробую. у меня 2 недели назад 108 было 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, такой вопросик - а на ЭКО+ИКСИ дают квоту? Или только на ЭКО? И вообще дают ли квоты по мужскому фактору, знает кто-нибудь? Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Тут я. Была у мощей Матроны, народу очень мало. Записку не писала, там я место не нашла куда её класть. Меськи у меня опять мажут, но гиня ответила что считать первым днём когда кровяка, а я раньше не так считала. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Passiflora, это же хорошо, что мало. Может мало кто знает. Молебен заказала? ты к Г каждый день ходишь? Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 конфеткаа, нет через Контакт переписываюсь. Слушай я что то не очень разбираюсь. Написала имена за здравие и вроде как читать потом у Матроны будут. А надо было отдельно заказать? В Бога верю, к Святым хожу, а толком ни чего не знаю. Стыдоба. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Passiflora, написала имена и все. Я вот только года три назад стала ходить постепенно в церковь. Бесплодие тоже для чего-то дано... а не за что-то. Раньше тоже ничего не знала, постепенно жизнь учит Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 конфеткаа, нет написала и заказала я так понимаю наверно это тоже молебен. И деньги заплатила. В церковь то я всегда ходила, конечно не каждый праздник и выходной. Так какой молебен то надо было заказать? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Инструкция: Дела от смеха!вочки, нашла в интернете, то что искала!!! чуть со стула не рухну Взять гранат в руки Поднести его ко рту Открыть рот Засунуть гранат в рот Пережовывать Блин. почему инет у меня переставляет буквы с конца в середину!!!??? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Passiflora, когда ты на листочке пишешь имена, причем церковные (данные при крещении). можно несколько имен написать. Каждое имя у нас 15 рублей стоит. Просто, когда я была в Москве в Покровском женском монастыре, где рака с мощами Матронушки, там за здравие можно заказать, чтоб прям возле раки прочитали. А так это одно и то же 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 конфеткаа, У нас обычно на листочке 10 имён, а цены разные. В этой церкви 50 р. ты про врача спрашивала, вот она моя Ссылки скрыты. В группе тоже консультирует. Я как узнала что у неё 5 детей, так влюбилась. Только занятая уж больно. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Passiflora, а как ты ее нашла? Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) конфеткаа, я уж и не помню, вроде через литлеон Ссылки скрыты. К ней и из других городов едут. Я же после того как в Ава-Петер сказали Эко, стала искать, нового врача кто всё таки будет разбираться со мной, а не тупо назначать. Почитала и пошла, грамотная, деликатная, ни чего лишнего не назначает, денег не дерёт. Хотя приём и так не дешёвый, но я её через инет больше достаю. Изменено 8 октября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт