конфеткаа 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Passiflora, так она тебя ведет и дополнительно с ней в контакте общаешься? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 конфеткаа, да, а со своими пациентами она общается через личку или телефон. Можешь так же в группе ей вопрос задать. Сейчас вычитала в её ответах, что беременным нельзя принимать даже 1 табл. мочегонного т.к это может вызвать гестоз. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Женечка1986, федералку дают по любому фактору,насчет ИКСИ нужно узнавать,но точно можно доплатить. конфеткаа, я фильм смотрела,потом с мелким гуляли) Passiflora, молодец,что сходила!!! А я боюсь,что не успею с этими М, Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, так иди. Она же тоже женщина. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Passiflora, нельзя же... 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, к Господу Богу обращаться в любом состояние можно. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Passiflora, да,мне самой не очень хочется в таком состоянии заходить в церковь... Надеюсь успею или хотя бы в мазню схожу. Завтра после обеда напишу,что скажет репродуктолог... Ссылка на это сообщение
Женечка1986 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Женечка1986, так какие же нюансы зачатия при вашей СГ? всем привет, кстати! Ну, например, мы задали стоит ли забивать себе голову частотой ПА, она сказал, что в нашем случае к сожалению стоит. Мы думали, что он нам посоветует раз в 2-3 дня. Фигушки, сказал, что в благоприятные дни сексом заниматься лучше каждый день. Мы говорим, как же так, мол в интернете пишут и другой врач нам сказал, что раз в 3 дня - вполне себе нормально. На что он нам ответил - это для здоровых пар, а если такие показатели СГ, особенно морфология, то расклад таков.Еще нюанс - сказал, если есть возможность, то пробуйте заниматься сексом в разное время суток. Сказал, что пролактин обоих партнеров играет не последнюю роль в зачатии, и тогда когда у одного уровень нормальный, у другого может быть повышен. Так что сказал пробуйте по всякому)) А, еще говорит, больше 2-х раз в день заниматься сексом в вашем случае не рекомендую, и привел следующие цифры, когда первая эякуляция, допустим, то спермиков 95% на общий объем, когда второй раз - где-то 60%, третий - примерно 15%. Поэтому одного раза в день будет достаточно, в т.ч. и для восстановления спермы. И вообще сказал, вы сами можете задавать себе тонус в этом деле, чем чаще секс, тем в итоге быстрее будет восстановление спермы. Ой, написала всего, сразу сейчас всего и не вспомню)) как обычно- нет денег. Ждем и надеемся что получим сегодня! А что именно расходится в разных методиках лечения? Расходится вот что, то что нам назначили это в общем слишком легкая терапия в нашем случае, витамины допустим это хорошо, но надеяться, что они кардинально поменяют картину, это вряд ли. На счет клостика, сказал, что доза была назначена достаточная и в принципе пить препараты нацеленные на улучшение СГ нет смысла больше, чем 1-1,5 месяца. Но пить их лучше отдельно - курсами, месяц-один, месяц - другой допустим. Тогда первые видимые улучшения надо отслеживать через 2,5-3 месяца. Но всё же длительное лечение проводить не рекомендует, потому что это может привести к истощению. Сказал, бывает такое, что может наступить действительно улучшение, но потом как-будто провал. Если не переборщить, то достигнутый результат может продержаться в течении 6-8 месяцев, но всё равно это временно и не факт, что потом (если допустим повторить курс лечения) удастся достигнуть таких же результатов. Женечка1986, между чем выбираете? ВВ812, тётки из бухгалтерии следили за новостям с Пугачевой-Галкиным,забылись наверно)))))) Выбираем между тем, чтобы идти на ЭКО прям сейчас (к этому нас склоняет врач из МЦРМ) или всё же сначала попробовать именно лечение, а не витаминки, хоть и не очень длительное лечение(пару месяцев) и потом пробовать в течении полугода самим. Усиленно пробовать. Сказал, что очень хороший уровень у мужа ФСГ и еще какого-то гормона, так что хороший прогноз - организм должен откликнуться. Если действительно откликнется, то тогда предложил подумать над криоконсервацией материала, потому что если получится самостоятельно, то понятно, что вопрос отпал, а если нет - то хорошая сперма очень даже пригодится для дальнейших попыток. ВВ812, не поверишь, и нам вчера должны были дать и до сих пор не дали. Женечка1986, что именно сказал и прописал? Куда ходили? конфеткаа, я не люблю его. он посмотрел наши анализы на гормоны, наши 5 штук СГ, и наше УЗИ с доплером. Его смутил объем яичек - сказал, что маленький. И исходя из этого объема и из результата сданного нами ингибина В (прям на нижней границе - сказал, что это значение нормальное, но не для молодого здорового мужчины, а скорее для дяденьки лет 60) и может исходя еще из чего-нибудь и поставил такой диагноз: снижение секреторной активности сперматогенного эпителия на фоне гипотрофии гонад. И назначил следующее: тестис-композитум, андродоз,хгч-терапия step-by-step.А также в заключении написал, что на фоне приема клостилбегита отмечается гиперандрогения. Весь этот курс рассчитан на 2 месяца. Следующую СГ сдавать через 2,5-3 месяца после начала лечения. Лечение согласовать с лечащим врачом. Вообще, на много еще наших вопросов ответил. Я как будет время (но обязательно до конца этого цикла) у себя в описании (там где дневник БТ (базальная температура)) напишу вопрос-ответ. 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, когда чего -то боишься, выпей коньяка. Он притупляет чувство страха!!! Passiflora, меня вчера вырубило! уснула на ходу Женечка1986, слушай, но он вас так проконсультировал, что на приеме за деньги такого объема информации не выдают! я поняла, что вообще ничего не знаю и мы не обследованы, хотя у нас и МФ, и ЖФ! СГ тоже соответственно не очень. правда мужу не назначали ни узи, ну ничего кроме СГ. на поход к андрологу я настояла! Ссылка на это сообщение
Valentii 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 или всё же сначала попробовать именно лечение Если есть доля вероятности что у вас все получиться без ЭКО, то я выбрала бы лечение, которое предложил этот врач 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Женечка1986, согласна с Валентиной, у вас еще есть время полечиться и попробовать самостоятельно заБ.! конфеткаа, не пью крепкий алкоголь Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 согласна! тебе не 30 еще. попробуй полечиться. Алёна, я пошутила! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 конфеткаа, Сестра поставила в ВК себе фотку дочи,которая у меня на аве была,теперь я тут воспринимаю себя за нее))) Надо опять менять Ладно потопала я собираться в больничку,потом поменяю) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки, подскажите! мне 28 мая сделали прививку от краснухи. когда авидность можно проверять? Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Женечка1986, ты так и не сказала куда ходили к нему? По поводу частоты ПА. Все андрологи говорят, что ПА для мужчины очень важен и должен быть регулярным. Раз в 2-3 дня. Что касается ПА во время благоприятных дней (овуляции), то они должны быть каждый день и 3 дня воздержания перед ней. И не важно какая спермограмма. Так говорит моя гиня. конфеткаа, я не знаю. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Женечка1986, ты так и не сказала куда ходили к нему? По поводу частоты ПА. Все андрологи говорят, что ПА для мужчины очень важен и должен быть регулярным. Раз в 2-3 дня. Что касается ПА во время благоприятных дней (овуляции), то они должны быть каждый день и 3 дня воздержания перед ней. И не важно какая спермограмма. Так говорит моя гиня. конфеткаа, я не знаю. Мы никуда не ходили - это была консультация через скайп. Сам врач - московский. По поводу частоты ПА - нам здешний врач четко сказал раз в 2-3 дня, в т.ч. и в благоприятные дни. А этот сказал именно так, как ты написала. ╰◕ AleNochka╰◕, когда чего -то боишься, выпей коньяка. Он притупляет чувство страха!!! Passiflora, меня вчера вырубило! уснула на ходу Женечка1986, слушай, но он вас так проконсультировал, что на приеме за деньги такого объема информации не выдают! я поняла, что вообще ничего не знаю и мы не обследованы, хотя у нас и МФ, и ЖФ! СГ тоже соответственно не очень. правда мужу не назначали ни узи, ну ничего кроме СГ. на поход к андрологу я настояла! Консультация длилась 45 минут, могла бы длиться еще больше, просто у нас уже вопросы закончились) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Девочки,я вернулась с консультации. Женечка1986, мне Г. во время стимуляции,когда была О. рекомендовала ПА 3 дня ежедневно(до,в день О. и после). А так сказала если не отслеживать О. по УЗИ то через день весь Ц. Репродуктолог посмотрела,что у меня спаечный процесс м.таза и сказал,что подхожу по программе ОМС с диагнозом трубно-перитонеальное бесплодие.Но!!! Тут я не совсем поняла,она так быстро все говорила)) Вообщем она сказала,что сделаем УЗИ-ГСГ (гистеросальпингография) проверим мои спайки и трубы,если подтвердятся,то быстро оформляемся,что успеть в след Ц.Правда еще нужна свежая СГ и там должно быть все ОК. Поэтому 11 числа я иду к ней на мазок,14-го на СГ и УЗИ-ГСГ+кровь(RW,Ф-50 и т.д.). Правда это все платноГСГ-4т.,СГ-2,3т.,кровь-500р. Если спайки не подтвердятся-будим оформляться на федералку... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, не расстраивайся! в пятницу попробуй в храм сходи, потому что 12 не до вечера скорее всего. а потом действуй и все получится! деньги не главное. Потраться, вдруг выгорит! ты же написала буду мамой в 2014, будь ею! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Девочки,как думаете свечи Нео-пенатран пойдут вместо Тержинана? Назначила мне на 3 дня перед мазком,а у меня дома только Нео,вот думаю нафига деньги тратить на Тержинан? Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Женечка1986, можно ссылку на врача. Случайно не этот Ссылки скрыты. ╰◕ AleNochka╰◕, Думаю подойдут, я только что их закончила то же. Видишь всё как быстро завертелось. Иди к Матроне и проси. ╰◕ AleNochka╰◕, Знаешь почему ГСГ (гистеросальпингография) УЗИ, потому что они у себя в центре только его и делают. Странно только что такой центр и признаёт своё узи. Т.к узи это не самый надёжный способ, и многие врачи не признают его. ╰◕ AleNochka╰◕, СГ то же у них надо делать? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, перед мазком наоборот свечи не надо я всегда считала! намажут на палочку свечу, а не твою флору или что там. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Passiflora,ну вообще ты сама можешь выбирать каким способом вмешиваться в твой организм... Просто у меня выбора нет,нужно все сделать быстро,ну соответственно платно и у них.Дальше,если пойду по ОМС,то и не жалко будет этих затрат,не особо то и много,а если на федералку,то там много всего нужно и буду делать уже бесплатно все,что смогу. Да и для самого протокола нужны будут анализы. СГ тоже у них,а смысл куда-то идти? конфеткаа, я так думаю там просто зафиксировать чистоту мазка и сделать ГСГ (гистеросальпингография)) Я сама если честно пришла и сижу с кучей вопросов в голове) Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 конфеткаа, кончно если не знать от куда мазать. ╰◕ AleNochka╰◕, давай будь первооткрывателем, а там и мы подтянемся. 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 конфеткаа, кончно если не знать от куда мазать. Оксаночка, я оооочень хочу,чтобы все получилось! А у вас в последней СГ морфология плохая была? Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ужасная на мой взгляд и хорошая по мнению гини 96% с патологией Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт